Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, нужно разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Первый раз я зашёл на этот форум пол-года назад, сразу после ДОДа от ОЖП. Многое понял, многое поменял в себе и в принципе вниманием ОЖП не обижен. Сделав примерно Т10Д познакомился с очень эффектной девушкой. Пригласил на свидание, сделал крышеснос (с появлением из ниоткуда розы), в-общем всё супер - секс, походы в кино и тд и тп. Она сразу мне сказала, что у неё есть дочка. Меня это вообще не смутило, т.к. девушка очень эффектная, высокая (176 см., в прошлом немного работала фотомоделью), не тупит и очень приятная в разоговоре. У меня много работы, езжу в командировки, домой прихожу поздно. Всё было отлично, никаких ссор, все глупости про ревность обсудили сразу, и вообще никогда эту тему не поднимали. Однако пару раз она мне писала смс-ки когда был в командировках чтобы я там не шалил :) Встречаться получалось редко, примерно 1-2 раза в неделю т.к. довольно часто не с кем было оставить дочь. Поначалу я приезжал к ней домой, но дочка у неё очень непоседливая (1,5 года) и вечно что-нибудь вытворяла, а она за ней ходила и успокаивала. Я тоже старался уделять её дочке внимание, играл с ней, как-то привёз игрушку из командировки, она очень обрадовалась. Потом она мне сказала что лучше нам встречаться без ребёнка, иначе это только мучение, она не хочет разрываться между мной и ей. Я говорил что это мне не мешает, но она настаивала на своём. Дней десять назад я приехал из командировки, вечером поехал к ней в гости. Мы сели за стол и стали разговаривать. Вроде бы всё как обычно, но я почувствовал какой-то холодок в её голосе и взгляде. При мне ей позвонил какой-то МЧ, она довольно мило с ним побеседовала, извинилась, сказала что у неё сейчас гости и что она ему завтра перезвонит. Я внимания на это не обратил (то есть виду не показал, на самом деле конечно же обратил) и перенёс её на руках в постель. Секс был хороший, но опять же я чувствовал что что-то не то, как-то скованно она вела себя в этот раз. Пару раз в самый разгар нашего постельного единоборства ей пришлось отлучиться к дочке, т.к. она просыпалась и плакала (в другой комнате). После попили чай и я поехал домой. Вроде бы чувствую что всё ок, вроде я всё контролирую. Несколько дней не звонил, и она не звонила. Поздно вечером написал ей смс-ку(хотя последствия в случае промаха понимал ясно), содержанием которой было что я скучаю и желаю спок. ночи (примерно как и она мне писала). Ответа не последовало. После этого молчание ещё два дня. Звоню сам, трубку не поднимает. Не перезванивает. Вечером написала очень ласковую смс-ку (солнышко, целую, и тп. ) что дочка заболела и с рук не сходит, что она с ней весь день спала. Я поверил. Прошло несколько дней, наступили выходные, я ей позвонил и сказал что приеду вечером. Она ответила что сейчас у неё мама, она устала и скоро будет ложиться спать, завтра созвонимся и решим когда встретимся. На следующий день она тоже не смогла, т.к. к ней приехала подруга и она провела с ней весь вечер. Оказалось, что к ней приезжает какой-то старый знакомый из Москвы, что он собирается починить ей дверцу в шкафу и магнитофон. Я ей сказал что нужно было мне об этом сказать, я бы уже давно всё починил. Она ответила что никогда ни о чём никого не просит, а он узнал о том что вещи сломаны, потому что позвонил как раз в тот момент, когда дочка их сломала. Я сказал что приеду починю, но она ответила что тот человек уже купил крепёж и едет. Тогда я сказал что приеду к ней после тренировки, она ответила что не знает какие у неё на сегодня планы и мне перезвонит. Через 1,5 часа пришло СМС "Я дома и подруга тоже со мной, она останется сегодня у меня, встретиться не получится. Не обижайся. У меня к тебе есть разговор." Я ответил "Конечно, никаких обид. С разговором не затягивай". На утро она мне позвонила и сказала что у нас ничего не получится. Она не может уделять мне внимание, т.к. всегда с ребёнком и чувствует что из-за этого у нас ничего не получится. Что мы не можем давать друг другу эмоции, ездить куда-то, отдыхать вместе, потому что она всё время должна смотреть за дочкой. Я ей сказал что не требую особого внимания и всё понимаю, ведь она мать и ни на кого не променяет свою дочь. Сказал что не понимаю, раз есть между нами что-то, то зачем так сразу всё рубить. Она сказала что боится ко мне привыкнуть, я ей очень сильно нравлюсь, но я потом найду себе девушку получше и без детей и ей будет ещё тяжелее потом чем сейчас. Сказала что уже всё решила, и наши отношения нужно перевести в русло дружеских. Я сказал что наверное нужно решить или мы по прежнему вместе или лучше вообще никак. Сказал что получается, если если я буду ей другом то смогу с ней ходить в баню с пивом как и с друзьями. Она засмеялась, немного пошутили, затем она сказала что дружба без отношений между мужчиной и женщиной бывает. Потом ещё немного поговорили, она сказала что я ей очень и очень дорог и она не хочет со мной терять связь, что таких хороших людей как я мало. Она была бы рада, если бы у нас всё получилось, что даже считает что у нас есть шанс, но не сейчас, а позже, может быть года через полтора-два, когда дочка вырастет и мы сможем больше времени уделять друг другу. Но она понимает, что за это время я могу встретить девушку и влюбиться, что даже в этом случае она будет только счастлива за меня. Ещё долго разговаривали, но итог один - отношений у нас сейчас не получится. Она сказала что будет скучать по мне и будет мне звонить. Я попрощался и сказал чтобы поцеловала дочку за меня.

К сложившейся ситуации отношусь спокойно, без фанатизма и соплей. Думаю что лучше сделать, и нужно ли мне это вообще. Сейчас, естественно, осознаю утрату и больше склоняюсь к мысли о возобновлении отношений, т.к. действительно считаю что девушка очень достойная.

Выскажете свои мнения - как вы видите эту ситуацию, мне нужно разобраться в мотивах принятого ей решения.

ПС. Девушка из обеспечнной семьи, живёт одна в новой квартире. Не раз говорила что вокруг одни альфонсы, а я не такой. Встречались почти четыре месяца, виделись один-два раза в неделю (почти всегда по выходным), созванивались где-то два-три раза в неделю, сопливых смс-ок не писал.

В понедельник у неё день рождения.

И что случилось дальше?

Мысли по ходу: наверное, ей нужно не просто смс-ки и нежный секс на ночь,

а поддержка . Реальная такая. Как и любой женщине с ребенком.

В тебе она хочет видеть отца своему ребенку..у меня точно такая же ситуация, только ребенок постарше.... А она только с ребенком живет ?

Автор, вот знаешь, я совершенно не специалист по отношениям, но когда женщина врёт, это чувствую хорошо. Надо читать не прямой смысл, а то что сказано между строк. Вот смотри:

Она ответила что сейчас у неё мама, она устала и скоро будет ложиться спать
На следующий день она тоже не смогла, т.к. к ней приехала подруга и она провела с ней весь вечер.
Оказалось, что к ней приезжает какой-то старый знакомый из Москвы, что он собирается починить ей дверцу в шкафу и магнитофон.

Ну, автор, ну всё же понятно, что у неё не мамы, не подруги не было!!! А был знакомый-ёбарь, который видимо лучше ,чем ты. Понятно, что она не разрешила чтоб ты приехал к ней.

Через 1,5 часа пришло СМС "Я дома и подруга тодже со мной, она останется сегодня у меня, встретиться не получится. Не обижайся. У меня к тебе есть разговор."

Не обижайся, но ты в пролёте.

На утро она мне позвонила и сказала что у нас ничего не получится.

Ну этого следовало ожидать.

Она сказала что будет скучать по мне и будет мне звонить

Ты стал запасным аэродромом.

А, что делать я конечно не знаю, потому что опыт в отношениях очень маленький. К тому же вы уже состоявшиеся взрослые люди, а я студент, кототрый только и умеет встречаться с девушками, а не сторить длительные серьёзные отношения. Есдинственное, что точно можно посоветовать, это забыть обо всём и найти другую.

