Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насколько универсален шаблон возвращения, страстная любовь к другому М

Рекомендованные сообщения

Привет!

Для начала скажу: все истории одинаковы, но каждая особенна по своему.

Зачем я пишу сюда и на какие вопросы хочу получить ответы. Прежде всего - это поддержка, сейчас ее ой как не хватает. Второстепенно, но не менее важно - советы по тому как лучше поступить в моей конкретной ситуации. Сразу оговорюсь фак я прочитал и форум также более менее детально изучил. Получил много ответов, но есть некоторая неуверенность что действую равильно.

Итак, начнем с ачала. Познакомились когда мне было 24 ей 20. Я первый мужчина с которым она имела секс. Девочка была вся такая примерная и прилежная. Всегда слушалась маму (примерно в 6 лет развод и в 16 смерть отца), но в тоже время была дико избалованна и капризна. Мама купила к тому времени ей автомобиль, регулярно давала денег, хотя она и сама немножко работала. Познакомились на работе - она как раз устроилась к нам. Сразу как-то приглянулись друг другу, начались ухаживания, я был не смел, она тоже, легкий флирт, долгое вымучивание фраз давай станем дружить ближе. Вообщем потом влюбленность. По натуре я человек холодный и в какой-то мере замкнутый. На первоначальный контакт с людьми иду туго (не знаю и чем говорить, как подойти и завести непринужденную беседу, расположить человека к себе). Хотя с людьми с которыми я знаком достаточно - чуствую себя свободно и быстро их завоевываю - если этого хочу. Все девушки, которые были у меня до этого изначально были подругами, которые впоследствии уходили от своего МЧ ко мне. Так вот начались отношения. Она меня все время ревновала – хотя виду никогда не показывала – жаловалась маме (мама ее мне потом рассказывала), плакала. Я, как уже говорил, был достаточно холодный. Считал, что если ее завоевал – то она уже моя и ничего с ней не станет. Через два месяца я переехал жить к ним с мамой. У нас была отдельная комната, где мы с ней жили. Ее маме я очень понравился – в последствии она стала меня очень сильно уважать, никогда не перечила мне и даже у меня сложилось такое впечатление, что мое мнение стало главенствующим. Поначалу жили мы хорошо, но была одна проблема – секс. Я холодный. Почему то я не ощущал постоянного желания заниматся с ней сексом. Это могло быть раз в неделю или даже в месяц. Не знаю почему, но как-то мне было хорошо, когда она просто рядом, беседует со мной. А на секс не тянуло. Более того секс с ней был какой-то пресный – ни прелюдий ни игр. Хотя с другими партнерами я любил развлекаться более открыто и непринужденно. Потом она как-то сказала что у нее еще разу не было оргазма и я вообще потерял к ней инетерес в сексуальном плане. Здесь думаю еще наложило отпечаток то что мы жили с ее мамой и я как-то не чуствовал себя достаточно раскованным.

Что еще важно – я всегда воспринимал ее как ребенка и общался с ней в большенстве случаев с этой позиции. Но ведь она им и была. Я всегда ей советовал как лучше поступить, как где себя лучше вести, как правильнее интриговать и добиватся того что хочешь. Отгорожавал ее от неправильных (на мой взгляд) поступков. В большинстве случаев поддерживал ее маму. Она обижалась – но всегда слушалась. Выезжали развлекатся мы очень редко. Я был все время занят работой – купил для нас квартиру, делал там дорогущий ремонт, купил ей новую машину (которую она разбила через 3 месяца, затем купил уже нам еще одну). Вообщем мне было с ней комфортно и хорошо. Иногда мы ссорились – но не часто и сразу же – буквально через пол часа она прибегала мирится – не важно по чьей вине были ссоры. Единственное что ее очень тяготило (как я думаю) мое нежелание выходить за нее замуж в данный момент. Я отмазывался, говорил ей подожди, я не готов, давай сделаем ремонт и переедим в нашу квартиру и тогда… Я все время говорил ей подожди, вот ремонт закончится и мы заживем другой жизнью… Будем развлекатся и отрыватся. Будем путешествовать, ходить на вечеринки, устраивать романтику. Сначала она ждала. Примерно после ода таких ожиданий – она перестала, как мне кажется фанатично меня любить и восторгаться мною. Мы были вместе, мы спали вместе – о не было уже того огня у нее в глазах. Я не обратил на это внимание. Я видел что ей скучно. Я не мог или не хотел уделять ей достаточно внимания. Я это понимал и поэтому когда она увлеклась танцами – я отпустил ее. Я сказал что доверяю ей, что не могу сейчас ходить с ней – хотя она и просила – и отпустил ее. Она увлеклась или очень сильно – зафанатела. Я отпускал ее сглаживал наезды ее мамы, когда она приходила поздно. Сначало поздно было – 11 вечера. Потом докатилось до 3- ночи. Я ей верил поэтому не напирал, не изводил и разрешал. Однажды примерно после полутра лет нашего совместного проживания она после танцев не пришла домой. До этого мы поругались. На утро, так и не дождавшись ее я уехал жить к друзьям. Она не звонила. Я позвонил сам на второй день. Она расплакалась, сказала что ей запретила звонить мама (под предлогом того что я должен остыть), что она меня любит и хочет быть со смнгой. Я конечно же сказал что ее тоже люблю. Мы решили что нам надо поговорить. Поговорили, я сказал что пока не вернусь, она клялась что она просто ездила с друзъями с танцев в дом отдыха что-то праздновать. Я поверил. (потому что хотел верить). На этом мы решили тему закрыть. Но через пару дней я вдруг узнал что у нее есть некоторые шашни с одним из танцоров. Мы с ней поговорили еще раз – я настаивал на том что бы она призналась – сказала, что да было легкое помрачение но теперь его нет – секса не было – просто целовались, сказала что он мудак и он ей не нужен. Я поверил опять же потому что хотел верить. Проверять ничего не стал и успокоился. Примерно через недельку мы опять сошлись и я переехал обратно. Сначала было все более менее. Потом опять пошло отдаление. Не обращал на это внимание. Как то предложил ей заняться групповым сексом с несколькими мужчинами – она согласилась, я был очень потрясен. Но опять, же не заострил внимание. На танцы она так же и ходила – я ей не запрещал, единственное условие – приезжать не позже пол первого ночи (вроде как там занятия примерно в это время заканчивались). Вообщем наши отношения все больше и больше портились. Она могла уезжать на различные тусовки по работе на выходные – я ее отпускал, верил. В последние время стал ей жаловатся что мало времени вместе проводим - она посетовала на работу. Предлагал уволится – она отказалась под предлогом того что ей там наравится и она менять ничего не хочет. Вообщем дошло до того что как-то вечером она пришла опять поздно – я ей предложил сделать выбор между нашими отношениями и танцами, работой и ее развлечениями. Ее выбар пал не на наши отношения. Сказала, что надо пока побыть отдельно, что она хочет самореализоватся, что ее считают ребенком, пекутся о ней а она хочет стать взрослой, хочет самостоятельности, хочет хлебнуть жизненных проблем. Я отнесся к этому спокойно, сказал хорошо и пошел спать. Что случилось я осознал лиш на второй день. И ужаснулся. Рушился весь мой жизненный устой. Разружены были отношения. Я перестал с ней разговаривать, сказал что мне надо недельку пожить у них ее – пока заканчивается ремонт, а потом я уеду. О ее делах узнавал от мамы. Она вообще перестала домой приходить оставаясь по ее словам у подружки, так как ей тяжело когда я с ней не разговариваю. Держался я не долго – буквально два –три дня. Потом заговорил. Она подтвердила свою позицию, но у нее случился косяк на работе – ее увольняли и она начала звонить мне спрашивать советов, как ей поступить я ее успокаивал и направлял. Вроде как начали общатся на этой теме. Пока я жил у нее. Параллельно начал собирать информацию о том чем же она заниматся. Выяснил, что она частенько меня обманывала – говорила что едит на выходные по работе а сама ездила в дома отдыха с товарищами по танцам. Поделился полученной информацией с ее мамой. Ей она объяснила что это ощибка и просто это уже было давно – типа те фотки которые я нашел они еще с мая месяца, когда она первый раз не пришла домой.

