Перейти к публикации
пикап.Форум

читайте пикаперы.

zmey

Рекомендованные сообщения

Змей поддерживаю тебя на все 100%! знаешь мне хотелось сказать тоже самое. Ты меня опередил:) . блин, ты как будто пишешь мои мысли

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

2 уна

а среднего не дано?

а смотря, что я хочу получить)) Если цель - "комфортное существование с большим кол-вом красивых женщин", то моя позиция,имхо, наиболее подходящая. При общей высокой значимости (женщин в целом) моя позиция не подходит. При индивидуальной высокой значимости (я её люблю, и розовые сопли на кулак) нужно будет искать среднее.....

2 Paradoxic

И парадокс в том, что в тебе видят лакомый кусочек, а не МУЖЧИНУ

по твоим словам, мужчина, это тот, кто ей управляет:

Ведь если девушка управляет тобой (а это именно управление, потому что ты сам действуешь как большинство девушек по началу, в 10 могу, в 12 не могу, набиваешь себе цену)

Я управляю своим временем, её временем (последнее слово за мной).

ты можешь сказать, что тоже управляешь её временем, но тут я тебе возражу - она может отказаться :) - эта основная суть топика))) тобой интересуются много женщин, потому что хотят, чтобы ты отдавал ресурс не своей 9-ке, а им. У ни же логика простая:" если эта красота всем довольна, и ни куда не уходит, то значит он даёт ей много качественного ресурса. " - вроде всё ок)) - НО ТУТ КАК РАЗ И КРОЕТСЯ ОСНОВНАЯ ОШИБКА. начнёшь отдавать ресурс поклонницам - получишь "по ушам" от 9-ки, будешь отдавать только ей - "обнаглеет". И ещё, в мире всё так хитро устроено..... если у тебя много денег, и ты их тратишь на женщин, то тебя будут окружать женщины, для которых главное деньги, если у тебя много позитива, то тебя будут окружать женщины, для которых главное позитив, если ты хороший любовник, то тебя будут окружать женщины для которых главное секс... ну вот попробуй отдавать это нескольким женщинам сразу!)) можешь за всех платить - будут с тобой пока не найдут того, кто будет отдавать ТОЛЬКО ЕЙ. Можешь всех развлекать, - поменяют тебя на того, кто будет развлекать ТОЛЬКО ЕЁ. можешь заниматься сексом с большим кол-вом женщин- поменяют на того, кто будет заниматься сексом ТОЛЬКО С НЕЙ)) - тут даже и не поспоришь, при прочих равных женщина выберет быть единственной и любимой, а не по-четвергам в гареме))))) - видишь какой замкнутый круг получается. - выполняя её желания ты сам подталкиваешь её "обнаглеть" - соревнование жополизов)))) - обидно конечно, но так оно и есть)) Как я и написал ещё в 1-ом сообщении, ты можешь держать свою значимость на высоком уровне, только тогда, когда ты готов уйти от неё, и тебе есть к кому идти.

Истина то в другом: лиж бы тебе было хорошо в этой жизни

:) смотря что ты хочешь получить))) мои цели вообще не связаны с женщинами, тем более с какой-либо конкретной женщиной. Но иметь много красивых женщин -это хорошо, так зачем отказываться если они сами это предлагают??? - надо просто открыть глаза. (если не против, то маленький совет тебе: присмотрись к своим поклонницам... одни хотят ресурса который получает твоя 9-ка, а другие хотят тебя.... так вот вторых очень просто держать рядом с собой, и 9-ка не обижается(ты же не даёшь им ресурса, а посягательниц на свой ресурс отсылаешь) - результат тебя приятно удивит.

2 Реальный Пацан

Змей поддерживаю тебя на все 100%! знаешь мне хотелось сказать тоже самое. Ты меня опередилsmile.gif . блин, ты как будто пишешь мои мысли

если напишешь своими словами, то шанс того, что кто-либо ещё найдёт в этом отражение своих мыслей ещё больше))

мои цели вообще не связаны с женщинами, тем более с какой-либо конкретной женщиной. Но иметь много красивых женщин -это хорошо, так зачем отказываться если они сами это предлагают??? - надо просто открыть глаза.