99% нарисовался другой. Кто-то более подходящий для нее, чем ты.

Наводящие вопросы:

1. Сколько вам обоим лет?

2. Как ты оцениваешь себя в плане обеспечить ее с дочкой?

3. Она тебе намекала/говорила прямым текстом про совместное проживание/женитьбу?

ЗЫ Насчет запасных аэродромов классика...

Ну, автор, ну всё же понятно, что у неё не мамы, не подруги не было!!! А был знакомый-ёбарь, который видимо лучше ,чем ты. Понятно, что она не разрешила чтоб ты приехал к ней.

Это первое, что приходит на ум. Я точно так же понял. Но и открыто показывать своё недоверие я тоже не мог, исход в любом случае был бы один. Поэтому написал смс-ку что "не обижаюсь, не затягивай с разговором" (смысл: не надо трахать мозги, лучше сразу во всём разобраться). Насчёт ёбаря всё может быть, но почти две недели назад у неё была операция на шейке матки (прижигали), после которой месяц даже в ванной лежать нельзя. Если есть что-то, то пока скорее на уровне эмоций.

Ну этого следовало ожидать.

Для меня этот разговор не был сюрпризом. Единственное, я не хотел чтобы это было по телефону.

Ты стал запасным аэродромом.

Про аэродром правда, они всегда так делают.

А, что делать я конечно не знаю, потому что опыт в отношениях очень маленький. К тому же вы уже состоявшиеся взрослые люди, а я студент, кототрый только и умеет встречаться с девушками, а не сторить длительные серьёзные отношения. Есдинственное, что точно можно посоветовать, это забыть обо всём и найти другую.

Тут много тем о том что делать, но принцип везде один. Мне сейчас нужно понять, хочу ли я этого. А для этого мне нужно выяснить мотивы её решения. С ней всегда вёл себя достойно, она очень верила в меня, в мою целеустремлённость. На работе успехи, видела что стараюсь решать проблемы не откладывая в долгий ящик. А проблемы у меня есть - остались кое-какие долги после закрытия моего маленького бизнеса, но сейчас работаю в хорошем банке и практически все усилия и средства направляю на то, чтобы закрыть долги. Она об этом знала, я ей об этом рассказывал.

99% нарисовался другой. Кто-то более подходящий для нее, чем ты.

Новый человек всегда интереснее.

У нас отношения были довольно свободные, без особых эмоций с моей стороны. Т.е. я мог прийти к ней, посидим, поболтаем, потом секс, затем пропаду на несколько дней. Она мне писала что скучает, солнышко, целует и тп... Я на это реагировал очень сдержанно. Скорее всего ей захотелось более близких отношений, которые я ей не давал в нужном объёме. Чувствую, что переборщил со сдержанностью.

1. Сколько вам обоим лет?

Мне 26, ей 23.

2. Как ты оцениваешь себя в плане обеспечить ее с дочкой?

Сейчас в полной мере не смогу, т.к. знаю сколько стоит обеспечить ребёнка. Но она видела и знала что я очень стараюсь, много работаю и делаю успехи в работе. Говорила мне, что видит у меня большое будущее, но не сейчас, а ближе к 30 годам.

3. Она тебе намекала/говорила прямым текстом про совместное проживание/женитьбу?

Нет, скорее даже наоборот. Говорила что без бытовухи лучше, лучше просто встречаться.

ЗЫ Насчет запасных аэродромов классика...

Это можно не обсуждать. И так всё понятно. Если двум людям вроде бы неплохо вместе, то ни один из них не станет инициировать расставание пока нет условий получше. А зачем?

Однажды, когда мы уже начали встречаться, я спросил её, был ли у неё МЧ когда мы познакомились. Оказалось что был. Вроде хороший парень, они всю весну встречались, но я по многи параметрам оказался лучше (да и к тому же спокойно проходил её проверки). Эмоционально меня это очень приподняло, я же лучше :) Теперь сам на этом месте.

Насчёт ёбаря всё может быть, но почти две недели назад у неё была операция на шейке матки (прижигали), после которой месяц даже в ванной лежать нельзя. Если есть что-то, то пока скорее на уровне эмоций.

А вот это меняет многое...Если секса у них не было, то ты можешь всё повернуть.

У нас отношения были довольно свободные, без особых эмоций с моей стороны. Т.е. я мог прийти к ней, посидим, поболтаем, потом секс, затем пропаду на несколько дней. Она мне писала что скучает, солнышко, целует и тп... Я на это реагировал очень сдержанно. Скорее всего ей захотелось более близких отношений, которые я ей не давал в нужном объёме. Чувствую, что переборщил со сдержанностью.

Вот, что стало причиной разрыва. Скорее всего она подумала, что тебе важен только секс, а сам процесс общения неинтересен. Ты должен был вносить эмоции. И если ты хотел длительных и серьёзных отношений, то должен был по-любому клонить к женитьбе, а не придерживаться свободных отношений. К тому же у неё есть ребёнок - ей точно нужна поддержка.

Вот опять таки, что советовать я не очень знаю. Я бы решал эту ситуацию настойчивостью, то есть приехал бы к ней, провел бы классное свидание, дал бы повод подумать ей о том, что не так всё плохо. Но всё это надо делать решительно. ИМХО.

Вот, что стало причиной разрыва. Скорее всего она подумала, что тебе важен только секс, а сам процесс общения неинтересен. Ты должен был вносить эмоции. И если ты хотел длительных и серьёзных отношений, то должен был по-любому клонить к женитьбе, а не придерживаться свободных отношений. К тому же у неё есть ребёнок - ей точно нужна поддержка.

Вот опять таки, что советовать я не очень знаю. Я бы решал эту ситуацию настойчивостью, то есть приехал бы к ней, провел бы классное свидание, дал бы повод подумать ей о том, что не так всё плохо. Но всё это надо делать решительно. ИМХО.

Я точно так же понимаю её поведение, и понимаю что это нужно было понять раньше, до того как она сказала мне своё решение и повернуть всё в свою сторону. Непонимание ситуации было в силу того, что всё время она не показывала мне вида что ей нужны более серьёзные отношения. Даже наоборот - говорила, что обычно всегда идёт вперёд, и пока что не было мужчины, с которым бы в отношениях она задержалась надолго, кроме отца её дочки. Когда она забеременела он ушёл к другой девушке, с которой, как потом выяснилось, встречался уже почти семь месяцев. Дочку он знать не хочет, поддержки с его стороны ноль. Чел очень богатый, имеет хороший бизнес, активно занимается спортом (боксом), но ни кого не любит кроме себя. Всё это она мне рассказывала. Видимо постепенно я у неё ассоциировался с прошлым, и она перестала мне доверять. Сейчас я вспоминаю всё и понимаю истинный смысл некоторых моментов наших отношений. Например, в последнее время она часто стала интересоваться не ходил ли я куда, что делал вечером. Я всегда отвечал честно - был на тренировке, долго работал или встречался с друзьями. После этого обычно была задумчивая пауза и разговор переводился на другую тему. Скорее всего у неё действительно сложилось мнение, что я думал только о себе и держал её только для секса. Ясное понимание этого пришло только сейчас, когда поставил себя на её место и посмотрел на ситуацию как её глазами, так и со стороны. Видимо, объяснять мне она ничего не хотела, поэтому просто приняла решение. Значит дело именно в этом.

Теперь возникает другой вопрос:

разговор был в понедельник, сегодня уже среда. В субботу она идёт на ДР подруги, там она развеется и в полной мере почувствует себя свободной, возможно после этого будет сложнее подействовать на неё. Мне нужно с ней встретиться и попробовать повернуть ситуацию в свою сторону, сейчас же надо решить когда лучше это сделать. В понедельник, 12-го у неё день рождения и я думаю это самый удобный момент для решительных действий, у меня уже есть мысли по поводу отличного крышесноса в день рождения. С другой стороны время идёт и нужно действовать пока у неё ещё есть какие-то эмоции и мысли по поводу правильности её решения. Кстати у неё девиз по жизни - "Всё что ни делается, всё к лучшему".