Две недели мы прожили таким образом. На выходных она не ночевала дома, приходила поздно – я мучался но виду не подавал – все еще верил ей. Суббота – по ее словам она у подруги – звоню ей хочу отвезти на квартиру и взять силой. Привет- Привет. Ты где – В москве (я сливаюсь – мне не нравится этот ответ). Сейчас поеду к подруге и останусь у нее.Я что ты хотел – Хотел пригласить тебя в одно место. Ну ладно хорошо и кладу трубку. Потом я узнал что у нее есть другой – и что все это время она проводит с ним. Это был шок. Я позвонил ей сказал что не хочу ее не видкть, не слышать, попросил ее не попадаться больше на моем пути – она бросила трубку. Собрал все свои вещи и переехал в нашу новую квартиру. Пару дней игнорил ее – но было очень плохо. Не мог ни спать ни есть. Только думал. Звонил всем друзьям пытался отвлечся. Она не звонила. Это было во вторник. В серду не выдержал написал ей в аську в офлайн – собери все мои оставшиеся вещи – без ответа. Черверг – мое смс – почему? – нет ответа Пятница – утро – пересекаемся – я заехал к ним забрать пару вещей – заходит в комнату – здоровается – я молчу. Вечер – мое смс – думаешь это правильно? – нет ответа. Суббота узнаю что в прошлую субботу (когда я звонил ей что бы тусанутся с ней) она водила своего нового возлюбленного на мьюзикл. Просыпаются эмоции пишу ей в аську что б все таки собрала мои вещи и обязательно все фотографии где либо я либо мы вместе, говорю что она специалист по вранью, и что впредь буду знаьтбь что оказывается Юлю (ее подруга) зовут Сашей (ее новый МЧ). Часа через четыре не выдерживаю – звоню ей – спрашиваю почему она не отвечает на СМС – говорит ты ведь мне запретил с тобой общатся – говорю что мне надо с ней поговорить что бы понять что мне дальше делать и построить дальнейшие планы – она говорит что да поговорить надо, но ей сказать пока нечего, что она не говова пока говорить. Говорю хорошо, извиняюсь за то что написал в аське ссылаясь на эмоции – кладу трубку. Больше ей не звоню. Вчера (вторник) поздний вечер опять пересекся с ней – заежзал со своим приятелем забрать кое-какие вещи. Домой пришла где-то в пол двенадцатого я как раз был с ним там. Я ушел в отдельную комнату – она зашла поздоровалась – там было три человека – я промолчал. Далее ушел проигнорировав.

Что еще следует отметить – что каждый день у нее скандалы с мамой - та ей пытается вправить мозги – убеждает что ей надо вернутся – но она непреклонна, ссоры постоянные. Кстани все ее родственники говорят ей тоже самое. Она говорит что не хочет сейчас ничего менять.

Вот наверное и все.

Что нужно мне. Я определился что для начала хочу ее вернуть. Что потом пока не знаю. Читал форум. Много читал. Искал похожие ситуации. Попадались – но полного совпадения нет. Понял что пока надо поигнорить, потом встреча крышеснос БД. У меня есть сомнения что она мне позвонит. Не пойму ее логику. Может у нее любовь и ей больше ничего не надо . И ей тогда нет необходимости мне звонить. Соответственно методика не будет работать. Позвонив ей сам я внесу очередную лепту в понижение моей значимости…

Бывшая подруга посоветовала Сделать акцент на секс – потому что она считает что это свое достоинство я не раскрыл перед ней. Сам я не хочу первый звонить (да и вроде следуя тактикам описанным здесь и не надо). Сейчас специально купил тур на неделю, уезжаю из страны со следующей среды.

Как думаете при условии что у нее нереальная любовь и страсть к новому МЧ (он кстати ее преподаватель танцев) можно ли возродить наши отношения? Стоит ли использовать стандартную тактику или необходимо внести некоторые коррективы. Что если в течении 2-3 недель она не позвонит?

Спасибо. Буду всем благодарен за вашу помощь.

