Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВАШ СОВЕТ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Рекомендованные сообщения

С Ритой я познакомился в феврале. Сначала не мог выбрать между еще одной девушкой и Ритой. Через 3 месяца я понял, что для меня не осталось никого, кроме Риты. Про другую девушку начитсто забыл. И Рита отвечала взаимностью. Но, оказалось, Рита знала, что я выбирал между ней и другой девушкой. Призналась, что поначалу заметила меня из чувства противоречия. Типа как так: он и за мной бегает и за другой девушкой тоже. Но потом у нас началась настоящая любовь.

Но позже из-за наших характеров мы стали конфликтовать. У меня был ряд конмплексов и я постоянно ревновал и настойчиво предлагал ей "разобраться" со всеми, кто ей что-то обидное сказал или не так на нее посмотрел. Ей это не нравилось.

После одной сорры Рита показала два дневника в интернете, в которых общалась с двумя парнями из другого города. Она познакомилась с ними до нашей встречи. Сказала, "прости меня, ты ревнивый я боялась тебе показать". Я спросил у Риты, с какой целью она мне дневники показала. Она сказала, что мы с ней слишком разные.

Потом ее дедушка (она его очень любит) сильно заболел. Она очень за него стала переживать, а я опять затеял свои сцены с ревностью. Вообщем, сильно облажался. Мы долго разговаривали и она уже точно хотела расстаться, говорила, что я сам убедил ее в этом. Потому что постоянно спрашивал о расставании. Я просил отсрочки. Мы решили сделать паузу в отношениях, но я не выдержал и снова ей позвонил. Теперь она уже просто не могла быть со мной. Сказала, что решила поехать к одному из этих парней. Он в аське намекал, что я ее не ценю. И хотя она меня еще любит, не может быть вместе.

Скажите, есть ли возможность ее теперь вернуть??? Ведь, все ссоры из-за которых мы расстались, начались у нас две недели назад. При этом, неделю назад мы первый раз признались друг другу в любви. Не может же все развалиться за одну сраную неделю???? Я чувствую, что умру без нее.

P. S. И еще один момент: она призналась, что я просто потрясающий любовник, в смысле, в сексе, но в последнее время нам негде было им заниматься, а в эту сраную неделю у нее вообще месячные были... Влияет ли это?

жизнь одна- а Рит много.

мда... вот скажи А что бы ты сам себе посоветовал?

Мы были у психолога. Договорились, что подождем до конца декабря. При этом общаться все это время вообще не будем. И еще договорились встретится и провести "еще одну ночь" как нибудь... Я вот думаю, что бы такого "крышеносного" сделать в эту встречу?

• Советник

Подожди пока закончатся месячные.

Подготовь место.

Сделай небольной крышеснос и большой и качественный секс.

А дальше все зависит от тебя. Возьмешся за ум и перестанешь косячить - будете вместе. Нет - значит нет.

Подожди пока закончатся месячные.

Подготовь место.

Сделай небольной крышеснос и большой и качественный секс.

А дальше все зависит от тебя. Возьмешся за ум и перестанешь косячить - будете вместе. Нет - значит нет.

Месячные уже закончились. Крышеснос и встречу то я продумаю. Но вот что дальше??? Ведь мы с ней договорились не общаться до конца декабря, а потом она примет решение... косячить я не смогу но и общаться с ней тоже...

• Советник
она примет решение

На основании чего она примет решение? На основании твоих теперешних косяков?

Ну и зачем тебе это ее решение в конце декабря? Большая пауза сейчас поможет ей легче тебя послать в ДОД, так как чувства уже не будут такими острыми.

она примет решение

На основании чего она примет решение? На основании твоих теперешних косяков?

Ну и зачем тебе это ее решение в конце декабря? Большая пауза сейчас поможет ей легче тебя послать в ДОД, так как чувства уже не будут такими острыми.

Вот я и думаю, как действовать сейчас... она больше всего переживает, что я ее не слушаю и продолжаю писать - звонить... и из-за этого наши отношения тоже вроде как рушатся...

Братишка, тебе нужно прекратить общяться с ней. Найди другую! я тебя понимаю прекрасно. просто ты должен понять что все отншения когда то приходят к концу.все заканчиваеться. наслаждайся жизнью, без неё. ИМХО

Братишка, тебе нужно прекратить общяться с ней. Найди другую! я тебя понимаю прекрасно. просто ты должен понять что все отншения когда то приходят к концу.все заканчиваеться. наслаждайся жизнью, без неё. ИМХО

Я думаю над этим, но все время вспоминаю, как хорошо было нам целых 8 с лишним месяцев до того, как начались эти две долбанные недели...

