Перейти к публикации
пикап.Форум

Fakaldo Corp. Presents

Рекомендованные сообщения

еще ниразу не писал свои филды....вот он ....первый ...тарааааааа...сектор "филд" на барабане..

вопщим понадобились мне сёдня пару книжечек из серии "как здать экзамин на 5 без гроша в кармане"

иба я еще с летней сэссии не сдал гражданское право)

вопщим подхожу к книжному магазину, поднимаюсь по ступенькам вверх и дёргаю ручку двери на себя...дверь неподдаётся....фак...закрыто...и тока я начал спускаца в низ, как к лесенке подошла милая девушку 6.5 - 7....ну я ей сходу:

- стой!(улыбаюсь) чтобы зайти в магазин тебе необходимо отгадать 3 загадки, либо познакомиться с 1 молодым человеком

- посмарела на меня и ничё не сказав обходит меня и идёт к дверям..(но я та знаю что там закрыто)...

я спустился вниз и стою, она подходит и дёргает дверь...ничё не происходит....разворачивается и идёт к лестнице.. я ей:

- ну что, будешь отгадывать или оставишь свой номер телефона?)

улыбается , но всёрн молчит и кудат уходит.....я почемут начинаю ржать....занавес...

ресурс поднят...забить на книженции...иду к остановке около снежной королевы...там постоянна народу полно и преимущественна молодёжи...вижу стоит Д 7....ммммм эта попа...сладкий как пЭрсык сочниый как арбус....иду к ней.. привёл лицо в состояние улыбки:

- привет, вот увидел такую очаровательную девушку и вдруг понял что.. (я еще не договорил а она уже гривой сваей кивать начинает, типа ща угадает что я дальше буду говорить, и у меня почемут чувство такое возникло што с этой фразой я к ней за сёдня с номером 15 на груди подхожу)...бла бла бла....при этом улыбка в пол лица

- а ты весёлый....

- ага, сметанки сутра покушал... тебя как зовут?

- не нада?

- что именна?

- знакомиться...

- почему?

- настроения нет...

- я могу поделится своим =)

- это сметаной чтоли?? (занавес....у меня началась истерика=)

я там чтото пробормотал и корчась от смеха зашёл за остановку, проста я не мог...НЕ МОГ продолжать знакомство...мне снесло крышу... потом мне позвонили с работы ....выход окончен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Разрешения

2. 1

Сказала парню что девственница

3. 406

Оцените внешность

4. 58

Разрешения

5. 58

Разрешения

• Создать...