Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звонок бывшей

Рекомендованные сообщения

История такая.

Вообщем позвонила бывшая вчера. Встречались больше года, я первый ее сексуальный партнер. Полтора-два месяца назад расстались, был секс пару раз после расставания. Она ушла к другому, парню с ее бывшей работы. Живет она в соседнем подъезде. Часто вижу как он за ней приезжает. Вообщем позвонила, вся в слезах, оказалось, что она потеряла кошку, которую я ей подарил. Объяснила, что родителей не было дома несколько дней и пока они заносили вещи видимо она в открытую дверь и сбежала(котенок еще, породистая, британец). Вообщем просила, если увижу на улице обязательно ей принести. Ну я успокоил, что все нормально найдется. Держался твердо, шутил, тут разговор о мой личной жизни зашел. Сказал, что на данный момент встречаюсь с двумя умными красивыми девушками и пока не знаю кого выбрать. Вообщем после моих этих слов, она забыла про свою кошку, про слезы и начала живо интересоваться, что за девушки, сколько лет, красивее чем она, умнее ли чем она, вообщем все в таком духе. Я конечно не стал отвечать сказал, что это некорректные вопросы. Сказал, что они мне нравятся, а также сказал, что сейчас часто в загулах со своим другом, которого она не переваривала никогда(считала его блядоебом,впринципе так и есть, вообщем не любила, когда я с ним общался). После этих слов, почувствовал, что ей стало стремно, говорила типа, ага по блядам шляетесь. Ну я не стал откорячиваться, сказал что, когда один, гуляю с теми двумя девушками, ну а когда с ним, то общаюсь с другими девушками(типа блядями), вообщем сказал, что отвлекаюсь и мне весело. Потом в разговоре она затронула тему, сама, сказала, что ее мама ее достает, постоянно ей говорит что она дура и пожалеет( по поводу того что ушла от меня). Ну я посмеялся. Сказала, что поэтому не любит бывать дома, чтобы не слушать от мамы все это снова и снова. Ей очень обидно, что она маму еще не познакомила с новым бф, мама его еще не видела, а уже против и постоянно ей напоминает о том что она пожалеет(к вопросу о маме, я с ее мамой уже через несколько дней после нашего с ней общения познакомился и очень понравился). Спрашивала, не понизилось ли мое мнение относительно нее, я сказал, что посмотрев трезвым взглядом, ее идеальный образ, который я создал для себя, разрушился и мне очень было обидно, что я ошибся относительно ее. Она конечно говорила, что она такая же как и была хорошая и тп. И даже обмолвилась, что она до сих пор приличная( я так понял, это было сказано к тому, что у них секса еще не было, хотя очень удивительно, 2 месяца прошло уже, че там за лантух какой-то). Хотя у нее родителей дня 4 не было дома. По этому поводу, она сказала, что вот у нее родители уехали и нагрянули воспоминания, как нам было хорошо вместе, как мы развлекались у нее дома пока их не было и типа даже немного представила, как бы мы эти дни с ней провели, я на это ничего не отвечал. Но при всем при этом, говорила, что не жалеет, желала удачи и счастья с новыми девочками. Про нового, говорила, что у них все впорядке, ей хорошо они весело проводят время и очень много гуляет со своими подружками, хотя раньше, когда она была со мной очень редко с ними общалась, мб раз в месяц(все время со мной проводила, хотя я ей ничего не запрещал, дома вообщем сидела много). А сейчас постоянные загулы, дома не бывает и тд. Ну еще я там немного про свадьбу заговорил, что девушки неплохи и мб женюсь))) так посмеялся. Она сказала, что не напрашивается на свадьбу, но будет очень рада за меня. Спросила буду ли я рад если она соберется жениться, я сказал, что буду если будет достойный кандидат. Она начала злиться, говорить, что я его совсем не знаю поэтому не имею права говорить о нем так и в свою очередь начала говорить, что девушки с которыми я встречаюсь шлюхи))). Спросила нравится ли ей когда она так говорит, не зная их. Вообщем я сказал ей не грубить и все нормально.(с парнем ее я общался, разок, вообщем мнение о нем у меня сложилось не очень). Хотя в наши последние встречи с сексом, после расставания, она говорила, что ее подруги почти все ей говорили, зачем он ей нужен, чтобы она оставалась со мной( не понравился им видать). Она сказала, что у нее есть своя голова на плечах, и он неплохой вариант как парень. Вообщем в конце разговора я попросил ее сообщить мне о результате поиска кошки, сказал что мне надо спать, рано вставать. Она тут же сказанула, типа желаю тебе удачи и любви с твоими двумя девушками, я в свою очередь пожелал ей того же с ее новым бф и попрощался.