я тоже через такое проходил, даже похуже. поверь.

просто ты должен понять, что ты- МУЖЧИНА.которого не может поломать никто. тебе необходима начать новый этап в жизни.

время лечит.

я тоже через такое проходил, даже похуже. поверь.

просто ты должен понять, что ты- МУЖЧИНА.которого не может поломать никто. тебе необходима начать новый этап в жизни.

время лечит.

Возможно... в любом случае спасибо за совет и поддержку.

• Советник
... она больше всего переживает, что я ее не слушаю и продолжаю писать - звонить... и из-за этого наши отношения тоже вроде как рушатся...

Ты мужчина или ее ребенок?

"она принимает решение", "она недовольна что ты ее не слушаешся". Да плевать! Ты мужик и ты будешь принимать решения и она будет слушатся тебя. А если нет, то сам отправишь ее в ДОД.

Короче так. После секса утилизируй свои косяки:

1. Ревность твоя - потому что ты ее сильно любишь и не хочешь потерять (но сам заязывай с этим)

2. То что ты говорил с ее отчимом - потому как хотел ее защитить как ее мужчина. Она росла без отца и не понимает что означает мужская защита. Даже если отчим после этого наорал на нее, он все равно уже понимает, что у него есть ограничения и все что хочет он уже не может себе позволить. Короче тут косяк ее, а не твой.

Больше особых косяков я не заметил. Так что если она тебе нужна, то веди себя как мужчина. Если не нужна, так брось ее. А то что ты собираешся плыть по течению и ждать ее решения, то понятно чего дождешся. Зачем вообще нужен такой нерешительный мужик?

... она больше всего переживает, что я ее не слушаю и продолжаю писать - звонить... и из-за этого наши отношения тоже вроде как рушатся...

Ты мужчина или ее ребенок?

"она принимает решение", "она недовольна что ты ее не слушаешся". Да плевать! Ты мужик и ты будешь принимать решения и она будет слушатся тебя. А если нет, то сам отправишь ее в ДОД.

Короче так. После секса утилизируй свои косяки:

1. Ревность твоя - потому что ты ее сильно любишь и не хочешь потерять (но сам заязывай с этим)

2. То что ты говорил с ее отчимом - потому как хотел ее защитить как ее мужчина. Она росла без отца и не понимает что означает мужская защита. Даже если отчим после этого наорал на нее, он все равно уже понимает, что у него есть ограничения и все что хочет он уже не может себе позволить. Короче тут косяк ее, а не твой.

Больше особых косяков я не заметил. Так что если она тебе нужна, то веди себя как мужчина. Если не нужна, так брось ее. А то что ты собираешся плыть по течению и ждать ее решения, то понятно чего дождешся. Зачем вообще нужен такой нерешительный мужик?

Спасибо.

Автор .. Дай ей время. Чуть-чуть успокоиться и отойти, ну и хотя бы немного измениться самому. Не донимай ее. Ты утомляешь ее. Неделю не звони ей. Никуда за это время она не уедет, тем более ты гришь, что дед болеет, которого она не оставит. Только не капай ей это время на мозги.

Потом, через недельку, можно будет появиться на горизонте на очень короткое время. Любым способом узнать как у нее дела, как дед.. Не предлагать встречу. Оставить еще на 3 дня. Потом появиться на подольше, попытаться поговорить. Только не срываться в этой беседе на "ты с кем-нить спала/встречалась это время". На третьей встрече можно готовить свидание + секс (если раньше не выгорит). Побольше заботы, внимания. Это ей сейчас нужно. И .. потверже, будь мужчиной. Что за слова "она решит, она сказала ...". Ты что, ребенок что ли как уже отметили выше...

УДАЧИ. К НГ все должно быть нормально.

Автор .. Дай ей время. Чуть-чуть успокоиться и отойти, ну и хотя бы немного измениться самому. Не донимай ее. Ты утомляешь ее. Неделю не звони ей. Никуда за это время она не уедет, тем более ты гришь, что дед болеет, которого она не оставит. Только не капай ей это время на мозги.

Потом, через недельку, можно будет появиться на горизонте на очень короткое время. Любым способом узнать как у нее дела, как дед.. Не предлагать встречу. Оставить еще на 3 дня. Потом появиться на подольше, попытаться поговорить. Только не срываться в этой беседе на "ты с кем-нить спала/встречалась это время". На третьей встрече можно готовить свидание + секс (если раньше не выгорит). Побольше заботы, внимания. Это ей сейчас нужно. И .. потверже, будь мужчиной. Что за слова "она решит, она сказала ...". Ты что, ребенок что ли как уже отметили выше...

УДАЧИ. К НГ все должно быть нормально.