Всё это думаю я на основе сугубо личных интуитивных домыслов и предположений. Поэтому, ребята, не поленитесь и отпишите что думаете, буду очень признателен мнению каждого.

Мужики, время идёт. Нужно ваше понимание ситуации. Торопить события не хочу, стараюсь всё взвесить и принять единственно правильное решение.

Автор,прочитал твою тему скажу следующее по поводу ее ДР можешь поздравить ее спокойно по телефону и обрати внимание на ее голос (калибруй) если пригласит тебя,можешь прийти спокойно поздравить,попробуй если будет возможность проведи с ней вечер дай ей уверенность в том что ты ее не используешь...

П.С.ИМХО, возможно есть просто поклонний но не думаю что там серьездно,а насчет возможности уделять вам раньше время она обозначила что не может т.к. дочь отнимает много времени.Попробуй возобновить отношения девочку думаю просто боиться т.к. уже обжигалась.

Уж поверь мне, твоя девушка ищет отца ребенку и ни чего кроме.

Как ты мог допустить чтоб у нее возникла мысль, что ребенок вам мешает?

Вот где твоя главная ошибка.

Девушка правильно сделала, что не стала терять с тобой время...отчима лучше искать пока ребенок совсем маленький и мало чего понимает, а как потом объяснять крохе почему один дядя ушел, а другой пришел.

И не стоит возобновлять отношения если ты не собираешься на ней жениться, не надо причинять ей лишнюю боль.

Лучший крышеснос на день рождение это признание в любви и доказательства твоих СЕРЬЕЗНЫХ намерений.

Если ты не уверен в том, что ОНИ тебе нужны, оставь их в покое, а зачетку заполняй кем-нибудь другим.

П.С.ИМХО, возможно есть просто поклонний но не думаю что там серьездно,а насчет возможности уделять вам раньше время она обозначила что не может т.к. дочь отнимает много времени.Попробуй возобновить отношения девочку думаю просто боиться т.к. уже обжигалась.

Я того же мнения. Плюс моя чрезмерная сдержанность в чувствах.

Когда у вас последний раз был секс? До ее операции?

Да, секс бы во вторник, в четверг была операция. Через неделю в понедельник был наш последний разговор.

Стоп. Ещё кое-что пришло на ум. После этого у меня были напряжённые дни и я ей позвонил только на след. день после операции и в субботу, спросил как она себя чувствует, она сказала что всё хорошо, поговорили, она сказала что устала от домоседства но и ничего поделать не может, надо с дочкой сидеть. Я предложил приехать, она сказала что сегодня раньше ляжет спать. Потом я позвонил только через 5 дней, т.е. реже чем обычно. Не звонил, т.к. не хотел звонить в плохом настроении, приходил домой и ложился спать. Я думаю понятно, какие мысли у неё возникли в голове.

Как ты мог допустить чтоб у нее возникла мысль, что ребенок вам мешает?

Вот где твоя главная ошибка.

Переборщил со сдержанностью, не уделял должного внимания, я думал что ей не нужно серьёзных отношений, он никогда мне не давала повода так подумать. От помощи всегда отказывалась, говорила что сама со всем справится и во всём разберётся. Поэтому считал, что именно такого курса и нужно придерживаться, пока она не станет намекать. Но почему-то оставил без внимания то, что у неё очень сильный характер. Никогда и виду не подаст, что ей хреново.

И не стоит возобновлять отношения если ты не собираешься на ней жениться, не надо причинять ей лишнюю боль.

Вот об этом я очень много думаю. Всё время взвешиваю, что я смогу дать ей и ребёнку если вернусь из ДОДа. Про неё могу сказать одно - она очень достойная девушка, и я хотел бы продолжить строить с ней отношения. Не могу сказать, что у меня к ней великое чувство, но к этому всё шло (данная ситуация только обостряет понимание этого), просто я боялся всё испортить излишними сопливыми признаниями, т.к. привык к такой модели поведения с женщинами. Я ещё месяца полтора назад понял, что хотел бы жить вместе с ней, но сказать или показать это не решался, т.к. считал, что её это отпугнёт.

Если ты не уверен в том, что ОНИ тебе нужны, оставь их в покое, а зачетку заполняй кем-нибудь другим.

Зачётки у меня никакой нет. На этот сайт я пришёл ТФНом, которого очередная блядь послала в ДОД (ещё и рогами наградила). Я так переживал и пускал чопли что вспоминать тошно. Здесь же я кое-чему научился, постарался измениться и вдруг понял что стал бабником, т.к ОЖП сами стали вешаться. Т10Д, трахнул пару девочек на работе и у меня появилось какое-то потребительское чувство к женщинам.

Но я наверное по своей природе не пикапер и мне не нужно ставить никакие зачёты, поэтому

практически сразу остановился, т.к. эта девушка мне очень понравилась и я не хотел её обманывать. Но слишком жёстко себя отгораживал от возникновения чувства привязанности, т.к. боялся всё испортить. Правда теперь могу нормально мыслить и анализировать ситуацию.

Кстати. Завтра она идёт на ДР с воей подруги в ночной клуб. За одним столом с ней будет сидеть мой лучший друг, она его немного знает и очень уважает как человека. Сегодня я ему немного рассказывал о моей ситуации, он сказал что может попробовать аккуратно завести разговор про меня, если конечно она сама не начнёт его расспрашивать. В процессе разговора найдёт удобный случай сказать ей что он, видя что меня что-то тревожит, стал расспрашивать в чём дело и я ему сказал что теряю близкого человека, т.е. как потом оказалось её. Что мне её очень не хватает, что я верил в наше будущее и хотел бы быть для неё опорой. Мой друг считает, что я очень умный, хороший и достойный человек, и именно поэтому мы с ним дружим, и про это он тоже скажет (я про него могу сказать то же).

Я пока что в раздумьях нужно ли это, она может подумать что я его специально подговорил.

Вчера был мой друг на ДР их общей знакомой. Рассказал что погворил с ней, говорила с ним насчёт наших отношений не очень много, но смысл в следующем: она сама не знает чего хочет, женихов вокруг полно, но сейчас она не хочет ни с кем из них общаться. Насчёт меня - она хотела бы со мной быть, я ей очень нравлюсь и вообще хороший и правильный мужик, но тк она не знает чего хочет сама, то хз пока. Он ей сказал, что я тоже хотел бы этого и переосмыслил наши отношения и такое сдержанное поведение по отношению к ней появилось из-за некоторых событий в моей прошлой жизни, связанных с большими чувствами и обманом, но сейчас понял что с все люди разные и по отношению к ней это несправедливо и у нас может быть будущее. (дословно не помню как говорил но смысл такой). Она ответила что я очень хороший и она думает что дело даже не во мне, а в ней. Что всё равно я ей очень нравлюсь. Он спросил "так зачем вы тогда друг другу мозги трахаете?" Она ответила что не знает, что запуталась. В итоге мой друг сказал что всё равно не понимает зачем тогда парить друг другу мозг и надо разобраться, сказал так же что мы с ней ещё увидимся в начале недели, тк я собираюсь поздравить её с др и считает, что если она действительно хочет быть со мной, то не надо заниматься ерундой и получать удовольствие находясь рядом. Она ему сказала хорошо, может быть всё получится. Вообще как он сказал, она "морозилась" когда они разговаривали про меня.

Его личное мнение - вокруг девочки весь вечер вились кавалеры разных мастей, видно что ей нравится их внимание и это естественно играет свою роль, т.е. она не боится остаться без мужика, поэтому видно, что сильно не парится. Понятно, что она как женщина хочет большего внимания, чем я ей давал. Он же был там со своей хорошей подругой (которая в свою очередь хорошо знает мою) и тк она немного в курсе нашей ситуации, всё время поясняла кто к ней клеится. В основном это или мажоры или холёные "бизнесмены", всякие понторезы и тп мачо, которые ни у кого из них не вызывают никакого желания, тк все либо на понтах, либо неинтересные, либо ещё что-то.

Лично я тоже сильно не парюсь, тк женского внимания мне хватает. Поэтому завтра на позитиве её поздравлю, постараюсь какой-нибудь метафорой донести смысл моих мыслей, а там будет видно.