Я держался твердо,никаких соплей, шутил, с пофигистическим настроем, безразличным был с ней, ни про какие чувства разговоров не заводил, она даже была огорчена, типа почему это у нее полно проблем, а у меня все отлично, типа наоборот должно быть)))

Такие вопросы, значило ли это что-нибудь или нет? Такая ее заинтересованность девушками, или это просто чувство собственности еще не прошло или просто из любопытства, любила она меня безумно, все для меня делала, но потом чувства ее прошли(в последних наших с ней смс почти с месяц назад, она даже написала- я думаю, что я уже не буду любить никого, так как тебя. Извини меня за все.). Зачем она мне про маму свою рассказывала? Про воспоминая и представление как бы мы с ней время провели пока ее родителей не было? К чему это все было сказано? Есть ли возможность как-то наказать ее?))) Стоит ли ей звонить, узнать как прошли поиски кошки? Или забить на нее вообще?

Братец.. судя по всему она сама не слишком то довольна своим нынешним бф... а тут ты, весь такой счастливый. Ее это раздражает, и еще как. Скажем... сам попадал точно в такую же ситуацию... она звонила(живем в соседних домах), заходила. разговор ни о чем... потом секс. специально спросил, есть ли у нее сейчас парень, сказала да. вот тут то я и "влепил" ей прямо в глаза, что страшно в ней разочарован, так как она встречается с мальчиком и изменяет ему с бывшим))))) реакция-шок.

потом это все тянулось примерно полгода... у нее уже был другой парень, который наслышан был обо мне и ненавидел меня заочно. ни к чему в итоге это не ведет, не стоит разрушать себе мозг. Если хочешь секса, то вперед. отношений-не советую...

Ого, регистрация 2005 года :))

Я могу посоветовать тебе забить на нее и действительно найти двух умных симпатичных девушек, чтобы выбирать меду ними.

Но, это мое мнение, наверное ты не согласишься с ним, потому что ты часто его слышал, оно самое простое и естественное?

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕЕ? Секс на один раз? Можно устроить. Но не стоит он того ресурса, который ты вложишь, и это только негатив принесет, снова весь в воспоминаниях будешь. А живем то мы не вчера, а сегодня.

Так что в любом случае ВВП и Т10Д.

И ответь на мой вопрос, выше, жирным :)

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕЕ? Секс на один раз?

Впринципе думаю секса бы хотелось и не на один раз, но я уверен на 100%, что это никаким образом не получится сделать))). Но больше всего хотелось бы, чтобы она пожалела и мучалась, за совершенный ею выбор, как-нибудь наказать ее, хотя жизнь и без нас накажет)))( злой я на нее). Очень хочется, чтобы она прибежала вся в слезах и умоляла ее простить и снова быть с ней.(мстительный я какой-то))) Ну а вообще, впринципе, все-таки кажется мне, что у нее просто любопытство было. Седня днем вышел на улицу и она подъехала к подъезду, ну я такой подошел и тут мама ее вышла. Увидела меня довольная такая стала, а девушка как сидела в машине так и ноль эмоций, с кем-то по телефону разговаривала, даже не вышла, ну я и не стал даже на нее смотреть. Вообщем мама попросила меня подвезти ее(рассказала что нашли они кошку). Пока ехали разговаривали, спросила как у меня дела, ответил отлично. Сказал, что дочка ее стала не важно выглядеть))) Мама сказала, что у них вся семья в шоке, что было все нормально, девушка планы какие-то серьезные строила, а потом бац и ни с того ни с сего так получилось. Сказала, что она скорее всего не понимает, что творит. На вопрос, не познакомились ли они еще с новым бф, она махнула рукой и сказала, что у нее уже заочно к нему ненависть и она сказала девушке, что не хочет его видеть. Сказала, что сильно привыкли ко мне и думали, что мы уже вместе до конца будем. Ну вообщем мило побеседовали и она вышла.( но по разговору было видно, что на очень огорчена ситуацией и уже скорее всего ненавидит того парня, хоть и не видела его даже ни разу))) Ну я так пошутил, что это наверное какой-то приворот, уворот, магия, поэтому так все вышло, она сказала узнает)))) Так, что даже и не знаю, как все это понимать. Самое обидное, что я на нее уже забил, сказал, что никогда не побеспокою ее и был уверен на все 999%, что она никогда не позвонит. И тут такая ситуация, такие расспросы и тп... и вообщем... я снова начал думать о ней. По телефону живо интересовалась моей жизнью, а на улице ноль эмоций, ни привета, ни пока. Что у нее в голове творится???

