Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что бы это значило?

Рекомендованные сообщения

Пара:нам по 21 году

Вместе мы:6 мес.Живём вместе

секс:Был

Любовь:Любим оба.Уверен

Проблема:Было у нас с ней в истории нашей общей такое время как ИЮЛЬ.В этом месяце мы посорились и пробыли в розь 1.5 месяца(но при этом общались и встречались 4 дня в неделю как минимум).Как то раз я проезжал ночью домой мимо её дома(дорога одна)И увидел возле её подъезда машину её ухожора.Время было около часа ночи.Свет горел только на кухне.Стал ей звонить что бы якобы предложить встретиться прогуляться.Трубку не брала.Потом через какое то время написал ей следущее:Вот прошёл мимо твоего дома и увидел что ты там занята и не одна.

Остался ли он у неё или уехал домой я не знаю.После этого мы сошлись опять на её птичьих правах(Плакала.говорила люблю и т.д и т.п)

Проблема:Вчера вечером спросил у неё,а ты мне изменяла?(до этого поднимали эту тему,но не всерьёз затрагивали)На что получил ответ НЕТ.Я сказал,а поклянись,мне это важно.На что получил ответ:Что клясться я буду перед богом,хочешь верь хочешь не верь,дело твоё говорит.После чего я ушёл к друзьям и не пришёл ночью домой.

Вывод:Как вы думаете что всятаки было той ночью в июле 2007=)?

Насчет "поклянись" - детский сад. Учись калибровать ее поведение, реакцию на вопрос.. А гадать, что случилось той ночью и сколько раз они пили чай я не буду..

На что получил ответ:Что клясться я буду перед богом,хочешь верь хочешь не верь,дело твоё говорит.

когда я так отвечаю я вру :rolleyes:

Как вы думаете что всятаки было той ночью в июле 2007=)?

У нее был секс с 10ю таджиками.

Еще предположения нужны? У нас тут фантазия бурная, мы разовьем темку то.

Т.к. на поставленный Автором вопрос, ответа нет и быть не может, то тема Закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...