Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки не любящие юмор?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Короче есть одна девушко не ЛТР, которая нравитсо я ей тож, но я при ней нервничаю немного и не могу шутить, разве что чтото позитивное рассказываю, а если ктото дурачится в компании она успокаивает, хотя некоторым наоборот нравятся весельчаки "Джимы Керри" но видно не ей, "Симпсоны" ей противопоказаны, думаю она их и смотреть не будет :).

Второй случай на форуме одном, с "девушками по гороскопу весы" общаюсь, сначала сказали что у всех весов юмор в зачаточном состоянии, потом спустя пару недель пошутил и на миня обидились :lol: обычно обычный человек не обиделся, но теперь я понял что есть девушки которым юмор не нравится.

Ваша мораль и встречались и любили ли вы таких девушек и как\каково с ними жить?

найди грань между юмором и клоунадой, и будет тебе счастье.

клоунадой никогда не страдал нету таланта наверно, шутить и остроумить люблю, но видно есть в природе девушки у которых туго с шутками, я вообще гдето читал что у девушек идеальная модель мужа это её отец, у той что нравится отец не шутник, хотя и добрый.

Хоть шутки, хоть прибаутки, хоть занудство и серьез, а калибровку и подстройку с настройками никто не отменял. Юмор бывает разным. Собственно сколько людей, столько и юморов.

а калибровку и подстройку с настройками никто не отменял

сенкс бум курить. Просто нравящаяся девушко в независимости кто шутит както прохладно к шуткам относится, улыбатся может, мож для неё это признак несеръёзности, ребячества итд итп.

з.ы.Аэша, у тебя на аватаре Анна Большова? :rolleyes:

з.ы.Аэша, у тебя на аватаре Анна Большова?

Если честно, я не представляю, о ком ты говоришь, т.к. очень далека от народа и не смотрю телевизор.

Но на аватаре вообще-то собственной персоной... :rolleyes:

наоборот многие девушки ценят в парнях чувство юмора. Как кто-то говорил: чувство юмора в отличие от всех остальных человеческих качеств либо есть либо нет и развить его никак низя :)

с теми, у кого его нету, реально трудно общаться

Как кто-то говорил: чувство юмора в отличие от всех остальных человеческих качеств либо есть либо нет и развить его никак низя smile.gif

Пургу прогнал этот кто-то. Чувство юмора чисто человеческое качество, оно воспитывается и развивается, отражает всего человека, его семью, культурную среду, интересы, уровень развития. Развивать чувство юмора можно всю жизнь сколько угодно в любом направлении. Начинать развивать тоже можно практически в любом возрасте.

Как кто-то говорил: чувство юмора в отличие от всех остальных человеческих качеств либо есть либо нет и развить его никак низя smile.gif

Пургу прогнал этот кто-то. Чувство юмора чисто человеческое качество, оно воспитывается и развивается, отражает всего человека, его семью, культурную среду, интересы, уровень развития. Развивать чувство юмора можно всю жизнь сколько угодно в любом направлении. Начинать развивать тоже можно практически в любом возрасте.

и как ты это будешь делать? )) смотря квн и кк? <_< найди разницу между "человек выучил пару шуток и анекдотов" и человек с чувством юмора.

и как ты это будешь делать?

Как и все остальное. Расти над собой, читая хорошую литературу, просматривая хорошие фильмы, общаясь с людьми, которые значительно умнее и талантливее меня. :) Ну хотя бы заочно. Очно тоже, но это большое везение. Лучшее воспитание, конечно, в коллективе происходит. Коллектив и растит под себя. Так что юмор может быть весьма специфическим. Общение с юморным парнем тоже прекрасная школа. :) Лучше, конечно, когда их несколько, а общение в компании.

я понял что есть девушки которым юмор не нравится.

Ваша мораль и встречались и любили ли вы таких девушек и как\каково с ними жить?

Знал одну такую. Вроде и не тупая...

Но считала что любая шутка, предназначена чтобы высмеять ее...

Мы в стороне с парнями вспомнили какую то историю, смеемся, а она в стороне говорит девченкам что мы с них смеемся, пипнутая!!!

С ней я перестал шутить после двух попыток. :)

А после трех общатся...

Никаково с ними жить.

Она сейчас, по слухам, одна ребенка воспитывет (папа долго не выдержал)...

Игроk девушки то ценят юмор, но видно бывают исключения, не то что это плохие девушки, просто они по характеру серъёзные и в их семье может воспитывали что быть паинькой это правильно, а отец может авторитет и идеал мужика.

Насчёт научиться юмору, так это всегда можно, у каждого человека почти в зачатках есть какието таланты, хотя если тормоз по жизни то долго учиться придётся, тут некоторые после пары месяцев курения форума, уже филдрепорты нехилые начинают писать, вот что значит желание учиться и действовать.

Но на аватаре вообще-то собственной персоной... :rolleyes:

Красивая :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Знакомства онлайн

2. 22

Знакомства онлайн

3. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 96

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...