Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Расстался с любимым человеком 2 месяца назад по ее инициативе (встречались 3 года), я служу по контракту..ее не устраивали наши отношения, видимо из-за срывов на службе (не всегда верно себя вел) и редкого общения(раз в месяц на 3-4 дня)

Хочу попробовать вернуть или разобраться в себе, увижу ее через 2 месяца на НГ, буду у нее в городе 3-4 дня, как лучше к ней подойти и о чем говорить? как выглядеть и пытаться ли что-нибудь вернуть...очень боюсь что она не захочет меня видеть, хотя мы очень редко переписываемся в асе на разные отвлеченные темы, но она не особо проявляет интерес к разговору, говорит что не хочет нормально общаться из-за того, чтобы мне не было плохо...

Кидать и т10д не хочу, просто посоветуйте хотя бы как восстановить доверие и получить вместо пошел *** радость от общения...Люблю очень сильно, чувство не проходит...из дня в день все хуже и хуже...

Ты сам видишь будущее в ваших отношениях? Ближайшие перспективы какие? Служить? Или контракт заканчивается и ты рассчитываешь вернуться и возобновить отношения?

Если перспективы бывать с ней чаще, чем 3-4 дня в месяц, то можно убедить ее в том, что ждать недолго и есть возможность начать полноценные отношения вместе. Не пытаться вытянуть из нее слова "я согласна", но попытаться уверить и убедить ее.

Если служить еще достаточно долго, а она уже устала, то можно перевести отношения в дружеское русло. Ведь ты говоришь о радости общения. Можно не заморачиваться на теме "быть вместе" и свободно беседовать на разные темы, чтобы ничто не давило на вас..

Но мне кажется если тебе еще служить и служить, то трудно будет удержать ее.

УДАЧИ.

Мы уже собирались пожениться, но что-то затягивали, она хотела переехать ко мне...завести детей, потом видимо что-то переломилось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...