Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок на день рожденья

p2m

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот хочу что-то особое подарить своей девушке на Д.Р. (21 год) Перечитал уже этот форум в доль и поперек даже на схожих по тематике сайтах все перечитал, ничего не смог подобрать по разным обстоятельствам.

Опишу что хотел подарить вдруг кому идея понравится используете, но у меня не получается по форсмажорным обстоятельствам.

1. Хотел изначально купить 21 розу сорт "титаник"(единственная галанская роза пахнущая), облом сломался главный мост в городе и оптовый цветочный рынок этот закрыли, а в розницу они подаражали в 3 раза... :blink::angry:

2. Хотел заказать специальный брелок. В прозрачном куске пластика лазером внутри выжигают фотку и ставят подсветку так что получается просто офигительно... трехмерная фотография как бы воздухе. :rolleyes: Опять облом, они переехали и настройка оборудования займет недели 2

:angry::angry::angry:

3. Еще хочу подарить открытку из ее фотки переделанную мною лично в Фотошлёпе (типа нарисовано акварельными красками) как это сделать можно найти на demiart.ru в разделе уроки, вообщем разберетесь

Что делать не знаю осталось 2 дня... ПОМОГИТЕ!!!!

А то меня эти форсмажоры уже....................... что можно придумать чтобы было примерно так как я хотел...

На подарок бюджет около 100$, с девушкой я встречаюсь 2 мес. она будущий стаматолог

буду рад каждому мнению

Я думаю открытка была бы только в карту.

+ Подари торт с ее именем.

Будет не плохо , а два месеца не большой срок а ты замарачиваешся .

Букет цветов да и все нормально.

redcap.jpg

А как на счет кулончика с цепочкой на шею ?

Или колечка.

Слишком дорогой подарок для двух месяцев знакомства.

Не ты должен впечатление на нее производить, а она на тебя.

Такое завышенное внимание с твоей стороны обеспечивает тебе скорую отправку в ДОД.

Если все таки не одумаешься, то не важно какой подарок ты выберишь, главное как ты его вручишь

Да я не спорю, что срок еще очень маленький и не спорю что по идеи она должна оказывать мне знаки внимания и она их оказывает...

И если бы она была стандартной как все девчонкой, то это одно, а тут совершенно другое

Я тысячу раз нарушал все о чем тут старательно описывается и через некоторое время до меня доходило что по всем писаным и неписагым законам она должна была меня не просто в ДОД а нах.... послать.

Но вместо я ей еще больше стал нравиться... Она даже сама об этом говорила...

Вот поэтому я так и замарачиваюсь, очень уж она мне стала дорога за эти 2 месяца и хочу сильно удивить ее.

Кстати вариант с кулончиком не катит потому как она носит цепочку с эконкой не снимая...

С колечком тоже, кольца она впринципе не носит

Ты ее сильно удивишь если вообще ни чего не подаришь (шутка)

На 100 баксов СИЛЬНО удивить не возможно, а если она такая особенная и всепонимающая, то будет рада любому подарку.

Почитай в инете, что озачает, для девушки, тот или иной подарок. Девчонки верят в это и придают этому гораздо большее значение.

Пример:

Нижнее белье символизирует о твой любви;

Кулон - о романтическом настроении и неопределенности.

Кольцо-о серьезных намерениях

и тд и тп. я не уверена, что все именно так, но все же...

Не знаю по поводу цены, мне кажется что 100$ это не много. Или я зажрался или для меня дорогой подарок начинается 300-500$ и выше :)

А я про что? Я и говорю, что 100баксов это мало для грандиозного подарка, даже колечко приличное не купишь.

Короче купи ей комплект нижнего белья…я помню меня это очень удивило, это как то трогательно-интимно.

И вручи оригинальненько…сначала в страстной прилюдии, сними с нее то белье, что будет на ней, а потом вместо ожидаемых действий, надень на нее новое, можно завязать глаза.

И что я советую…секс то был?

Да секс был...

Но вот с бельем проблема... размера я ее не знаю, а узнавать уже как-то поздно, это я планирую на новый год дарить.

Сейчас вот ничего кроме сережек в голову не лезит, хотябы посоветуйте как это все оформить. Кроме как положить маленькую коробочку в большую и в большую лепестков роз накидать...

млин че тут голову ломать

я вот всем своим ЛТРкам дорил плюшевых мишек, зайцев, кошек

Первый раз лучше дари мишку и чем больше тем лучше..мой последний мне обошолся где то в 20 евро а выглядел на все сто.

И еще важно сказать заклинание когда будешь дарить типа "я теперь знаю кто будет спать с тобой каждую ночь".

В конце замути открытку, коробку бантинк и готово

проверено работает всегда на 100% :):):):):)

Аха…был у меня такой…панду притащил…как думаешь в комнате 9кв.м куда я ее поставлю…Данный медведь не со мной спать будет, а вместо меня.

Панда уехала к племяннику, как кресло используется.

Автор вопрос тебе покажется глупым…у девушки уши то проколоты (просто моей подруги, после года общения, любимый серьги подарил, а уши то и не проколоты).

