Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья. Очень нужен совет, пожалуйста, не проходите мимо.

Ситуация такая: я влюбился в одну очень прикольную девчонку, она моя однокурсница, с начало просто общались, гуляли и т.д. Потом постепенно начал понимать что она мне безумно нравится или даже больше. Так вот понял я это как раз это перед днем первокурсника. Пришли на мероприятия вместе все норм. Началась дискотека и в самый не подходящий момент вышел покурить, прихожу с улицы и вижу, как она танцует с каким-то парнем. Меня это высадило и я пошел нажрался (чего не надо было делать 100%). Начал вести себя как урод и т.д. После этого стали намного меньше общаться.

Через пару дней захотелось наладить отношения и погулять по центру, сделать крышеснос ну или чего-нибудь прикольное. Написал смску:

Я: Привет. Чем занимаешься и будешь заниматься?

Она: Привет! Сейчас есть кушать буду, а потом свободна, а что?

Я: Отлично! Давай встретимся, погуляем…(что-то в таком духе, точно не помню)

Она: На улице темно и поздно. Мне еще должны позвонить.

Я: Прикольный отмазон! Особенно если учесть что ты не гуляешь когда поздно.( с тем парнем весь вечер шлялась тогда)

Она: Че за нафиг вообще! Ты че мне претензии предъявляешь? С кем хочу, с тем и иду и куда хочу.

Я: Какие претензии!? Ты о чем? Кто я тебе чтоб претензии предъявлять?

Она: в том то и дело что ни кто!

Я: Отлично. Раз я тебе ни кто ты мне ни кто зачем тогда нам общаться ? я думаю и не надо.

В итоге она мне позвонила, спросила я пьяный или нет (трезвый), пыталась сменить тему с этого, но я к тому времени уже сильно уперся.

Где-то с неделю совсем не замечали друг друга. На выходные уехала в родной город. По странной случайности отправил одному человеку смс, но перепутал и отправил ей, она ответила, немного пообщались. На след. день(сегодня) звонит и спрашивает не мог ли я её встретить помочь вещи довезти до дома, я согласился помочь. Завтра утром надо будет встретить и помочь дотащить вещи до хаты.

Пожалуйста дайте совет как вести себя при ней чтоб ВСЕ БЫЛО, а то я при ней таким придурком становлюсь это кошмар. Стоит заметить что с остальными девушками все норм, за неделю даже сделал Т10Д дабы забыть ее, не получилось забыть.

.........

в соблазнение

1) Секса не было - В "соблазнение"!

2) раз уж начал, то продолжу...

3) вот твои косяки:

я пошел нажрался.... Начал вести себя как урод и т.д. После этого стали намного меньше общаться

Показал себя слабым, неуверенным в себе и беспомощным и обидчивым человеком

Я: Прикольный отмазон! Особенно если учесть что ты не гуляешь когда поздно.( с тем парнем весь вечер шлялась тогда)

Неуверенность в себе, обидчивость...

Она: Че за нафиг вообще! Ты че мне претензии предъявляешь? С кем хочу, с тем и иду и куда хочу.

Умница, я б на ее месте с этого момента прекратил бы с тобой разговор!

Я: Какие претензии!? Ты о чем? Кто я тебе чтоб претензии предъявлять?

Она: в том то и дело что ни кто!

Начал отмазываться, сам сказал что ты никто и звать тебя никак, она пользуясь моментом подтвердила!

Я: Отлично. Раз я тебе ни кто ты мне ни кто зачем тогда нам общаться ? я думаю и не надо.

Тут вообще нет слов, одни выражения! Автор, когда включишь в работу верхнюю голову?

В итоге она мне позвонила, спросила я пьяный или нет (трезвый), пыталась сменить тему

действительно, я подумал бы о том же, или даже хуже!

Завтра утром надо будет встретить и помочь дотащить вещи до хаты.

Оооо, уже в носильщики заделался! ну давай! Мне надо, кстати, Камаз цемента разгрузить не поможешь? Чувак, первый признак ДОДа ты уже поймал!

за неделю даже сделал Т10Д дабы забыть ее, не получилось забыть.

Под конец пришлось расплакаться!!!

ОГРОМНЫМИ, :lol: МЛЯТЬ, :lol: КРОКОДИМИ :lol: СЛЕЗАМИ!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...