Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Захотелось поделиться...

lamir

Рекомендованные сообщения

Небольшое предверие: Я сравнительно не давно регнут на этом полезном форуме, и как вы успели заметить, посты не набил даже...

Перед открытием мира пикапа, я бы не сказал, что имел проблемы с девушками. Да, конечно, гуру я не был и не трахал по 10 новых девушек каждый день. То, что у меня было, мне вполне хватало. Пару девиц в месяц, от которых сбегал на следущее утро, без желания вспоминать что-либо.

Были и неудачные свидания и еще менее удачные знакомства, причем некоторые ситуации доводили меня до истерического смеха, да и окружающих тоже. Кое что я не осознавал, кое о чем я не задумывался... Лишь теперь, глядя прямо в глаза прошлому, все вижу.

То, что я имею от природы, мне бы вполне хватило для соблазнения понравившейся ОЖП, но все же я не жалею, что открыл для себя пикап. Я понял некоторые свои ошибки и оценил свое поведение. Стал более успешен.

Главное, что я понял... есть такая хорошая фраза: "Девушки, как интернет! Потеряешь кучу времени, пока найдешь, что-нибудь стоящее"... так вот, в моей голове есть один большой таракан, я ищу свою 10-ку и не только внешне, и не только внутренне, а, как говорит попса, вторую половинку, мой идеал.

Не поймите меня привратно, в монахи я пока не собираюсь и вряд ли смогу пропустить аппетитную самочку, но тем не менее ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, она не всегда удается, от этого копится неприятный груз на душе.

Такая ситуация, кто знает, тот поймет. Знакомишься с девушкой, появляется горячий азарт, от которого не возможно избавиться, он как наркотик, ты в его власти. Вскруживаешь ей голову, и при первой возможности (когда прохожие пройдут мимо))) получаешь ее всю, и еще раз, и еще раз. Дальше (уже не сбегаю на утро) просто наслаждаешься ей, а она начинает строить какое-то совместное будущее, которое совсем не совпадает с твоими планами, или хотя бы амбициями. Это очень угнетает! Начинаешь чувствовать себя козлом и думать, зачем я только полез на нее. В результате, иногда видишь ее слезы, иногда нет, а в подсознании ищешь себе оправдание.

Так повторяется и повторяется. Потому наверно и ищу идеал, чтобы никогда не разочаровывать ее и посветить ей жизнь... (сказка сцуко)

• Советник
Так повторяется и повторяется. Потому наверно и ищу идеал, чтобы никогда не разочаровывать ее и посветить ей жизнь... (сказка сцуко)

По закону жанра, твой идеал наутро после первого секса сбежит от тебя, потому что ты начнёшь "строить какое-то совместное будущее, которое совсем не совпадает с её планами, или хотя бы амбициями" :lol::lol::lol:

По закону жанра, твой идеал наутро после первого секса сбежит от тебя, потому что ты начнёшь "строить какое-то совместное будущее, которое совсем не совпадает с её планами, или хотя бы амбициями" :lol::lol::lol:

Угу, +1 )))

Только я не говорю вслух о будущем, но такую будет интересно добиться)

думаю как только ты такую встретишь, срузу поймешь это. Поэтому надо всегда искать, пробовать, без этого не найдешь. Главное не пропустить, смотри в оба.

на самом деле, просто пока у тебя еще пора такого времени.. нагулятся что ли.. и неизвестно когда она кончится..душой ты хочешь одного, а серцем другого.. и на самом-то деле связать себя с кем-то чем-то серьезным ты боишься... и ищешь себе скорее такую девушку,на которую можно молится и боготворить и любить.. и поверь мне, когда ты найдешь(как тебе кажется такую) пройдет время.. и ты безумно ее любя, осознаешь, что она твоей любовью просто пользуется.. потму что так всегда.. и когда ты все это поймешь, то все будет как всегда.... и азарт пройдет, и ты поймешь, что та-это совсем не та... во всем есть метод проб и ошибок..но для начала обернись воокруг и пересмтори идеалы.. либо это та-кто мечтает о чем-то серьезном,либо та, кто о серьезном не думет, ни с тобой, ни с кем-то другим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...