Ох навеяло воспоминаний…мне бывший серьги дарил так он их под чехольчик в новом мобильнике положил.... ;)

Мне подруга рассказывала как ей на день рождения друг подарил маникюрный набор со всякой кучей различных пилочек, ножничек и прочего. Но она другим маникюр делает. Подрабатывает она так. Может и твоей подойдет. Просто цветы, игрушки это все шаблонно, а тут оригинально.

P.S. Честно. Я бы никогда не догадался подарить девушке маникюрный набор.

автор подари ей деньгами, думаю будет удивлена :)

aga, розочку из 100$ (сердечко, конечно, проще).

Вообще тут тебе 100% рабочий вариант предложили - мягкую игрушку, правда у меня это уже традиция почему-то: ЛТР -> игрушка -> Расставание, но это уже совсем другая история.

Да, к любому подарку должен идти бонус в виде прекрасного секаса

Мягая игрушка хороша для девчонок 15-17 лет, а тут девушке 21 и она учится на стамотолога...может это и взять за основу.

Интересно, а что нужно стамотологу, ну что-нибудь из профессиональных фишек.

может дрель подарить, золотую (шутю)

Подумай в этом направление...

Мягая игрушка хороша для девчонок 15-17 лет, а тут девушке 21 и она учится на стамотолога...может это и взять за основу.

Интересно, а что нужно стамотологу, ну что-нибудь из профессиональных фишек.

может дрель подарить, золотую (шутю)

Подумай в этом направление...

Если встречается со стоматолог пусть дарит что-нибудь из проф. фишек, а если с девушкой, то пусть будет что-нибудь другое. А насчет мягкой игрушки, тут нет ограничений по возрасту

Идеи с мягкой игрушкой я сразу отвергаю, не нравится мне. Да и думаю ей тоже не очень будет.

Вот идея с моникюрным набором не знаю... Потому как моя мало времени уделяет на свою внешность (выглядит она хорошо, не подумайте), все время в учебе, а часами выпиливать наготки не станет.

Вот еще есть идея с духами, как вы считаете??? на какие марки духов лучше обратить внимание?

Идеи с мягкой игрушкой я сразу отвергаю, не нравится мне. Да и думаю ей тоже не очень будет.

Вот идея с моникюрным набором не знаю... Потому как моя мало времени уделяет на свою внешность (выглядит она хорошо, не подумайте), все время в учебе, а часами выпиливать наготки не станет.

Вот еще есть идея с духами, как вы считаете??? на какие марки духов лучше обратить внимание?

Духи дело интимное, да и потом закончанчатся и что? пузырек на память оставить....я б не хотела...

Почему ювелирку подарить не хочешь?

2 месяца а такие заморочки :P ...телефон,украшение,духи :) из необычных-можеш подарить ей звезду или кусок луны,щас на всё это дипломы продаються)развод но может быть приятно если звезду подариш и по деньгам уложешся :)

Всем спосибо за советы Д.Р. свершился!

Подарил я как и хотел 21 розу (правда не галанскую, а обычную, ножка примерно 70 см) открытку с ее фоткой красиво обработанной в фотошлепе мною лично, и туалетную воду..

Как я и думал духи меньше всего оценила, но все таки аромат очень понравился, а вот идею с 21 розой оценила больше всего!!! потом еще несколько раз спрашивала сам додумался или кто подсказал :)

И конечно же открытка, которая тоже очень понравилась.... Поздравительные стихи нашел в нете, но получилось так как будто сам сидел сочинял :) Короче она в всоторге!!!

Да еще один момент!! Совет!! Перед тем как это все подарить я с подарком зашел на работу, и все женщины накинулись это все рассматривать, как упаковано, то да се... И !!ВСЕМ!! понравилась идея с открыткой так что всем рекомендую!!! Впечатление производит просто СУПЕР!!! Правда надо немного помараковать с фотошлепом, если уж руки совсем корявые можно заказать в каком нить фотоателье, стилизация любая впринципе, ссылку на варианты как сделать самому смотри в моем первом посте.

Да, классно это все до поры, до времени.. ))

Вот, я, к примеру, так зае**лся с придумыванием что подарить, что бы такого оригинального...... ходил, блин, выбирал по неск часов... все.. теперь принцип - главное не подарок ))

Да, классно это все до поры, до времени.. ))

Вот, я, к примеру, так зае**лся с придумыванием что подарить, что бы такого оригинального...... ходил, блин, выбирал по неск часов... все.. теперь принцип - главное не подарок ))

Ну не знаю Интернет огромный а праздников не так и много.... так что идей масса, да хотябы этот сайт тебе очень сильно поможет что-то придумать тут масса всяких идей просто надо воспользоваться поиском, я перед тем как создать этот топик прочитал все то что мне выдал по запросу "подарок на Д.Р." и создал его только потому что хотел услышать еще что-то, о чем не читал и высказать свою идею, но к сожелению практически ничего нового я не увидел.... :(

Хотя была идея с серебряной ложкой, впринципе неплохая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...