насчет мести и слез... видимо девочка ущемила твое неокрепшее ЭГО. вот оно и жаждет мести :D

вообще конечно странно что вот так она взяла и с тобой порвала. может расскажешь какие события предшествовали твоему расставания с ней? а то очень не ясно в начале. а вообще хорошо все описал про ситуацияю "после".

мама понятно к тебе привыкла. а почему не привыкнуть к хорошему парню? ;)

у меня была похожая ситуация. так получилось что я успел за 1 день завоевать любовь дочки ее родного брата (они приезжали на конкурс по бальным танцам. дети их участвовали). она в классе 2-3 кажись. когда проважали семью ее брата так так девочка аж подбежала и обняла меня :) все аж АХнули :D

но вот с самой подругой не сложилось. и тоже мама и папа были огорчены.

вот что касается моей истории то както я ей показал аспиранта заучку :) (сам просто учился в аспирантуре косил от армии :D почти дисер написал но так и не защитил) и сказал хорошо что я на него не похож? она тогда сказала еще чего. а когда уже после того как расстались был в кофейне одной захожу и она сидит с парнишкой аля заучка ;)

вообщем чтобы там они неговорили, просто понимаешь хоть ты и был первый но у нее свой образ парня на всю жизнь. поэтому как и в моем случае каким бы клевым не был а она выберет себе "по душе' :D

P.S. и на будещее не нужно бывшим рассказавыть с кем ты и как. достаточно сказать что такие темы я обсуждаю только со своими девушками и с некоторыми близкими друзьями. дав ей понять что она уже никто. а дальше хорошо сказал что переоценил ее :D и она на самом деле хуже...

то что ты впустился в описание своей веселой жизни без нее говорит о том что внутри ты еще не отпустил ситуацию.

насчет мести и слез... видимо девочка ущемила твое неокрепшее ЭГО. вот оно и жаждет мести :D

вообще конечно странно что вот так она взяла и с тобой порвала. может расскажешь какие события предшествовали твоему расставания с ней? а то очень не ясно в начале. а вообще хорошо все описал про ситуацияю "после".

