Игнациус 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 знакомился когда работал охраником в комп. клубепроходя мимо увидел что они фотки просматривают, и присоединился к ним, задавал вопросы типа где это, когда( К++ вызвал вопрос "это кто?" на фотке с ней самой.общался с ними по очереди, иногда пересаживаясь то со стороны одной, то со стороны другой, кинестетил(просмотр макияжа, бижутерии, шипал за ягодицы) когда они уже уходили, то взял сумку дной, и повел их к выходу(ибоих при этом взял за талию)на выходе просто не одавал сумку, пока не дадут телефон.тел дали только через 10 минут, долго ломались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 И. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 вряд ли вызвонятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнациус 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 согласен, что врядли. когда я звонил то сказала что занята сичас(сичас сказала с выделением в голосе, не знаю зачем) что б я позвонил в другой день, и что б нашол друга, т.к. им не подходит "танго втроем"но я знаю что звонить им не буду, занят, и все свободное время уделяю своей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.