Искал похожие ситуации. Попадались – но полного совпадения нет.
А совпадений 100% и не будет. и шаблонов тоже нет универсальных. Ты сам в ответе за то что происходит и за то, что будет происходить.
Я определился что для начала хочу ее вернуть.
Помимо Хочу, есть ещё Зачем. Ты определись для себя Зачем ты хочешь её вернуть? для того чтобы
заниматся с ней сексом.... раз в неделю или даже в месяц. .... ни прелюдий ни игр.
А ты подумал о ней? я вообще не понимаю чего ты ещё чего-то хочешь? Я дико удивлён как она ещё так долго выдержала - год, судя по всему только потому что ты был первый. А сейчас уже нет. И думаю что уже поздно.

Что вообще ты ей даёшь и можешь дать (ресурс какой)? шмотки хату и машину? при этом не обращая внимания на неё? ну тогда смирись с тем что нехватку внимания и секса ей будут давать другие. Се ля ви

Искал похожие ситуации. Попадались – но полного совпадения нет.
А совпадений 100% и не будет. и шаблонов тоже нет универсальных. Ты сам в ответе за то что происходит и за то, что будет происходить.

Понимаю, поэтому и обратился суда за разъяснениями и помощью

Я определился что для начала хочу ее вернуть.
Помимо Хочу, есть ещё Зачем. Ты определись для себя Зачем ты хочешь её вернуть? для того чтобы
заниматся с ней сексом.... раз в неделю или даже в месяц. .... ни прелюдий ни игр.

То что необходимо изменится - подтолкнуло меня прийти на этот сайт на это форум, создать здесь тему. Сейча у меня идет переосмысление всей жизненной озиции. Я хочу менятся, я меняюсь... Здесь я даже в какой-то мере благодарен за эту ситуацию. Она позволила взглянуть на все со стороны, проанализировать и признать свои ошибки. Я прекрасно осознаю что во вей ситуации виноват только и естественно я вынес некоторые уроки.

А ты подумал о ней? я вообще не понимаю чего ты ещё чего-то хочешь? Я дико удивлён как она ещё так долго выдержала - год, судя по всему только потому что ты был первый. А сейчас уже нет. И думаю что уже поздно.

О ней, я только и думал. Другое дело что думал не совсем в правильном направлении. Более о созидании, чем о развитии.

Что вообще ты ей даёшь и можешь дать (ресурс какой)? шмотки хату и машину? при этом не обращая внимания на неё? ну тогда смирись с тем что нехватку внимания и секса ей будут давать другие. Се ля ви

Ресурс который я могу дать это мой опыт. Хата, машины -это не важно - это мелочи, оболочка, которая делает нашу жизнь более удобной. Она это хотела - я давал. Я могу сделать из ее Человека, я могу ей помочь прожить эту жизнь осознанно и без фатльных ошибок. Мне нравилось ощщать свою полезность для ее. Мне нравилось видить насколько я авторитетен в ее глазах.

Сейчас же нужно понять можно ли что-то делать что бы вернуть, а самое главое нужно ли? У меня такое ощущения что для меня она была просо ребенком из которого я мог что-то лепить. Меня это тешило и забавляло. Теперь отлепили меня. Эт обижает. Но помимо обиды есть еще и привязаннось, есть какое чуство которое не позволяет занутькогда ее нет рядом. не позволяет чуствовать себя спокойно. Не позволяет расслабится и успокоится. Ради этого чуства и хочу вернуть и постаратся все изменить, кардинально

• Советник

Нет смысла вкладывать ресурс в ее возвращение. Абсолютно никакого.

Она тебя не возбуждала никогда (известный факт, что оргазмирующая женщина, во много раз привлекательнее для мужчины, чем неоргазмирующая).

Отношения ваши закончились уже достаточно давно (а новостью для тебя стало только сейчас)

Вернуть тебе нужно только для того чтобы потешить свое самолюбие (как-же так, от тебя ушли от такого хорошего), а реально тебе-же будет лучше от того что она ушла, так как найдешь действительно "свою" девушку.

Тебе нужно постарше женщину. У них ты смог бы найти то, что не нашел в ней. Она еще почти ребенок, пойми. Она не может жить с парнем, которого не видит, который холоден к ней, только ради денег, обещаний красивой жизни, и своей мамы.

То, что случилось - это естественно. Этого и следовало ожидать.

Судя по всему, она не хотела бы с тобой расставаться. Но своими активными действиями ты подтолкнул ее к этому. Вполне возможно, что если бы ты сдержал обещание (насчет квартиры и красивой жизни), она бы порвала с новым бойфрендом насовсем.

Пойми, как тебе правильно написали, тебе нету смысла возвращать ее. Она с тобой не была счастлива. И не будет, пока ты не поменяешься. Я не думаю, что ты испытываешь такое уж сильное желание изменить себя. У тебя нет на это серьезных причин. Судя по всему, в ваших отношениях были не ошибки, а обстоятельства.

Она просто не может жить так, как жили вы. Я прям представляю вас, нет, ваши отношения рухнули не из-за капризов, скандалов, чьей-то блажи, или другой мелочи. Вы просто не подходите друг-другу. Не лишай девочку ее молодости из-за того, что тебе нравиться быть с ней. Ей хочеться эмоций, ей хочеться жить на полную катушку сейчас. Потом это пройдет, и ее понятие о полноценной жизни измениться. И тогда ты стал бы идеальным парнем и мужем для нее.

Нет смысла вкладывать ресурс в ее возвращение. Абсолютно никакого.

Она тебя не возбуждала никогда (известный факт, что оргазмирующая женщина, во много раз привлекательнее для мужчины, чем неоргазмирующая).

Отношения ваши закончились уже достаточно давно (а новостью для тебя стало только сейчас)

Вернуть тебе нужно только для того чтобы потешить свое самолюбие (как-же так, от тебя ушли от такого хорошего), а реально тебе-же будет лучше от того что она ушла, так как найдешь действительно "свою" девушку.

С одной стороы я понимаю, что мне будет лучше и что наверняка на ней свет клином не сошелся. Все ее родственники и знакомые мне об этом говорят (хотя и очень надеются что мы помиримся). Говорят она тебя недостойна, она не понимает что теряет и очень сильно пожалеет об этом. Она сама даже при разговоре со своей мамой говорит что понимает какую ошибку совершает

А я не могу. Я считаю,хоть может это мнение и ошибочно, что отношения надо поддерживать до тех пор пока обоим партнерам н станет очевидно понятно что поддерживать их больше незачем. Для меня это не очевидно. Я считаю что нужно только немножко изменить себя мне и ей и пройдя это испытание мы сможе стать еще привязаннее, еще желаннее и все получится.

