Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли вариант вернуть?

Рекомендованные сообщения

Мне 26 ей 22. Познакомились два года назад на тот момент занимался бизнесом имел оч. хороший постоянный доход, гулял по страшному. После знакомства как подменили, жить вместе начали после первого дня знакомства. Первое время привыкал к совместной жизни, она говорила, что посылает мысли в космос, чтобы я её полюбил, что её любви хватит на двоих, а я этому особого значения не придавал....пока не потерял. В общем через год получилась такая ситуация, что с бизнесом пришлось завязать т.к. начались проблемы с законом. Пол года не мог перестроиться, чтобы пойти на работу как все, перебивался случайными заработками, она всё терпела, пошла тоже работать, хотя ещё и училась очно. Я же всё пустил на самотёк, на неё начал жестко забивать, есть и есть, даже на секс забил. И ещё один жирный минус, то что у нас не было общих друзей. Были мои друзья и её, которых я категорически на дух не переносил. Ну в общем закончилось всё тем, что она от меня ушла, добавив при этом если бы была свадьба, то этого никогда бы не было. И вот тут я понял, что без этого человека просто пипец, так ещё и как специально проблем навалилась различных гора. Сейчас устроился на хорошую перспективную работу, потихоньку поднимаюсь с колен.

Первую неделю поунижался и естественно к концу первого месяца расставания напорол стандартных косяков. Теперь проанализировав свою ситуация, я уже разобрался в том кто прав, кто виноват, и все свои косяки знаю.

Обрисую свои действия за последние три месяца. После расстования встречались через день, да каждый день, то она у меня ночевала, то я у неё, так продолжалось на протяжении двух недель. Пытался поговорить о том, что хватит друг друга мучить давай сходиться, она ни в какую. В конечном итоге меня накрыл псих (косяк №1, я с ней в СМС попрощался и решил не звонить и не писать. На следующий же день от неё последовал звонок, на который я не ответил, потом в течении недели СМСки, и в конце второй недели сдался позвонил сам (косяк №2) и под предлогом того, что у меня в квартире ремонт напросился переночевать. Она конечно пококетничала немного, но согласилась, перед этим предупредив, что спать мне придётся на другом диване. Пришел я к ней уже на веселе, там ещё добавил пару коктелей и устроил цирк, в 2 часа ночи собрался идти домой мотивировав тем, что сам на диване спать не могу, в общем повыёбывался немного и остался ночевать при условии, что спать будем вместе. Она согласилась, но до секса не дошло так как она "закрылась в раковину" и ни в какую, я и так и сяк тем более ещё и синий. Задал ей вопрос "Кто мы теперь с тобой?", она - Друзья. Утром опять с психом ушёл и в догонку написал СМС - В жопу дружбу, не наш вариант (косяк №3). Она через час пишет - Согласна, даже не замечу твоего отсутствия в моей жизни. Две недели не общались вообще. Я бросился во все тяжкие девушки (кстати страшное дело, когда спишь с одной, а перед глазами другая), друзья, пьянки. И тут... пил два дня и ,хватило ума, в пьяном угаре позвонил (косяк №4), она на позитиве сама предложила встретися, что я ей там плёл не помню, но то, что разошлись не по доброму факт. Через неделю заела совесть решил позвонить, разговаривала со мной сухо, но потом разговорились вроде как у неё отлегло. Две недели общались нормально, пригласил её на каток

Она - у меня же времени нет

Я - кокетничаешь?

Она - ну да

Я - давай на выходные созвонимся

Она - давай

В общем на каток так и не сходили, я опять накосячил, приперся в хлам устроил у неё во дворе драку, короче пипец. На следующий день созвонились и она зарядила, всё давай больше не будем общаться у меня парень.

Месяц не общаемся вобще, я даже номер поменял. Кино под названием "Её жизнь" не смотрю, т.е. не знаю совершенно, что там у неё и как.

Пробовал начать отношения с девушками, но больше двух недель не выдерживал, чуствую не моё. Тупо трахать всё что шевелится не кайф, хотя вариантов масса. Сложился какой-то стереотип и всех сравниваю с ней. Так ещё в добавок ко всему потерял уверенность в себя. На данный момент как безумный зациклился на одной теме, улучшить себя и появиться в её жизни через 2-3 месяца,.

Сегодня покурил ФАК про причины измены и у меня открылись глаза, походу с типом, с которым она сейчас, мутилось уже давно у меня за спиной. Теперь я точно решил появиться в её жизни и как минимум соблазнить заново, пусть этот тип прочувствует, что чувствую сейчас я, а там как карты лягут. Хотя хочется всё начать с ней сначала.

