Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и Т10Д

Рекомендованные сообщения

Предположим парень не экологично расстался со своей ЛТР. ЛТР бегает за ним как котенок, аж смотреть больно. А мальчик крутит ей как хочет... Можно ли советывать ей метод Т10Д и подойдет ли? Или для девушки используются другие методологии?

PS 2Модераторам: Переместите в более правильный раздел, если надо. Сенкс.

Наверное не Т10Д, а Т10П.. И первым парнем, с которым она должна будет это сделать конечно будешь ты, угадал?

Т10П. Причем в формате девочки это будет скорее - соблазни / влюби/ заинтересую 10 новых парней. Впрочем, для особо взрослых девочек подойдет и расшифровка - трахни 10 новых парней :D

Трахать то зачем? Не надо. Скорее удержи на орбите 10 поклонников. ;) Задачка очень непростая, требует напряжения всех сил и ресурсов, не до соплежевания будет... Одному-двум можно иногда давать допуск к телу.

Да. Именно удержи.

Т - не вариант, слишком легко, в результате позитивного эффекта хватает максимум на несколько часов, дальше - снова прежние загоны.

А удержать рядом - это дело.

Т10Д-слишком мужская штука, даже если поменять последнюю букву на "П"...

Скорее удержи на орбите 10 поклонников.

что поднимит самооценку лучше этого, я не знаю... все верно!

Раждаюцца новые абривеатуры.. внимание: У10П... :D

Т10Д-слишком мужская штука, даже если поменять последнюю букву на "П"...

Скорее удержи на орбите 10 поклонников.

что поднимит самооценку лучше этого, я не знаю... все верно!

Раждаюцца новые абривеатуры.. внимание: У10П... :D

Трахать то зачем? Не надо. Скорее удержи на орбите 10 поклонников. ;) Задачка очень непростая, требует напряжения всех сил и ресурсов, не до соплежевания будет... Одному-двум можно иногда давать допуск к телу.

Забавный выбор. Если они удержаться, то эти 8 - слабаки и неудачники (а какой тут повод для гордости собой?), а если они более-менее хороши, то хрен ты их в таком формате удержишь!

а если они более-менее хороши, то хрен ты их в таком формате удержишь!

(Самодовольно ухмыляясь) Уметь надо. Ресурсов много уходит, но так и цель благородна. Это инстинкты. Если удовлетворены, удовлетворение неземное. ;)

Одному слабаку и неудачнику давать и чтоб ноги вытирал, конечно, проще.

Совет хорош для снятия чисто физиологической зависимости. А вообще 10 это много, 1-2 любовников, можно женатых, обеспечивающих хорошую программу развлечений и секс хватит за глаза. Психилогическая зависимость снимается несколько тяжелее.

Изменено пользователем Marya (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

отвечаю на первый пост.

ПОДХОДИТ. когда симпатичная девочка решит сделать Т10Д давайте ей мой телефон, у меня есть знакомые лесбиянки

• 1 месяц спустя...

У10П- это ужас! Откуда столько времени, сил и моральной выдержки! это каждый будет пытаться тебя соблазнить, с каждым надо беседы вести, телефонные звонки. Просто дурь, жуткое напряжение, так долго не протянешь. 4-5 поклонников-нормально. Но, опять же, зачем? в целях проветривания мозгов от былых дел достаточного одного парня, но чтоб ты была в нем ох как заинтересована!

Т10П ну это слишком!

Скорее надо З10П -заинтересуй 10 парней. Чур, заинтересовать только серьезно, чтоб там сопли пускать начал, отношений просить и так далее :D Честно, на шести остановилась, надоело, тратишь свое время, оно мне дорого, лучше своими занятиями заняться, чем в кафе отсиживаться или в кино отвлекаться на мужские приколы, вроде как за ручку подержать, на коленку их положить.

Если настоение как у черта, можно О10П -обмани 10 парней. Вот это мне не надоедает. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...