тогда зачем ты отговариваешь от пикапа широкую массу, основная цель которой пощекотать себе нервы сильными чувствами? не себе не людям? :)

При индивидуальной высокой значимости (я её люблю, и розовые сопли на кулак) нужно будет искать среднее.....

может нужно БЫЛО...? и тогда ты не стал бы таким черствым.

тогда зачем ты отговариваешь от пикапа широкую массу, основная цель которой пощекотать себе нервы сильными чувствами? не себе не людям? :)

а что хочет широкая масса??? до определённых событий :) я получал множество ЛС с просьбами дать ОС по моделям соблазнения, и интересуясь "цель то какая??" - "иметь много красивых женщин" - ни о каких щекотаниях нервов и сильных чувствах и речи нет.... стандартные пикап-техники для этого не подходят (Ф.Богачёв только что подавился :)) вот я и пишу модель "КПД высокий, уровень затрат низкий"...

может нужно БЫЛО...? и тогда ты не стал бы таким черствым.

ну так я же не против.... кому нужно, тот пусть и ищет середину. Это так же как с массами, есть цель, - реализацией этой цели многим видится пикап, мне (и не только мне) видится другая модель поведения. Можем это назвать другим направлением пикапа, хоть как назвать.... суть от этого не меняется.

з.ы. и чёрствости я здесь не вижу.

а что хочет широкая масса??? до определённых событий :) я получал множество ЛС с просьбами дать ОС по моделям соблазнения, и интересуясь "цель то какая??" - "иметь много красивых женщин" - ни о каких щекотаниях нервов и сильных чувствах и речи нет.... стандартные пикап-техники для этого не подходят (Ф.Богачёв только что подавился :)) вот я и пишу модель "КПД высокий, уровень затрат низкий"...

странно, у меня от чтения форума создалось впечатление, что все как раз наоборот: все хотят не просто много красивых девушек, а именно ту (тех) которая не дала (не дали), хотят покорять самых стервозных и иметь бесплатно самых продажных.

я уже не говорю о жалобах типа "мне уже целых 17 лет и я от вашего пикапа влюбляться разучился". )))

впрочем, если б я была мальчиком, я бы врядли призналась тебе в ЛС что хочу негасимой любви...

это было бы обращением не по адресу (потому и написала, что черствый).

по твоим словам, мужчина, это тот, кто ей управляет:

ну это точто не тот, кем управляют

вот тут ты ошибаешься, ее временем ты никак не можешь управлять, т.к. если она тебя предлагает встретится то точно не предложит время которое у нее занято, аналогично и ты когда отвечаешь выбераешь для себя удобное время

ты можешь сказать, что тоже управляешь её временем, но тут я тебе возражу - она может отказаться - эта основная суть топика)))

фишка в том, что если ты скажешь немогу в 8 могу в 10, а она скажет нет, а я в 10 не могу, то получается второй тупик.

мои цели вообще не связаны с женщинами, тем более с какой-либо конкретной женщиной.

прикол в том, что когда тебе стукнет за 35 и ты решишь найти себе ту единственную с которой ты найдешь душевный покой, но с твоими мировозрениями это будет сделать очень трудно!

странно, у меня от чтения форума создалось впечатление, что все как раз наоборот: все хотят не просто много красивых девушек, а именно ту (тех) которая не дала (не дали), хотят покорять самых стервозных и иметь бесплатно самых продажных.

я уже не говорю о жалобах типа "мне уже целых 17 лет и я от вашего пикапа влюбляться разучился". )))

ну да, при общей высокой значимости женщин моя модель поведения не подействует. Только зайди на главную страницу пикап.ру - почитай что они обещают, и станет ясно, что к этим обещаниям пикап отношения не имеет)

впрочем, если б я была мальчиком, я бы врядли призналась тебе в ЛС что хочу негасимой любви...

