Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инет знакомства. Пару примеров.

Рекомендованные сообщения

Итак...После этой темы , я больше не собираюсь брать номера в интернете, писать девушкам на сайте знакомств и вообще знакомиться где либо кроме поля. Просто кое что наработал, может ГДЕТО , КОГДАТО, КОМУТО пригодиться... ( о да и все без дефиса : ) )

"РАЗВЕДКА!"

24года. 6.5

Я - Привет)) девушка вас выбрали для тайной разведки!

Она - Приветик :) я не умею хранить тайны :))

Я - тогда мы сделаем открытую вылазку))) Только мне нужно 2 вещи . 1е у тебя есть фонарик?)))

Она - есть :) а какая 2-я вещь?

Я - ну а вторая номер твоего мобильного, чтобы проще было устроить разведку)

Она - :) тогда фонарик тебе для чего? меня в темноте разглядывать? : )))

Я - он нам пригодиться)) номер твой где? : )

Она - уууууууу какой хитрый : )

Она - сначала скажи зачем фонарик : )

^^^ ПИ!

Я - Ну фонарик вообще вещь полезная в быту. Можно им в пол светить, можно например взять себе на лицо посветить и сказать "АААааа тебе страшно?" : )

номер....... )

^^^^ удерживаем интерес. Номер уже рядом.

Она - : ))))) не прокатит : )

^^^ Кто скажет,что это не проверка - советую просить бан на форуме :)

Я - мы небудем кататься)) ты мне просто циферки щас напишеш, а я позвоню.

Она - 8-****

РАЗВЕДКА В ТУАЛЕТЕ! :)

18лет. 6б.

Я - Привет. фотографироваться в туалетах.. ты считаешь это мило? : )

Она - Ммм,а что-то не так?

^^^думаю немножко РШ.

Я - Да впринципе думаю все нормально...когда у нас 1е свидание? : )

^^^ теперь не немножко =)

Она - Хмм,быстрый!!

Я - Я хотел бы взять тебя на разведку =) только для этого нам понадобиться 2 вещи. У тебя есть фонарик? :)

Она - Разведка?Фонарик?=))Мило!

^^^кушай мой позитив зайка : )

Я - Только наша разведка будет тайная, и ты должна пообещать мне что никому нерасскажеш))))))))) ну так у тебя есть фонарик?

Она - неа =)

^^^Покажи мне свою настоичивость! :lol:

Я - я так и думал)) и поэтому припас запасной! ну 2я вещь у тебя просто обязательно должна быть!

Она - Например?

Я - Например твой номер мобильный, чтобы я позвонил и мы договорились о разведке : )

Она - 89*****!только о разведке будем договариваться по смс! А зовут та тебя хоть как?

Я - 007. Но для тебя можно Вадим : )

Она - =) Вадим 007!!Забавно!!

"ШИЕЛДНАЯ 7и ее ребенок!"

В анкете написано "если ребенок непомеха , то пиши". Это было написано ровно 20 минут после ее регистрации, я случайно засек. Потом она врубила и конечно убрала.. но я ж засек : )

Я - Привет.

Когда нравиться девушка, помоему любая помеха - уже не помеха. Когда оба знают чего хотят, тогда уж тем более!

Она - а ты умненький мальчик!!!!

Я - мальчик??

Она - мужчинка!

Я - встретимся?

Она - так сразу?????а не быстро???шустренький больно!у тебя всегда так быстро!!!ну встретится не проблема!!!

^^^ девочка сьела РШ. причем причмокивая.

Я - ТОгда нашу затею упростит прям сейчас твой номер. мобильный =)

Она - ты думаешь,а ты у всех просишь так номера мобилок???

Я - Нет конечно, у некоторых я прошу сразу саму мобилку : )

Она - ты в курсах,что секс на 1 раз мне не интересен!!!!!

Я - Класс ! Как мы с тобой похожи... : ) Мне на 1 раз тоже не интересен, не ну минимум 4-5 раз точно :rolleyes:

Она - ну нееееееееет!!!дурилка,мне серьезные нужны-вплоть до брака!

Я - Завтра созваниваемся... послезавтра у нас ЗАГС. ок? : )

Она - ну ты!!!!!

Она - с юмором!!!

Она - это мне нравится!даже очень!

я - От тебя такое кол-во позитива на все это вышло, прям через окошечко этого сайта.

Даже страшно представить что будет в реале :blink: . Только не кусай меня сразу и не набрасывайся =)))

Да кстати для начала всетаки номер мобильный : )

Она - ..........ну даже не знаю!!!

Я - Тебе и ненужно знать. Мужчина всегда знает, и думает наперед. 89......... пиши дальше)

Она - нууууу!блин почему быстрый то????8920...................!!!