Спасибо. Я надеюсь, все получится.

Мы были у психолога. Договорились, что подождем до конца декабря.

Меня эти моменты живо интересуют. Это рекомендация психолога? А с каким вопросом вы к нему обращались? Можешь подробней рассказать про поход к психологу?

Меня эти моменты живо интересуют. Это рекомендация психолога? А с каким вопросом вы к нему обращались? Можешь подробней рассказать про поход к психологу?

+1. Было бы интересно услышать мнение профильного специалиста.

Психолог, если честно, ничем не помог... от этих обсуждений она только больше плакала и все... а я хотел обсудить, что моя девушка собирается в другой город к другому парню и по крайней мере я рассчитывал, что психолог вернет ее на землю... я уже не знаю, как объяснить, что интернет-друг, каким бы хорошим он ни был - это не реальная жизнь... как то необдуманно это малость, с плеча все срубить и рвануть неизвестно куда... и небезопасно, как минимум... но до этого мы даже не дошли в разговоре

Психолог, если честно, ничем не помог...

Такое впечатление, что вы были у психолога 15 минут... Млять, если присутствующим ЗДЕСЬ есть что сказать, то специалист, работа которого выслушивать по НЦАТЬ раз на дню ПОДОБНЫЕ истории не мог НИЧЕМ не помочь.

Что обсуждали у психолога? Конкретно, с чем пришли?

Психолог не просто поддерживал сторону Риты... можно сказать, он встал на ее сторону, хотя и убедил сделать то же самое, что мы уже сами решали до психолога - подождать до декабря...

Психолог, если честно, ничем не помог...

Такое впечатление, что вы были у психолога 15 минут... Млять, если присутствующим ЗДЕСЬ есть что сказать, то специалист, работа которого выслушивать по НЦАТЬ раз на дню ПОДОБНЫЕ истории не мог НИЧЕМ не помочь.

Что обсуждали у психолога? Конкретно, с чем пришли?

Так как у Риты вообще не было желания к кому то идти, я рассказал всю историю наших отношений от начала до конца... Рита что то подправила ... в целом мы пришли к тому, что в проблемных ситуациях я видел только свою позицию и свои интересы и не учитывал интересы девушки... при этом психолог заметил, что если есть взаимная любовь между людьми - это важная основа, а найти "язык", на котором мы будем понимать друг друга можно... и ГЛАВНОЕ - если это трудное время пережить, отношения будут крепче... только вот Рита к этой мысли никак не прислушалась...

Психолог не просто поддерживал сторону Риты... можно сказать, он встал на ее сторону, хотя и убедил сделать то же самое, что мы уже сами решали до психолога - подождать до декабря...

Да я тоже в этой ситуации понимаю Риту .. И поддерживаю. Но ВЕКТОР какой был задан психологом когда он советовал подождать до декабря? На сохранение отношений, на расставание, какой? Чего ждать, к чему стремиться? Или он сказал "Братан, подожди до декабря, не е.и мозги Рите, дай ей отдыху. Как она решит в ночь на 1е декабря, так и будет. Смирись"? Не могло же такого быть. Должен был быть хоть какой-то план разруливания ситуации с выходом на цель.. Или он просто бабло забрал, сказал "ждите" и выгнал вас из кабинета??

Да я тоже в этой ситуации понимаю Риту .. И поддерживаю. Но ВЕКТОР какой был задан психологом когда он советовал подождать до декабря? На сохранение отношений, на расставание, какой? Чего ждать, к чему стремиться? Или он сказал "Братан, подожди до декабря, не е.и мозги Рите, дай ей отдыху. Как она решит в ночь на 1е декабря, так и будет. Смирись"? Не могло же такого быть. Должен был быть хоть какой-то план разруливания ситуации с выходом на цель.. Или он просто бабло забрал, сказал "ждите" и выгнал вас из кабинета??

На сохранение отношений, конечно. У меня был вопрос к нему: если мы эти два месяца "испытательного срока" не будем общаться, то как, собственно, она поймет, что я изменил себя и нашел к ней "язык"? Психолог ответил, что если сможешь типа не звонить-не писать ей до конца декабря - это и будет доказательство... честно говоря, даже я не особо в это поверил... а уже тем более Рита... и еще я напомнил, что мы договорились в ближайшее время один раз встретится... типа еще раз при сведетелях напомнил... не знаю... когда мы шли от психолога, Рита как то успокоилась сразу, даже улыбалась немного... только вот не поймешь чему радовалась: тому, что два месяца меня видеть не будет или тому, что выплакалась и т. д.

Автор либо как-то неправильно рассказывает, либо я вообще не понимаю мысли психолога.

