Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята, есть небольшая (а может и большая) проблемка. :huh:

Знакомлюсь с девушкой, там то да се, вроде все класс. B) И девочка нравится, и вроде лучше ничего не надо. :D Но проходит время и начинаю замечать и прыщики на носу, и пальцы не очень длинные красивые (ну повернут я на этом), и говорит не всегда правильно (на этом тоже). И в конечном итоге складывается такая ситуация, когда без нее – вроде и плохо, а если встречаемся – то начинаю раздражаться и ненароком могу обидеть фразой или жестом… спокойно свести отношения к логическому концу как правило не получается, и после неприятного разговора отношения прекращаются… :(

Хотел бы услышать ваши идеи, если у кого есть…

заранее сенкс!

Ребята, есть небольшая (а может и большая) проблемка. :huh:  

Знакомлюсь с девушкой, там то да се, вроде все класс.  B)   И девочка нравится, и вроде лучше ничего не надо.  :D   Но проходит время и начинаю замечать и прыщики на носу, и пальцы не очень длинные  красивые (ну повернут я на этом), и говорит не всегда правильно (на этом тоже). И в конечном итоге складывается такая ситуация, когда без нее – вроде и плохо, а если встречаемся – то начинаю раздражаться и ненароком могу обидеть фразой или жестом… спокойно свести отношения к логическому концу как правило не получается, и после неприятного разговора отношения прекращаются…  :(

Хотел бы услышать ваши идеи, если у кого есть…

заранее сенкс!

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушка того стоит, то тебе лучше с этим смериться и научится сдерживать негативные эмоции! А если понимаешь, что она того не стоит значит ищи идиальную дувушку в которой не будешь видеть такие мелочные, но не приятные недостатки! Удачи....

Купи себе робота. На самом деле я такие фишки тоже замечаю. Мой тебе совет,либо заиграйся на чувсвах и в конце концов влюбись в девушку. Пойми все люди не идеальны,девушки в том числе,всё естественное не безобразно,а натуральное-сексуально,их изьяны - порой их изюминки. Можешь попытатся найти девушку,которая наиболее тщательно скрывает такие минусы,которые тебя задевают. ;)

Гость Анна Герман

Ага, для этого как раз и придуман пикап. Чтобы ты не останавливался на варианте, который тебя не вполне удовлетворяет, а нашел в конце коннцов свою идеальню девушку. Или у нее все будет как надо, или все ее недостатки будут тебе неважны.

Для девушек тоже не здорово, когда они для тебя неидеальны. Не трать зря время их и своей жизни и не мешай им искать свое счастье.

Для девушек тоже не здорово, когда они для тебя неидеальны. Не трать зря время их и своей жизни и не мешай им искать свое счастье.

<{POST_SNAPBACK}>

но ведь возможен вариант когда только один (одна) из пары осознает что это не то, что надо! А девушка (парень) наоборот считает, что поиск идеала закончен...

был такой случай, и оставил наиболее неприятный осадок... :(

Гость Анна Герман

Ну значит этот один ошибается... :)

Можно выделить два основных варианта взаимооотношений - когда отношения создаются по внутреннему резонансу или когда притянулись симметричные психологические проблемы. Скажем, девушке нужен парень, который ее бросит, а парню хочется ощущать себя злодеем - мучителем девушек. ;)

Ес-но, для этой девушки парень, который ее бросит, будет совершенно идеальным. А для парня такая девушка - вряд ли - так как она не с ним отношения строит, а используя его пытается решить свою психологическую проблему.

Конечно у всех есть свои тараканы и лучшее лекарство от них - честность, во-первых, и признание свободы воли другого человека - во-вторых. Т.е. "она сама этого хотела..." :)

Скажем, девушке нужен парень, который ее бросит, а парню хочется ощущать себя злодеем - мучителем девушек.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

по моему это уже психологические отклонения с намеком на мазохизм и садизм! ;)

А внутренний резонанс - это то, что многие называют истинной любовью?

• 4 месяца спустя...

Забей ищи лучшее найдешь, как скоро некто не скажет, это как повезет. Как говорит мой дядя девушка которая подходит идеально одна на сотню. Только это еще не значит что пропустив через себя сто девушек ты ее найдешь, удачи в поиске

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...