Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осознание собственной слабости..

(Кл@дец)

Рекомендованные сообщения

Родился-как все

Ходил в садик –как и все

Закончил школу – как и положено

Дрочил – как и все(действительно секса было не в доволь, мне тяжело признаваться :closedeyes: , даже не вам а самому себе)

А потом я подумал: А какого Х*Я!? Неужели, дальше как и все – в армию, женится на той которая сообразит меня охумать, забеременв по-пьяни. Зато как все! Потом утешаться с помощью дешевой водки с другим неудачником. ПРОСТО ПРЕЛЕСТНО! Нет уж, я не согласен.

Поступил в ВУЗ на ту специальность, которую я хотел, на перекор отцу. Половину суммы за учёбы я заработал сам вьёбывая на стройке все лето.

Я осознал все свое победы и всё то дерьмо чем кормила меня жизнь и наконец, созрел до разруливания этого мира))

Первое что мне нужно:

Признать себя, кто я сейчас:

• Студент, который живет с отцом, и любимыми стариками в хрущевке.

• У меня не было девушки(в смысле отношений) уже год.

• По-сути я – девственник , в принципе акт у меня был, даже 2, но я не разу не кончил.

• 169см, 55кг, среднего телосложения, даже скорее немного худощавого.

• Одеваюсь, по мере поступления денег, не думая об общем стиле. Понравилась, денег хватает – покупаю.

• Ни разу не дрался (Каратэ, и дзю - до не в счет ) Бросил Дзюдо вообще по дебильной отмазке.

• Было 2 подхода. 1 – телефон, 2-отшив.

Итак, я начинаю развиваться вот решения:

• К следующему учебному году снимать хату.

• Завести 1 лтр, и 3 периодических девушек для секса, вторая 3ка, периодически будут обнавляться

• Пикап. Обрести уверенность. Придёться залезть по самое горло в дерьмо некомфорта что бы расширить свою карту. Наверное самое приятное дерьмо))) Знакомиться, брать телефоны, вызванивать, встречаться, заниматься сексом в конце концов.

• «Рост по заказу»(такая книжка), когда буду доволен ростом тогда прекрачу. Записываюсь в тренажерку, возврощаюсь в БИ. Нахожу девочку с хорошем вкусом и мы идём за покупками, денежный вопрос мы решим.

• На улицах, когда наступает момент не сдаю назад, когда оскарбляют- наказываю. Пока физически, я должен быть уверен в своих возможностях.

Вы не представляете, как тяжело осознавать, что твоя жизнь по сути- жизнь – это не то чего достоин, хотя до этого ты намеренно считал, что всё вроде бы в поряде, лишь бы не напрягаться.

Отныне я претендую на всех девушек. Я не скрываю своих желаний не от кого, а главное от себя. Так что передайте всем знакомым девушкам что я на них претендую.. B)

.. Ну, ты конечно молодец, что решился.

Вот только смотри, чтоб к моменту времени, когда это должно осуществляться у тебя не возникло множества отмазок, по которым у тебя не выйдет этого сделать.

Ути какой.

Я каждый день когда засыпаю в тёплой кроватке, меня посещают подобные мысли, только вот с утра выйдешь на улицу и от твоей смелости не остаётся ровным счётом ни черта.

Greis v ogne,.. insolent fellow .. спасибо парни.

Фыва, не я конечно незнаю какие у тебя в кроватке фантазии. Но могу сказать одну интересную истину:"По себе людей не судят".

Вобще-то я вас не пойму. Вам прямо указали, решение этой пробелемы вот тут Садисто ясно сказал "челенджуйте".. Я понимаю, что проще смириться с этим и привратить в некую данность, но я здесь не для этого.

Ничего личного. :)

Об успехах позже отпишусь..

Хорошое начало. Главное продумай себе мотивацию на будущее, а то она имеет свойство проподать. Если удержишь такой запал в себе - молодец. Много достигнешь.

З.Ы. одна из не многих тем в барной где захотелось что то написать...

Так а де тут слабости???? Дрочат все и с мамами многие живут .... Это разве слабости ... это все внешнее

А вообще твои слабости это то чего ты боишься... а не то что ты делаешь или не делаешь. Составь лучше список чего ты боишься..расставь от меньшего к большему и вперед по списку. Четко и понятно. 1. Спросить у прохожего время.... и погнал....

А то что ты написал это " Оргазм вдохновления" А после него (оргазма) обычно наступает аппатия:)

"""""На улицах, когда наступает момент не сдаю назад, когда оскарбляют- наказываю. Пока физически, я должен быть уверен в своих возможностях."!""""""

Используй того которого ты считаешь своим врагом, для того чтобы одолеть своего собственного...