Ну вначале вообщем была очень сильная любовь, как она призналась после расставания, в то время жила только мной и думала все время обо мне. Постоянно романтические ужины, все делала для меня, что просил. Но бывало упрекала, что я вот пассивный и не романтичный. Хотелось ей постоянно гулять, развлекаться( я не любитель по клубам ходить со своей девушкой, поэтому ниразу с ней не ходил, говорил, ходи с подружками), часто ездили с ней гулять. Пару раз за границу ездили. Ни дня не проходило без общения, если не виделись, то созванивались по несколько часов. Ночевал у нее, когда родителей дома не было, она у меня несолько раз при родителях ночевала. Ссор почти не было, ни разу не было каких-то серьезных, больше чем на сутки. Даже когда ссорились, я например бросал трубки(бывало очень надоедала), она потом названивала много много раз. Вообщем очень ровные отношения. В середине лета(около года отношений прошло) меня не было в стране 2 недели и после этого немного угасло ее отношение(хотя я особо не замечал), ну и мое тоже. Думал, что это связано с покупкой ею авто в кредит и последующими проблемами. Думал решатся проблемы и все пройдет. В середине августа она устроилась на работу, и начала постоянно хныкать и нудить, как ей тяжело и тп. Я бесился, злился, работа не сложная, а она уже нудила. После расставания она мне призналась, что пока меня не было в стране 2 недели, она поняла, что может жить без меня, хоть мы и общались каждый день по телефону. И после этого у нее пошел спад, думала, что вернется любовь, но не получилось, так она обьясняла. Когда она работала, иногда не очень лестно отзывалась о пареньке с работы(мягко говоря не лестно). Теперь они встречаются. После расставания со мной у нее видно было, что была жесткая депрессия(снова начала курить, хотя я ее отучил в первый же месяц после нашей первой встречи, матом ругалась, я тоже запрещал ей, вообщем во все тяжкие пустилась)))), дома редко появлялась, постоянно в загуле. И говорила, что она как говно в проруби, не может определиться, когда была со мной рыдала вечно и грузилась. Говорила, что когда со мной ей хочется быть со мной, но когда меня нет рядом, даже не думает обо мне. Когда с ним, то типа он ей вроде интересен. Хотя, на мои слова о том, что они будут встречаться, говорила, что этого не будет, они разные люди, они даже не могут общаться нормально, как будто между ними стена и что, за месяц они не то, что не целовались даже за ручку не брались, когда шли куда-нибудь. В итоге, как-то я после этого у нее ночевал(секс был не ахти),она снова рыдала, он ей звонил, писал смс, она отвечала. Гооворила, что отпускает его. Я(слабак) на след. день сказал ей выбирать, в итоге она сказала, что не может ничего вернуть, ничего не чувствует, я ее никогда не прощу, буду всегда ей напоминать и выбрала его. Уже месяц прошел, вижу его иногда, приезжает.

у меня была ситуация еще такая. как то встречался с девочкой.

вообщем у нее был парень. они жили вместе с 1го курса. но после 2го курса его забрали в армию изза того что он завалил сесию.

она мне все это рассказала. говорила что как это можно было завалить сессию итд. какой он дурак. вообщем мое знакомство пришлось на тот момент :D когда он вот вот должен был вернуться. ну она типа бля все я ему скажу пока итд.

и вот прихожу я к ней :) смотрю на руку а там колечко... ну дарят такое на помолвку :D ну она типа ДОД :D я говорю окей типа но с девочками не дружу :P она мол стала упрашивать мол теряю такого напарника в тенис что ей со мной весело итд.

еще она сказала мол что он другой пришел, хотя я лично сомневаюсь что армия людям помогает в личностном росте...

и что ты думаешь? прошло время они поженились. и вот от общих знакомых я узнаю что они развелись. и она теперь одна.

итог? мозг хирургическим путем не исправишь, тут поможет только жизнь :D

так что дружище не заморачивайся. отпусти ситуацию. так сказать заверши гештальт :D

и не нужно вешать на себя ярлыки - слабак итд. вспомни сколько раз за последнее время ты собой восторгался? радовался? и сколько раз себя осуждал? если 1го меньше чем 2го стоит задуматься... поискать причину твоей неудовлетворенности.

Have a FUN (HF)

GOOD LUCK (GL)

;)

Вообщем забить на нее и все? Потом все равно когда-нибудь пожалеет.)))

здесь дело не в том что она пожалеет или нет. зачем тебе знать что она проиграла (когда-нибудь пожалеет)? достаточно знать что ты выиграл! ты свободен и это главное.

есть одна мудрая мысль. если тебе кажется что ситуация безвыходная то когда увидишь открытую дверь смело иди в нее! не оборачивайся на прошлое. живи тем что у тебя есть сейчас. потомучто это и станет твоим будущем. а если ты будешь нести свое прошлое в котором живет печаль тревога итд то это ты и заберешь в будущее. а оно тебе надо? :D

знаешь что такое - идеализировать? это не значит что ты хочешь чтобы чтото было вот так и не иначе. идеализация приходит тогда когда твои ожидания не стыкуются реальностью и это приносит тебе боль. имено боль и есть сигнал того что ситуация идеализирована.

если раньше тебе твои отношения с девушкой приносили беспокойство значит ты идеализируешь ваши отношения. ты не можешь ее принять такой какой она есть. твоя любовь условно а значит она мертва и вовсе не похожа на любовь. разве пруд без ручья втекающего в него может быть живым? из него можно пить? нет! дай другому свободу. разберись в своих претензиях к другому человеку.

любовь безусловна. она рождается в тебе! не в ком то или в чемто. а имено в тебе. и когда ее становится много она изливается на других. ты даже не прикладываешь никаких усилий к этому.

