Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сцепить девушку, которая старше на 5 лет !?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите пожалуйста !? Мне сча 17, учусь в 11-ом классе и мне ужасно понравилась наша соц.пед.! Девушке 22 года... У нас с ней грубо говоря дружеские отношения, мы с ней естественно на ты и все дела... Так вот ребят, как мне тонко ей показать что она мне не безразлична и как узнать имею ли какие шансы на серьёзные отношения с ней ?! Оч прошу помогите...

Опубликовано:

на серьезные отношения шансов нет! однозначно... если в плане сближения то тут как повезет, как она тебя воспринимает, и если в некоторых ситуациях возможно повлиять на отношение к себе то в твоем случае вряд ли. Она твой препод, она тебя старше, у вас дружеские отношения. Вариант могу предложить только один: закончить школу но не закончить общение с ней, поступай, гуляй лето, а осенью появляйся...может даже лучше к зиме, чтоб соскучилась, вот тогда еще можно че-нить направить в нужное русло. Кроме того учи ее предмет, чтоб выделиться и приковать к себе внимание. Вот так.

Опубликовано:
на серьезные отношения шансов нет! однозначно...   если  в плане сближения то тут как повезет, как она тебя воспринимает, и если в некоторых ситуациях возможно повлиять на отношение к себе то в твоем случае вряд ли. Она твой препод, она тебя старше, у вас дружеские отношения.  Вариант могу предложить только один: закончить школу но не закончить общение с ней, поступай, гуляй лето, а осенью появляйся...может даже лучше к зиме, чтоб соскучилась, вот тогда еще можно че-нить направить в нужное русло. Кроме того учи ее предмет, чтоб выделиться и приковать к себе внимание. Вот так.

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь монах, в том то и дело что она не ведёт уроки и естественно у меня она никакой не препод... Она скажнм так сидит у ся в кабинетике и перебирает бумажки... Да и отношение у нас действительно дружеские... Но естественно хотелось бы большего...

Опубликовано:

как девушка понимает чего хочет парень? по его поведению, действиям. простые разговоры ничего не изменят поэтому требуется соблазнять ее, начинай ее потихоньку касаться, как можно нежнее....не затягивай - если видишь что она не против то продолжай настойчивей, ну вот.....

Опубликовано:

Она относится к тебе как к ученику. К любимому ученику. На что ты рассчитываешь? Девушка даже не думает о тебе как о мужчине

Опубликовано:
Она относится к тебе как к ученику. К любимому ученику. На что ты рассчитываешь? Девушка даже не думает о тебе как о мужчине

<{POST_SNAPBACK}>

Я хочу показать ей, что хлчу стать для неё чем-то болльшим чем ученик... Ну это для начала...

Опубликовано:
Я уверена, что ты ей очень нужен, возможность завести младшего братишку, работу потерять...

<{POST_SNAPBACK}>

Большое спасибо за "поддержку" !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...