Я - Разве быстрый... хм а кто определяет это, ну вот те самые временные рамки , разницу между быстрый, тормоз, жуткий тормоз и т.д.? : )

Ну раз ты перед кемто отчитываешься за время знакомства, сделаем проше, ты мне пишеш номер, а звоню я тебе только дня через 3. Чтобы не казалось быстро =)

Она - ха-ха-ха!!!!давай через 5!!!

Я - ну я какнибудь решу это =) пиши скорее , ты забыла.. я ведь быстрый=)

Она - 8920*********

"Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ или тот опенер , что не реализован еще в реале..."

6-6.5б. 18 лет.

Я - Я тебя ненавижу =)))

Она - Ну поздравляю тебя,удачи!!

Я - я не туда написал =) ну не в то окно.. как я могу ненавидить такую симпатичную девушку

Привет))) Я могу искупить свою ошибку =)

Она - Очень оригинальный способ завязать разговор,молодец!!!!!!!

Попробуй!

Я - Ну для начала у тебя фонарик имееться?)) Он нам пригодиться

Она - Интересно для чего??????????

^^^ ну почему они так ведуться на эти разведки.. ктонибудь знает?)))

Я - А потому что мы в разведку поидем, а 1м делом нужен фонарик там =) Но это еще не весь список :)

Она - Ну тогда огласи весь,чтобы я хотя бы как-то была готова!!!!!!!! А ты думаешь со мной можно в разведку,я конечно не блондинка,но кто знает............

Я - уу... ты что блондинок в такое я вообще не беру , только тех кого ненавижу =)))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вообще вторым пунктом идет в обязательном порядке твой мобильный номер, по которому я позвоню, и приятным голосом мы договоримся о разведке =)

Она - А можно поинтересоваться что мы с тобой разведывать будем?????????

Я - Как что , улицы нашего города конечно : )))

спустя 3е суток :

Я - у меня пропал весь диалог наш. ты мне чтото отвечала на посл. сообщение?

^^^ ух и хитрец Я :)

Она - Ну что я тебе должна ответить)))))))))))))))????

Я вообще последнее время зашилась,даже в инет почти не выхожу!

Вот только сегодня отдыхаю!!

далее я молчал 3е суток (важный момент):

Она - Привет,ну как дела??????? Уже разработал маршрут???????7

Я - жестко глючит окошечко где мы с тобой общаемся, последнее что я писал было вот это :

"ЗАчем вообще нужен этот интернет. Может просто для того чтобы я ошибся окном и вот так мы познакомились)))) ЛУчше сейчас напиши мне свой номер мобильный, и мы оба забудем об этом сайте, он уже надоел "

Да разработал, тебя жду=)

Она - 8**********

"Багдад дело тонкое Петруха..."

Я - БЛИН!! ВОТ ТОЛЬКО ненадо стрелять по Багдаду ! :)

Она - Как скажешь, Белый повелитель..... :)

Я - =)))))))))))

А почему на тебе шляпа кавбойская... ты любиш Мальборо? : )

Она - Люблю... Еще люблю быть не как все

Я - и в чем проявляеться твое не как все? :)

Она - Да практически во всем... Думаю, не стоит уточнять....

Я - Конечно. Думаю проще встретиться и все обсудить например за хорошим кофе)

Она - Я не против!!!

Я - тогда напиши свой номермобильный , а я потом позвоню и мы договоримся =)

Она - 8*******

Она - Когда звонка ждать?

^^^ присматрелся... тьфу еп 5ка :(

"Ну так поржать чисто :)"

6б.

Я - Привет) Девушка а вы были выбраны для тайной разведки =)

Я через час ее молчанки - спать хочу.. так идем в разведку? :)

Она - конечно идем!

Я - ТОгда ты сейчас пишешь мне свой номер моб)) и забудем об этом сайте, он уже надоел , одни черные букавки и белые окошечки =)

Она - написала 2 своих номера, малоли в другом городе будет.

Самый прикол, после чего ОНА ВЫЗВАНИЛАСЬ . Вот такое странное знакомство 0_0

Ребят все устал писать.

Я не горжусь этим нивкоем случае, просто Я потратил около 2 месяцев на то чтобы научиться пикапу в интернете, и хотел бы отдать кое-какие знания вам, чтобы вы не тратили свое время, думаю я научился.

Очень много диалогов заняло более 30 сообщений... и я погорячился решив выложить сюда хотябы штук 10 :(

Но вот какие выводы:

- заниматься этим только в качестве стеба, либо во время отсутствия возможности ВВП. ( заболел и т.д.)