А разговор у психолога, когда ты рассказывал, а девушка добавляла, помог чем-нибудь? (Смысла в самих рекомендациях я пока не вижу, но может ценен сам разговор и разъяснение, что ты только со своей колокольни видишь?)

Психолог ловкач! :) Да ясен перец, что мальчик не выдержит "испытательного срока". Кто бы выдержал?..

Автор либо как-то неправильно рассказывает, либо я вообще не понимаю мысли психолога.

А разговор у психолога, когда ты рассказывал, а девушка добавляла, помог чем-нибудь? (Смысла в самих рекомендациях я пока не вижу, но может ценен сам разговор и разъяснение, что ты только со своей колокольни видишь?)

Разговор помог мне понять себя. Что я сделал неправильно. Я понял, что действительно многие ситуации видел со своей колокольни. В то же время Рита рассказала кое что новенькое, что ее не устраивает. Психолог попросил ее объяснить мне эти новые претензии. Поконкретнее. Но не заострил внимание на том, что и впредь надо ПОПЫТАТЬСЯ ОБЪЯСНЯТЬ друг другу, чтобы понимать лучше.

Благодаря разговору я понял, что мне надо изменить в своем характере, поведении. Чтобы сохранить отношения. НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, что психолог самим отношениям никак не помог. То есть, я то себя изменю, но только может быть поздно...

НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, что психолог самим отношениям никак не помог.

А это не его задача. Помогать отношениям можете только вы сами, а его дело показать вам же проблемные зоны так сказать. Как я поняла, эту задачу он выполнил, ты САМ понял, что нужно пытаться понимать друг друга и пытаться объяснять словами. Психолог эту модель вам продемонстрировал.

• Советник
Психолог ловкач! :)

Угу. Игнор! Вот и весь совет. Он еще забыл добавить Т10Д :)

А на какие твои косяки кроме ревности он указал?

Он еще забыл добавить Т10Д :)

Он этот совет послал мысленно, и Автор перед нами. При девушке было неудобно такой совет давать вслух. ;)

На мой взгляд психолог выступил стандартно. Нормально. А то, что он не дал "волшебную таблетку", глубоко разочаровало молодого человека.

Психолог ловкач! :)

Угу. Игнор! Вот и весь совет. Он еще забыл добавить Т10Д :)

А на какие твои косяки кроме ревности он указал?

Сказал, что я вижу решение своих проблем в проблемах Риты. Хотя и уточнил, что я это делаю из хороших побуждений. То есть, ради любви там и так далее...

Чтобы вы поняли, приведу пример: я лезу защищать девушку от отчима, хотя она меня от этого отговаривала. И хотя я осознаю, что помогаю девушке, подсознательно я - самоутверждаюсь. То есть борюсь с собственными проблемами и страхами.

Чтобы вы поняли, приведу пример: я лезу защищать девушку от отчима, хотя она меня от этого отговаривала. И хотя я осознаю, что помогаю девушке, подсознательно я - самоутверждаюсь.
А ведь так и есть. Ты ее проблему скорее всего не решил, но зато самоутвердился, свою проблему решил. Отчим же никуда не делся, а ты пришел и ушел. Сегодня ты есть, завтра нет, а проблему с отчимом мог и усугубить, отыграется после на девушке, мало ли. Хоть Da_V и трактует это как положительный момент, мне это кажется сомнительным моментом.
Чтобы вы поняли, приведу пример: я лезу защищать девушку от отчима, хотя она меня от этого отговаривала. И хотя я осознаю, что помогаю девушке, подсознательно я - самоутверждаюсь.
А ведь так и есть. Ты ее проблему скорее всего не решил, но зато самоутвердился, свою проблему решил. Отчим же никуда не делся, а ты пришел и ушел. Сегодня ты есть, завтра нет, а проблему с отчимом мог и усугубить, отыграется после на девушке, мало ли. Хоть Da_V и трактует это как положительный момент, мне это кажется сомнительным моментом.

Да мне тоже...

Меня сейчас волнует другой факт. Мы договорились встретится один раз и больше не общаться до конца декабря. Завтра я снова иду к этому психологу. И еще: назначить эту промежуточную встречу должна девушка. Вот я и пытаюсь понять, что все таки лучше: ждать ее звонка или самому назначить встречу и прерывать ли молчание в эти два месяца и каким образом. Версии действий то разные...

• Советник
хотя я осознаю, что помогаю девушке, подсознательно я - самоутверждаюсь

Тоже мне открыл америку :)

Есть такой фрейм у психологов. "Любое действие, которое совершает человек, даже самопожертвование, он это делает ради себя". Ну и что? Теперь не делать ничего, чтобы быть хорошеньким? Поставь другой фрейм, который я предложил тебе выше, и живи с этим спокойно ;)

Сегодня ты есть, завтра нет, а проблему с отчимом мог и усугубить, отыграется после на девушке, мало ли.