Так а де тут слабости???? Дрочат все и с мамами многие живут .... Это разве слабости ... это все внешнее

Да нет блин конечно не слабости))))) Это сильные уверенные в себе самодостаточные личности)))

Во-первых, слабости я свои знаю, и какой список мне составить, поверь, я уж сам решу(уже решил).

Во-вторых, чо за бред, ребят, сначало один мне говорит что будет, потом второй. Знаете в чём разница? Я небоюсь откатов, а вы боясь их испытать, пытаетесь говорить "Чувак!Там после радости больно, я туда теперь не хожу и ты не ходи")))

А после него (оргазма) обычно наступает аппатия

Заметь "обычно"(читай "данность\неизменяемо"), смиряйся мне не жалко!

Итак утро. Сегодня проснулся Я! Я счастлив видеть это солнце за окном.Это пожалуй последние теплые дни года, поэтому они приобретают большую ценность. Взгляд в зеркало "Я молод, здоров, умен, красив , а главное у меня есть цели, а значит меня ждёт интересный путь)))" Умылся, одел спорт.костюм, бегом по аллее, продышавшись вдоволь. Я выполнил упражнения для роста на турнике. Залетел домой, контрастный душ, завтрак, и на любимую учёбу(там кило гранита науки по дешевки)))

Зашёл в корпус, у всех рожи соооные -_- , вижу моя группа скучкавалась:

-Утро доброе)):)!!! "Хлоп папочкой по заднице одной из ОЖП"

Все взбодрились сразу, правда говорят, позитив он заразителен.

На учёбе я вспомнил школу, было очень много сладкой кинестетики, девочки окидывали меня К плюсами: попка, груди, обьятия, опять обьятья, щека к щеки Мммм. Как это я на них внимания не обращал???

Почуял привкус настоящей жизни. :D

Дома почти все долги разом за день скинул с плеч своих. :D

Дерзай!

Вот кто спасет наш мир!!!

Отныне я претендую на всех девушек. Я не скрываю своих желаний не от кого, а главное от себя. Так что передайте всем знакомым девушкам что я на них претендую..

Поделишся?! :rolleyes:

Похоже, автор просто решил побыть крутым перцем на форуме. Типа, сатрите, какой я был лох, сейчас бац! и стану гуру. Готов поспорить, через пару недель появятся филды, "Фаст с 9 за 20 минут".

Да думай как хочешь.

Такое ощущение что у некоторых людей появилось острое желание меня тянуть назад.. Да блин я еще не ничего успел сделать, а мне уже не верят. Мда еретики....

А если у меня через 2 недели будет "Фаст с 9 за 20 минут" то я лично вышлю бутылку коньяка 2 ФЫВА.

Кстати я уже расписал 2 недели вперед, как tradecruiser говаривал..

(Кл@дец)

Тааак. Приписал еще и Трейда :) Скажу ему, что его цитируют, ХОТЯ ЕГО РЕАЛЬНО МНОГО КТО ЦИТИРУЕТ, только по-особому :) т.к. он уже не графоманит, почти.

еще тебе один момент расскажу, правда, Трейд этого не знает. Как-то кувыркаясь в его машине с какой-то 5, на заре пикапа, она от меня сбежала, (фаст не получился, да и не особо старался, все-таки 5, и еще к тому же с засоленной шеей после того как она напрыгалась и вспотела на дискотеке), и я, точнее не я, а она сначала нашла, 5 минут сидел в машине от не фик делать нашел его типа большой тетрадь-блокнот, и там было на каждый страничке(страничка - день) какое-то выражение крылатое, их там дофика было, дето за год-пол года. и сидел читал. гы-гы. подтягивал теорию :))

молодец. не слушай никого. но прислушивайся ко всем. понимаешь. :)

• 3 недели спустя...

Говорю честно: у меня откат. Болезнь и недосып выбивают из калии. НО он стал НАМНОГО короче, чем раньше. Есть такая версия, что "период разочарования" имеет место быть в ЛЮБОЙ деятельности. Главное не сдаться на этом этапе. Мозги рисуют идеально, а не надо себя ГУРУ сразу ставить. Я понял каждого отписавшегося. Выделил кое-что. И забил)))

Сподвижки есть.. Об этом позже.

Sadisto

У меня нет Трэйда(ему респект), нет Лёхи("Кирпичи") и т.п. Это не плохо не хорошо. Это так как оно есть. Вы будете единственной ОС))

Вхожу в калию уже сейчас..

PS

Вы то уж подумали ВСЁ, "голые амбиции" у парня..Нет.

PSS

Ваша поддержка(корректировка)-дополнительный мотиватор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...