Постараюсь быть кратким.

Вчера днём я ей позвонил и по телефону поздравил с ДР. Сказал что очень скучал по ней и что у меня для неё подарок и я хотел бы вечером встретиться и поздравить её. Она не отказалась, мы договорились что я приду к ней в 19:00 (приехал я чуть позже, т.к. меня подвело такси, которое из-за выпавшего снега не приехало вовремя, но я отзвонился и предупредил, что задерживаюсь). Зашёл, поздравил, подарил подарки - колечко с маленьким бриллиантом, дочке большую качалку-оленя (она была завёрнута в красивую подарочную бумагу, но сразу разворачивать не стали), цветы и она пригласила меня за стол. За столом уже сидели две её лучшие подруги (одну я знаю, вторую видел первый раз) и пили чай с тортом. Я познакомился и тоже сел за стол. Немного пообщались, было понятно что подруге я понравился.

Мама с братом подарили ей ноутбук и она меня попросила подключить к интернету, но в среду, т.к. её учётная запись будет активна только со среды (так ей сказали у провайдера). Я стал смотреть ноут, ко мне подошла её дочка и мы стали вместе с ней разбирать коробку и немного поиграли (прятали в коробку разные вещи, а она их находила и очень радовалась). Затем я предложил открыть подарки, развернули оленя, у дочки полный восторг, у неё и подруг К++. Ещё немного посидев я предложил немного выпить шампанского, они согласились, но сказали что нечего, тогда я сказал что сейчас решу эту проблему. Они немного замялись, но затем сказали что выпили бы даже коньяка. Я сходил в магазин, сидели долго, втроём выпили бутылку коньяка и бутылку шампанского. Оказалось что они все сейчас разошлись со своими парнями, все в разочарованиях и тд и тп, вообщем я наслушался бабских разговоров. Где-то ближе к часу ночи ,подруги стали собираться домой, я особо одеваться не торопился, и вот когла они уже вышли на лестничную площадку, я подошёл к ней сзади и тихо сказал, что хотел бы задержаться, она не отказалась. Мы много говорили, я рассказал ей пару метафор, одну выдумывал на ходу, взяв за основу метафору про одинокого странствующего рыцаря (кстати сам себе поразился) со смыслом почему у нас так всё произошло и как может быть в конце. Она очень внимательно слушала и сказала что всё понимает, но не знает чего хочет сама. Точно не помню как к этому подвёл (как-то само собой получилось), но я взял её на руки и отнёс на кровать, сказав что сейчас сделаю ей массаж, она спросила какой, я ответил какой ты захочешь. Она стала сопротивляться, говорила что я буду приставать, но ведь мы же только друзья. Я говорил что хочу сделать ей приятно и совсем не пристаю, при этом продолжая приставать. Потихоньку снял с неё маечку истал массировать спинку, потом ниже и ниже, она всё время сопротивлялась, говорила что ничего не будет, что мы друзья и чтобы я прекратил её соблазнять, на что я внимания не обращал и продолжал. Чем дальше заходил, тем она всё больше и больше говорила про дружбу (видимо понимая что сопротивляться бесполезно), что решения своего не изменит (при этом мне было ясно, что всё это чушь, на самом деле она хотела меня), говорила что ей нельзя и я знаю почему... В какой-то момент мы стали глубоко и очень страстно целоваться, она не смогла больше сдерживаться и в итоге у нас был секс. После, когда мы лежали рядом, она сказала что всё равно своего решения не изменит, мы будем друзьями. Я сказал что с друзьями так как у нас сейчас не бывает, что я не хочу быть ей просто другом. Она ответила, что я буду ей больше чем друг, что-то типа лучшего друга и секс у нас был в последний раз, она не будет изменять своему решению. В-общем очень долго ещё разговаривали, но смысл один - она не хочет ни с кем сейчас отношений, мужиков полно и она не чувствует к ним сексуального влечения, она хочет душевного покоя, быть с дочкой и думать только о ней, что мне она не сможет дать всего, чего я хотел бы. Я говорил что хочу быть ей поддержкой, что она мне не нужна только для секса, я хочу быть им с дочкой опорой по жизни. Она не понимает зачем мне это всё, я молодой, зачем я буду с ней мучаться и тд и тп., что мы будем общаться а там будет видно, она не хочет чтобы было так у её подруг - два года встречаться а потом оказывается какой мужчина на самом деле. Говорила, что я очень, очень хороший, но ей хочется душевного покоя. Мне удалось выяснить, что что-то произошло месяц назад из-за чего она ко мне охладела (я сам угадал что где-то с месяц назад я в чём-то разочаровал её, она очень удивлённо на меня посмотрела и сказала ничего себе какой догадливый, ведь она никому об этом не говорила и вида не показывала), но на самом деле я и сейчас не могу вспомнить что я такого мог сделать в то время. Разговаривали очень откровенно и спокойно, она лежала головой у меня на коленях, она сказала что мы так разговариваем как будто в последний раз. Ближе к 4 ночи мы оделись, я вызвал такси.

Перед уходом она меня обняла, сказала спасибо за всё, что она не ожидала от меня такого, я ответил что это лишь малая часть. Она ответила - "тогда спасибо вдвойне", я поцеловал её и ушёл.

Подробности не описываю тк на работе сейчас (хотя есть ещё важные моменты, которые я чувствовал по ходу нашей беседы), если вечером не отрублюсь допишу.

Подробности не описываю (хотя есть ещё важные моменты, которые я чувствовал по ходу нашей беседы)
"А вот это попробуйте" (С). Не стоит сейчас описывать твои ошибки которые ты сделал иначе тема уйдёт в сторону, речь не о твоём росте -это вторичное, а о ситуации

Посрать мне сейчас на свой рост, мне понять нужно ход её мыслей и идти в нужном направлении. Я вроде бы кое-что понимаю, об этом отпишу позже. Но всё равно что-то не поддаётся моей логике, поэтому хочу разобраться в этом с вами.

Понять женщину ты всё равно не сможешь, потому что она мыслит и говорит эмоциями, а не логикой

Тебе нужно чтобы она шла за тобой

А не ты шёл за нею

Точно не помню как к этому подвёл (как-то само собой получилось), но я взял её на руки и отнёс на кровать, сказав что сейчас сделаю ей массаж, она спросила какой, я ответил какой ты захочешь. Она стала сопротивляться, говорила что я буду приставать, но ведь мы же только друзья. Я говорил что хочу сделать ей приятно и совсем не пристаю, при этом продолжая приставать. Потихоньку снял с неё маечку истал массировать спинку, потом ниже и ниже, она всё время сопротивлялась, говорила что ничего не будет, она мне сказал что мы друзья и я прекратил её соблазнять. Всё это я легко утилизировал, и чем дальше заходил, тем она всё больше и больше говорила про дружбу, что решения своего не изменит (при этом мне было ясно, что всё это чушь, на самом деле она хотела меня), даже сказала что ей нельзя и я знаю почему... В какой-то момент она сорвалась и мы стали глубоко и очень страстно целоваться, она не смогла больше сдерживаться и в итоге у нас был секс. После, когда мы лежали рядом, она сказала что всё равно своего решения не изменит, мы будем друзьями. Я сказал что с друзьями так как у нас сейчас не бывает, что я не хочу быть ей просто другом. Она ответила, что я буду ей больше чем друг, что-то типа лучшего друга и секс у нас был в последний раз, она не будет изменять своему решению. В-общем очень долго ещё разговаривали, но смысл один - она не хочет ни с кем сейчас отношений, мужиков полно и она не чувствует к ним сексуального влечения, она хочет душевного покоя, быть с дочкой и думать только о ней, что мне она не сможет дать всего, чего я хотел бы. Я говорил что хочу быть ей поддержкой, что она мне не нужна только для секса, я хочу быть им с дочкой опорой по жизни. Она не понимает зачем мне это всё, я молодой, зачем я буду с ней мучаться и тд и тп., что мы будем общаться а там будет видно, она не хочет чтобы было так у её подруг - два года встречаться а потом оказывается какой мужчина на самом деле. Говорила, что я очень, очень хороший, но ей хочется душевного покоя.