Хочется услышать комментарии по этому поводу. Как лучше появиться? И вобще есть ли шанс, что-то изменить к лучшему?

agent47 У меня пара похожих ситуаций было, и, знаешь че я понял, что со екс девушкой получается все, но только тогда, когда она уже на фиг не нужна! А сейчас ничего не получится, поверь!

agent47 У меня пара похожих ситуаций было, и, знаешь че я понял, что со екс девушкой получается все, но только тогда, когда она уже на фиг не нужна! А сейчас ничего не получится, поверь!

А я сейчас и не собираюсь, сейчас я собираюсь с силами для контратаки. Это будет как минимум через несколько месяцев, когда я почувствую, что пора. Только я хочу это сделать пока она с тем типом, чтобы он прочувствовал сцуко.

Это точно, синька зло. Кстати, месяца через три тебе скорее всего уже и не захочется тратить свой ресурс на неё.

Так я пью редко, но метко. Месяц уже держусь вобще не звоню даже если синий. Мне больше интересно есть ли шанс перевернуть ситуацию в мою пользу. Три месяца уже и так прошло, чем дальше тем больше хочеться её заарканить. Для чего? Просто на данный момент это цель, если всё выгорит моё Я снова будет в поряде. А дальше ,как я уже говорил, как карта ляжет.

Этот первый человек, с которым я хотел создать семью. Насчет свадьбы и детей долбила меня на протяжении последнего года совместной жизни. И вот когда я дозрел, уже запланировали свадьбу, тут такой жесткий кидок. Причем в отношениях я был безусловный лидер, даже в некотором роде тиран. Родители её меня воспринимале как будущего тестя, да и с родственниками спелся быстро. Вся её родня с её выходки в шоке. Нееееет теперь я так просто не сдамся! Надо поработать над собой, с вашей помощью разработать тактику и стратегию.

Я же всё пустил на самотёк, на неё начал жестко забивать, есть и есть, даже на секс забил.
Это очень важно, опиши подробней как было.

Как там в песне: "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она". Она хотела замуж, детей, ты - нет. Когда захотел ты - она к этому времени уже остыла и стала искать другого.

Посмотри на ваши отношения с ее стороны и со стороны стороннего наблюдателя. Подумай, какие конкретно ресурсы ты ей не давал.

Завязывай с бухлом - становишься неадекватом. Тираном быть тоже не нужно. Надо быть жестким когда требует ситуация. В целом будь человеком, излучающим позитив. Таким ты и должен предстать перед ней.

Я же всё пустил на самотёк, на неё начал жестко забивать, есть и есть, даже на секс забил.
Это очень важно, опиши подробней как было.

Вот подробности. Лучше всё расскажут её упрёки после расстования. Ты меня за последние пол года ни разу не поцеловал в засос. Перед сном:

Она - я тебя люблю

Я - А я тебя НЕТ, со своей стороны отмечу, как-бы в шутку.

Тебя боятся мои подруги, все время мы проводили с твоими друзьями. Когда мы куда нибудь идём ты на меня не обращаешь внимания, как будто я сама по себе. Когда ты мне последний раз говорил ЛЮБЛЮ? Ты меня даже с работы стал встречать только после того, когда я тебе сказала, что уволюсь если не будешь встречать. Когда я тебя просила просто выйти прогуляться или сходить туда куда хочу Я ты тупо сидел на диване и говорил, что не кайф, зато если тебя звали ТВОИ друзья ты даже не спрашивал хочу туда ехать Я, просто брал меня и тащил. Секс заканчивался тем, что я говорил трахаться не кайф сделай минет и все. Вот такая история. От себя отмечу, что все, что здесь описано истинная правда - подтверждаю.

Еще добавлю, кто не хочет повторять моих ошибок и потом обращаться за помощью в такие форумы, опередите события прочитайте материал написаный ниже, взятый мной с одного известного сайта.

Я напишу что стоит делать а что нет на своем примере. Так как сайт пацанский буду писать в основном что делать и что нет нам мужикам.

Ну поехали. Часть 1.