Нет. Это не работает так. Жизнь этого не подтверждает. Обычно происходит таким образом:

Наезжают на тех, кто не может дать отпор. И чем больше слабый старается не раздражать сильного, тем больше он получает по голове. И наоборот. Пару раз дав отпор, даже если в тот момент схлопотать больше чем обычно, потом давление снижается. У тебя Толстовский стереотип непротивлению злом насилию? :)

хотя я осознаю, что помогаю девушке, подсознательно я - самоутверждаюсь

Тоже мне открыл америку :)

Есть такой фрейм у психологов. "Любое действие, которое совершает человек, даже самопожертвование, он это делает ради себя". Ну и что? Теперь не делать ничего, чтобы быть хорошеньким? Поставь другой фрейм, который я предложил тебе выше, и живи с этим спокойно ;)

Сегодня ты есть, завтра нет, а проблему с отчимом мог и усугубить, отыграется после на девушке, мало ли.

Нет. Это не работает так. Жизнь этого не подтверждает. Обычно происходит таким образом:

Наезжают на тех, кто не может дать отпор. И чем больше слабый старается не раздражать сильного, тем больше он получает по голове. И наоборот. Пару раз дав отпор, даже если в тот момент схлопотать больше чем обычно, потом давление снижается. У тебя Толстовский стереотип непротивлению злом насилию? :)

С этим я согласен :) Только сейчас эту настойчивость надо проявить умело как то... вот только как...

Автор .. Не получится у тебя сейчас ничего.. За время, которое вы не общались, ты не менялся.. Ты все больше и больше ждал встречи. В голове твоей НИЧЕГО не утряслось, не упорядочилось.. Ты лишь сдался и ждешь решения от нее. Даже дату встречи (да и возможность самой встречи) должна утвердить она.. Психолог указал на ошибки. Психолог посоветовал не видеться... Но .. ведь у тебя и своя голова на плечах есть. Ты же неправильно использовал то время, которое тебе дали. Если бы ты изменился, ты уже сейчас точно бы знал чего ты хочешь и как этого достичь. А ты ждешь только одного - ее снисходительности. Игнор тебе не помог. Действовать дальше пока бесполезно. И даже хорошо, что специалист дал время до декабря. У тебя еще есть время. Я бы посоветовал использовать его более продуктивно.

Подумай. Вы ходили к психологу (поступок не совсем ординарный для людей с российским менталитетом). Ты и девушка. Срок определили до декабря ... И ты, и ОНА ждет этого времени (как она использует расставание неясно). Короче, до этого срока ни ты, ни ОНА не будете ничего делать в плане поиска пары (возможно она успешно общается с друзьями и советчиками по переписке, что облегчает ей душу и расслабляет. В отличие от тебя, не умеющего найти отдушину). Что она ждет в декабре? Тебя. ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИВШЕГОСЯ И ИГРАЮЩЕГО ПО ЕЕ ПРАВИЛАМ.. Только этого. Иначе (и при любом удачном случае) она будет тебя тыкать "ты так ничего и не понял" и тп.. Я вообще думаю, что тебе сейчас надо

1. Увлечься работой.

2. Увлечься хоббями.

3. Увлечься общением с девушками.

Не звонить ей, но МЕНЯТЬСЯ действуя по пунктам 1, 2, 3. Нужно понизить ее значимость для себя, что позволит тебе мыслить более разумно и объективно. Ты ОЦЕНИШЬ ее, а вернее ПЕРЕОЦЕНИШЬ. И поймешь, надо оно тебе или не надо. И какими средствами оно тебе надо. В декабре .. можно позвонить, встретиться с ХОЛОДКОМ и ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Узнать ее планы. Не прогибаться. Не давать ей никаких шансов тебя прогнуть. А с ее стороны будет давление и ОЖИДАНИЕ. Ожидание - удовлетворить. Быть дипломатичным. Иметь СВОИ требования к ней и к вашим отношениям. И СВОЕ видение их (отношений).

У тебя Толстовский стереотип непротивлению злом насилию?
Не знаю. :) На меня никто никогда так не наезжал, сама на кого хошь наеду. :) Но я знаю, что проблему с отчимом или любым соседом по коммуналке нужно решать САМИМ (самой девушке иными словами). Если, конечно, этот сосед не последний алкаш и как бы ничего противозаконного не делает. Если же кто-то полезет в наши в сущности внутренние разборки, это усугубит нашу же ситуацию.