это было бы обращением не по адресу (потому и написала, что черствый).

были и такие...кто до сих пор буд-то верит в то, что решают его чувства, а не он. Буд-то его личность может быть слабее - тех компонентов из которых состоит.

2 Paradoxic

фишка в том, что если ты скажешь немогу в 8 могу в 10, а она скажет нет, а я в 10 не могу, то получается второй тупик.

ну вот видишь... разницы в этом плане между нами нет)) так что ни кто ни кем не управляет)

прикол в том, что когда тебе стукнет за 35 и ты решишь найти себе ту единственную с которой ты найдешь душевный покой, но с твоими мировозрениями это будет сделать очень трудно!

прикол в том, что я сделаю это от избытка, а не от недостатка))

ты можешь сказать, что тоже управляешь её временем, но тут я тебе возражу - она может отказаться - эта основная суть топика))) тобой интересуются много женщин, потому что хотят, чтобы ты отдавал ресурс не своей 9-ке, а им. У ни же логика простая:" если эта красота всем довольна, и ни куда не уходит, то значит он даёт ей много качественного ресурса. " - вроде всё ок)) - НО ТУТ КАК РАЗ И КРОЕТСЯ ОСНОВНАЯ ОШИБКА. начнёшь отдавать ресурс поклонницам - получишь "по ушам" от 9-ки, будешь отдавать только ей - "обнаглеет".

...

- выполняя её желания ты сам подталкиваешь её "обнаглеть" - соревнование жополизов)))) - обидно конечно, но так оно и есть)) Как я и написал ещё в 1-ом сообщении, ты можешь держать свою значимость на высоком уровне, только тогда, когда ты готов уйти от неё, и тебе есть к кому идти.

Змей, а теперь замени в голове слово "женщина" на "мужчина" и наоборот :)

По-моему, проблема тут в том, что ты все равно, как ни крути, ставишь женщину в выгодную для нее позицию, получается, что только женщины выбирают, только они решают и т.п. Ничто тебе не мешает посмотреть на все с другой стороны. Для этого, возможно, придеться быть готовым уйти, тут ты прав. Но сути это не меняет.

Почему бы не дать женщинам самим за тобой бегать, завышать твою значимость, отдавать тебе ресурс, ты можешь выбирать и решать, отказываться, когда хочеться, наглеть и вообще делать все то, что описано в цитате, в которой "мужчина " заменен на "женщину"

Ну ты показал немного другой способ того-же пикапа, смысл было засовывать тему в антипикап?

а куда её засовывать??? у меня нет цели организовывать свой тренинг, нет цели учить М.Ширина пикапу, у меня есть желание безвозмездно помочь тем, что изучает пикап-техники, но видит их "не доделанность".

Почему бы не дать женщинам самим за тобой бегать, завышать твою значимость, отдавать тебе ресурс, ты можешь выбирать и решать, отказываться, когда хочеться, наглеть и вообще делать все то, что описано в цитате, в которой "мужчина " заменен на "женщину"

а теперь читаем моё первое сообщение :)

а цитата была про отношения Paradoxic'a :)

• 11 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
теме, конечно, год уже. но она того стоит...

Тема мутная, преимущественно просто базар. А змей - всего лишь провокатор, хотя нельзя не отметить, что в софистике он мастак!

• 2 недели спустя...
теме, конечно, год уже. но она того стоит...

змей, ты тут еще бываешь? как успехи?

бываю.

успехи есть))))

змей в Бане =)

не в Бане, а в сауне)))))))))

Тема мутная, преимущественно просто базар. А змей - всего лишь провокатор, хотя нельзя не отметить, что в софистике он мастак!

ты знаком со мной лично??? Откуда такие выводы???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 22

Пикап-курсы

3. 8

Заваленный БЗ

4. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 29

Не понимаю для чего я девушке

• Создать...