А по поводу самолюбия - отчасти это наверное так. Но все же пока есть уверенность что это то самое что мне нужно в жизни.

Из твоего рассказа не ясно, сколько вы встречались.

На первый взгляд девочка просто "перегорела". Причины:

1. Низкий эмоциональный уровень ваших отношений. Ты говоришь, что ты холодный. А девочка, видимо, из тех, кому нужны отношения с огоньком. Стала искать это на стороне и случайно нашла.

2. Секс. Представь, что с тобой занимаются сексом практически без желания, только потому, что вы пара и так нужно. Это сразу чувствуется. Какое тут кончать? Да и частота секса мягко говоря не очень для людей, живущих вместе.

3. Развитие отношений. Твое "потом" на вопросы о женитьбе было воспринято как "ему это не нужно".

4. Скука. Очень мало совместных вылазок и развлечений. В свободное время только дома.

Хочешь ее вернуть? А тебе потом ни разу не вспомнится ее вранье? Не будет этого осадка?

Ты успешный мужик - зарабатываешь достаточно, что можешь купить квартиру, машину. Думаю, внешне не урод. За таким бабы должны сами табунами бегать! А ты хочешь вернуть променявшую тебя на какого-то типа, которому яйца не мешают. Подумай над своей целью.

Отлично, что ты уезжаешь. Во время поездки никаких контактов с ней. Мозги должны встать на место.

А я не могу. Я считаю,хоть может это мнение и ошибочно, что отношения надо поддерживать до тех пор пока обоим партнерам н станет очевидно понятно что поддерживать их больше незачем.

Для меня это не очевидно. Я считаю что нужно только немножко изменить себя мне и ей и пройдя это испытание мы сможе стать еще привязаннее, еще желаннее и все получится.

А по поводу самолюбия - отчасти это наверное так. Но все же пока есть уверенность что это то самое что мне нужно в жизни.

В тебе говорят эмоции. Если бы ты трезво посмотрел на ситуацию со стороны, ты бы понял что а) это не нужно ей, и она это поняла еще давно, до того еще, как познакомилась с новым парнем и б) это не нужно тебе, потому что есть много женщин, которые оценят тебя таким, какой ты есть.

Вобщем, убеждать бесполезно, как я понимаю. Попробуй реанимировать отношения так, как этого хочеться тебе. Получиться - я за тебя рад. Не получиться - что ж, опыт этот будет тебе очень полезен, и все у тебя будет хорошо со временем.

с отдыхом очень правильная идея, я бы тоже уехал и попробывал бы переключиться на других девушек, я уверен что она тебе позвонит чтобы не случилось и кого бы она не любила, игнор и еще раз игнор ( на словах все так просто...)

• Советник
отношения надо поддерживать до тех пор

Ты еще молодой и неопытный, поэтому не знаешь что такое "отношения". Ты сам называешь себя холодным просто потому что тебе еще не встретилась та, которая сделает тебя ГОРЯЧИМ. Эти отношения только тормозили тебя еще больше. А сейчас ты пытаешся за них цеплятся изо всех сил по одной простой причине:

Самолюбие

это 99.9% побудительная причина всех возвращений. Сам возвращал много раз :) . Это возможно, только не нужно.

Автор,прочитал твою темку,скажу тебе лишь одно,как и многие тут сказали нет смысла вкладываться тебе одному в рухнувшие отношения,ты был хлоднокровным мужиком сохраняй свой статус перед ее мамой и др.родственниками..

П.С. Беги от нее,и шли ее далеким лесом ибо это детя еще не нагулялась,а как нагуляеться и поймет думаю будет уже слишком поздно.

Из твоего рассказа не ясно, сколько вы встречались.

На первый взгляд девочка просто "перегорела". Причины:

1. Низкий эмоциональный уровень ваших отношений. Ты говоришь, что ты холодный. А девочка, видимо, из тех, кому нужны отношения с огоньком. Стала искать это на стороне и случайно нашла.

2. Секс. Представь, что с тобой занимаются сексом практически без желания, только потому, что вы пара и так нужно. Это сразу чувствуется. Какое тут кончать? Да и частота секса мягко говоря не очень для людей, живущих вместе.

3. Развитие отношений. Твое "потом" на вопросы о женитьбе было воспринято как "ему это не нужно".

4. Скука. Очень мало совместных вылазок и развлечений. В свободное время только дома.

Хочешь ее вернуть? А тебе потом ни разу не вспомнится ее вранье? Не будет этого осадка?

Ты успешный мужик - зарабатываешь достаточно, что можешь купить квартиру, машину. Думаю, внешне не урод. За таким бабы должны сами табунами бегать! А ты хочешь вернуть променявшую тебя на какого-то типа, которому яйца не мешают. Подумай над своей целью.

Отлично, что ты уезжаешь. Во время поездки никаких контактов с ней. Мозги должны встать на место.

встречались месяца два - три. Между тем как я ее первый раз увидел и тем когда произошел первый секс прошло где-то месяца полтора - два. после этого она частенько у меня ночевала а я у нее. переехал к ней как раз где-то на третий месяц после нашей встречи.

Изначально было все как у всех - периживания, перемигивания, томные взгляды, многочасовые прогулки, тайные встречи и шифровка от коллег по работе. Девочка достаточно эффектная, мужчины на нее внимание обращали очень часто - всегда отшивала - рассказывала.

То что перегорела по этим причинам - полностью согласен. Вопрос в том можно ли вернуться в начальную точку и как наиболее грамотно это сделать.

Осадок будет - знаю. Вранье вспомнится. Все что хочу сейчас - быть с ней. Да возможно это эгоистично - но так уж устроен человек. Что будет дальше покажет время - возможно все забудется у нас сложится семья и будет много карапузов (я буду ходить налево, она будет ходить налево - мы не будем об этом зать и будем по своему счастливы), а возможно. если все получится восстановить через пару месяцев я увижу что все-таки это мучение.

