Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добиться ее и увести у другого

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прочитал темы на форуме но пока не смог найти ответ.

Знаком с девушкой. Она знает себе цену, очень красивая и уже имеет парня, он ее менеджер. У них был разрыв, но я не не знал про это и значит ситуацией не сумел воспользоваться.

Я сам с ней начал контактировать пару дней назад. Вел себя в принципе по правилам. Много шуток, по доброму поддевал ее, не забывал вовлекать в разговор подругу, никаких разговоров на запретные темы - религия, политика и т.д. Прикосновения и легкие объятия, все ей воспринималось нормально. Поцеловать не пробовал.

Ошибка первая - не сдержался и после пары дней напрямую (через СМСки) узнал есть ли у нее парень и затем предложил сменить его на себя. Знаю что глупо, но что поделать, черт попутал. Получил ответ о том что ее устраивает нынешний парень.

Ошибка два - После этой переписки, еще не разговаривал с ней, но пару раз отсылал СМСки на отвлеченые темы. Как дела? Как погода на улице (у нее выходной и она была в городе, а я был на работе). Ответ получил один раз, достаточно сухой. Понимаю что я в полуигноре.

После этого видел ее в баре с ее парнем. На нее не обращал внимания. Разговаривал с ее друзьями (моими коллегами по работе), танцевал с ее подругами.

Мой вопрос собственно - реально ли исправить ситуацию в положительную сторону? Хочу именно эту девушку. И если реально исправить то как затем убить ее интерес к тому с кем она встречается?

Насколько я знаю, ее парень не тратит на нее ни копейки. Сумел вернуть ее после разрыва поцеловав ее ноги :) Т.к. ей 20 - то думаю что это был крышеснос для нее.

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ СЕКСА.

Для увода девушки ищи на форуме и сайте технику BFD (boyfriend destroyer)

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...