Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите срочно! лоханулся офигеть как...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! такая ситуация у меня есть подруга, у меня уже с ней завязались более или менее небольшие отношения. и тут такая фигня я писал другу смс про нее, где ее обосрал и послал эту смс не другу а ей!!! и мне хана! уже пишут что я лицимер и тп. я молчу. до этого я ей писал с сотового, а это сообщение отправил с инета. я думаю как выйти из этой тупой ситуации...помогите пожалуйста!

Опубликовано:
Всем привет! такая ситуация у меня есть подруга, у меня уже с ней завязались более или менее небольшие отношения. и тут такая фигня я писал другу смс про нее, где ее обосрал и послал эту смс не другу а ей!!! и мне хана! уже пишут что я лицимер и тп.  я молчу. до этого я ей писал с сотового, а это сообщение отправил с инета. я думаю как выйти из этой тупой ситуации...помогите пожалуйста!

<{POST_SNAPBACK}>

Отмаза глупая , но скажи , что ты с друзьями на квартире сидел и что когда ты вышел - то они чето за компом химичели! и наверника послали они!

ЗЫ Тыж история была у меня с СМС сказал , что бухал на хате , а друзья стырили у меня телефон и накатали то СМС. ( тупо , но прокатило.)

Опубликовано:

Скажи, что друг ее хотел, и увидев, что нравишься ей ты, написал смс, чтобы отбить у тебя девушку.

Правда ты поступил как козел. Не в обиду.

Опубликовано:
Всем привет! такая ситуация у меня есть подруга, у меня уже с ней завязались более или менее небольшие отношения. и тут такая фигня я писал другу смс про нее, где ее обосрал и послал эту смс не другу а ей!!! и мне хана! уже пишут что я лицимер и тп.  я молчу. до этого я ей писал с сотового, а это сообщение отправил с инета. я думаю как выйти из этой тупой ситуации...помогите пожалуйста!

<{POST_SNAPBACK}>

Поступил плохо...

Если ты ее обс!рал зачем оправдываться?

Ты же о ней плохого мнение,а мнение надо говорить в глаза,а не за глаза,если ты нормальный человек.

Опубликовано:
Поступил плохо...

Если ты ее обс!рал зачем оправдываться?

Ты же о ней плохого мнение,а мнение надо говорить в глаза,а не за глаза,если ты нормальный человек.

<{POST_SNAPBACK}>

В точку! :)

Опубликовано:

Не понимаю, что за надобность, когда "завязались более или менее небольшие отношения", писать другу смс, "где ее обосрал и послал". Чтобы самоутвердиться перед другом ?

Что делать тебе уже посоветовали, но где гарантия, что подобный казус не повторится ? Вот тогда точно никакая отмазка не прокатит. Choose your destiny, тскть :Р

Опубликовано:
ещё скажите, что вы все говорите свое мнение о человеке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ему в глаза.

<{POST_SNAPBACK}>

Можно не говорить о человеке вообще. Не нравится, помалкивай. Отомсти потихоньку. А сплетни распускать...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен сleptoman !

Опубликовано:
ещё скажите, что вы все говорите свое мнение о человеке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ему в глаза.

<{POST_SNAPBACK}>

Можно не говорить о человеке вообще. Не нравится, помалкивай. Отомсти потихоньку. А сплетни распускать...

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласна!

А если и говорить, то в глаза или коротко, когда ооочень хороший друг спрашивает, буквально одним словом! Но тоже, не по телефону конечно.

Пару месяцев назад, я как-раз высказала одному парню, все что о нем думаю (плохого) в глаза!

Но в основном, предпочитаю помалкивать.

И вообще, Автор, я не понимаю, зачем всречаться с девушкой, о которой так отзываешься?! :huh:

Опубликовано:
Он хотел показать что нравится девушкам, но ему пофиг )

<{POST_SNAPBACK}>

Значит маленький еще, не дорос до того чтобы с девушкой встречаться...

Опубликовано:
Дело не в возрасте, а в уверенности в себе. Если важно мнение друга - значит неуверенность.

<{POST_SNAPBACK}>

Во во .. афтор забей на неё ... она уже на тебя забила !

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем говорить ему в глаза, обычно я просто даю ему понять, что типа "Ты лох или козёл, по такой то причине..........". Конечно же не прямым текстом, но очень понятными намёками, а за спиной говорить о человеке это подло и низко.

Да и вообще афтор, для чего ты обсирал её в СМС которую собирался слать другу, если она тебе нравиться ? Может быть ты просто ещё ребёнок, потому что я никаких объяснений этому даже придумать не могу, кроме как если ты ещё маловат.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Так почему же ты паришься по её поводу,раз ты её обосрал?Или ты и её обосрал и друга на...бал???

:angry:

Простите за мат,но абсолютно непонятное действие...Вероятно ещё не вырос..

Опубликовано:

>>>Простите за мат

безМАТ`ов!! -)))

>>>Да и вообще афтор, для чего ты обсирал её в СМС которую собирался слать другу, если она тебе нравиться ? Может быть ты просто ещё ребёнок, потому что я никаких объяснений этому даже придумать не могу, кроме как если ты ещё маловат.

Видимо, перед другом повыделываться хотел, мол, смотри: я ее кинуть когда угодно смогу, ничего для меня не значит.

2 Автор: Ничего хорошего не сделал, не думаю, что ты достоин этих советов, описанных здесь. ИМХО, конечно (

Опубликовано:

Отмаза глупая , но скажи , что ты с друзьями на квартире сидел и что когда ты вышел - то они чето за компом химичели! и наверника послали они!

ЗЫ Тыж история была у меня с СМС сказал , что бухал на хате , а друзья стырили у меня телефон и накатали то СМС. ( тупо , но прокатило.)

На мой взгляд, наиболее оптимальная утилизация

Опубликовано:

НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ ПРО СВОЮ ДЕВУШКУ.

Оставим это для неопытных подростков.

ИСКЛЮЧЕНИЕ: анонимно, на форуме, по делу, в поиске совета.

Опубликовано:

2 Автор. Имхо ты жжешь. У тебя руки кривые? Или память плохая?

Еще понимаю с мобилы отправлять смс, ну там пережал, например, кнопочку и не того получателя выбрал, а с тырнета то как так может получиться? Что ты набирал номер друга, а набрал ее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...