По поводу других - ты конечно прав. Считаю удачным случаем что мне посоветовали обратить внимание на этот сайт. Буду изучать психологию отношений. схожу на тренинги - а там и посмотрим. возможно действительно найду кого-нибудь другого...

Автор,прочитал твою темку,скажу тебе лишь одно,как и многие тут сказали нет смысла вкладываться тебе одному в рухнувшие отношения,ты был хлоднокровным мужиком сохраняй свой статус перед ее мамой и др.родственниками..

П.С. Беги от нее,и шли ее далеким лесом ибо это детя еще не нагулялась,а как нагуляеться и поймет думаю будет уже слишком поздно.

Мозгом понимаю что так и надо сделать. Пока только мзгом.

Понимаю что не нагулялась, понимаю что надо сравнить, понимаю что пока наберет статистику ни раз обожжется и будет жалеть. Также прикрасно понимаю что сейчас перегорю и через какой-нибудь месяц разум востержествует. И тогда она мне будет уже не нужна...

Но сейчас хочу другого. Чувства - это слабость...

отношения надо поддерживать до тех пор

Ты еще молодой и неопытный, поэтому не знаешь что такое "отношения". Ты сам называешь себя холодным просто потому что тебе еще не встретилась та, которая сделает тебя ГОРЯЧИМ. Эти отношения только тормозили тебя еще больше. А сейчас ты пытаешся за них цеплятся изо всех сил по одной простой причине:

Самолюбие

это 99.9% побудительная причина всех возвращений. Сам возвращал много раз :) . Это возможно, только не нужно.

Здесь даже наверное больше не самолюбие играет а чуство утерянной собственности - ведь я столько вложил в этого человека, наставлял его, лепил что-то идеальное, а теперь всем этим будет пользоватся кто-то другой и сделает из моего идеала непонятно что... это удручает и изводит.

cогласен с 1 постом Da_V

в остальном я считаю что толкает на возврощение:

1) лень

2) привычка

3) собственничество

при чём, 3 пункт, когда бросаеш ты, тебе не страшен обсолютно

1,2 с опытом тоже затираються.

И совершенно согласен, что горячим тебя делает женщина, с холодной к тебе, ты на интузиазме тоже далеко не уедеш.

ну пройдёт время позвониш ей как нибудь, если по прошествию времени она начнёт устраивать тебя то начнёш сначала всё...

cогласен с 1 постом Da_V

в остальном я считаю что толкает на возврощение:

1) лень

2) привычка

3) собственничество

при чём, 3 пункт, когда бросаеш ты, тебе не страшен обсолютно

1,2 с опытом тоже затираються.

И совершенно согласен, что горячим тебя делает женщина, с холодной к тебе, ты на интузиазме тоже далеко не уедеш.

ну пройдёт время позвониш ей как нибудь, если по прошествию времени она начнёт устраивать тебя то начнёш сначала всё...

наверное в конце концов так и сделаю как мне здесь все советуют.

не зря же такое единение в советах :)

но не сейчас :) раз уж начитался на сайте теории - не пропадать же ей - попробую применить на практике с ней

всем откликнувшимся спасибо! - буду держать в курсе :)

истрия продолжается...

она все тусует с этим челом, мне не звонит - походу страсть, любовь

сегодня звонила ее мама - вроде сначала так по делам поговорили - потом расплакалась - говорит что больше так не может. просила вернуть ее. у девочки моей бывшей крышу вообще сносит - хочет все имущество, которое у них совместное с ее мамой поделить - и уйти. приходит в 3-4 ночи - маму не предупреждает - та изводится совсем. Отмораживается по любому поводу - ведт себя очень непредсказуемо. и это та которая еще год назад была идеальной пай девочкой...

вообщем точно решил что надо вернуть. виду что это практически нереально.

помогите советами пожалуйста - как тонко сыграть и не напортачить

Вы там все вместе с мамой плевать на девочку хотели. Все, чего вы хотите, это возвращения своего собственного комфорта. За ее счет. Живите своей жизнью.

• Советник
ведт себя очень непредсказуемо. и это та которая еще год назад была идеальной пай девочкой...

Девочка наконец-таки дорвалась до настоящей страсти. Это как наркотик, только лучше. Фиг она вернетнется в ближайшее время к холодному состоянию. Никто-бы не вернулся.

Вполне возможно, что через несколько месяцев страсть у них поугаснет, он ее променяет на другую танцовщицу, и тогда будет у тебя шанс. Впрочем, если даже ты ее и вернешь, изменять она тебе будет всегда, а настоящей страсти ты так и не испытаешь. Если это то что тебе надо по жизни, то тогда вперед на амбразуру!

Вы там все вместе с мамой плевать на девочку хотели. Все, чего вы хотите, это возвращения своего собственного комфорта. За ее счет. Живите своей жизнью.

угу - она вся такая бедная и несчастная - все ее притесняют не дают реализовыватся - она нашла настоящую страсть и любовь а все ее родственники и я душим ее. А вот душим - и правильно считаю делаем. Она что маленькая девочка ребенок что ее капризам надо потокать. видите ли нашла новую красивую игрушку и пошли вы все нафиг. вообщето помимо ее жизни есть еще много жизней которые с ней перекликаются и она должна быть ответственна как перед собой так и перед другими. Что разве мать не может ей мозг попарить. Сколько она ресурса в нее вложила, и когда она видет что такое творится она должна отойти в сторонку и дать "самореализоватся" девочки у которой крышу снесло. Я может быть в межполовых отношеиях чего то и не догоняю. Но тот приобретенный жизненный опыт (а он я уверен достаточен для таких заявлений) показывает мне что девочка просто "зажралась" Помимо романтики и отношений там всяких есть еще жизнь. И если человек вложил в тебя немало ресурса - ты ему обязана. Поэтому уж матери говорить что б она оставила ее в покое она просто не имеет никакого права. Впрочем и мне тоже.

И если человек вложил в тебя немало ресурса - ты ему обязана.

Неа! не обязана. Она не просила маму ее рожать. Досвидоскин. ;)

Исключительно моя внутренняя потребность и внутреннее ощущение долга могут влиять, но никак не скандалы и нравоучения.

