Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчет о первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Рассказываю вам историю моего вчерашнего свидания с девушкой. Девушка 8-9 баллов, просто красавица. В половину седьмого зашел за ней к ее дому. В руках был букет из кленовых листьев (точнее розы из кленовых листьев, смотрится офигенно, сам собирал листья и 1.5 часа мастерил букет). Реакция девушки на этот букет К+++ "Мне никто еще никогда такого не дарил). Едем в паб. Вначале прошлись пешком, сначала держал за ручку, а потом она в эту руку букет взяла, так что я только на лестнице ее за талию поддерживал. К пабу добирались через стройку (искали приключений на свою жопу, не захотели обходить, а пошли напрямик). Для этого я ее некоторое время нес на руках. К+. Приходим в паб. От атмосферы паба К+++. Заказываю бутылку шампанского и 2 шоколадки. Отказываюсб от услуг официантки, сам наливаю шампанское, пьем. Сидели где-то часа 3. Я сидел рядом с ней, периодически касался ее руками и т.д. Был пикольный момент, когда я ее всю обнюхал. К++. Гадал по ручке. Рассказывал истории про свой амулет викингов (такой металлический брусочек), чуть позже отодвинул ее волосы, наклонился к ней и сам одел его на нее, чтобы теперь сила викингов была с ней. Кстати амулет и сейчас у нее. Короче, общались оч. хорошо, было интересно и ей, и мне. Вошли в доверие друг к другу. Выпили бутылку, съели шоколад и пошли на выход. Я ей помог одеться, все дела. Обратно опять через стройку, опять несу на руках. В метро грею ей руки. Потом вызываю такси, сажаю ее в такси, сам сажусь рядом. Еду и глажу ей руку, рисую на руке пальцами узоры и т.д. Приехали, расплатился, открыл ей дверцу. Она сказала спасибо за вечер. Я спросил про след. свиданку "Завтра?". Но завтра у нее не получается. И это не отмазка 100%. Подставляет щечку для поцелую, целую в щечку, прощаемся, ухожу. Поцеловать ее не получилось бы, было слишком мало кинестетики. Врорде все прошло хорошо, но вот с поцелуем вы видите облом. Может будут какие-то коменты, советы, отзывы, буду очень рад услышать. Все ли у меня с ней хорошо или я здорово накосячил? Каковы перспективы и шансы. Когда мне ей снова звонить и вытаскивать на свиданку? Помогите пожалуйста, мне 18(ей тоже), но я не очень опытен. Заранее спасибо.

Опубликовано:
Всем привет. Рассказываю вам историю моего вчерашнего свидания с девушкой. Девушка 8-9 баллов, просто красавица. В половину седьмого зашел за ней к ее дому. В руках был букет из кленовых листьев (точнее розы из кленовых листьев, смотрится офигенно, сам собирал листья и 1.5 часа мастерил букет). Реакция девушки на этот букет К+++ "Мне никто еще никогда такого не дарил). Едем в паб. Вначале прошлись пешком, сначала держал за ручку, а потом она в эту руку букет взяла, так что я только на лестнице ее за талию поддерживал. К пабу добирались через стройку (искали приключений на свою жопу, не захотели обходить, а пошли напрямик). Для этого я ее некоторое время нес на руках. К+. Приходим в паб. От атмосферы паба К+++. Заказываю бутылку шампанского и 2 шоколадки. Отказываюсб от услуг официантки, сам наливаю шампанское, пьем. Сидели где-то часа 3. Я сидел рядом с ней, периодически касался ее руками и т.д. Был пикольный момент, когда я ее всю обнюхал. К++. Гадал по ручке. Рассказывал истории про свой амулет викингов (такой металлический брусочек), чуть позже отодвинул ее волосы, наклонился к ней и сам одел его на нее, чтобы теперь сила викингов была с ней. Кстати амулет и сейчас у нее. Короче, общались оч. хорошо, было интересно и ей, и мне. Вошли в доверие друг к другу. Выпили бутылку, съели шоколад и пошли на выход. Я ей помог одеться, все дела. Обратно опять через стройку, опять несу на руках. В метро грею ей руки. Потом вызываю такси, сажаю ее в такси, сам сажусь рядом. Еду и глажу ей руку, рисую на руке пальцами узоры и т.д. Приехали, расплатился, открыл ей дверцу. Она сказала спасибо за вечер. Я спросил про след. свиданку "Завтра?". Но завтра у нее не получается. И это не отмазка 100%. Подставляет щечку для поцелую, целую в щечку, прощаемся, ухожу. Поцеловать ее не получилось бы, было слишком мало кинестетики. Врорде все прошло хорошо, но вот с поцелуем вы видите облом. Может будут какие-то коменты, советы, отзывы, буду очень рад услышать. Все ли у меня с ней хорошо или я здорово накосячил? Каковы перспективы и шансы. Когда мне ей снова звонить и вытаскивать на свиданку? Помогите пожалуйста, мне 18(ей тоже), но я не очень опытен. Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