Решать кардинально проблему можно изъятием одного из участников. К примеру, переселить девушку к себе или в отдельное жилье.

Автор .. Не получится у тебя сейчас ничего.. За время, которое вы не общались, ты не менялся.. Ты все больше и больше ждал встречи. В голове твоей НИЧЕГО не утряслось, не упорядочилось.. Ты лишь сдался и ждешь решения от нее. Даже дату встречи (да и возможность самой встречи) должна утвердить она.. Психолог указал на ошибки. Психолог посоветовал не видеться... Но .. ведь у тебя и своя голова на плечах есть. Ты же неправильно использовал то время, которое тебе дали. Если бы ты изменился, ты уже сейчас точно бы знал чего ты хочешь и как этого достичь. А ты ждешь только одного - ее снисходительности. Игнор тебе не помог. Действовать дальше пока бесполезно. И даже хорошо, что специалист дал время до декабря. У тебя еще есть время. Я бы посоветовал использовать его более продуктивно.

Подумай. Вы ходили к психологу (поступок не совсем ординарный для людей с российским менталитетом). Ты и девушка. Срок определили до декабря ... И ты, и ОНА ждет этого времени (как она использует расставание неясно). Короче, до этого срока ни ты, ни ОНА не будете ничего делать в плане поиска пары (возможно она успешно общается с друзьями и советчиками по переписке, что облегчает ей душу и расслабляет. В отличие от тебя, не умеющего найти отдушину). Что она ждет в декабре? Тебя. ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИВШЕГОСЯ И ИГРАЮЩЕГО ПО ЕЕ ПРАВИЛАМ.. Только этого. Иначе (и при любом удачном случае) она будет тебя тыкать "ты так ничего и не понял" и тп.. Я вообще думаю, что тебе сейчас надо

1. Увлечься работой.

2. Увлечься хоббями.

3. Увлечься общением с девушками.

Не звонить ей, но МЕНЯТЬСЯ действуя по пунктам 1, 2, 3. Нужно понизить ее значимость для себя, что позволит тебе мыслить более разумно и объективно. Ты ОЦЕНИШЬ ее, а вернее ПЕРЕОЦЕНИШЬ. И поймешь, надо оно тебе или не надо. И какими средствами оно тебе надо. В декабре .. можно позвонить, встретиться с ХОЛОДКОМ и ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Узнать ее планы. Не прогибаться. Не давать ей никаких шансов тебя прогнуть. А с ее стороны будет давление и ОЖИДАНИЕ. Ожидание - удовлетворить. Быть дипломатичным. Иметь СВОИ требования к ней и к вашим отношениям. И СВОЕ видение их (отношений).

Спасибо за совет ;) Очень дельный. Только вот что делать с нашей промежуточной встречей. Позвонить должна она. Если позвонит, отказываться ведь глупо. А если не позвонит - добиваться этой встречи через недельки две или не стоит?

Если позвонит, отказываться ведь глупо. А если не позвонит - добиваться этой встречи через недельки две или не стоит?
Не будь нуждающимся просто. Позвонит - ну ладно, бери свое. Не позвонит, значит она не хочет или боиться, а тебе и подавно не надо. Пока что ты в ней нуждаешься, а она в тебе - нет. Должно быть наоборот.
Спасибо за совет ;) Очень дельный. Только вот что делать с нашей промежуточной встречей. Позвонить должна она. Если позвонит, отказываться ведь глупо. А если не позвонит - добиваться этой встречи через недельки две или не стоит?

Инициировать встречу самому пока ИМХО глупо. Что ты можешь предложить? С чем пойдешь на встречу? Мне кажется пока не с чем. А если нечего сказать лучше промолчать. Если позвонит она, нужно откалибровать ЕЕ заинтересованность в этой встрече. Если ей параллельно - вежливо отказаться, сославшись на занятость. Не доводить до скандала и выяснения отношений - просто объяснить как ты занят. Если в голосе ее ожидание встречи - согласиться. На встрече вести себя осторожно и НИЧЕГО не ждать. НЕ БУДЕТ мгновенного выздоровления. Все может произойти, только НЕ это. Так что на встрече тоже калибруй ее реакцию на тебя, на то, что ты говоришь. Если ли заинтересованность с ее стороны в продолжении отношений или нет. Если есть, раскачивай ее БД - через дня 4 (можно даже не консультироваться с психологом) маленький крышеснос (просто с целью расшевелить ее и поднять настроение). Потом пропадаешь (занят). Затем снова мероприятие (с намеком на секс, тока не канючным, а игривым. Не даст - фиг с ней. Главное - позитив). Пропадаешь. И вот так вот раскачиваешь ее..