Если сложились такие отношения, что дочь ведет себя подобным образом, виноваты обе стороны. Если она бросила тебя, виноваты обе стороны. А тем, что ты ей будешь парить мозг про обязанности, ты ее не вернешь.

Не надо ничему потакать, оставьте в покое и живите СВОЕЙ жизнью.

ведт себя очень непредсказуемо. и это та которая еще год назад была идеальной пай девочкой...

Девочка наконец-таки дорвалась до настоящей страсти. Это как наркотик, только лучше. Фиг она вернетнется в ближайшее время к холодному состоянию. Никто-бы не вернулся.

Вполне возможно, что через несколько месяцев страсть у них поугаснет, он ее променяет на другую танцовщицу, и тогда будет у тебя шанс. Впрочем, если даже ты ее и вернешь, изменять она тебе будет всегда, а настоящей страсти ты так и не испытаешь. Если это то что тебе надо по жизни, то тогда вперед на амбразуру!

наркомания - это заболевание - надо лечить по видимому

скорее всего страсть конечно утухнет и кинет он ее. вернуть хочу - а жить, послушав всех вас - не буду.

И если человек вложил в тебя немало ресурса - ты ему обязана.

Неа! не обязана. Она не просила маму ее рожать. Досвидоскин. ;)

Исключительно моя внутренняя потребность и внутреннее ощущение долга могут влиять, но никак не скандалы и нравоучения.

Если сложились такие отношения, что дочь ведет себя подобным образом, виноваты обе стороны. Если она бросила тебя, виноваты обе стороны. А тем, что ты ей будешь парить мозг про обязанности, ты ее не вернешь.

Не надо ничему потакать, оставьте в покое и живите СВОЕЙ жизнью.

угу рожать не просила - но хотела хорошей жизни, мать ведь могла тоже жить для себя. но она вкладывалась в нее. и соответственно она хочет только лучшей жизни для своего дитя. человек который прожил также нелегкую жизнь (прошла путь от студенточки о которой никто не пекся до владелицы крупной финансовой компании). она видит что совершается ошибкаи естественная ее реакция - оберечь - здесь вне зависимости был ли я ее МЧ или кто-то другой.

да здесь виноваты все - не доглядели, не довоспитали, не уделили необходимого внимания, не поддержали интерес.

своей жизнью - не сможет. где деньги брать будет, на чем ездить будет - да можно сказать я буду жить своей жизьнью отслюнавте мне половину вашего имущества. а ты его заработала. начни с чистого листа - уйди из дома, все оставь и живи....

А вообще попросил помочь вернуть, а все как-то набросились на меня - оставь в покое, девочка, бедняжка. да не нужно мне это. у меня есть четкая цель - вернуть - если невожможно так и скажите - дело гиблое - буду искать другие способы.

Лучше попроси маму прекратить эти разборки и оставить дочь в покое. и Сам оставь ее в покое, хотя бы на пару месяцев. И так, чтобы она про тебя вообще больше ничего не слышала и не знала. Сейчас на эмоциях вы только больше дров наломаете.

А вообще попросил помочь вернуть, а все как-то набросились на меня - оставь в покое, девочка, бедняжка. да не нужно мне это. у меня есть четкая цель - вернуть - если невожможно так и скажите - дело гиблое - буду искать другие способы.

Ну если угодно, изволь. Тебе ее не вернуть. Тебе дать ей нечего абсолютно. Ты живешь прошлым и хочешь вернуть прошлое. Никакой четкой цели у тебя нет. Ты не знаешь, зачем нужно возвращать, что делать дальше, у тебя никакого будущего нет в сознании. Себя с ней в будущем ты не видишь и даже имеешь наглость заявлять, что жить с ней не собираешься, а хочешь только вернуть. Эгоизм махровый в тебе сидит и бормочет - верни-верни. Так дела не делаются. Успеха достигает тот, кто становится новым, интересным, выросшим. Ты ничего не собираешься делать с собой, так что не светит тебе ничего. Доволен?

Ну если угодно, изволь. Тебе ее не вернуть. Тебе дать ей нечего абсолютно. Ты живешь прошлым и хочешь вернуть прошлое. Никакой четкой цели у тебя нет. Ты не знаешь, зачем нужно возвращать, что делать дальше, у тебя никакого будущего нет в сознании. Себя с ней в будущем ты не видишь и даже имеешь наглость заявлять, что жить с ней не собираешься, а хочешь только вернуть. Эгоизм махровый в тебе сидит и бормочет - верни-верни. Так дела не делаются. Успеха достигает тот, кто становится новым, интересным, выросшим. Ты ничего не собираешься делать с собой, так что не светит тебе ничего. Доволен?

Это не эгоизм - это прагматизм. вернуть да - жить пока нет. она должна будет доказать что достойна будет со мной жить.

почему вернуть - чтобы уберечь - уберечь от тех ошибок которые она сейчас совершает. тот в кого она влюбилась - человек крайне недостойный и я глубоко убежден, что она - это очередная поломанная судьба в его портфеле. ведь она его уже один раз послала (первая наша ссора с ней - от меня это скрывали, но вот рассказали), его самолюбие взыгралось и он решил добить наши отношения как раз в момент их максимальной неустойчивости и шаткости. она влюбилась как девочка - а он манипулирует ей . ну да ладно - это не важно.

я действительно пока не вижу нашего будушего. но я обычный человек и мне, как обычному человеку свойственны человеческие позывы и слабости. сердцем я хочу ее вернуть, хочу выстроить с ней семью, хочу жить для нее, разумом понимаю что доверие кончилось, можно ли будет его восстановить - не знаю. также разумом понимаю, что если смогу существенно измениться - то скорее всего пойму что она мне не нужна и я достоен намного лучшего. а изменится я очень хочу, но опять же пока не пойму каким бразом и в какую сторону.

вот такой вот парадокс

Гы гы! Она доказать? Она тебя бросила! Это ты должен доказать, что достоин ее. А тебе это совершенно нечем доказать.

Когда ты изменишься и поднимешься над ситуацией, ты поймешь, что она - это прошлое, которое не нужно возвращать совершенно.

И эта... на уровне проблемы проблема не решается. Поднимись над этим, и все будет так очевидно, так легко, что и делать ничего не придется.

Гы гы! Она доказать? Она тебя бросила! Это ты должен доказать, что достоин ее. А тебе это совершенно нечем доказать.