- никогда никого не вызванивайте. Просто стибайтесь. ( я вызвонил пару девушек, ничего хорошего невышло)

Ну все досвиданья сайты знакомств :)

Молодец! Оригинально и со вкусом мне понравилось....хотя по большому счёту сайты всётаки трата времени.

А почему не вызванивать то??? Я когда дома посешаю такой сайтик а как результат девочко вызвонилась и был секес :) девочка 6,5 была, ну + было пару прогулок которые которые я так и не довёл до логического завершения в силусвоей неопытности

З.Ы. но КПД так сказать этих сайтов очень низок примерно 1 телефон в неделю...но вызванивались пока ВСЕ кто остовлял номер, это хоть маленькое но преимушество :)

Да они может и вызваниваются ... только я с нета невызванивал, такое вот себе условие поставил прежде чем лезть на сайты знакомств.

Но в некоторых случаях его нарушил... лучшеб не нарушал :)

1Я не горжусь этим нивкоем случае, просто

2Я потратил около 2 месяцев на то чтобы научиться пикапу в интернете, и хотел бы отдать кое-какие знания вам, чтобы вы не тратили свое время, думаю я научился.

3я вызвонил пару девушек, ничего хорошего невышло)

Все вобщем то не плохо и шаблон с фанариком неплохой - улыбнул :) насчет оригинала тож согласен - врятли кто ей про фонарик напишет :) Вот 3 момента:

1Как это не гордишься?если добился чегото да еще и за 2 месяца и не гордиться - глупо

2Вобщем то пикап в инете ничем не отличается от обычного....нет там конечно не видишь собседника, не нужна невербалика, но основные принципы те же)

3А вот тут вопрос: почему не получилось?

$HitcH$

Оййй ну во-первых я инет считаю не более чем развлечение. Поле есть поле, и ничего тут неподелаешь.

Неполучил , потому что неполучил)))

Ну блин одна вообще сразу непонравилась я смыслся через 5 минут, другая пришла с подружкой ( опять таки изза инета все) я это сразу утилизировал, а потом забил.

Вот только 3я была очень даже, на 1й свиданке мы уже шли за ручку, заинтересованность я видел. Но после 1й так больше и нестал ее вызванивать.. дел было много :)

А так .. яж говорю прежде чем пикапить в инете я пообещал себе никого оттуда невызванивать, итак 3 раза нарушил :(

И что вы такие любопытные... все вам знать надо :)))

Хм-м ! Попробывал , достаточно весело получаеться ! Вот что получилось у меня из вышеперечисленых схем ,а в часности "я те6я ненавижу =)))"

19лет 6-6.5

Я >: Я тебя ненавижу =)))

Mapинoчкa: Взаимно !

Я >:ой я нетуда написал , ну в другое окно ! Как можно ненавидеть такую симпотяжку !Привет )) я могу испарвить свою ошибку ? )

Мариночка: Каким образом?

Я >:Ну для начала у тебя фонарик имееться?)) Он нам пригодиться

Мариночка: Нет нету !

Я >: тогда у нас будет один на двоих ! устроит ?

Мариночка:А для чего нам фонарик?

Я >:А потому что мы в разведку поидем, а 1м делом нужен фонарик там =) Но это еще не весь список )

Мариночка: Что ещё нужно?

Я >: Ну вообще вторым пунктом идет в обязательном порядке твой мобильный номер, по которому я позвоню, и приятным голосом мы договоримся о разведке =)

Мариночка: Оригинально! Молодец! =))

Я >: ну молодцов надо поощрять ! я думаю ты знаешь чем ...)))

Мариночка:Записуешь? Взял ручку и листик?

Я >:у меня органайзер ))

Мариночка: 80966105934

^^^

(естесвенно тел.я написал неправильный =)))

Я >: Ну ок ! пока =)))

Прозвоню ! отпишу что вышло !

3.Ы. Самому интересно !)

MegaM: После этой темы , я больше не собираюсь брать номера в интернете, писать девушкам на сайте знакомств и вообще знакомиться где либо кроме поля.

Чертовски правильная позиция..

$HitcH$

1Оййй ну во-первых я инет считаю не более чем развлечение. Поле есть поле, и ничего тут неподелаешь.

2И что вы такие любопытные... все вам знать надо :)))

1Развлечение, на которое потрачено 2 месяца личного времени :D хмм...не плохое развлечение)

2Ну если есть тема - будут и коменты ;)

Хм... шаблон с разведкой и фонариком останеться за мной.. честно говоря както не очень приятно , что запомнят инет пикапером :)

ДА хитч это РАЗВЛЕЧЕНИЕ. 2 месяца я не загонялся, я получал фан от общения и познования нового :)

Ребят я не для того работал, чтоб вы все щас бежали вместо поля на сайты знакомств :(

1ДА хитч это РАЗВЛЕЧЕНИЕ. 2 месяца я не загонялся, я получал фан от общения и познования нового :)

2Ребят я не для того работал, чтоб вы все щас бежали вместо поля на сайты знакомств :(

1Неплохо развлекся на 2 месяца :D

2А ты что хотел?)Если ктото видит работающий шаблон - сразу же кидается его использовать.В данном случае это инет шаблон.Лишь не многие знают, что реал куда лучше виртуала и пикпить нужно в реале ;)

мало того что реал лучше... в реале еще и шансов больше...

