Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Fakaldo Corp. Presents

Рекомендованные сообщения

еще ниразу не писал свои филды....вот он ....первый ...тарааааааа...сектор "филд" на барабане..

вопщим понадобились мне сёдня пару книжечек из серии "как здать экзамин на 5 без гроша в кармане"

иба я еще с летней сэссии не сдал гражданское право)

вопщим подхожу к книжному магазину, поднимаюсь по ступенькам вверх и дёргаю ручку двери на себя...дверь неподдаётся....фак...закрыто...и тока я начал спускаца в низ, как к лесенке подошла милая девушку 6.5 - 7....ну я ей сходу:

- стой!(улыбаюсь) чтобы зайти в магазин тебе необходимо отгадать 3 загадки, либо познакомиться с 1 молодым человеком

- посмарела на меня и ничё не сказав обходит меня и идёт к дверям..(но я та знаю что там закрыто)...

я спустился вниз и стою, она подходит и дёргает дверь...ничё не происходит....разворачивается и идёт к лестнице.. я ей:

- ну что, будешь отгадывать или оставишь свой номер телефона?)

улыбается , но всёрн молчит и кудат уходит.....я почемут начинаю ржать....занавес...

ресурс поднят...забить на книженции...иду к остановке около снежной королевы...там постоянна народу полно и преимущественна молодёжи...вижу стоит Д 7....ммммм эта попа...сладкий как пЭрсык сочниый как арбус....иду к ней.. привёл лицо в состояние улыбки:

- привет, вот увидел такую очаровательную девушку и вдруг понял что.. (я еще не договорил а она уже гривой сваей кивать начинает, типа ща угадает что я дальше буду говорить, и у меня почемут чувство такое возникло што с этой фразой я к ней за сёдня с номером 15 на груди подхожу)...бла бла бла....при этом улыбка в пол лица

- а ты весёлый....

- ага, сметанки сутра покушал... тебя как зовут?

- не нада?

- что именна?

- знакомиться...

- почему?

- настроения нет...

- я могу поделится своим =)

- это сметаной чтоли?? (занавес....у меня началась истерика=)

я там чтото пробормотал и корчась от смеха зашёл за остановку, проста я не мог...НЕ МОГ продолжать знакомство...мне снесло крышу... потом мне позвонили с работы ....выход окончен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...