Когда ты изменишься и поднимешься над ситуацией, ты поймешь, что она - это прошлое, которое не нужно возвращать совершенно.

И эта... на уровне проблемы проблема не решается. Поднимись над этим, и все будет так очевидно, так легко, что и делать ничего не придется.

все таки информация правит миром и помогает принять правильные решения

пообщавшись с психологом многое переосмыслил, решил - что не буду предпринимать никаких действий для ее возращения.

думал что она ребенок - но скорее она эгоистичный потребитель. вижу, что перешагнет любое препядствие для удовлетвоение своих потребностей

вообщем посмотрел я на все это дело под другим углом и ужаснулся... и недостаток секса, внимания, холодность здесь непричем. банальный эгоизм и хождение через трупы

сейчас нехочу с ней общатся е потому что такова тактика возращения, а потому что просто портивно. человек разрушил все из-за мимолетной блажи.

жалко мать. врачи констатировали прединфарктое состояние...

Удивительный эгоизм.

Автор, ты делал это всё на протяжении полтора лет для чего и почему? Вкладывался так сказать...

Для того чтобы ОБЯЗАТЬ другого человека? если ДА, то твоя позиция также цинично-эгоистична и меркантильна, как и её поведение.

Если Нет, то это делал, потому что САМ хотел это делать.

И никто тебе не обязан ничем и упрекать других в чёрной неблагодарности, избалованности и прочих грехах - также аморально

Ты и только ты в ответе за то что с тобой происходит сейчас и будет происходить потом. Своё будущее ты закладываешь словами и поступками сделанными сегодня, задумайся об этом

Офф

>вообщем посмотрел я на все это дело под другим углом и ужаснулся... и недостаток секса, внимания, холодность здесь непричем. банальный эгоизм и хождение через трупы

забавна тактика психолога - он рефреймом сказал клиенту то, что тот хотел услышать и о чём клиент ему говорил своими словами

То что девочка избалована - понятно. Но то что сейчас происходит - это следствие.

Банальная классика - то что пай-девочки, взрослея, рано или поздно срываются с катушек, чтобы почувствовать и попробовать то, чего им запрещали. Если этого не произойдёт в возрасте близком к возрасту героини топика, то потом обычно наблюдают как приличная скромная жена и мать детей коменсирует свою нереализованную ранее потребность оторваться, компенсирует в самых различных формах, далёких от повседневного образа приличной женщины.

Также банальна классика - то, что узнав про секс, женщина, как и мужчина, рано или поздно, но захочет попробовать секс с другим. Что здесь и происходит. И то что она согласилась на проверочное предложение автора на групповуху - это и есть подтверждение этого латентного до поры, желания узнать и сравнить.

Се ля ви

Читал и Был Сильно Заинтрегован чем же закончится всё это...

Как на Этом форуме Часто СОветуют Т10Д думаю Тебе Это поможет отвлечься! Ты говорил что уежаешь в Отпуск? Курортный Роман думаю для тебя будет Хорошим Прорывам От Всего Этого Диприсивного настроя...а Девчонка про каторую ты говоришь В очень ближайшем Будущем Одумается,и прибижит назд,она увидит что в тебе больше Перспиктивы чем в Этом Безяичном челе...

На твоем бы месте БезЯичному бы таких П"№д.лей бы дал что бы не забыл и знал что не на тех попер=) Думаю Легче Стало бы 100%!

Вполне возможно, что через несколько месяцев страсть у них поугаснет, он ее променяет на другую танцовщицу, и тогда будет у тебя шанс.

Врядли. Очень врядли. Только как проходной вариант от грусти...

Ты сам написал "как наркотик", а это означает, что в ближайшие годики она будет его, наркотик этот, снова и снова искать. Остальное - пресно и неинтересно.

И если человек вложил в тебя немало ресурса - ты ему обязана. Поэтому уж матери говорить что б она оставила ее в покое она просто не имеет никакого права. Впрочем и мне тоже.

Ты молод и, возможно поэтому, неумен. У тебя есть только черный и белый цвет, ты не знаешь еще оттенков.

У тебя нет прав на нее. Забудь об этом.

Аэша

Не Очень понравился Камент Аэша ! Чё За Бред Не просила ражать? хорошо подметил аффтор топа а жить Хорошо вить хочет...! Аэша Сбавь Обороты!

Вполне возможно, что через несколько месяцев страсть у них поугаснет, он ее променяет на другую танцовщицу, и тогда будет у тебя шанс.

Врядли. Очень врядли. Только как проходной вариант от грусти...

Ты сам написал "как наркотик", а это означает, что в ближайшие годики она будет его, наркотик этот, снова и снова искать. Остальное - пресно и неинтересно.

И если человек вложил в тебя немало ресурса - ты ему обязана. Поэтому уж матери говорить что б она оставила ее в покое она просто не имеет никакого права. Впрочем и мне тоже.

Ты молод и, возможно поэтому, неумен. У тебя есть только черный и белый цвет, ты не знаешь еще оттенков.

У тебя нет прав на нее. Забудь об этом.

Не нужна она ему - он это и показал и сказал прямо. Бегает за ним как хвостик. Больно на это смотреть.

Пожалеет - я уверен. Может быть и пойдет искать - но уже другой, хотя, полагаю, спесь эта пройдет месяца через 2-3. Благ ее сейчас всех лишили. Захотела самостоятельности - вперед. Обеспечивай себя сама, поезди на метро, пойми что такое быть самостоятельной... Ну а потом посмотрим у кого какая страсть появилась.

Права на нее мне уже ненужны - перегорел. а по пововоду молодости - я уже говорил...

а девочку жалко...

Ну это уже её дело...жалко не жалко, а тебе пора как ты Сказал Переболеть и забить! Перестань вообще какое либо общения с ней! а то что её решили всех Благ,это хорошо пусть хлибнёт жизни!! посмтрим как она себя повидёт когда поймёт что это такое...

Это не эгоизм - это прагматизм. вернуть да - жить пока нет. она должна будет доказать что достойна будет со мной жить.

Будет она тебе доказывать, как же. Жди.