Главное не скатываться на выяснение отношений.

Если позвонит, отказываться ведь глупо. А если не позвонит - добиваться этой встречи через недельки две или не стоит?
Не будь нуждающимся просто. Позвонит - ну ладно, бери свое. Не позвонит, значит она не хочет или боиться, а тебе и подавно не надо. Пока что ты в ней нуждаешься, а она в тебе - нет. Должно быть наоборот.

Понятно :) Спасибо.

Инициировать встречу самому пока ИМХО глупо. Что ты можешь предложить? С чем пойдешь на встречу? Мне кажется пока не с чем. А если нечего сказать лучше промолчать. Если позвонит она, нужно откалибровать ЕЕ заинтересованность в этой встрече. Если ей параллельно - вежливо отказаться, сославшись на занятость. Не доводить до скандала и выяснения отношений - просто объяснить как ты занят. Если в голосе ее ожидание встречи - согласиться. На встрече вести себя осторожно и НИЧЕГО не ждать. НЕ БУДЕТ мгновенного выздоровления. Все может произойти, только НЕ это. Так что на встрече тоже калибруй ее реакцию на тебя, на то, что ты говоришь. Если ли заинтересованность с ее стороны в продолжении отношений или нет. Если есть, раскачивай ее БД - через дня 4 (можно даже не консультироваться с психологом) маленький крышеснос (просто с целью расшевелить ее и поднять настроение). Потом пропадаешь (занят). Затем снова мероприятие (с намеком на секс, тока не канючным, а игривым. Не даст - фиг с ней. Главное - позитив). Пропадаешь. И вот так вот раскачиваешь ее..

Главное не скатываться на выяснение отношений.

Спасибо огромное. Только еще один момент, чтобы было понятно: мы с ней договорились о промежуточной встрече... для секса :) она сказала, "если тебе это нужно (в смысле, секс), то давай"... то есть с одной стороны это сразу же близость и вроде хорошо, но с другой - может поставить какую то точку...

Спасибо огромное. Только еще один момент, чтобы было понятно: мы с ней договорились о промежуточной встрече... для секса :) она сказала, "если тебе это нужно (в смысле, секс), то давай"... то есть с одной стороны это сразу же близость и вроде хорошо, но с другой - может поставить какую то точку...

Эта ... А психолог тоже определил назначение этой встречи именно как для секса? :)) Ну если так, то КОГДА БУДЕШЬ ГОТОВ назначь эту встречу. Только не надо капать слюной и ждать, ну када же, када... Просто проведи с ней вечер, логическим продолжением которого должен быть секс. Если не пойдет - не надо давить. Не надо показывать, что все, чего ты хотел - это ТОЛЬКО секс. Скажи как тебе было приятно с ней и попрощайся. Еще раз тебе говорю - КАЛИБРУЙ реакцию.. Только ты можешь понять, что она чувствует, чем жила это время.

Эта ... А психолог тоже определил назначение этой встречи именно как для секса? :)) Ну если так, то КОГДА БУДЕШЬ ГОТОВ назначь эту встречу. Только не надо капать слюной и ждать, ну када же, када... Просто проведи с ней вечер, логическим продолжением которого должен быть секс. Если не пойдет - не надо давить. Не надо показывать, что все, чего ты хотел - это ТОЛЬКО секс. Скажи как тебе было приятно с ней и попрощайся. Еще раз тебе говорю - КАЛИБРУЙ реакцию.. Только ты можешь понять, что она чувствует, чем жила это время.

Не, психолог о назначении этой встречи не знает :) Рита ее расценивает скорее, как последнюю близость - так мне кажется. Но в целом понятно, что делать ;)

Не, психолог о назначении этой встречи не знает :) Рита ее расценивает скорее, как последнюю близость - так мне кажется. Но в целом понятно, что делать ;)

Да неважно, что думает Рита. И не нужно пытаться думать за нее. Это не Рита, а ТЫ расцениваешь все как последнюю встречу. В этом отчасти причина проблемы. Это не дает тебе расслабиться - ведь ты ждешь конца. Сдвинь мысленно точку виртуального расставания на 2 месяца вперед. Думай - да, мы расстанемся, но не сейчас. И все. Сам себе ты дашь 2 месяца. Ничто потом не помешает сдвинуть точку еще дальше или избавиться от нее совсем...

Да неважно, что думает Рита. И не нужно пытаться думать за нее. Это не Рита, а ТЫ расцениваешь все как последнюю встречу. В этом отчасти причина проблемы. Это не дает тебе расслабиться - ведь ты ждешь конца. Сдвинь мысленно точку виртуального расставания на 2 месяца вперед. Думай - да, мы расстанемся, но не сейчас. И все. Сам себе ты дашь 2 месяца. Ничто потом не помешает сдвинуть точку еще дальше или избавиться от нее совсем...

