Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

наступаю на одни и те же "грабли"

Рекомендованные сообщения

О себе. Мне 18, но отношения не складываются, чувствую что совершаю одни и те же ошибки, прошу помочь мне выявить их, объяснить где мои косяки, что я делал неправильно, как было бы лучше, каким быть, чтобы в дальнейшем таких вещей не повторялось. Итак моя история:

1) Первые отношения(если можно так сказать) появились в июле этого года. (До этого были постоянные обломы, не получалось ничего. Но с опытом все стало лучше.) Познакомился с ней по нету, ей тож 18, поцеловал через 5 минут после встречи, все легко... Встречался с ней чуть меньше месяца. Вначале все было хорошо, я ее не любил, она меня тоже, но сильно нравились друг другу, постоянно обнимались ,целовались, всякие сюси-пуси..такие душевные отношения. С сексом не оч было дело - она была неумелая, да и я тож не особо, лежала как бревно и улыбалась своей ангельской улыбкой, но говорила что это ничего, будет все лучше и т.д. В общем на 3-й неделе где-то у нее вдруг начался какой-то приступ плохого настроения, типа депрессии, она не брала трубку, не отвечала на смс, ссылаясь на то, что я ее еще плохо знаю и что у нее такое бывает периодически, когда ей плохо на душе и ничего не хочется. На меня это "дальше" подействовало и я стал еще более нежным с ней, еще больше стал тянуться, хотя я по сути и так заботливый и нежный с девушкой. (поначалу всем нравится очень, тоже называла идеальным, самым хорошим на свете и т.п.). Начал ее подозревать, спрашивать не изменяет ли она мне, на что она говорила чтобы вместо своих подозрений глупых ее поддерживал, хотя я итак этим занимался и в ответ получал безразличие. Наконец мои нервы не выдержали, я попросил своего друга написать ей, предложить встретица и т.п, на что она, совершенно не зная его (писал через асю и фотки кинул) сказала: "Думаю, можно будет как-нибудь встретица". Первый опыт понимаете..я не спал ночь из-за этой фразы, мол такое предательство, что у нее мысль возникла. Вообще я ей не доверял совсем все это время, потому что у нее проскальзывали всякие фразочки...что мол для того чтобы сделать минет парню с которым она встреч-ся нужно пройти время, чтобы было доверие (секс тоже на 3-м свид-ии был, а на 2-м она у мя в квартире не дала под предлогом, что не доверяет еще ;) ), а вот в клубе с кем-нить зажечь кого первый раз видит - это ее куда больше заводит и она может позволить ему и себе сделать все.

Я не мог держать это в себе и настоял на встрече, поговорил с ней об этом она ответила, что это все ерунда, что она просто так ему ответила и конечно же не хотела встречаться, что она со мной встречается и что когда встречается с парнем серьезно, то не изменяет, хотя и говорила мне что любвеобильная. Потом я приехал к ней, но там она не хотела секса, у нее опять заболела голова, ей стло плохо, ее тошнило (как она говорила), потом она скзаала чтобы я в час ночи поехал домой, что ей хочется бть одной, ну я ее послал конечно с этим. Когда захотел включить комп - она на меня наорала, начала хамить, говорила что ее все бесит. Но в телефоне я прочитал одно смс, где ее какой-то чел звал домой... Она скзаала что это друг, еще школьный, он просто позвал и ничего там и быть не может... В итоге спали в разных комнатах по ее инициативе. И если поначалу она обижалась, что я так быстро уезжаю от нее (реально слишком много было даже от нее нежности и заботы), то теперь сама меня выгоняла!

А на след день я должен был уезжать на практику. Она сказала что напишет как соскучится, выждал дня 4, дальше не смог. Написал как дела - она ответила супер. Потом звонил - она не брала трубку. И потом на след день пришла смс: приветик, признаюсь я тебе изменила, так что у нас все. После чего я конечно же послал ее на 3 буквы и все закончилось.

После нее было еще около 15-ти девушек, но это так..встретились 1-2 раза, целовались, обнимались и не больше, да и чувств у меня никаких не возникало. Вообще когда с той встречался на других не смотрел.

