Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расшевелить

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. Познакомился с девчонкой...Сделал все грамотно, по накатанной схеме, начиная со стадии знакомства и после. Подстроился по ценностям, заинтересовал, задвинул пару-тройку метафор, БД, крышеснос, все четко и вовремя, секс уже был и вроде все оки-доки, но вот ведь незадача, девчонка попалась на редкость странная, очень пассивная какая-то. При этом намного моложе меня и по возрасту и по мозгам, но такое впечатление, что ей все пофиг, что бы я не делал, как-то слабо на нее действует. Либо ей пофиг на меня, либо вообще на все пожизни. И самое главное - абсолютно непонятно что у нее в голове, может ничего, поначалу я так и думал. Но ведь совсем ничего не быть не может... Никогда не сталкивался с таким пофигизмом, особенно в таком юном возрасте.. когда в 30 лет такое состояние, это нормально, но для 20, что-то не вяжется... БД не действует абсолютно... как ни в чем не бывало, просто нуль эмоций... удивительно, причем, обычно после секса девчонки начинают парица, что их бросят, здесь наоборот...

В чём вопрос то? :blink:

... удивительно, причем, обычно после секса девчонки начинают парица, что их бросят, здесь наоборот...

<{POST_SNAPBACK}>

Это не есть хорошо?

:rolleyes:

ну выполнил пикаперский долг  ..че еще тебе надо? 

Да, как-то не особо меня это вдохновляет, навыполнялся уже пикаперских долгов. ;) Хочется отношений. К тому же эта ее инертность меня цепляет.

А вопрос в том, с чем это может быть связано, и как от этого избавиться, как ее расшевелить?

Может она сама пикапер?

Нет, скорее маленькая и глупая

Мне кажется многие темы просто не прокатывают потому что она малость туповата.

Да, + у нее еще типаж такой, кто сталкивался меня поймет, этакая леди в вечернем платье, вся такая правильная, воспитанная...(не стоит понимать буквально)

Да, что-то у всех туговато с идеями..

ну и зачем тебе нужна тогда такая? 

Знаешь, если выбирать только среди взрослых и умных можно очень сильно отодвинуть рамки других немаловажных качеств ;)

Может крышеснос? Или может навредить - решит, что вообще не нужно париться, итак все супер?

И самое главное - абсолютно непонятно что у нее в голове, может ничего, поначалу я так и думал. Но ведь совсем ничего не быть не может...

:D без трепанации мозга не разберешься! :D

QUOTE(Temple @ Oct 23 2005, 21:47)

ну и зачем тебе нужна тогда такая?

Вопрос некорректен, на мой взгляд - нужна, ему как видишь...

О! как она его зацепила, заставила задуматься, тратить времч на мысли о ней... Зацепила пикапера! ...во как! ... значит правильную тактику она избрала... ;)

БД не действует абсолютно... как ни в чем не бывало, просто нуль эмоций...

Действует. Просто в данном случае длительность "Дальше" должна быть минимум месяц.

А вообще, судя по всему - сильная и глубокая девочка. Она влюбчивая по натуре и боится силы своих эмоций и боли. Ее надо долго раскачивать, но если раскачаешь... Короче, реши, серьезно это у тебя или нет, потому что, думаю, не стоит играть на ее чувствах ради спортивного интереса.

Правильно говорят..если ты серьезно к ней..то лучше не обманывай..сам вот попался на такое.Будь честени с ней и с собой.А то потом лажа будет :ph34r:

мой совет: забиваешь на неё. только основательно!!! т.е. делаешь "Дальше".

недели на 2 минимум.

смотришь на реакцию. если проявлений эмоций нет, то нафига она тебе такая сдалась???!!! :blink:

сейчас, она сама делает тебе "дальше". ты же пикапер, что тупишь-то??

БД не действует абсолютно... как ни в чем не бывало, просто нуль эмоций...

<{POST_SNAPBACK}>

Действует. Просто в данном случае длительность "Дальше" должна быть минимум месяц.

А вообще, судя по всему - сильная и глубокая девочка. Она влюбчивая по натуре и боится силы своих эмоций и боли. Ее надо долго раскачивать, но если раскачаешь... Короче, реши, серьезно это у тебя или нет, потому что, думаю, не стоит играть на ее чувствах ради спортивного интереса.