Первая наша проблема в том что мы как только добиваемся своей цели после мы кладем на это. Видим прекрасную просто очаровательную девушку, всё башни нет ее снесло и что делаем мы? Мы делаем все чтобы расположить эту девушку както заинтересовать ее. Делаем странные вещи только чтобы быть с ней. Одеваемся для нее стараемся выглядеть на все 100 ну просто мачо. Все отодвигаем на второй план все внимание к ней, пиво и гулянки после. Добились ее. Все мы пара. Дальше все происходит наоборот. Первое место пиво друганы и телки ну и потом можно поехать к своей. У всех по разному но суть такова-на штанах если появляется пятно мы уже не бежим быстро устранять, появляются маты даже в ее сторону, многие начинают вести себя как свиньи рыгают и пердят перед девушкой. Мы считаем что она уже наша и любит нас таких какие мы ей себя преподносим. Появляются мысли может ну ее в жопу, вон там стоит такая девочка ну в 100 раз лучше моей, надоела, зае*ала, пора расстаться. Твоя любимая говорит тебе что она уходит от тебя и тут мы начинаем понимать появляется все как в самом начале. Она опять становится прекрастной, любимой мы опять готовы сделать для нее все на этом свете. Задумываешся и понимаешь что у тебя все было отлично была с тобой рядом самая прекрастная девушка на земле которая терпела все твои глупости и тебя самого. Поетому ты начинаешь кусать логти, ходить к гадалкам, просить у всех советы, в инете на таких сайтах искать решение проблемы. Спору нет на этом сайте советы очень хорошие дают но если твой поезд ушел тебе уже ни кто не поможет и все решение такой проблемы в нас самих.

Часть 2.

Девушкам много не нужно от любимого парня если это на самом деле чистая и открытая любовь. Я конечно не говорю что нужно для нее делать все что она скажет или пожелает но нужно делать хоть что нибудь мы почти не делаем этого.

Сходи с ней в кино на тот фильм который она хочет посмотреть. Зайди с ней в магазин в который она хочет. Сходите туда куда она хочет. Много не нужно. Наша проблема в том что они с нами ходят туда куда мы идем где нам по кайфу. Фильмы смотрим только которые нам хочется смотреть, передачи только нам интерестные, мало того набухаемся и потом ей все высказываем какая она плохая. Сами гуляем а девушка должна дома сидеть и не еб*т в какие там клубы она собралась, в какое кафе, какие друзья должна сидеть дома. А ты возьми и приедь к ней а не к друзьям своим друзья никуда не денутся и бухло тоже успеешь еще попить его. Заедь к ней домой после работы купи по дороге просто обычную открытку подари ей скажи что любишь ее. Сделай ей массаж перебори себя мы не замечаем что оказывается только она делает тебе массаж. Ей будет очень приятно. Ну и если тебе надо ехать ты уже смело можешь ехать а не так что идешь с работы звонишь ей и говоришь типо устал поеду домой спать еще вы и поругаетесь из за того что не увидетесь или то что так все ей сказал. Потом она еще узнает что ты не домой поехал а с кентами набухался или накурился.

Баловать тоже не стоит дорогими подарками но и фуфел дарить не стоит. Мы думаем что если подарили девушке кольцо с бриллиантом то все она обязанна быть довольной а то как же ну них*я сибе ты же купил ей кольцо с бриллиантом. В первый раз такой подарок конечно ей он понравится но потом она захочет больше а может ей вообще такое не зачем. Я это говорю к тому что не обязательно делать все шикарно и дорого. Возьмите и свозите свою девушку в горы например вечерком где красиво и подарите ей звездочку на небе понятно что она ее не потрогает и какой это вообще подарок но для нее это подарок ведь это подарил любимый ее человек и это романтично повторюсь это все если настоящая любовь а не так что девка в тебе видит деньги иди еще что. Конечно ей эта звезда как и горы на хер.

Приходим домой после работы устали а тут она еще давай займемся сексом. Какой там секс лучше телик посмотреть а то сил нет. Замечали что девушки в основном не отказываются даже если они устали. Даставляй ей удовольствие в сексе эксперементируйте в этом деле не нужно тупо как бревно отиметь и набок спать делайте по разному в разных местах. Почему дувушка когда только начинает с тобой встречаться она занимаясь сексом кончает а потом все реже и в конце вообще хрен кончит. Все это потому что страсти больше нет это просто секс для нее простое удовлетворение природных желаний.

Часть 3.