2) Потом появилась еще одна девушка, 26 лет. Встречался месяц. Секса так и не было, пару раз из-за родителей не получилось привести домой. К ней было что-то вроде чувств, но куда слабее чем к 1-й. Тут загвоздка, что она мне сказала: если хочешь встречаться со мной - плати за меня, ну мне было не жалко, денег совсем немного уходило. В один момент я за нее не заплатил..там вообще глупая ситуация была, потому чтоона получила зарплату, но оказываеца она вся должна была пойти родителям, а она, бедненькая, на хлебе с водой сидит..ну я то не знал об этом, вот она сама за себя и заплатила, а потом отморозилась, пошла звонить кому-то, когда я спросил - кто, она скзала что у нее могут быт секреты..что мне не понравилось. Потом она пришла домой и оттуда по телефону начла на меня орать, говорила что не хочет слышать. Я как дурак даже извинялся за то что не заплатил.. ПОтом она уехала на 10 дней в другой город, оттуда когда приехала я ей написал, мол как она. Она мне предъявила, что я ей не звонил, и сказала мало ли что я тебе сказала, если бы нравилась - звонил бы (сама не звонила). КОроче полный маразм. В итоге думали еще встретица пару раз, но так и забил, уже нашел другую девушку к тому времени.

3)А вот теперь про нее....

Думал на этот раз обойдется, но опять. Познакомился с девушкой, вернее она со мной в инете, я вначале вел себя с ней довольно холодно, как бы позволяя ей со мной общаться. Она писала такие смс как: "Можно предложить тебе встретиться", "у тебя найдется на меня время", "ты моя мечта, стань моей мечтой и сказкой наяву", ей было ужасно приятно что я ей просто отвечал! Ну и мне конечно приятно, что со мной так общаются. Я ей открыто говорил что еще не выбрал с кем буду встречаться, потом, поскольку она ко мне относилась лучше всех я выбрал ее. Больше месяца мы встречались. Секс был на 3-м свидании, не оч хороший, оба особо опытные. 2-й куда лучше, сказала мне что я супер) больше не было, она живет в подмосковье, встрались 6 раз за все время, вообще в основном в асе общались, довольно много.. За это время она мне много раз говорила что любит, боится потерять и т.п, что я лучше всех на свете, я самый-самый..ну мне такое никогда не говорили, никто не признавался в любви, поэтому и выделяю)

Но уже через неделю где-то общения начала проявлять характер, бросалась словами, ругались, просила прощения, говорила что больше не будет меня огорчать, я ей гвоорил простые принципы как себя вести чтобы не было ссор и конфликтов, но почему-то у нее было так что "в одно ухо влетело, из другого вылетло". До сих пор не пойму почему когда говоришь девушке что-то сделать, изменить в поведении - она не будет тебе этого делать, так ВСЕГДА! Скорее обратный эффект даже будет! Почему-то когда она меня о чем-то просила - мне было очень легко это сделать.

Потом она уже предлагала расстаться, но все равно говорила что любит меня, потом извинялась, я же так просто не мог предложить, боялся расставания. Когда у нее умер лучший друг и ей было ужасно плохо - я был конечно с ней, и вообще всегда поддерживал, заботился. Но опять же мое хорошее отношение с каждым днем ценилось все меньше. Я ей писал стихи, просто так хотелось делать приятное, написал ей песню на месяц нашей встречи - она же мне в ответ прислала скаченный из инета, тоже, как бы в подарок, но зачем мне такой подарок, если он не от чистого сердца как у меня? Она на это опять обиделась, стала вообще грубить мне, еще холодней общаться. Вообще ее почему-то бесили мои обиды, но и сама обижалась по мелочам. Я получался виноват в том, что она меня чем-то обижает, но и виноват когда она обижалась по пустякам. Если ее что-то расстроило моя реакция - поддержка и успокоение ее, если же меня, то она говорила: "ну и дуйся хоть 100 лет, я никого не держу". Получалось, что я оправдывался, объяснял ей что я имею ввиду и т.п. Я получается куда больше дорожил отношениями, чем она!

А потом она уехала в америку..сказала что на месяц, отец послал на учебу. С ней ехал брат того умершего, который ее безумно любит и почему-то так неожиданно объявился, раньше я о нем целый месяц почи ничего ен слышал. Меня напрягла эта ситуация, но она говорила что не хочет его обижать отказом грубым, что знает его уже 10 лет и он все эти 10 лет ее любит, что она встречаласьс ним некоторое время, но рассталась из-за его дикой ревности и сейчас он для нее только друг. Уже в США она сказала мне, что больше не может меня обманывать, что после смерти ее друга она ничего больше не может чувствовать и любовь ко мне прошла, что она сука и не достойна меня, потому что предала и любит вот этого МЕРТВОГО друга, хотя раньше только дружила. И сказала что других парней для нее сейчас НЕТ и ей ужасно плохо вообще и как я вообще могу думать в такой ситуации о себе, надо о ней подумать! Я тогда был не в силах ее бросить, да и пытался верить, что это правда, и она предложила расстаться в очередной раз, чтобы я нашел другую, а она недостойна, но я не мог пока ее отпустить, расстались на время, до лучших времен как грица..