- все здесь ее проверки на твою настойчивость.

ты их все провалил.

В этой ситуации можно было поменьше разговоров, побольше дела.

Итог был бы лучше.

Впрочем ты показал себя с новой стороны - она теперь подумает.

- все здесь ее проверки на твою настойчивость.

ты их все провалил.

В этой ситуации можно было поменьше разговоров, побольше дела.

Итог был бы лучше.

Впрочем ты показал себя с новой стороны - она теперь подумает.

Перечитал ещё раз написанное, видимо второпях и невыспавшись я неправильно описал некоторые моменты и поэтому возможно ты меня неправильно понял:

она всё время сопротивлялась, говорила что ничего не будет, она мне сказал что мы друзья и я прекратил её соблазнять.

исправил, правильно так: она всё время сопротивлялась, говорила что ничего не будет, что мы друзья и чтобы я прекратил её соблазнять, на что я внимания не обращал и продолжал. Я там ещё кое-что подправил и добавлю что всё это происходило достаточно быстро (минут 10-15) и никаких разговоров ДО СЕКСА не было, всё я говорил в процессе массажа с постепенным раздеванием очень настойчиво. Т.е. это не она сорвалась и захотела секса, а я её к этому настойчиво подвёл. Всё остальное уже говорилось после секса. (подробности этого и свои рассуждения напишу в следующем сообщении).

Объясните мне где я ещё провалил проверки и какие?

Ситуацию до секса я описал, теперь опишу некоторые моменты после.

После она укуталась в халат и свернулась клубочком у меня на коленях, я её обнял и говорил какие-то нежные слова. Она казалась такой маленькой и беззащитной, по её выражению лица и лёгкой улыбке я ощущал именно эти чувства. Это продолжалось минут 5-7. Снова заплакала дочка, она вскочила и побежала к ней. Через 5 минут она пришла, но уже таких чувств не возникало, потому что лицо её изменилось, она опять стала собранной и уверенной и прогнала охватившие её эмоции, по выражению её лица я это сразу понял. Одновременно с этим мне стало понятно и ещё кое-что - чтобы она не говорила, как бы не пыталась показать себя сильной натурой, всё равно она женщина. Я почувствовал какой-то прилив сил от ощущения того, что обладаю ей и рядом со мной она чувствует себя слабой. Она ВСЕГДА старается это скрыть, всегда делает всё сама ни на кого не рассчитывая (иногда мне это даже кажется каким-то тараканом в её голове), но в тот миг она не смогла себя сдерживать, и мне ещё больше захотелось защищать её от всего, от всех трудностей и опасностей. Я вспомнил, что были и раньше такие моменты, но почему-то именно ТАК я этого тогда не чувствовал.

Точно всех сказанных тогда слов сейчас не вспомню, но основные моменты опишу:

она сказала, что всё равно она своего решения не изменит и мы будем друзьями и типа секс был в последний раз. По работе я проходил психологические тренинги работы с возражениями и постоянно вёл разговор в русле присоединения к её возражениям и переводом инициативы на себя, т.е. понимая все её возражения, но как бы переворачивая смысл так, чтобы было понятно, что все принятые решения не всегда правильные, что может быть лучше, если принять именно правильное решение и тд и тп. Таким образом я умудрился завернуть разговор так, что она призналась, что боится меня, но чего конкретно боится комментировать наотрез отказалась и вообще видно было что она засмущалась, признавшись в этом. (женщины, лично я не понимаю, зачем ходить вокруг до около, если можно прямо сказать, что не устраивает и во всём разобраться :) ). Возможно, боится она того, что у меня может быть ещё кого-то кроме неё, и она уже начала ко мне испытывать какие-то чувства (она мне много раз говорила, что я не такой как все её бывшие и нынешние знакомые мужчины и чувствует что начинает привязываться ко мне) и теперь боится лишних переживаний - в тот вечер она говорила, что я могу везде успеть (типа "наш пострел везде поспел"). Ещё одно - когда она просила меня подключить ноут к интернету, я сказал что могу вечером на неделе приехать и всё сделать, на что она немного раздражённо сказала что у меня же вечером постоянно тренировки, на что я ответил что могу придти в тот день, когда тренировки нет или после неё если конечно это не будет для неё поздно, или могу вообще не пойти на тренировку. Тут всё вроде бы понятно - мало внимания, мог не звонить по 5 дней, потом говорил что был занят, тренировки и тп, вследствие чего её домыслы охлаждали её чувства. Но после этого она мне сказала, что не хочет серьзных отношений (хотя раньше хотела, даже говорила мне что будет стараться чтобы у нас всё было хорошо), что со своим предыдущим кавалером завязала из-за того, что он хотел чаще с ней встречаться чем хотела она, т.е. хотел более серьёзных отношений, а она не хотела этого может быть даже держала его только для секса. Что со мной было хорошо, я её не напрягал и вышел на лидирующие позиции среди всех её ухожёров. На что я ответил что женским вниманием не обижен, но она оказалась для меня особенной и поэтому я стал с ней более близок и тп (всё в таком духе, что типа ей повезло). Далее она говорила всех её нынешних знакомых мужчин она всерьёз не принимает, вспомнила своего бывшего мужа, что мол вот он - это да, он столько ей всего нового открыл, а она была ему как мама. Я спросил что возможно она его всё ещё любит, она ответила что нет, но запомнит его на всю жизнь. Сказала, что я всё равно лучший из всех кто сейчас есть (СЕЙЧАС - значит я не совсем тот, кто ей нужен и хочет ещё повыбирать), но своего решения не изменит и типа мы будем общаться без секса по дружески, на что я ответил что не согласен и не хочу быть просто другом, мне такое нах не надо. Тут я вспомнил ту свою "тестовую" сопливую смс о которой я писал в первом сообщении, после которой вся эта канитель и закрутилась. Возможно совпадение, возможно нет. Но мне кажется она немного раньше стала остывать и просто не показывала вида до того момента, хотя сама закидывала меня любовными смс-ками, даже стихи один раз написала. Остальное вроде написал в предыдущем посте.

Вопрос - что означает

Перед уходом она меня обняла, сказала спасибо за всё, что она не ожидала от меня такого, я ответил что это лишь малая часть. Она ответила - "тогда спасибо вдвойне", я поцеловал её и ушёл.

т.е. она расчитывает на меня в дальнейшем говоря спасибо за то, чего ещё нет?

И ещё, я вчера ей позвонил, мы немного посмеялись (она спрашивала как я "спать не хочу?" и "она же мне говорила что невыспавшись на работе мне будет плохо"), я спросил всё ли у неё в порядке (насчёт той операции на шейке матки) на что она ответила (уже без улыбки, я почувствовал это) "а что доолжно было быть?" я ответил что волнуюсь, мало ли чего, но раз всё хорошо, то отлично и затем мы договорились, что сегодня вечером я приду подключить интернет.

Кстати, сразу после секса в понедельник она спросила почему я сделал это, ведь знал что у неё была операция и ей нельзя сейчас заниматься сексом, я ответил что если бы было вообще нельзя, то она бы мне ни в коем случае не разрешила. Тогда она спросила что "получается я ей не верю?" и что я считаю что она специально это выдумала, я ответил что после нашего разговора в понедельник возможно такая мысль у меня и проскочила в голове, но я так не думал, и что сегодня секс был потому, что видимо сейчас уже можно, раз мы оба это сделали. Не нужно было говорить, что такая мысль проскочила, сам это понимаю.

Как начинаю думать об этой ситуации возникает каша в голове. Прочитал тему ещё раз от начала до конца - и не пойму что ей нужно. То ли ей делать ближе, то ли делать дальше. Или она сейчас выдумывает что ей никто не нужен чтобы проверить мои истинные намерения, тк у неё есть один таракан, что вокруг одни альфонсы (ещё раз повторю - она не бедно живёт).

Не стесняйтесь задавать вопросы и советовать, я на все отвечу, мне сейчас очень нужно разобраться в каком направлении грести.