как говорят в дзэн - сделай это без усилия.

Спасибо за ответы. Вообщем отпускаю ее, пусть делает, что захочет. Я сам приходил к мысли, что скорее всего из нас троих я остался в самой выигрышной позиции. А самым проигравшим будет, новый бф, когда она его кинет, потому что я уверен, что не будет у них ничего. Сама говорила, что если бы не он, то кто-нибудь другой бы был, просто такое стечение обстоятельств. Я думаю такие вещи, если бы там была влюбленность или любовь, она никогда бы не сказала. Со мной у нас серьезнее намного отношения были, уже через месяц нашего с ней общения. Вообщем, забиваю на нее. А то очень хотелось появиться через пару-тройку месяцев и отбить ее у него, просто так, чтобы он помучался. Теперь надеюсь, что она больше никогда не позвонит. И такой вопрос, как себя вести при встрече с ней на улице? И если вдруг она еще позвонит(правда сомневаюсь), что говорить?

2 GanjaMan +1000! Твоя рассудительность вызвала безграничный респект

2 Pilot:

А самым проигравшим будет, новый бф, когда она его кинет, потому что я уверен, что не будет у них ничего. Сама говорила, что если бы не он, то кто-нибудь другой бы был, просто такое стечение обстоятельств.

Все таки очень хочешь ей что-то доказать. Зачем? Прими ситуацию и свою победу. Стань сильным и стань победителем! ;-)

Теперь надеюсь, что она больше никогда не позвонит. И такой вопрос, как себя вести при встрече с ней на улице? И если вдруг она еще позвонит(правда сомневаюсь), что говорить?

Надеешься, что встретитесь значит.

Ничьи советы тебя не вразумят, ты все равно сделаешь по своему)

Знаешь мысль материальна, будешь думать о ней, обязательно будут тысячи случайных встреч...

Думай о будущем, живи сейчас уже им... Она-в прошлом...

Хамить и оскорблять ее не стоит, также как и доказывать... просто порадуйся за нее, как за любого человека который живет так как хочет, и сам освободи себя и вперед строй свое счастье... Хотя знаешь, для счатсья нужен только 1 человек - ты сам... поэтому обрети счастье внутри себя, и дальше просто люди сами будут рады находиться с тобой, ты будешь излучать и дарить счастье...

Займись самымы любимыми делами, be happy)

Вобщем, отпусти ее и закрой тему)

А ей скажи что отпустил ее, поклал давно и тебе надоело уже ходить по шлюхам, так как ценишь действительно стоящих девочек, зачем себя распылять на что попало.

И сейчас обязательно себе найдешь ту, которая станет радостью в твоей жизни.

Если она спросит была ли она такой или что-то типа того, скажи что ты переоценил сейчас свою жизнь, да вам было хорошо, но вы разные и вы идете по разным путям, просто хорошие друзья, а пара никакая, поэтому у каждого из вас все будет хорошо по отдельности)

И она будет в шоке и захочет тебя к себе расположить, и тебе не надо будет придумывать кучу девок и шлюх... иди и наслаждайся свободой, возьми телефоны нескольких красоток, встречайся время о времени, наслаждайся жизнью... ибо все в жизни херня ;-)

Сегодня снова позвонила,с незнакомого номера, я долго допытывался кто это, она так жалостно заметила, что я уже забыл ее голос. Сказала, что поменяла номер и, что хочет просто поболтать, на что я ответил, что я занят. Вообщем заигнорил ее. Что ей от меня надо???

Сегодня снова позвонила,с незнакомого номера, я долго допытывался кто это, она так жалостно заметила, что я уже забыл ее голос. Сказала, что поменяла номер и, что хочет просто поболтать, на что я ответил, что я занят. Вообщем заигнорил ее. Что ей от меня надо???

ИМХО:

Ей нужен ты... это ж ясно...

она прекрасно понимает что она ПОТЕРЯЛА... B)

P.S.

И тебе решать надо тебе это или нет.

ИМХО:

Ей нужен ты... это ж ясно...

она прекрасно понимает что она ПОТЕРЯЛА... B)

P.S.

И тебе решать надо тебе это или нет.

Но при этом, я видел пару дней назад, как ее бф привез домой вечером.

