Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИКАП-Не то, что вы думаете.

xlite

Рекомендованные сообщения

Знаком с пикапом уже почти год.

И у меня складывается такое впечатление, что многие не понимают до конца, что пикап - это не таблетка для знкомства и секса с девушкой, а нечто другое. Я рассматриваю его - как самосовершенствование по всем направлениям: общение, спорт, эмоции, невербалика и т.д. и т.п.

А соблазнение девушек - это уже нечто вроде следствия таких изменений внутри себя. Вот до тех пор, пока наши уважаемые форумчане и читатели не поймут этого - у нас будут возникат посты по разным пустякам...что то вроде она посмотрела левее на 15 град....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? О БОЖЕ - Я ВСЕ ЗАПОРОЛ!

интересно мнение форумчан в данном контексте.

А соблазнение девушек - это уже нечто вроде следствия таких изменений внутри себя.

Нет не следствие, проврка овладения материалом... :)

Знаком с пикапом уже почти год.

А как вы познакомились?!? :)

познакомились :) - как и большинство форумчан. Были проблемы с девушкой....залез а Инет и наткнулся на пикап. И понял что такой как я (в то время) - получил как ему и надо.

Еще по теме: Пикап - как минимум - это средство, как не тупить с девушками.

Вот милые мои пикаперы неужели, когда девушка соглашаетсья полежать с Вами на диване, чтобы вы сделали самый хороший массаж в ее жизни - она не догадывается в чем собсвенно дело. неужели вы думаете что подобными средствами обходите сознание девушки. Да девченки уж как только не стараються показывать Вам свою симпатию: и волосы поправляют, и смотрят в глаза улыбаясь, и легонько сами касаються, соглашаються на ваши уговоры зайти на чашечку кофе. Ну не могут они так прямо сказать "давай встречаться..поговори со мной или пошли саймемся сексом" - это не у них в природе (хотя есть исключения). Как минимум - это не тупить и понимать, чего хочет девушка.... и дать ей шанс понять - не хочет ли она Вас.

Каждый находит в пикапе что то для себя... Но я считаю что желание выбирать с какой девушкой (спать встречаться ит.д.) это первостепенно, а уж при достижении этой цели ты начинаешь самосовершенствоваться, заниматься спортом, выглядеть стильно и т.д.

Еще по теме: Пикап - как минимум - это средство, как не тупить с девушками.

+1. Действительно, это хорошее средство.

Как минимум - это не тупить и понимать, чего хочет девушка.... и дать ей шанс понять - не хочет ли она Вас.

Я бы еще добавил: понимать КОГДА девушка хочет. И в этом случае - не тупить.

пикап - это не таблетка для знкомства и секса с девушкой, а нечто другое. Я рассматриваю его - как самосовершенствование по всем направлениям: общение, спорт, эмоции, невербалика и т.д. и т.п.

А соблазнение девушек - это уже нечто вроде следствия таких изменений внутри себя.

Cерьезно? :DD Не шутишь? :DDDDD :D

"Если вы что-то из себя представляете то женщины будут толпиться вокруг вас, а все что вы здесь (в пикапе) узнали поможет вам с ними справиться"

Стайл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Знакомства онлайн

2. 22

Знакомства онлайн

3. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 96

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...