Вообще вела себя то так добро, искренне, то вдруг начинала хамить и вообще никакого уважения. Закончилось все тем, что она оказывается приехала в Москву на неск дней раньше чем мне говорила, сказала что пойдет в клуб тусить с парнями..мне хреново от ее слов, но ей пофиг, потом я спросил: "тебе вообще хоть какое-то дело есть до того что я чувствую". Она ответила что мол пошутила, что никуда не пойдет и вообще болеет, поэтому и приехала. Опять было хамство с ее стороны, я бы назвал это издевательством. На след день я решился с ней расстаться, потому что нервы на пределе и она вызала у меня больше чувство ненависти чем любви. Она сказала "ок" и скзаала чо ходила на самом деле в клуб вчера и там начала встречаца с братом того мертвого друга, хотя еще вчера говорила мне, что он для нее тольок друг и чтобы я не волновался. Я ТАКОГО предательства и обмана не ожидал и послав нахуй удалил все контакты.

Получается что на мое хорошее отношение я получаю предательство и нож в спину. Больше такого я не хочу, но понимаю что тут дело и во мне, в том, что когда впускаю в сердце позволяю вытирать о себя ноги, но прям такого повода для расставаний не было. Либо это правда, что они говрили, хотя бы частично, либо оч. хорошо придуманная игра на моих чувствах. Но смысл всего этого? Пушкин писал "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Впринципе верно, но, честно говоря, мне это не нравится совсем, ведь я хочу любить, вести себя естественно, без всяких игр и продумывания плана действий...

Очень хотелось бы получить развернутый ответ конкретно по каждой ситуации и в целом, где мои косяки, где допустил ошибки, как надо было себя вести и как вести себя впредь, если что-то такое будет повторяться с другими.

Я думаю основная твоя проблема в том, что секс ты получаешь на третьем свидании, а вот любофф - желаешь обрести на первом и непременно навеки. В житейском плане неопытен ты еще. То, что ты членом попадаешь в девочек еще ничего не значит.

Что делать? Да ничего. Вот так вот как ты сейчас набираться опыта. Общения. Через годик научишься понимать, что ждать через месяц, на что обращать внимание. Знакомясь будешь примерно классифицировать девочку и понимать как себя с ней вести...

Наивен ты ...

УДАЧИ.

Такова суровая реальность.. только соблазнив девушку, мы познаем все прелести отношений. Романтика - это прекрасно, но здоровый цинизм необходим.

О-о-о... брателло. Ситуевины у тебя... :(

Введение.

В общем уважай себя. Хамит тебе - будь жесток и осаждай ее. В твоих случаях я думаю они затем и хамят тебе, что хотят (на подсознательном уровне), чтобы ты обуздал их.

1) ...

Ну это вообще любительница секса какая-то. Ты ее плохо долбил на самом деле. Потому и ушла. Да и нафиг она тебе? Ей похоже вибратор нужен, а не ты. ;)

2) ...

Ты ей был по барабану. Она тянула с тебя деньги так - от нечего делать. Нет парня, так хоть с тобой потусуется да деньги потянет. Пока не подвернется лучше. Тоже тухляк - не та девица. Не твоя.

3) ...

Ну это вообще труба. У меня есть подозрения, что она ни в какую америку не летала. ;) Т.е. она тебе нагнала про америку дабы попробовать помутить с тем братом. Если не получится, то вернется к тебе как запасному аэродрому. А даже если и летала в америку - все равно хотела с братом замутить. В общем тоже девочка - не вариант.

Итог.

Будь разборчивее. Не завышай значимость девушек. Уважай себя. Любишь любить? Так не забывай любить и себя тоже.

Косяки - ты был тряпкой, ты не давал им хорошего секса, ты не давал им эмоций. В общем кури пикап. Просветляйся. Есть над чем работать.

О-о-о... брателло. Ситуевины у тебя... :(

Введение.

В общем уважай себя. Хамит тебе - будь жесток и осаждай ее. В твоих случаях я думаю они затем и хамят тебе, что хотят (на подсознательном уровне), чтобы ты обуздал их.

1) ...

Ну это вообще любительница секса какая-то. Ты ее плохо долбил на самом деле. Потому и ушла. Да и нафиг она тебе? Ей похоже вибратор нужен, а не ты. ;)

2) ...