Вчера позвонил вечером, договорились встретиться возле магазина рядом с её домом и потом пойти к ней подключать интернет. По телефону говорила довольно милым ласковым голосом, сказала что сегодня едет в Москву по работе, в 3 ночи поезд. Когда мы встретились, я взял её за руку и мы пошли к её дому. Видно было, что она немного напряглась, но почти сразу успокоилась. Пришли к ней, дома с дочкой была её мама, я познакомился с ней и она ушла к ребёнку. Я провозился с ноутом часа полтора, вроде всё подключил но страницы не открывались, видимо у провайдера глюки. Позвонил в поддержку и понял что звонить нужно днём когда будет админ, тк с девочками из круглосуточной поддержки говорить оказалось не о чем. Всё это время я был в другой комнате, она зашла ко мне пару раз поинтересоваться как дела, потом позвала сказала иди попей чай с тортом (остался с ДР). Я сказал что с интернетом пока не получается, тогла она сказала что уже поздно и ей хочется ещё поспать перед отъездом. Я ответил что свяжусь со службой поддержки и сделаю всё в пятницу после её приезда. Пришёл на кухню, она сказала, что ей нужно мне кое-что дать и принесла какую-то бумажку. Я взял и прочитал что там рецепт какого-то иерусалимского хлеба, который печётся раз в жизни и приносит в дом счастье и достаток. В рецепте написано, что сам хлеб нужно есть только с семьёй, но часть неиспечённого теста нужно раздать хорошим людям. Она мне дала этот рецепт и часть теста, завернула и поставила его на кухне. Я попил чай, потом сел к ней на диван, взял за ручку, мы немного поговорили, она сказала что устала и очень хочет спать, я ответил что вижу как она устала и ей нужно отдохнуть и вызвал такси, опять сел с ней рядом на диване и взял за руку. Она сказала что у неё мечта - 12 часов спокойного сна, чтобы не было ни ребёнка, никого, просто в тишине сладко поспать. Я спросил - неужели нельзя так сделать? Просто попросить маму посидеть с дочкой ОДИН день и заняться собой, набраться сил. Тут позвонили из такси, она сняла трубку, затем сказала мне какая машина приехала. Мы пошли в прихожую и я продолжил разговор, она посмотрела в сторону комнаты, где уже спала мама с дочкой и тихо с обидой сказала "мы же работаем с утра до ночи, даже все выходные", сказала что сейчас это нереально, вся её родня вечно занята и ей ещё долго придётся сидеть с дочкой, пока она совсем не вырастет. Я сказал что устрою ей такой день. Она как-то безразлично улыбнувшись сказала что это не в моих силах, это не от меня зависит. Я сказал что нет таких проблем, которые нельзя было бы решить и постараюсь что-нибудь придумать. Она ответила "ай перестань ты", всё нормально я со всем справлюсь. Хотел поцеловать в губы, но она уворачивалась, поцеловал в шею и перед выходом сказал чтобы позвонила как приедет. Она ответила что приедет в четверг очень поздно, поэтому позвонит в пятницу. Я сказал ОК и пошёл. В такси я вспомнил что не взял тот хлеб, написал ей смс-ку, она ответила "вернёшься?", но её смс-ку я прочитал уже когда был дома и ответил "я уже дома и очень надеюсь что тесто сохранится до пятницы".

Я заметил что всё время, пока я был с ней рядом, она была в каком-то напряжении, поначалу вообще даже старалась не смотреть мне в глаза. Когда я с ней разговаривал ощущение было такое, что у неё какое-то безразличие ко всему вокруг.

Она боится. Боится вновь остаться одна. Боится остаться отда, а вокруг одни кабели, а не мужчины. У нее приоритетность - устройство в жизни и первое - боязнь за дочь. (Вот он и говорит: я мол к дочке, на тебя времени нет и т.п.) Боится что уделяя дочери внимание, ты будешь ходить к другим и т.п.

В общем, обычные бабские страхи матери-одиночки. какой бы она красивой не была, у нее в голове комплекс неполноценности и страхов из-за которого у нее установка: я сама. я все сама. я должна.

Как быть?

Тут долгий процес...

Я всегда говорю: сначала определи конечную цель.

От этого очень сильно зависит выбор стратегии и затраченый ресурс.

Как говорилось выше... если ты не готов к ней "на всю жизнь" - то не стоит начинать. Будь другом, а потрахивать все-равно сможешь иногда до тех пор пока она не найдет себе мужа.

Потом ты ей будешь не нужен, точнее - не более чем "просто верный товарищ на всякий пожарный".

Если твоя цель иная, даю подсказку:

Привяжи к себе ребенка, и настрой на себя её маму.

P.S. После доверия сделай ей подарок - забери её дочь на весь день, а саму отправь в какой-нить СПА-салон с обеда или на шоппинг (остаешься с вечера, с утра с ребенком уматываешь гулять или к "теще" в гости заодно, мамаша - отсыпается и потом занимается собой)

Я говорил что хочу быть ей поддержкой, что она мне не нужна только для секса, я хочу быть им с дочкой опорой по жизни. Она не понимает зачем мне это всё, я молодой, зачем я буду с ней мучаться и тд и тп., что мы будем общаться а там будет видно, она не хочет чтобы было так у её подруг - два года встречаться а потом оказывается какой мужчина на самом деле.

Вот тут похоже была проверка. Читай между строк:"Неужели ты действительно хочешь быть со мной всю жизнь? Ты готов стать опрой мне и моей дочке?" Ты замялся, тут надо было вести себя решительней, сказал - сделал.А она надавила, и ты прогнулся, то есть не готов.

Автор, я поражаюсь твоей целеустремлённости!!! Ты делаешь всё невозможное, чтоб вернуть её. Но Ближе ты и так уже сделал как мог. Она делает Дальше. Всё автор переводи игру на своё поле, будь готов потерять её. Пора рисковать, но это лишь моё ИМХО. Теперь очередь твоего Дальше, ты заболел для неё. И следи за её реакцией. Если будет звонить - скажи, что очень плохо себя чувствуеь, просто жутко. И жди её Ближе. Потм лови её на её же Ближе.

Она боится. Боится вновь остаться одна. Боится остаться отда, а вокруг одни кабели, а не мужчины. У нее приоритетность - устройство в жизни и первое - боязнь за дочь. (Вот он и говорит: я мол к дочке, на тебя времени нет и т.п.) Боится что уделяя дочери внимание, ты будешь ходить к другим и т.п.

В общем, обычные бабские страхи матери-одиночки. какой бы она красивой не была, у нее в голове комплекс неполноценности и страхов из-за которого у нее установка: я сама. я все сама. я должна.

Мысли читаешь, я тоже так думаю. Но что означают все эти "я не хочу серьёзных отношений ни с кем"? Проверка меня на серьёзность, т.е. стану ли я тогда подстраиваться и стараться вести себя не серьёзно по отношению к ней? Или просто эмоции на волне разочарования во мне?

Как быть?

Тут долгий процес...

Я всегда говорю: сначала определи конечную цель.

От этого очень сильно зависит выбор стратегии и затраченый ресурс.

Как говорилось выше... если ты не готов к ней "на всю жизнь" - то не стоит начинать. Будь другом, а потрахивать все-равно сможешь иногда до тех пор пока она не найдет себе мужа.

Потом ты ей будешь не нужен, точнее - не более чем "просто верный товарищ на всякий пожарный".

Я уже определился, иначе зачем тратить впустую столько ресурсов?

Если твоя цель иная, даю подсказку:

Привяжи к себе ребенка, и настрой на себя её маму.

P.S. После доверия сделай ей подарок - забери её дочь на весь день, а саму отправь в какой-нить СПА-салон с обеда или на шоппинг (остаешься с вечера, с утра с ребенком уматываешь гулять или к "теще" в гости заодно, мамаша - отсыпается и потом занимается собой)

Точно мысли читаешь. До такого уровня доверия мне ещё конечно далеко, но одна мысль на данный момент возникла - поговорить с её мамой. По серьёзному поговорить, дать понять что дочь её очень устала и попросить хотя бы ОДИН дать ей день пожить для себя, набраться сил привести себя в порядок. Если получится, я смогу устроить ей отличный день - пусть пойдёт в СПА-салон или на шоппинг, немного активного отдыха (она это очень любит) - выехать на природу к примеру с лыжами и шашлыками.