Я б так не сказал - проще в инете - лучше в реале ;)

• 5 месяцев спустя...

О, граждане! Не хочу хвастаться, но я считаю себя профи по знакомствам по интернету. У меня даже однажды был такой случай, когда живя не в своем родном городе, познакомился с девушкай из этого самого родного города. Она ждала меня 8(!) месяцев (ну не мог я раньше приехать)... Но эта отдельная история. Потом как-нить расскажу.

А если по теме, то про разведку очень даже оригинально... Если все обобщить, то, я считаю, есть пару правил знакомства по интернету:

1. Как не странно, но здесь тоже присутствуют открывашки. Очень важна первая фраза, с которой ты идешь в бой. Нужно как-то выделяться из толпы, т.к. девушку на том конце провода (кабеля) уже задолбали обычные "Привет! Как дела?" от всяких ТФНов (оказывается, такие есть и виртуале).

2. Второй-третьей фразой можно ей сделать комплимент, но сделать это нужно тоже как-то, как не все другие. Простое "у тебя красивые глаза" много позитива у нее не вызовет. Опять же лучше выделится из толпы. Например так: "Убийца! Я только что чуть не утонул в бездонной глубине твоих глаз. :)". Не забываем конечно же смайлики. Как-никак, но мы не в реале, а свои эмоции как-то передавать надо. Заметьте! Этой фразой вводим девочку сначала в негатив (с какой-такой стати, ее вдруг зовут убийцей), а потом резко в позитив. Результат - позитив*2!

3. Помните! Долго разговаривать с ней не стоит. Все-таки правило остается правилом: интернет - зло! Даже, если вы будете супер-мега-макро прикольный, она через какое-то время к этому привыкнет и будет воспринимать ваши самые офигенные оджиги, как обычное бла-бла-бла. Лучше, как почувствуете, что она после очедной вашей "хитрой" фразочки взошла на пик эмоций, сразу же стреляйте телефон! Конечно же будут там всякие проверки... Как же без них! :) Обходим мы их так же, как и в реале: настойчивостью, недоговариванием, сливанием все в шутку, ну и конечно же играем на заинтересованности девочки. Примером последнего как раз является способ знакомства автора "Разветка" (Автор! Респект!).

Писал это все на работе, времени было мало... Может потом еще отредактирую.

Вем удачи! ;)

• 2 недели спустя...

А, что мне понравилось. Вот у меня так коротко и лаконично не получается. Либо девушка начинает тупит по жёсткой, либо я начинаю длиннющую нафиг не нужную полемику)), конечно это тоже цепляет некоторых особ, по их словам так много им ещё никто не писал))), но с другой стороны это создаёт картину нуждающегося. А недооценивать сайты знакомств тоже не стоит, тем более в России, там девушки легко идут на контакт, и ищут именно, то чего не хватает им в реале, так что можно это аккуратно прощупать и дать)). У меня же к примеру за последние две недели, две встречи, одна из которых зачот))(правда не с первого раза, но тоже хорошо). И ещё три встречи намечаются, все выходные почти на месяц в перёд забиты)). А на улицах, куча знакомств, телефоны, а встреч как таковых не происходит, вот и топчешься на месте. Хотя надо сказать, что в России сейчас знакомиться на улицах самая благодать). Вот думаю, надо бы написать в филдах о соблазнении, да всё руки не доходят, а то получается пишу, только плохое)).

• 6 месяцев спустя...

А если, когда делать нечего в тупую вопрос в лоб задать незнакомке с контакта(или подобное) "У тебя есть фонарик?", никто не пробовал?

• 3 недели спустя...

Немного о КПД.

Сейчас, кода я сделал оригинальную анкету, 3 разных оригинальных развернутых шаблона письма, я рассылаю в день 10 писем, на 2-3 отвечают точно, потом уже телефон взять дело техники. Из 10 переписок 7 номеров, 6 вызвонов, 6 свиданий и только одна нормальная девочка! Остальные дурью маются, сидят в макдональдсе и стебятся над "бедными" пикаперами )

фигня все это. Обычных ожп может и зацепишь, а вот статусные или

с бичшилдом тебе просто ничего не ответят.

если ты сам не мажор, конечно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...