Ты ей был по барабану. Она тянула с тебя деньги так - от нечего делать. Нет парня, так хоть с тобой потусуется да деньги потянет. Пока не подвернется лучше. Тоже тухляк - не та девица. Не твоя.

3) ...

Ну это вообще труба. У меня есть подозрения, что она ни в какую америку не летала. ;) Т.е. она тебе нагнала про америку дабы попробовать помутить с тем братом. Если не получится, то вернется к тебе как запасному аэродрому. А даже если и летала в америку - все равно хотела с братом замутить. В общем тоже девочка - не вариант.

Итог.

Будь разборчивее. Не завышай значимость девушек. Уважай себя. Любишь любить? Так не забывай любить и себя тоже.

Косяки - ты был тряпкой, ты не давал им хорошего секса, ты не давал им эмоций. В общем кури пикап. Просветляйся. Есть над чем работать.

Как они мне говорили..1 и 3-я девочки. У 1-й было 3 парня до меня в плане секса, все ее не удовлетворяли, она говорила ниче не чувствовала почти со всеми парнями (действительно у нее оч странно строение влагалища..вход - еле войдешь, а там уже широкая, несмотря на то, что у меня как раз проблема с тем чтобы войти (член, скажем так, "немаленький" ну и опыта мало). А у 3-й был всего 1 парень в плане секса до меня, опять же как она говорила и мне кажется поначалу она мне не врала, а была очень искренней..ну действительно видно было что неопытные.

Поначалу я себя ставил так, что они меня как бы соблазняли ну 50 на 50 минимум, т.е на признания всякие что скучаю, люблю и т.п я отвечал снисходительной улыбкой, но потом ситуация менялась наоборот, потому что начинал бояться потерять, дорожил отношениями, хотел себе постоянную партнершу и уже вел себя как тряпка, а они теряли интерес.

Вот лично для меня так: чем больше девушке я нравлюсь, чем она лучше ко мне относится, если ведет себя как шелковая, послушная девочка, смотрит в рот - тогда она мне еще больше нравится, а у них почему-то наоборот..нравится безразличие, грубость, на подсознательном уровне как мне кажется (ну в случае если я не безразличен им).

Летала реально, такое выдумать чтобы..незнаю кем быть надо!!! Кстати непонятно почему 3-я начала встречаться братом, потому что он по женской логике ей не должен был быть интересен (любит открыто, постоянно ей подарки, плюс она его знает как облупленного) уж не знаю почему... Она еще говорила: девушке важнее чтобы ее любили, а не она. Так вот получается бред какой-то. Чем больше я ее любил - тем меньше она меня, но вот тот парень ее любил куда больше чем я повидимому, но она стала с ним мутить..

2 Автор:

Да они много чего говорят, меньше хавай их бла-бла.. тебе это на подсознанку лезет, это меняет твоё отношение к ней! Если боишься потерять отношения (ты об этом и пишешь), у тебя это на лбу светится, поверь, прям ТФНским таким неоном, который другим людям не виден )) девушки это легко читают, и многие (твой случай) начинают играть с тобой.. игрушки не ценят, с ними играют!

"Она еще говорила: девушке важнее чтобы ее любили, а не она." - ага, а ещё тапочки подай и воооон тот пуфик под ножки :) ой, ты такой хороший, спасибо, золотце, ты меня любишь? :)

конечно она этого хочет )))

2 Автор:

Да они много чего говорят, меньше хавай их бла-бла.. тебе это на подсознанку лезет, это меняет твоё отношение к ней! Если боишься потерять отношения (ты об этом и пишешь), у тебя это на лбу светится, поверь, прям ТФНским таким неоном, который другим людям не виден )) девушки это легко читают, и многие (твой случай) начинают играть с тобой.. игрушки не ценят, с ними играют!

"Она еще говорила: девушке важнее чтобы ее любили, а не она." - ага, а ещё тапочки подай и воооон тот пуфик под ножки :) ой, ты такой хороший, спасибо, золотце, ты меня любишь? :)

конечно она этого хочет )))

знаю, что хочет, но почему тогда с тем братом теперь, который ее любит уже нипайми скока и она его знает оч. хорошо...по идее он ей не должен быть интересен, как перестал быть я!

помоему тебе нужно быть с ними по грубее, тебе однозначно нужно быть грубее, они почемуто не любят когда к им по хорошему... почитай пикап литературу, на пример "жизнь без трусов"

Ребят Вам спасибо за ответы, но далеко не на все вопросы я их получил, много чего осталось непонятно. Вообще странно..когда вспоминаю о последней начинает подташнивать и серце болит в прямом смысле...ппц короче странная реакция!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...