Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трансерфинг реальности

Рекомендованные сообщения

я

Какие выводы сделал? Я так понял что нужно вообще бревном ходить без эмоций, т.к. они создают избыточный потенциал.. Вообще пользуешься советами автора?

Сама тема трансерфинга крайне специфична и каждый определяет его важность для себя сам.

Прочитать советую.

Методом проб и ошибок поняла, что применять трансерфинг можно только по отношению к материальным ценностям, а не к людям. Если твоя реальность не совпадает с реальностью объекта, начинается конфликт.

Greis v ogne

фильтр(ы) восприятия нельзя делить, иначе будет суммация конфликтов и в депрю все это.

не читал, но понял что не читать.

B) Кто читал?

Я читала. Очень впечатлило.. На самом деле книга точно сформулировала для меня то о чём я догадывалась.

Всё так и происходит... но оказалось сложно учиться не предавать значения многим вещам... постепенно это приходит...

И ещё помогло про людей маятников, мне стало намного проще с ними.

Читала, очень понравилось.

Я так понял что нужно вообще бревном ходить без эмоций, т.к. они создают избыточный потенциал.. Вообще пользуешься советами автора?

Тран-СЕРФИНГ. Знаешь, что такое "серфинг"? Вот и в море людей так же, нужно просто быть на волне и кайф ловить. А избыточные потенциалы создавать надо, иначе как ты раскрутишь свой собственный маятник? Просто создавать их нужно грамотно, о чем и написано в книге. :)

• 2 месяца спустя...

Книга офигенная! Она произвела на меня неизгладимое впечатление, научила подавлять деструктивные маятники (начальники, просто сильные духом люди), изменила некоторые черты характера и поубивала несколько моих тараканов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...