Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки не любящие юмор?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть одна девушко не ЛТР, которая нравитсо я ей тож, но я при ней нервничаю немного и не могу шутить, разве что чтото позитивное рассказываю, а если ктото дурачится в компании она успокаивает, хотя некоторым наоборот нравятся весельчаки "Джимы Керри" но видно не ей, "Симпсоны" ей противопоказаны, думаю она их и смотреть не будет :).

Второй случай на форуме одном, с "девушками по гороскопу весы" общаюсь, сначала сказали что у всех весов юмор в зачаточном состоянии, потом спустя пару недель пошутил и на миня обидились :lol: обычно обычный человек не обиделся, но теперь я понял что есть девушки которым юмор не нравится.

Ваша мораль и встречались и любили ли вы таких девушек и как\каково с ними жить?

Опубликовано:
найди грань между юмором и клоунадой, и будет тебе счастье.

клоунадой никогда не страдал нету таланта наверно, шутить и остроумить люблю, но видно есть в природе девушки у которых туго с шутками, я вообще гдето читал что у девушек идеальная модель мужа это её отец, у той что нравится отец не шутник, хотя и добрый.

Опубликовано:

Хоть шутки, хоть прибаутки, хоть занудство и серьез, а калибровку и подстройку с настройками никто не отменял. Юмор бывает разным. Собственно сколько людей, столько и юморов.

Опубликовано:
а калибровку и подстройку с настройками никто не отменял

сенкс бум курить. Просто нравящаяся девушко в независимости кто шутит както прохладно к шуткам относится, улыбатся может, мож для неё это признак несеръёзности, ребячества итд итп.

з.ы.Аэша, у тебя на аватаре Анна Большова? :rolleyes:

Опубликовано:
з.ы.Аэша, у тебя на аватаре Анна Большова?

Если честно, я не представляю, о ком ты говоришь, т.к. очень далека от народа и не смотрю телевизор.

Но на аватаре вообще-то собственной персоной... :rolleyes:

Опубликовано:

наоборот многие девушки ценят в парнях чувство юмора. Как кто-то говорил: чувство юмора в отличие от всех остальных человеческих качеств либо есть либо нет и развить его никак низя :)

с теми, у кого его нету, реально трудно общаться

Опубликовано:
Как кто-то говорил: чувство юмора в отличие от всех остальных человеческих качеств либо есть либо нет и развить его никак низя smile.gif

Пургу прогнал этот кто-то. Чувство юмора чисто человеческое качество, оно воспитывается и развивается, отражает всего человека, его семью, культурную среду, интересы, уровень развития. Развивать чувство юмора можно всю жизнь сколько угодно в любом направлении. Начинать развивать тоже можно практически в любом возрасте.

Опубликовано:
Как кто-то говорил: чувство юмора в отличие от всех остальных человеческих качеств либо есть либо нет и развить его никак низя smile.gif

Пургу прогнал этот кто-то. Чувство юмора чисто человеческое качество, оно воспитывается и развивается, отражает всего человека, его семью, культурную среду, интересы, уровень развития. Развивать чувство юмора можно всю жизнь сколько угодно в любом направлении. Начинать развивать тоже можно практически в любом возрасте.

и как ты это будешь делать? )) смотря квн и кк? <_< найди разницу между "человек выучил пару шуток и анекдотов" и человек с чувством юмора.

Опубликовано:
и как ты это будешь делать?

Как и все остальное. Расти над собой, читая хорошую литературу, просматривая хорошие фильмы, общаясь с людьми, которые значительно умнее и талантливее меня. :) Ну хотя бы заочно. Очно тоже, но это большое везение. Лучшее воспитание, конечно, в коллективе происходит. Коллектив и растит под себя. Так что юмор может быть весьма специфическим. Общение с юморным парнем тоже прекрасная школа. :) Лучше, конечно, когда их несколько, а общение в компании.

Опубликовано:
я понял что есть девушки которым юмор не нравится.

Ваша мораль и встречались и любили ли вы таких девушек и как\каково с ними жить?

Знал одну такую. Вроде и не тупая...

Но считала что любая шутка, предназначена чтобы высмеять ее...

Мы в стороне с парнями вспомнили какую то историю, смеемся, а она в стороне говорит девченкам что мы с них смеемся, пипнутая!!!

С ней я перестал шутить после двух попыток. :)

А после трех общатся...

Никаково с ними жить.

Она сейчас, по слухам, одна ребенка воспитывет (папа долго не выдержал)...

Опубликовано:

Игроk девушки то ценят юмор, но видно бывают исключения, не то что это плохие девушки, просто они по характеру серъёзные и в их семье может воспитывали что быть паинькой это правильно, а отец может авторитет и идеал мужика.

Насчёт научиться юмору, так это всегда можно, у каждого человека почти в зачатках есть какието таланты, хотя если тормоз по жизни то долго учиться придётся, тут некоторые после пары месяцев курения форума, уже филдрепорты нехилые начинают писать, вот что значит желание учиться и действовать.

Но на аватаре вообще-то собственной персоной... :rolleyes:

Красивая :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...