Но при этом, я видел пару дней назад, как ее бф привез домой вечером.

Ну видел! и что теперь?

ИМХО: Быть она может с кем угодно - где угодно.... другое дело получает ли она от этого ресурс... А тебе звонит просто поболтать, исповедаться? сомневаюсь... Наверное, если бы я хотел вернуть её (или перевести отношения в какое либо русло (секс; секондари)) я бы сделал микро Б... (типа предложил встретиться)... всё таки проверка.

Бывает, попадаются очень слабые экземпляры женского пола, которым необходимо утешение в любом виде. А с другой стороны, посомотри на себя. Разве ты не стал бы активно использовать отношения с другой девушкой, если бы она у тебя была именно в этой ситуации? Тоже самое и с ней. У неё есть парень, с которым без лишних тараканов она может чувствовать себя полноценно, спать без предубеждений и получать всё то, чего хочет любая девушка.

Можно предположить, что она действительно хочет к тебе вернуться, либо её давит жаба в груди, что у тебя всё великолепно и без неё. Поэтому она стремится нарушить твоё спокойствие. :D

Иди и возьми её. Но будь осторожен, не поддавайся слабости.

Почему она звонит? Ей больно осознавать, то что ты теперь не ее.

Секс с ней устроить можно, а вот возобновлять отношения я бы не стал.

Все ИМХО!

Честно говоря уже не хочется ни возвращать ее, ни секса с ней. Хочется просто наказать ее))) Чтобы она поползала с мольбами о возвращении. Чтобы почувствовала, что значит быть оставленной.

Хочется просто наказать ее))) Чтобы она поползала с мольбами о возвращении. Чтобы почувствовала, что значит быть оставленной.

А вот это я бы не советовал делать, тем самым ты демонстрируешь свою слабость. Если она тебе не нужна, забудь о ней. Пусть она вспоминает тебя, какой ты был классный парень. А ты иди дальше, найди себе девушку и на нее трать свое время и ресурс, место того, что бы тратить ресурс на месть.

Честно говоря уже не хочется ни возвращать ее, ни секса с ней. Хочется просто наказать ее))) Чтобы она поползала с мольбами о возвращении. Чтобы почувствовала, что значит быть оставленной.

Это твоё ущемленное самолюбие. Опасайся его.

Optimist прав. Если испытываешь потребность в любимой девушке, найди более достойный экземпляр.

Вот снова позвонила сегодня вся на позитиве, я сказал, что занят немного, девушка пришла. Она ответила, ну ладно потом позвоню, сказала просто поболтать хотела, узнать как у меня дела. Объясните кто-нибудь))) что ей от меня надо, почему в покое не оставит?

• 2 недели спустя...

Вот две недели уже прошло и не звонит. Я тут подумал, может ее эти пару звонков были так сказать ее Ближе, а я вот так жоско заигнорил ее, да еще и сказал, что с девушкой. Или быть может это она проверяла на крючке я еще или нет. В глубине души ловлю себя на мысли, что может быть и хотел бы вернуть ее, но разум сопротивляется))) Вот и интересно, неужели девушки так быстро забывают своих первых мужчин? Помню, во время расставания говорила, что если вдруг она когда-нибудь и передумает(хотя сильно отрицала это), а я буду с девушкой, то она никогда не будет снова лезть в мою личную жизнь и что-то в ней менять или портить. Думаю продолжать игнорить, от себя никаких действий не предпринимать.

И такое было . кстати в точности такая же ситуация , и девушки так же 2 было и так же звонила , потом позвонила недели через 2-3 , как потом узнал всё время плакала и т.д , но мне не подавала виду ) а история и куча похожих ситуаций тут http://forum.pickup.ru/t44705.html ))) она уже твоя , дождись Б

И такое было . кстати в точности такая же ситуация , и девушки так же 2 было и так же звонила , потом позвонила недели через 2-3 , как потом узнал всё время плакала и т.д , но мне не подавала виду ) а история и куча похожих ситуаций тут http://forum.pickup.ru/t44705.html ))) она уже твоя , дождись Б

MarZochi ты указал ссылку на эту же страницу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 6

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 160

Замужняя

4. 1 160

Замужняя

5. 1 160

Замужняя

• Создать...