Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые.

Вашему вниманию предлагается следующая история о несчастном человеке.

Небольшая предыстория...

Некоторое время назад я сменил работу на новую. Коллектив оказался очень хорошим, и одним из членов его была девушка 23 лет.

Основная часть.

Речь пойдет в основном о ней. Общались мы с ней в основном на рабочие темы первые 2-3 месяца, но постепенно я (полный валенок в темах обольщения и прочего), начал замечать некое внимание, направленное от нее ко мне. Были постоянные шутки на сексуальные темы от нее, МС было "я мегаопытная в этой теме и т.д" (по некоторым данным это так) и стеб в мою сторону при моих попытках высказать коменнтарии (весьма пуританской направленности :rolleyes: ) на эту тему.

В дальнейшем ситуация начала закручиваться таким образом, что МС ее высказываний был "я хочу мужа" (живет одна с мамой), направленный в мою сторону. Неоднократно отпускались фразы вроде "тебе можно все!", "как же тебе повезло что тебе достался такой приз (намекая на себя)", "ты от меня никуда не денешься", "я тебя на себе женю". Вообщем все признаки симпатий и т.д. налицо.

Но все эти попытки надежно саботировались моим состоянием валенка в этой сфере жизни.

Все это продолжалось до одного момента, когда во время очередного "критического времени", я имел неосторожность оттолкнуть ее, когда она попыталась меня обнять (ключевой момент). С этого этапа она стала довольно холодна со мной, больше уже не пишет сама смски и т.д., вообщем во всем мне приходится проявлять инициативу.

Но на все обсуждения и мои рассказы она продолжает гнуть линию моей женитьбы на ней, ведет себя как будто она жена и т.д. (разного рода понукания и т.д :lol: ).

Тоесть фактически финал отношений видится один и тот же, но почему-то после ключевого момента наши взаимоотношения стали немного холодней. Я не могу понять почему.

Некоторые данные, могущие натолкнуть на верное решение - она правтически всегда говорит правду и искренне, что нехарактерно для девушек (+ характер у нее упрямый очень).

Мне 23 года, в силу некоторых обстоятельств еще не было контактов сексуального плана ни с кем, только в мозг (знаю что п@здец). Вообщем-то не против жениться на ней ( :ph34r: )

Господа, какие у вас есть мнения по этому поводу? Какие действия стоит предпринять для возвращения к теплому отношению?

........

в соблазнение

Фак садисто очень поможет тебе...

Я не могу понять почему.

Она что-то хотела от тебя, ты протормазил...

Мое ИМХО нада грамотно сьиграть в БД... А не ждать ее "Ближе".

В факе кажется это описано...

Да, она хотела тогда узнать, почему я такой злой (в тот день было реально не до этого, а тут еще ее мозго@бство). С этой главы появилась дополнительная ее мысль - типа мужики все козлы и т.п. (все говорит как бы в шутку), и взаимоотношения охладились.

Но повторюсь, лейтмотив остается прежним.

Да, она хотела тогда узнать, почему я такой злой (в тот день было реально не до этого, а тут еще ее мозго@бство). С этой главы появилась дополнительная ее мысль - типа мужики все козлы и т.п. (все говорит как бы в шутку), и взаимоотношения охладились.

Но повторюсь, лейтмотив остается прежним.

а она адекватная?... да уж.. видимо мама ей мозги дома полощет по поводу мужа.. либо я хз...

Автор, в чем твоя проблема, я не понимаю, ты отношения то хочешь развивать?.. тогда сделай, хоть что-нибудь..(в твоей ситуации соблазнителем никаким быть не надо ), а она уже сделала в 10 раз больше, чем любая девушка на её месте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...