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю Pol попал в точку, последние наблюдения за объектом подтверждают данную концепцию. Нахожусь в процессе принятия решения...

Только вот месяц не долговато-ли... Если она не уверена в моей серьезности, не станет ли это лишь подтверждением ее опасений?

сейчас, она сама делает тебе "дальше". ты же пикапер, что тупишь-то??

В том-то и дело что это самое дальше она делает с самого нашего знакомства. А вот с "ближе" плоховато...

Думаю Pol попал в точку, последние наблюдения за объектом подтверждают данную концепцию. Нахожусь в процессе принятия решения...

<{POST_SNAPBACK}>

Подумай-подумай. Не стоит хорошему человеку жизнь портить..

Только вот месяц не долговато-ли... Если она не уверена в моей серьезности, не станет ли это лишь подтверждением ее опасений?

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО станет естесссно

А вы давно встречаетесь? Если она действительно боится силы своих эмоций и боли, то может, как бы это объяснить...., притормаживать сама себя внутри себя и не для кого-то, а для себя в первую очередь, чтобы дать себе время разобраться, время для внутренних проверок. Со стороны это может выглядеть, как Дальше. ТО что, она не выражает своих эмоций и сомнений вслух,ничего не значит. Есть люди СПОКОЙНЫЕ, а есть СДЕРЖАННЫЕ, чувствуешь разницу? ОНа, возможно, сдержанная. "Коготок увяз - птичке пропасть" - знаешь такое, вот она и думает пока.

А сделав Дальше на месяц, если она еще не успела "увязть" (а это узнать можно только трепанацией черепа :) ), ты просто прекратишь ее внутренние проверки с отрицательным для себя результатом. ИМХО она станет еще холоднее, может отправить в ДОД, может прекратить общаться. В общем, на мой взгляд в данном конкретном случае идея - не очень.

Может, наоборот, попробовать быть с ней теплее? И смотри на реакцию? Она ж не кукла в конце концов.

• 1 месяц спустя...

А у меня такая знакомая есть =) Она занимается сексом с одним парнем не больше одного раза, принцип типа такой. А потом - что хочешь делай, она не прореагирует ни разу =)

Один раз случай был: мальчик какой-то сильно на неё запал, набился в гости во второй раз, набросился, раздевать начал. Она - ноль внимания. Раздевает? Ну фиг с ним, пусть раздевает... В общем, он только пристроился, а она книжку взяла, открыла у него перед носом и начала читать... Не надо говорить, что с парнем потом было...

Вот, может она тоже так хочет. Тренируется =)

:D

убивал бы таких

:lol:

Хотя зря парень сник.

Самое оно было бы присунуть, оттрахать качественно так чтобы книжку выбросила, кончить, одеться, закурить и домой :)

У неё самообладание тренированное годами =) 25 лет девушке, её уже никаким качеством не проймёшь =) А у парня любоффь была, тут уже не до сохранения лица =)

• 3 недели спустя...

Я не понимаю, вы все хотите лёгкого секса без обязательств, а стоит вам его получить, начинается истерика: как её зацепить, удержать и т.д. Был у меня такой пикапер, так вот он после разового секса уже 2 года пытается вывести меня на серьёзные отношения. А как всё хорошо начиналось, чувствовалось, что кроме секса ему особо не надо ничего. А стоило мне принять этот подход, ему сразу захотелось меня удержать, просто потому, что я в него не влюбилась по уши.

Никогда не сталкивался с таким пофигизмом, особенно в таком юном возрасте.. когда в 30 лет такое состояние, это нормально, но для 20, что-то не вяжется... БД не действует абсолютно... как ни в чем не бывало, просто нуль эмоций... удивительно, причем, обычно после секса девчонки начинают парица, что их бросят, здесь наоборот...

Камрад, у мну такая же ситуйовина (к сожалению). Но есть свои сложности: барышня реально умная, помнит все до мелочей, что я ей говорил (обмануть ее или что-то утаить - почти невозможно).

Сложность есче в том, что у нас отношения на расстоянии в 600 км.

За более чем полгода серьезных отношений я добился от нее только одного коственного признания в любви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 19

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

3. 88

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 3

Действия ОЖП во время БД

5. 3

Действия ОЖП во время БД

• Создать...