Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с её бывшим МЧ!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомился с девушкой... ещё летом, в июле! Месяц с ней встречались... потом расстались! Была её инициатива: мол, извини у меня есть другой, я с ним уже больше года вместе, пока мы с тобой встречались я была с ним в ссоре а сейчас помирилась!

Много попыток прндпринимал, чтобы вернуть её - всё мимо!

Решил забить на время! Прошло 2 месяца... сама как - то в нете что - то написала, потом встретились, сходили на тусовку,

на следующий день приехал к ней домой:

-"Я в последний раз появился здесь чтобы узнать, будешь ты со мной или нет!"

-"Да, буду!"

Бывшему МЧ помахала ручкой, на следующий день встретилась - вобщем когда я вечером приехал - была вся зарёванная... И только через пару дней подружка её мне по секрету рассказала, что МЧ она не отшила не навсегда, а на время, пускай мол одумается... он там чем - то ей надоел!

Мне сказала, что давно знала, что с ним расстанется, и то что я появился - причина не в этом!

Pезультат - я живу у неё уже 2 недели... И вроде всё нормально... но интересного тоже ничего нет... бытовуха одним словом! Да, были на дискотеке буквально пару дней назад... там погулять ходили, но как - то всё равно тускло... причина в деньгах, их попросту нет... (месяц с работой были проблемы, но сейчас вроде всё налаживается) живу у неё за её счёт!

Переодически замечаю, что по вечерам кто - то её СМС настойчиво пишет... решил проверить... оказалось, тот бывший... и даже не он, а она сама ему пишет:

"когда встретимся",

"скажи мне, нужна ли я тебе или нет"

"Не пиши мне так настойчиво, я отдыхаю... мол не мешай"

Из разговоров с ней уловил непонятный намёк:

"Нам не надо так резко начинать жить вместе"

А так вроде улыбается, и видеть рада... и секс замечательный...

Но кажется, что это не на долго... а этого так не хоется!

живу у неё за её счёт!

И хочешь при этом рулить отношениями?

нахрена такие рамки???? ты сам придумываешь себе ограничения!!

2Zimmy

я бы на твоём месте начал бы "морозить" бывшего. т.е. есть предположение, что сегодня вечером они должны встретиться.... она приходит ты ей массаж, секс, всяческие знаки внимания, потом предлагаешь сходить куда-нибудь.... вроде идилия начинается (она так любима). Видишь, что она уставшая и ни куда не пойдёт, - ты и сам равнодушен.

живу у неё за её счёт!

И хочешь при этом рулить отношениями?

нахрена такие рамки???? ты сам придумываешь себе ограничения!!

2Zimmy

я бы на твоём месте начал бы "морозить" бывшего. т.е. есть предположение, что сегодня вечером они должны встретиться.... она приходит ты ей массаж, секс, всяческие знаки внимания, потом предлагаешь сходить куда-нибудь.... вроде идилия начинается (она так любима). Видишь, что она уставшая и ни куда не пойдёт, - ты и сам равнодушен.

Вот посмотри я писал: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=663078

Есть вероятность, что Автор снова средство воспитания якобы бывшего, а на деле действующего МЧ. В прошлый раз прекрасно сработало. 2 недели прошло? Ну еще столько же примерно в запасе есть. :)

Но кажется, что это не на долго...
Правильно кажется. Мое видение ситуации: история повторяется. Ты - фигура в ее игре.

Рецепт универсальный - перемести ее из "ЛТР" в "для ни к чему не обязывающих поебушек". Разумеется, съезжай от нее.

Правильно кажется. Мое видение ситуации: история повторяется. Ты - фигура в ее игре.

Рецепт универсальный - перемести ее из "ЛТР" в "для ни к чему не обязывающих поебушек". Разумеется, съезжай от нее.

И что это даст? Какой будет её реакция?

Недавно звонил ей, она вчера собиралась к тёте ехать:

- а я не поехала...

- замечательно! Тогда жди в гости через часика 2...

- Нет, давай завтра... мотивируя это тем, уж раз уж ты ко мне не собирался сегодня, так значит едь домой!

Как это понимать? Подозреваю, что бывший у неё сегодня!

И что это даст? Какой будет её реакция?
Подумай сам: ты живешь у нее и за ее счет. Она имеет полное право выгнать тебя. И она сделает это, как только наладится с "бывшим". Ее значимость у тебя завышена по сравнению с твоей. Бразды правления отношениями полностью в ее руках.

Подумай еще - когда хотят порвать с кем-то наверняка, не пишут ему сообщений:

"когда встретимся",

"скажи мне, нужна ли я тебе или нет"

"Не пиши мне так настойчиво, я отдыхаю... мол не мешай"

Отмазки от встреч - еще одно свидетельство.

Ты сам интуитивно чувствуешь фальш:

А так вроде улыбается, и видеть рада...

Переведя ее в "для секса", обретешь душевное спокойствие. Да и ее это скорее всего устроит: не будешь сидеть у нее на шее и потрахаться можно периодически.

Ответь себе на вопрос: зачем мне ЛТРка, уже разок прокинувшая меня и которой я не доверяю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...