Revan 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Вообщем такая ситуация.Я 2 года и 18 дней назад встречался с девушкой,потом мы порвали отношения из-за какой-то глупой причины.Она так обиделась что перешла в другую школу.Через некоторое время она мне рассказала что я козел,что она так любила,а я взял и бросил.Сейчас же мы опять вместе..было тяжело признатся,испытывая большое чувство вины,но я сделал это.Как мне удержать и развить отношения.Ибо я вижу что она решила отомстить мне.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Секс был у вас с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revan 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Да она предлага причом в 1ый день свидания..но я отказался сказал что чуток подожди.И после этого она обиделась но вида не показала вродеЭтот раздел предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ секса,а не ВМЕСТО секса.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArriSS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 народ, помогите парню ктонить советом умным а то он и так себе уже буквально вены режет...а девченка его уже мне кажется не любит и шас использует по полной а он этого не понимает...Ты думаешь, если ты два ника зарегистрируешь и будешь строчить от имени двух пользователей, тебе быстрее помогут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.