Мне было достаточно нескольких минут, чтобы понять характер её матери - сильная, властая женщина. И добрая.

Кстати, на дне рождения её дочка сама попросилась ко мне на руки, я посадил её на колени и мы вместе играли за столом. Подруги просто охренели и сказали что первый раз такое видят, что обычно она боится и начинает плакать. Кстати это реально было в первый раз. До этого, когда я пытался взять её на руки обычно где-то через минуту она боялась и плакала.

Nik_S +1

У Nik_S наиболее точная оценка ситуации.

Автор, прочитай еще раз его комментарий - тогда поймешь как действовать.

До такого уровня доверия мне ещё конечно далеко, но одна мысль на данный момент возникла - поговорить с её мамой. По серьёзному поговорить, дать понять что дочь её очень устала и попросить хотя бы ОДИН дать ей день пожить для себя, набраться сил привести себя в порядок.

- твое это решение немног ошибочное.

Ты не изменишь ситуацию никакими разговорами.

Только действиями (конкретными и реальными).

Тут даже не надо ничего сверхъестественного (лыжи, курорты, крышесносы....)

Просто, забей например гвоздь простой (в смысле помогай РЕАЛЬНЫМИ конкретными делами, но не РАЗГОВОРАМИ).

Покажи ей делом свою настойчивость.

Не ведись на ее разговоры.

После она укуталась в халат и свернулась клубочком у меня на коленях, я её обнял и говорил какие-то нежные слова. Она казалась такой маленькой и беззащитной, по её выражению лица и лёгкой улыбке я ощущал именно эти чувства. Это продолжалось минут 5-7. Снова заплакала дочка, она вскочила и побежала к ней. Через 5 минут она пришла, но уже таких чувств не возникало, потому что лицо её изменилось, она опять стала собранной и уверенной и прогнала охватившие её эмоции, по выражению её лица я это сразу понял. Одновременно с этим мне стало понятно и ещё кое-что - чтобы она не говорила, как бы не пыталась показать себя сильной натурой, всё равно она женщина.

- ты ее немного трансанул, но ее дочка быстро вернула ее к реальности "Ей необходим МЧ-спутник по жизни, а не очередной еб..рь"

Представь, что она уже почти твоя жена (женщина, с которой ты живешь постоянно) - ну и веди себя в соответствии с этим представлением.

Вот в этом случае все проверки ты пройдешь автоматом и все будет ....

Представь, что она уже почти твоя жена (женщина, с которой ты живешь постоянно) - ну и веди себя в соответствии с этим представлением.

Вот в этом случае все проверки ты пройдешь автоматом и все будет ....

И тогда в семье все проблемы решаются вместе, а не перекладываются на плечи матери!

А если САМОМУ встать и успокоить ребенка, когда он плачет?

ты только подумай, что ПОЧУВСТВУЕТ мать. когда увидет,

как ты САМ возишься с ребенком, успокаиваешь его?

Отдохни дорогая, я все сделаю САМ!

Вчера был у неё. Когда я подошёл к ней, взял за ручку и хотел поцеловать она увернулась и вырвалась со словами "мы же только друзья". Я спокойно улыбнулся и не придал этому особого значения. Мы сидели на кухне и разговаривали, в какой-то момент я взял её ручку и она опять начала разговор про то что не хочет никаких отношений, ей спокойнее самой с собой и дочкой, что пока она не станет сама себя обеспечивать в полной мере и ей мужик не нужен, вокруг одни альфонсы, что и её отец такой же, мать бросила его и правильно сделала. Тогда стал говорить я. Сразу сказал, что ничего объяснять не хочу, тк это я постарался сделать на ДР и не хочу возвращаться к этой теме. Затем разложил всё по полочкам с целью изменить некоторые её личные домыслы и убеждения, она молчала и не отрываясь слушала меня минут 30. Я рассказал про ложь и предательство, как это меняет мышление человека и он начинает смотреть на всё через призму прошлого, рассказал как это было в моей жизни. Была девушка, у которой ничего не было и у неё была маленькая дочка. Сама она из области и в нашем городе кроме мужа и его семьи у неё никого не было, но муж ей изменял и она от него ушла и познакомилась со мной. Я для неё всё делал - устроил дочь в сад, нашёл квартиру за копейки, чтобы они могли там жить, заваливал подарками, в-общем на руках носил. Но однажды пришёл муж и она спокойно ушла к нему. Я многое вложил в те отношения, но всё это рассыпалось в один миг и этот обман очень сильно изменил меня. Это было в моей жизни и в какой-то мере изменило меня. Я стал довольно холодно относиться к окружающим меня женщинам, не исптывал никаких эмоций и никому не верил, только пользовался ими. Рассказал про предательство "друзей", опять же случаи из моей жизни и моё понимание ситуации, как это закляет человека и эмоционально делает его сильнее, когда он справляется со всеми трудностями сам (кстати она мыслит почти так же как я, поэтому уверен что со мной полностью согласна). И вообще в жизни нужно рассчитывать только на себя. Рассказал каким вижу своё будущее, рассказал что чувствуешь, когда пройдя через всё это однажды сжавшись в камень летишь сквозь волны к своему берегу, к своей цели. Не замечая ничего и никого вокруг, не обращая внимания на препятствия и лишние эмоции. Но ведь однажды встречаешь человека и понимаешь, что есть действительно достойный человек. Не помню уже как я говорил дословно, но смысл в том, что к сожалению, у многих людей понимание не всегда приходит сразу, опять же из-за своих страхов, связанных с прошлым каких-то личных убеждений, что так можно всю жизнь и лететь, но лично я понял, что в какой-то момент нужно немного отпустить себя, не сдерживаться и всё будет хорошо.

В-общем после всего сказанного она очень изменилась и я увидел совсем другой взгляд. Мы были на кухне (у неё она совмещена с залом, типа как бар сделан), я сказал что буду ей помогать, подошёл к ней сзади, обнял, поцеловал в шею, она уже не уворачивалась. Заплакала дочка, она сказала что уже поздно и пошла её успокаивать, я вызвал такси, она вернулась, я взял её поломаный магнитофон домой чтобы починить и сказал что сделаю его и приду на выходных провести ей телефонный кабель в комнату для подключения ноута. Она сказала чтобы я особо не парился, тк это не срочно, ей брат уже пол-года делает тел. розетку в этой комнате. Договорились созвониться в воскресенье, я ей сказал что в принципе она может позвонить мне в субботу если захочет, т.к. я тоже собираюсь встретиться с друзьями (в сб она идёт с подругами в ресторан отмечать свой ДР). Она ответила что если хочет всегда звонит сама. Я поцеловал её в щёку и поехал домой.

Все сомнения по поводу того, в каком направлении идти рассеялись. Nik_S, Sage4, HedGeHoG очень точно определили нужное направление.

• 2 недели спустя...