1) В паб вести не надо было. Я предпочитаю погулять по набережной или наулице.

2) Шампунь - это правильно.

3 Поцеловать надо было под таким предлогом и в такой ситуации:

Под фанарем, когда уже темно,

говоришь ей, стоя напротив нее, у тебя ресничка на глазу, закрой два этих замечательных шарика, я тебе ее уберу.

ОНА ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА, А ТЫ СНИМАЕШЬ ШТАНЫ И ДЕЛАЕШЬ ТАК ЖЕ КАК И НА ТВОЕЙ КАРТИНКЕ :lol::lol::lol:

Опубликовано:

все нормуль сделал...понизь значимость ;) не стоило только спрашивать когда след встреча будет...ее надо было уже набить во время свидания.Типа ну все договорились..сходим туда тогда то..во столько то.А так молодца ;)

Опубликовано:
А что касается дальнейших действий. Не все ли потеряно?

<{POST_SNAPBACK}>

Что именно ты хочешь то от нее?

Я пошутил над тобой сначала.Как она глаза закроет, ты бы ее и чмокнул.Она бы точна была не против:

1) Она под градусом

2) Ты ей хоть наверное был симпотичен.

А потом так сильно то уж с ней и не старайся деньков 5-7 общаться, ну если только привет, пока, как дела?

а потом опять приглашай, и В БОЙ, БОЕЦ!

Опубликовано:
А насчет паба, то я этим ей немного сорвал крышу 100%. А вдоль набережной весь город гуляет.

<{POST_SNAPBACK}>

это твое мнение, но я гуляю тогда, когда большая часть города уже спит

Опубликовано:

Блин, я значимость завышаю так, что готов ей 100 баллов дать. Ни о ком кроме нее думать не могу. При мысли, что ее потеряю - все внутри обрывается. Хотя она на самом деле 8-9 баллов, все знакомы парни говорят. Я вот ей думаю во вторник позвонить, нормально? Или рановато, хотя ведь толкового ближе еще не было. А с поцелуем я полное ничтожество... не решился...

Опубликовано:
А насчет паба, то я этим ей немного сорвал крышу 100%. А вдоль набережной весь город гуляет.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, когда я ее проводил домой, было уже 12 часов ночи, да и холодно вчера было по улице гулять.

Опубликовано:

Ну вот..сделай значимость так что бы 70 было ;) хотя бы

нормально..звони во вторник..приглашай на свидание...и там целуй.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, когда я ее проводил домой, было уже 12 часов ночи, да и холодно вчера было по улице гулять.

<{POST_SNAPBACK}>

у меня если честно такая же проблема, зайди в мою тему, там много советов есть

Опубликовано:

Я вот думаю с ней на след. свидании в среду где-то, пойти в кафе сначала, а потом в кино, и там уже поцеловаться. Или это очень банально?

Опубликовано:

по теме: всё нормально. Только зря сказал на счёт встречи на след. день, IMHO.

Я бы связался с ней где-нить через 5-9 дней.

В лучшем случае она сама позвала бы тебя на встречу.

На счёт поцелуя: было самое время для долгого и с её стороны благодарного поцелуя за проведённый вечер.

Я бы, как вышли из машины обнял её; смотря в глаза, сказал пару слов о прошедшем дне и поцеловал её.