Делайте так чтобы вам было хорошо вместе а не раздельно. Все это кажется мелочью только со временем все становится проблемой которую уже не решишь. Делайте комплименты своей девушке говорите что она выглядит отлично и все в таком духе только палку не перегните. Никогда не говорите что у нее целюлит появился или она пополнела или выглядит ужасно она это и так знает поверте когда ей говорит это любимый человек ей очень обидно ей нужна твоя поддержка. Лучше сходите вместе в спорт зал или в бассейн бегайте по утрам. Не нужно сидеть и ныть про то что твоя девушка стала для тебя плохо выглядеть. Задумайся как ты выглядишь может твое пивное брюхо у нее на голове лежит когда она минет делает ей тоже это не нравится и то что от тебя воняет перегаром или куревом или вообще ты сам воняешь. Если любите девушку по настоящему так и не выкидывайте всякие глупости. Не меняйте любимую на первую встречную. Еще не известно кто она и как с ней будет может она полная имбицилка или преследует какие то цели. Не делайте больно своей девушке. Потом однозначно будете жалеть о том что сделали чтото не так. Потом это уже поздно. Только сейчас я понимаю что я не уделял ей время и внимания в котором она нуждалась хотя это очень просто взять трубку и позвонить сказать что любишь ее и она прекрастна. Не лежать дома в выходные и в ящик пялиться а поехать куданибудь или сходить вместе. Когда она бросит тебя поверь насмотришься ящик и время будет бухать и гулять хоть целый день. Перебори себя свою лень оставь свою гордость. Может кто прочитал скажет что все это фигня и лажа что так стелиться перед девкой не будет. А ты вспомни когда ты с ней познакомился как ты к ней относился ты готов был горы свернуть может кто не спал по ночам может кто цветы в окно ложил ктото под дверь открытки или письма подкладывал может возле ее дома терся просто посмотреть на нее. Только когда она уходит ты понимаешь что это та самая твоя миленькая девочка с которой ты готов прожить всю жизнь.

P.S. Как общаться и разговаривать со своей девушкой конечно решать вам. Я долго общался со своей девушкой бывало всякое и хорошее и плохое. Она ушла теперь я даже и позвонить ей не могу а все могло быть по другому.

Главное что ты осознал, что она тебе дорога. А вернуть можно кого угодно главное выждать определенный момент. Мне кажется у вас все получится. Желаю удачи и совет: меньше синьки, она лишь приглушает боль на время, но не помогает.

Желаю удачи и совет: меньше синьки, она лишь приглушает боль на время, но не помогает.

Вы прям из меня алкаша зделали :D Ещё раз повторю пью редко, но метко. Пока был с ней пил вобще раз в месяц. Вот только под синькой веду себя неадекватно. :(

Прочитал Faq по ЛТР.

Проанализировал на основе прочитанного свою ЛТР.

Я получился ведущим, она паталогически зависимой

2. Эхо

Потеря себя, своей личности и растворение в партнере. - причём при расстовании она мне сказала, чуть ли не слово в слово "Я с тобой потеряла своё Я"

А это как раз её тип женщины.

Лиричка (этик, интуит, интроверт, иррационал) (Еська)

Ее девиз в отношениях: Вдохновляющий идеализм

Как узнать: Обожает красивую одежду бледных тонов, особенно бежевого и розового цвета. Хрупкая и изящная. Любит прогулки, путешествия и шумные компании, где ведет себя достаточно скромно, что не мешает ей при желании направить ее в нужное ей направление. Чаще всего на лице мечтательная улыбка.

Как соблазнить: На внешность она обращает внимания мало, ей важна надежность и перспективность. Ей нужен "настоящий мужчина", от которого "исходит внутренняя сила". Именно этот тип женщин так любим романтически настроенными ТФНами и соблазнить которых у них нет ни малейшего шанса. То есть эта женщина именно для классического альфа-стиля соблазнения.

Секс: В сексе она немного заторможена, так как обычно витает где-то в облаках своего воображения, хотя иногда может поддержать самую изощренную сексуальную авантюру. Хотя-бы для того чтобы лишний раз доказать себе что все равно ее фантазия круче любой реальности.

Расставание: Скорее всего она почувствует, что скоро будет расставание, еще до того как ты об этом задумаешся. Если-же расстаться решит она, то сделает так, что ты будешь считать во всем виноватым себя. Если-же ты решишь обвинять ее, то последуют такие обидные насмешки в самую слабую твою точку, что тебе захочется ее задушить.

Если-же расстаться решит она, то сделает так, что ты будешь считать во всем виноватым себя. Если-же ты решишь обвинять ее, то последуют такие обидные насмешки в самую слабую твою точку, что тебе захочется ее задушить.

Вот это как раз и происходило, задушить неоднократно хотелось. :angry:

Есть ли шанс изменив себя, заново завоевать любовь такого типа женщин? Как лучше меняться и какие шаги предпринять для возвращения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...