Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАП КЛУБ - КРАСНОДАР

Рекомендованные сообщения

По моему у нас в городе еще нет полноценного пикап- клуба . Предлагаю создать и собираться хотяб раз в недельку делиться опытом и впечатлениями

В смысле? Построить своё заведение? Объясни что ты хочешь сделать пикап-клубом, что ты под этим понимаешь? Просто собираться в одном месте хотя бы раз в неделю?

жду комментов...

Клуб это прежде всего люди!!! А где собраться мы всегда найдем .

Для того чтобы пообщаться и поделиться опытом и впечатлениями думаю никаких зданий строить не нужно !

То есть предлагаешь, создать список людей, и всех обзванивать и собирать в каком-то назначенном месте?

Не совсем , мы назначим один или пару дней в неделю когда большинству удобно собираться , например суббота или воскресенье в определенном месте и люди сами будут подтягиваться кому это интересно , но судя по интенсивности постов в этой теме людей желающих не много .!!

• 2 недели спустя...

Нормально желающих! Для организации клуба достаточно!

Я к вам с приветом из Сургута, так у нас там ваще нихрена не организовывается <_< .

• 7 месяцев спустя...

что у вас там всё заглохло чтоли с клубом??? я вот собираюсь приехать туда к вам в Краснодар, на недельку, где-то с 5 по 10 июня 2008 года.... предлогаю там собраться, ну насчёт места вам предлогаю взять инициативу в свои руки! B)

что у вас там всё заглохло чтоли с клубом??? я вот собираюсь приехать туда к вам в Краснодар, на недельку, где-то с 5 по 10 июня 2008 года.... предлогаю там собраться, ну насчёт места вам предлогаю взять инициативу в свои руки! B)

• 1 месяц спустя...
вас там всё заглохло чтоли с клубом

ну с клубом унас ничё не начиналось... и не только с клубом заглохло а вообще заглохло... короче ппц. :) Живём все потихоньку :) , пикап быстро надоедает когда добираешься до определённого уровня. Нашёл что надо, добиолся чего хотел и нетсмысла знакомиться с девчонками чтоб по 10 телефонов брать, потому что используешь из них максимум 2. Поэтому все спокойно соблазняют, то что хотят, а большего и не надо. :)

• 9 месяцев спустя...
ну с клубом унас ничё не начиналось... и не только с клубом заглохло а вообще заглохло... короче ппц. smile.gif Живём все потихоньку smile.gif , пикап быстро надоедает когда добираешься до определённого уровня. Нашёл что надо, добиолся чего хотел и нетсмысла знакомиться с девчонками чтоб по 10 телефонов брать, потому что используешь из них максимум 2. Поэтому все спокойно соблазняют, то что хотят, а большего и не надо. smile.gif

совсем мы с тобой разленились, дружище...

• 4 недели спустя...

Парни, кто с Краснодара скинте мне в личку свои телефоны...

Вообще было бы класно собраться как это делают в МСК, Спб и Ростове. Собираются толпой и ходят по очереди отрабатываю разные техники, или что то новое придумывают )))

Тема с Краснодаром уже есть тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32366

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...