Хорошо было бы :) постараюсь ;)

На мой взгляд встреча эта "последняя" не нужна. Нужно либо нормальное продолжение отношений, либо ничего. Пока это какая-то милостыня со стороны девушки, зачем тебе милостыня, нищий что ли?

У такого как ты сейчас шансов действительно немного. ДОД с вероятностью 90% тебе светит. Если на протяжении ваших отношений у девушки постоянно эмоциональные контакты с другими виртуальными МЧ, да еще такие, что она забивает на реального МЧ ради виртов, то дело именно в этом реальном МЧ. Такой как ты сейчас, ты не нужен. Расти над собой, это всегда в плюс пойдет с этой или с другой.

• Советник
проблему с отчимом или любым соседом по коммуналке нужно решать САМИМ (самой девушке иными словами

Как говорила одна моя знакомая (очень самостоятельная женщина): "Мне осталось только научится самой себя трахать и тогда уже мужчина точно не понадобится" :)

На мой взгляд встреча эта "последняя" не нужна. Нужно либо нормальное продолжение отношений, либо ничего. Пока это какая-то милостыня со стороны девушки, зачем тебе милостыня, нищий что ли?

У такого как ты сейчас шансов действительно немного. ДОД с вероятностью 90% тебе светит. Если на протяжении ваших отношений у девушки постоянно эмоциональные контакты с другими виртуальными МЧ, да еще такие, что она забивает на реального МЧ ради виртов, то дело именно в этом реальном МЧ. Такой как ты сейчас, ты не нужен. Расти над собой, это всегда в плюс пойдет с этой или с другой.

Я исхожу вот из чего: наши отношения под угрозой из-за того, что мы словно говорили на разных языках. Но один "язык" мы всегда понимали хорошо :) Не знаю поможет это или нет, но именно физическая близость может как то разрядить обстановку, что ли... Словами тут действительно не поможешь, а потом, через 2 месяца (и не только я так считаю) будет уже слишком поздно. Рита попросту не будет испытывать никаких чувств ко мне, и парралельно ей будет: изменился я или нет... ведь когда кончится срок, мы увидимся один раз и все...

Какой ты гипнабельный ) Тебе сказали - ты готов делать.

Ощущения того, что это твоя судьба нет? Совсем? И что тебе решать, что будет, а чего не будет... Конечно в разумных, адекватных пределах ...

Какой ты гипнабельный ) Тебе сказали - ты готов делать.

Ощущения того, что это твоя судьба нет? Совсем? И что тебе решать, что будет, а чего не будет... Конечно в разумных, адекватных пределах ...

Да я и пытаюсь решать. Действовать я все равно буду сам и по ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, что немаловажно. Просто все это время пытаюсь узнать одно: что лучше сейчас - долгая пауза (даже после этой пормежуточной встречи) или же БД, попытки наладить контакт (естественно, разными способами)...

а потом, через 2 месяца (и не только я так считаю) будет уже слишком поздно. Рита попросту не будет испытывать никаких чувств ко мне, и парралельно ей будет: изменился я или нет...

А сейчас? Может уже и сейчас слишком поздно. За 2 месяца у тебя есть шанс вырасти и это в любом случае будет для тебя хорошо. Сейчас тебе нечего предложить. И ты хочешь подачку от нее. Очередную. Допустим, ты ее получишь, но ты так никем и не станешь. Голодного нужно научить ловить рыбу, а не дать ему эту рыбу сейчас, чтоб поел. Завтра он захочет есть опять.

мы словно говорили на разных языках. Но один "язык" мы всегда понимали хорошо

В том то и фокус, что на хорошем понимании "одного языка" без поддержки понимания друг друга на других уровнях, ничего путного не выйдет. То есть это могут быть отношения чисто секс. И обычно до того времени, пока кто-нибудь не найдет себе отношений, где не только секс.

Пришло в голову, что у вас и были то отношения только для секса даже если ты считал иначе. Раз какие-то дневнички смогли их пошатнуть, девушка готова мчаться к МЧ, которого никогда не видела. Зачем? Да вот за отношениями, которые не только секс! За душевной близостью едет, за пониманием с полуслова, за унисоном, за тем, чтобы быть на одной волне не только в постели...

Вообщем я буду думать. В любом случае спасибо вам всем за советы. Легче все равно стало ;) И подумать есть над чем... Я уже сматываюсь с работы, у нас тут вечер :) Еще раз спасибо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...