Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВАШ СОВЕТ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Рекомендованные сообщения

Прошло больше месяца, как я спросил совета на форуме. Не все делал, как советовали, но появилось одно обстоятельство. Я рассказывал, что мы договорились на "прощальный" секс. Но она сказала "я тебе обещала, но я не хочу". При этом когда мы встретились у нее, мы лежали на диване, обнимались. Я к ней не лез, но и она никаких действий не предпринимала. Потом я смог себя пересилить и перестал с ней общаться. Она сама позвонила через неделю и сказала, что хотела бы получить свой дневник, который мне давала почитать. Я его пока не отдал, сказал, что дочитаю и верну. Но с тех пор и до сегодняшнего дня мы общались по смс и аське. Она сама проявляла инициативу, говорила, что у меня все будет хорошо в жизни, спрашивала, как дела. При этом у меня такое ощущение, что она пытается вызвать у меня чувство вины за наше расставание. И одновременно жалеет меня, потому что у меня сейчас большие проблемы на работе. Вчера мы встретились еще раз у нее, типа "просто поговрить за жизнь". И в этот раз обнимали друг друга даже сильнее. Но когда я заговорил про секс, она снова отказалась. И еще сказала, что "с тобой хорошо, но я не могу быть с тобой". Короче, я понимаю, что протормозил. Наверное, стоило проявить настойчивость, но ее родители должны были прийти с минуты на минуту. Теперь у меня только один вопрос: есть ли возможность добиться чего то большего, если встретиться снова, на этот раз у меня и как это сделать?

Но я знаю, что проблему с отчимом или любым соседом по коммуналке нужно решать САМИМ (самой девушке иными словами).

у меня подруга была, на неё наезжал отчим, здоровый алкаш-пересидок со всеми атрибутами чоткого пацана

после того, как я ему сообщил о том, что в случае продолжения его такого поведения я приведу с работы двух телохрантелей и они его отмудохают, он на протяжении всего вечера махал крыльями и обещал чуть ли не закат солнца вручную, но наезды прекратил. эффект длился даже после того, как мы с этой девушкой расстались

есть ли возможность добиться чего то большего, если встретиться снова, на этот раз у меня и как это сделать?

Возможности нет. По крайней мере пока ты будешь "говорить" о сексе. Хотя может она тебе и даст. Из жалости.

При этом когда мы встретились у нее, мы лежали на диване, обнимались. Я к ней не лез, но и она никаких действий не предпринимала.

а с чего бы это она должна была предпринимать какие-то действия?

И в этот раз обнимали друг друга даже сильнее. Но когда я заговорил про секс, она снова отказалась.

про него не говорить надо, им нужно заниматься

И еще сказала, что "с тобой хорошо, но я не могу быть с тобой".

Правильно, нах ей такой тормоз? У тебя было ДВЕ возможности её трахнуть, ни одной ты не воспользовался.

Теперь у меня только один вопрос: есть ли возможность добиться чего то большего, если встретиться снова, на этот раз у меня и как это сделать?

Что-то мне подсказывает что и в третий раз ты ничего не сделаешь :) Вместо того, чтобы месяц мотать сопли на кулак, мог бы курить форум и постараться что-то изменить в себе. Но нет, ты продолжаешь ТФНить.

Игнор пару месяцев, серьёзно вкури форум, займись спортом, Т10Д. Никаких асек, дневников и прочей херни. Потом встреча и секс, всё это делаешь очень уверенно. Хотя вряд ли ты на это способен.

При этом когда мы встретились у нее, мы лежали на диване, обнимались. Я к ней не лез, но и она никаких действий не предпринимала.

а с чего бы это она должна была предпринимать какие-то действия?

И в этот раз обнимали друг друга даже сильнее. Но когда я заговорил про секс, она снова отказалась.

про него не говорить надо, им нужно заниматься

И еще сказала, что "с тобой хорошо, но я не могу быть с тобой".

Правильно, нах ей такой тормоз? У тебя было ДВЕ возможности её трахнуть, ни одной ты не воспользовался.

Теперь у меня только один вопрос: есть ли возможность добиться чего то большего, если встретиться снова, на этот раз у меня и как это сделать?

Что-то мне подсказывает что и в третий раз ты ничего не сделаешь :) Вместо того, чтобы месяц мотать сопли на кулак, мог бы курить форум и постараться что-то изменить в себе. Но нет, ты продолжаешь ТФНить.

Игнор пару месяцев, серьёзно вкури форум, займись спортом, Т10Д. Никаких асек, дневников и прочей херни. Потом встреча и секс, всё это делаешь очень уверенно. Хотя вряд ли ты на это способен.

Спортом и так уже занялся, боксом, с другими девушками встречаюсь уже две - три недели, просто из головы не выходит... Дело в том, что в январе она уезжает к парню из питера, с которым переписывалась долгое время. Видела его раз в жизни, но говорит, что влюбилась. Поэтому я и тороплю события. Может быть, зря.

Не тормози!!!!!

Вот у тебя и будет время, чтобы измениться. А у нее сравнить. Меняйся. Стань мужиком.

А для начала слюни пускать перестань.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...