Я вот думаю с ней на след. свидании в среду где-то, пойти в кафе сначала, а потом в кино, и там уже поцеловаться. Или это очень банально?

<{POST_SNAPBACK}>

Что именно банально?! :blink:

Опубликовано:

Кино однозначно не стоит, кафе тоже так чебе. Устрой какой нибудь приличный крышеснос пожестче (не в романтическом стиле, что нибудь вроде 170 на отечественной машине или осеннего ночного купания).

В целом неплохо, но результата то нет. Не было даже поцелуя (обязаловка для 1-го свидания). В щечку ИМХО целовать вообще не надо - подставляет щеку - говоришь пока, улыбаешься и уходишь. Пусть думает, что накосячила.

Так она зачислит тебя в "романтика" и будет довольно долго ломаться. Слегка понизь ее значимость - женщина не должна чувствовать себя королевой, она должна понимать, что она здеь, потому что ты так захотел.

Опубликовано:

Ребята, все ОГРОМНОЕ спасибо за то, что не остались безучастными к моей теме. Я вкратце обрисую план действий.

1) У нее в час в универе начинаются занятия. У меня в 9 утра. К ее приходу спускаюсь к гардеробу, молча снимаю с нее пальто и отдаю гардеробщице. (Это типа крышесноса). В этот день никаких звонков и смс. Это сделаю в понедельник и во вторник.

2) Во вторник мой брат (20 лет) зайдет к ней на пару (к концу или в самом начале пары) и молча пордарит ей букет. С ним открыточка: не забудь поставить в вазу. Подпись: от меня. (Я думаю, это супер крышеснос). Вся аудитория будет ей завидовать.

Я надеюсь, она поймет, от кого цветы.

3) Вечером в этот же день, вторник, звоню и назначаю встречу на среду, если занята - четверг, если снова занята - игнор на неделю.

Ну, ребята, надеюсь, все эти крышесносы сорвут ей крышу. А вы как думаете?

Опубликовано:
Ребята, все ОГРОМНОЕ спасибо за то, что не остались безучастными к моей теме. Я вкратце обрисую план действий.

1) У нее в час в универе начинаются занятия. У меня в 9 утра. К ее приходу спускаюсь к гардеробу, молча снимаю с нее пальто и отдаю гардеробщице. (Это типа крышесноса). В этот день никаких звонков и смс. Это сделаю в понедельник и во вторник.

2) Во вторник мой брат (20 лет) зайдет к ней на пару (к концу или в самом начале пары) и молча пордарит ей букет. С ним открыточка: не забудь поставить в вазу. Подпись: от меня. (Я думаю, это супер крышеснос). Вся аудитория будет ей завидовать.

Я надеюсь, она поймет, от кого цветы.

3) Вечером в этот же день, вторник, звоню и назначаю встречу на среду, если занята - четверг, если снова занята - игнор на неделю.

Ну, ребята, надеюсь, все эти крышесносы сорвут ей крышу. А вы как думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

1) Это не крышеснос. Это элементарная галантность. Неплохо в принципе, но в твоем положении никакого результата не даст, хотя и хуже не будет. А молчащий ухажер смотрится глупо.

2) Не передавай ничего через кого-то. показываешь свою неуверенность.

3) Назначай на среду, если занята - игнор, пока не позвонит сама. Когда позвонит сама - поломайся. Хотя если откажется встретиться, лучше послать.

Опубликовано:
по теме: всё нормально. Только зря сказал на счёт встречи на след. день, IMHO.

Я бы связался с ней где-нить через 5-9 дней.

В лучшем случае она сама позвала бы тебя на встречу.

На счёт поцелуя: было самое время для долгого и с её стороны благодарного поцелуя за проведённый вечер.

Я бы, как вышли из машины обнял её; смотря в глаза, сказал пару слов о прошедшем дне и поцеловал её.

<{POST_SNAPBACK}>

Что именно банально?! :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Кафешка и кино.

Опубликовано:

Спасибо и респект за ответы Vishnevy Zapor, Maloy, Amigo, РОМА, D31MO$. О развитии отношений буду писать по мере развития отношоний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...