почему вернуть - чтобы уберечь - уберечь от тех ошибок которые она сейчас совершает. тот в кого она влюбилась - человек крайне недостойный и я глубоко убежден, что она - это очередная поломанная судьба в его портфеле.

Не ври себе хотя бы. Кого ты собрался беречь.

Не лишай девочку ее драгоценного опыта. Пусть обожгется, пока это не так страшно для нее. Она не ребенок, и ты не папа. И никакого права беречь ее не имеешь.

ведь она его уже один раз послала (первая наша ссора с ней - от меня это скрывали, но вот рассказали), его самолюбие взыгралось и он решил добить наши отношения как раз в момент их максимальной неустойчивости и шаткости. она влюбилась как девочка - а он манипулирует ей . ну да ладно - это не важно.

Были бы отношения хорошими - никто бы их не смог добить.

я действительно пока не вижу нашего будушего. но я обычный человек и мне, как обычному человеку свойственны человеческие позывы и слабости. сердцем я хочу ее вернуть, хочу выстроить с ней семью, хочу жить для нее, разумом понимаю что доверие кончилось, можно ли будет его восстановить - не знаю. также разумом понимаю, что если смогу существенно измениться - то скорее всего пойму что она мне не нужна и я достоен намного лучшего. а изменится я очень хочу, но опять же пока не пойму каким бразом и в какую сторону.

вот такой вот парадокс

Слушайся разума.

Не будем впадать в моралистику. Может, и не имеет, но говорит, и вполне, как я вижу, успешно. А насчет вкладывания ресурса и обязательств - я думаю, чем быстрее ты снимешь розовые очки и поймешь, что убеждение с жизнью ничего общего не имеет - тем будет тебе легче. Жизнь вообще несправедлива, потому что ей в детстве мама не рассказывала сказок о справедливости.

Не нужна она ему - он это и показал и сказал прямо. Бегает за ним как хвостик. Больно на это смотреть.

Пожалеет - я уверен. Может быть и пойдет искать - но уже другой, хотя, полагаю, спесь эта пройдет месяца через 2-3. Благ ее сейчас всех лишили. Захотела самостоятельности - вперед. Обеспечивай себя сама, поезди на метро, пойми что такое быть самостоятельной... Ну а потом посмотрим у кого какая страсть появилась.

Да ничего, много людей так живут.

Права на нее мне уже ненужны - перегорел. а по пововоду молодости - я уже говорил...

а девочку жалко...

+1 тебе.

Ну это уже её дело...жалко не жалко, а тебе пора как ты Сказал Переболеть и забить! Перестань вообще какое либо общения с ней! а то что её решили всех Благ,это хорошо пусть хлибнёт жизни!! посмтрим как она себя повидёт когда поймёт что это такое...

спасибо за поддержку.

так и сделал - послал ее в полный игнор, и мать ее убедил забить пока на нее, уехать в отпуск. пусть почуствует себя ненужной. а то уж больно ловко она манипулирует ей, да и мной в свое время...

посоветовал матери предоставить ей выбор - либо живи в ее доме по ее правилам (в смысле матери), либо иди на другую квартиру (она кстати есть, но она прекрасно осознает что если туда уйдет то не сможет жить, не приспособленна) и живи там как хочешь. она так и сделает. лиш бы не дала слабину, хотя она ведь мать

сам полностью решил дистантироватся, вообще ничего не буду предпринимать, записался на пикап тренинг :) буду менять жизнь :)

• 4 недели спустя...

привет!

озвучу некоторые произошедшие за последние время события для статистики и анализа.

вообщем я уезжал на недельку вернулся - особо в те дела не лез - не то что бы не итнтересоало, но как-то смирился уже.

примерно через неделю после того как приехал - звонит мне друг тещи несостоявщейся и говорит вот типа девченка осознала все, бросила этого чела, поняла свои ошибки, хочет тебе написаь письмо. на что я сказал что раз за нее. письмо от нее получат не хочу, если ей хочется пообщатся - пусть позвонит для начала. в итоге написала она письмо - письмо ни о чем, типа привет, решила написать, как дела. потом опять позвонил друг, спросил получил ли я письмо. я сказал, что получил, но отвечать не буду ибо ответить мне нечего на такое письмо. опять же сказал что если ей хочется поговорить - есть телефон, на что друг сказал что она боится звонить. Далее шла небольшая промывка мозгов на тему того что она обдумалась, что надо простить, если любишь и попытатся вновь. Я в принципе сказал, что не возразаю попробовать.

Но, зная бывшую мою благоверную, решил поступиь багородно и скачал хистори ее месченджера. Почитал, убедился что очередное это разводилово (от мужика она отлипнуть никак не может, а что со мной делать тоже не знает - типа мне нужно что б он меня не забывал), опять поудивлялся своей наивности и лоховитости. повелся ведь. да о переписочке я дружолику то поведал - он прифигел. их то она тоже надула, по крупному надула. не применув сказать что такая пустышка мне не нужна и в очередь за мной уже достаточно длинна, что бы особо не париться

вообщем цинизм походу рулит!

посмотрим что будет дальше.

как думате какие возможны варианты развития?

Скажи в следующий раз этому другу, что благими намерениями вымощена дорога в ад и не стоит ему помогать устраивать личную жизнь взрослой девочке. Если она сама захочет - позвонит. Уйти же она смогла сама, верно?

Скажи в следующий раз этому другу, что благими намерениями вымощена дорога в ад и не стоит ему помогать устраивать личную жизнь взрослой девочке. Если она сама захочет - позвонит. Уйти же она смогла сама, верно?

точняк - мозг у самой есть и в ее отмазы типа стыдно - не могу позвонить, что делать - просто не вею. прыгать на другого стыдно не было....

а на друга - не в обиде - он услугу сделать хотел матери ее - она все теплет надежды на то что дочурка одумается.

ПС: Забыл сказать чел то к кторорому убежала подруга дней моих суровых - пикапер со стажем. Некасиво себя повел как-то, разрушил чужую миниидиллию. А как же экологочность?

Хех))) Чувааааааак где твое самолюбие , где етить мужская гордость , забей на нее, ты альфа- чел запомни вбей это себе в голову , начни отношения с другими ОЖП, трезво оценишь свою ситуацию , поверь , аж обидно за тебя чувааааак)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...