Рассказываю

Неделю назад в пятницу я пришёл к ней, мы побыли какое-то время вместе, затем я взял её поломаный магнитофон домой чтобы починить, насчёт интернета сказал что куплю кабель, розетки и всё сделаю на выходных, она сказала что в субботу идёт с подругами отмечать свой др в ресторан и если только в воскресенье. Договорились что в воскресенье я позвоню. Я позвонил на домашний, никто не ответил. Чуть позже позвонил ещё раз, снова нет ответа, тогда набрал на сотовый опять нет ответа. Думаю, еще спит, увидит что звонил и сама позвонит. Хрен там было, уже ближе к вечеру звоню сам, говорит что спала, очень устала, вчера до утра веселились и тд и тп, говорю что давай тогда на след. неделе встретимся, я приду всё сделаю. На том и порешили. Звоню в понедельник с тренировки по футболу, говорю, что может быть завтра приду, она ок. На след. день позвонил и сказал что с родителями решили сегодня собраться и др бабули отметить (она знала что у неё др), т.е. придти после работы не получится, ещё спросил что может быть я лучше приду в субботу пораньше и всё сделаю, т.к. сейчас работы очень много, у меня сотрудник уволился и я долго на работе сижу (она тоже об этом знает), что поздним вечером стучать молотком как-то неправильно и для них и для соседей, она сказала не парься ты так, я днём мастера вызову, тем более ты после работы устаёшь наверное. Я говорю какой ещё мастер, если я обещал сделать, то сделаю, я уже всё купил и если это очень срочно, то в принципе я могу как-нибудь уйти с работы пораньше, что-нибудь придумаю. Она не надо и тп. Решили что позвоню на неделе и мы договоримся. В четверг был на выставке в экспоцентре весь день (по работе), позвонил ей, она холодным голосом со мной поговорила, я предложил вечером к ней зайти, она отказалась, сказала что позже как-нибудь созвонимся и встретимся. Поговорить нам по тел. не дали, т.к. постоянно подходил народ, и я перезвонил ей вечером. Поболтали (голос уже нормальный), я сказал что завтра после работы к ней приду, она сказала что хз, опять договорились созвониться, на след. день позвонил - не хочу видеться, я бы рада была тебя видеть тебя не так часто как раньше, насчёт инета не парься я мастера вызвала, должен на след. недели приехать. Долго с ней разговаривал, она сказала что мастера вызвала потому что он просто мастер, просто человек, а я я для неё в первую очередь мужчина и поэтому меня она сейчас хочет видеть реже чем обычно, запнулась на секунду, сказала "боже, что я такое говорю". Потом сказала что это всё из-за её предрассудков, ей надо побыть одной и тд и тп. В-общем переубедить её уже не получилось, в итоге я сказал что очень хочу её видеть и у меня всё готово чтобы сделать что обещал и я все выходные дома и если хочет пускай звонит.

В воскресенье написал ей смс-ку с поздравлением с днём матери, она ответила "Спасибо, очень приятно, я даже не знала". Вечером случайно встретил её лучшую подругу, поговорил с ней, она меня спросила чего я сам хочу от неё, кароч из разговора с ней я понял что попал в категорию альфонсов и что если у меня чувств нет, то зачем ей со мной время терять. Я подруге объяснил чего хочу, она мне посоветовала пропасть на некоторое время.

Косячу я сильно конечно, видимо и правда лучше пропасть.

Ты просто испытываешь ее терпение.

Столько обещал, обещал, обещал придти и все сделать, что такими обещаниями задолбал бы любого.

Представь ее.

Ей не просто по жизни.

Она определила для тебя свой стиль (она одна - все сама + ребенок).

Теперь появляешься ты.

Доказываешь, что все серъезно.

Она не верит.

Ты настойчив.

Она решает (со слабой уверенностью) - Хорошо, попробую с ним, может действительно моя жизнь будет другой (ломает себя, свои устоявшиеся планы).

И что дальше?

А дальше куча твоих обещаний сейчас (сегодня, завтра, послезавтра, в субботу, в воскресенье) приду и все сделаю.

Но время идет, а ты все не приходишь (опять звонишь и обещаешь).

Чтобы ты сделал в такой ситуации??

Конечно, она понимает, что в очередной раз поверила МЧ, а он оказался пустышкой - одни обещания.

Она думает - нет , лучше одна (все сама).

Если бы она была тебе нужна - примчался бы в тот же день (и тебе бы не помешала никакая усталость).

Если тебе что-то нужно (с ней) - просто встречайся и делай, что нужно.

Прекрати донимать ее своими глупыми звонками с постоянными обещаниями.

Если тебе нужно, не обращай внимания на ее слова "не нужно, приедет мастер и т.д."

Еще раз советую "не слушай ее слова" для принятия решений.

Лучше приезжай к ней каждый день.

Оставайся ночевать у нее - если думаешь жить с ней.

Ваши отношения стали развиваться (двигаться вперед).

А теперь ТЫ сделал шаг назад в отношениях.

Скорее всего ты сам не хочешь дальнейшего развития.

Тебя устаривает текущая ситуация.

Ты сам не готов стать большим в ее жизни, чем есть сейчас.

автор.

вот честно - не буду сейчас раскладывать по цитатам - время ресурс невосполнимый, - хватит разговаривать.

для чего столько слов, когда можно и нужно было действовать.

я просто по методу трёх стульев смотрю с её стороны - слов много, но как доходит до дела - тренировка, бабушка, работа...."что может быть завтра приду"....а где бля чёткость и последовательность в своих действиях, где бля мужчина?

Чего хочет женщина да ещё с ребёнком? чувствовать что она нужна, что её место - перовое, что её проблемы - твои проблемы, и что ей не нужно париться, а ты за неё всё сделаешь что должен сделать.

А ЭТОГО - НЕТ!!!!

есть одно бла бла бла и её место - десятое после футбола работы и бабушки, которая не присмерти и вполне хочет видеть своего внука счастливым и прекрасно тебя поймёт.

и мастера она вызвала чтобы не ждать когда ты созреешь, и всю ерунду что она несла про мужчину - чтобы не говорить тебе прямо что ты тормоз и балабол.

Нет времени - сам вызови мастера, сам договорись - дело женщины здесь десятое.

1. я предложил вечером к ней зайти

2. Поговорить нам по тел. не дали, т.к. постоянно подходил народ,

3. если хочет пускай звонит

1 Мля а ты сам чтонибудь решить можешь? ты опять жуёшь сопли. "предложил, если хочет...."

2 нечего тогда звонить если говорить не можешь!!!! опять показал ей что её место - там, у параши. Что мля пять минут не нашёл на перекур чтоб уйти в уголок и позитивно поговрить?

3 опять отдал ей принятие решения.

мысли женщины.

Диагноз. Пиз...ол. Соплежуй. Слова расходятся с делом. Отсутсвие мужского начала в характере. Постоянно ищет оправдания.

Вывод - нах он мне нужен?

ПС. Заметь - два человека практически синхронно - меня работа задержала с отправкой - увидели одно и тоже.

Вопросы есть?

Автор, твои главные ошибки:

1. Навязываешься.

2. Отдаешь инициативу в ее руки.

3. С твоей стороны много слов, но мало дела.

ЗЫ А она тебя избегает...

Вопросов нет, да и добавить нечего.

Хрен знает что терь с этим делать, не могу же я теперь вот так вот взять и заявиться "я пришёл делать то, что должен был давно сделать, не мог потому что было дел дохрена".

Может быть действительно лучше забить и не мучать девушку.

Вопросов нет, да и добавить нечего.

Хрен знает что терь с этим делать, не могу же я теперь вот так вот взять и заявиться "я пришёл делать то, что должен был давно сделать, не мог потому что было дел дохрена".

Может быть действительно лучше забить и не мучать девушку.

А ты прежде всего определись для себя.

Что хочешь от нее - потом понятно будет что тебе делать.

Похоже ты хочешь просто время от времени заниматься с ней сексом

- так она сразу тебя в таком качестве и классифицировала (а ты пытался доказать что-то другое)

А ты прежде всего определись для себя.

Что хочешь от нее - потом понятно будет что тебе делать.

Именно в таком контексте начала со мной тот разговор её подруга. Именно поэтому посоветовала мне пропасть на какое-то время, чтобы понять надо оно или нет. Если нет чувств то и не стоит друг друга мучать. В принципе я с ней согласен на 100%.

Но дело в том, что я сам себя понять не могу, постоянно задаюсь вопросом - зачем она мне? Что я чувствую? Что могу дать ей? Когда встречаемся радуюсь, но вроде бы и не тянет к ней очень сильно, но стоит только её не видеть несколько дней, начинаю скучать по ней, думать о ней, хотеть к ней. Как увидимся, пообщаемся - опять не тянет какое-то время.

Единственное но - не могу оставить обещание не выполненным, т.е. ту работу, которую обещал ей сделать (провести кабель и подключить интернет). По жизни стараюсь всегда делать то, что обещал и если не сделаю в душе мягко говоря не очень комфортно себя чувствую. Тут получилось как-то неправильно, согласен что тормознул и знаю что должен довести начатое до конца (если конечно кто-то уже это за меня не сделал, прошло уже дней 10), но как лучше к этому подвести пока не знаю, не хочется навязываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...