Перейти к публикации
пикап.Форум

В контакте

Positive Lifestyle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, ЖЖшками уже все кто можно обменялись... а кто-нибудь сидит на сайте vkontakte.ru ? я слышал там есть группа Пикап.ру где сидят гуру пикапа обсуждая интересные темы - только вот найти её не смог

может кто поможет?

Опубликовано:

Там этих групп... я видел 2 группы, из обеих ушел, ничего интересного.

Причем меня там пообещали научить как правильно снимать девчонок, за деньги естессно )

А инфы тут гораздо больше, но вот пообщаться там можно.

Стучитесь если что: Евгений John Elle Ельчанинов.

Опубликовано:

Стучитесь если что: Евгений John Elle Ельчанинов.

Я тебя не нашел! Поточнее инфу скинь в личку, плиз!

Скинул тебе ссылку на страницу)

А найти просто, в поиске набераете:

Фамилия: Ельчанинов

Жмете поиск... ВСЕ !

Один я там такой ))))

Опубликовано:

Настроек мало, ИМХО)

Допустим, нельзя сидеть в инвизе. Нельзя устанавливать правила просмотра на отдельные фото и группы и т.д. и т.п.)))

Поэтому я это использую только для просмотра всяких фоток и получения номера ICQ и телефона)

Опубликовано:

Создай отдельный альбом и запрети доступ всем, кто вне списка друзей. Всего делов-то!

А мне "Вконтакте" больше всего нравится. Единственный сайт, что мне действительно пришелся по душе. Правда, в инвизе не посидеть - это да. Но, как-то некоторым моим знакомым это удаётся.. :huh:

Опубликовано:

2Лилея:

Это я знаю)

Но моему извращённому мозгу хотелось бы более гибких настроек)

Чтобы, например, можно было бы запрещать просматривать определённую фотографию из определённого альбома конкретному человеку из списка друзей)))

Также нельзя разбивать друзей на группы, например, близкие друзья, девушка, враги, одноклассники и т.п.)))

Так что хотя идея и хорошая и всё сделано (в общем и целом) неплохо, всё равно это пока далеко от совершенства, ибо нет гибкости настроек (а будет ли?:))...

Опубликовано:
Нах палитсо, группы же видно

Для входа в группу у тебя в инфе не должно быть никаких упоминаний о том, что ты Пикапер

Группа пикапа там только для тех, кто прошел тренинг 5 ступеней !

Угу

Там этих групп... я видел 2 группы, из обеих ушел, ничего интересного.

Причем меня там пообещали научить как правильно снимать девчонок, за деньги естессно )

Совсем разные вещи.

Настрйки, фишки, бонусы

Автор Контакта вполне известен, напишите ему, вдруг сделает !

Опубликовано:

at_zako, отчасти понимаю, но т.к. мне самой не надобно.......

Просто, я мало кого добавляю в друзья (в смысле, только тех, с кем лично знакома и в хороших отношениях), по сему, таких проблем не встаёт:)

Автор Контакта вполне известен

*изо всех сил пытается сдержаться и не ляпнуть лишнего* ^_^

Опубликовано:
Поэтому я это использую только для просмотра всяких фоток и получения номера ICQ и телефона)

Поделись как это делаешь, мне пока ещё не удавалось.

Опубликовано:

Нах палитсо, группы же видно

Для входа в группу у тебя в инфе не должно быть никаких упоминаний о том, что ты Пикапер

Угу

Это что за группа? я такую не нашел! Скиньте ссылку плз )

Опубликовано:

Видел в контакте несколько групп связанных с пикапом, но вступать не стал. во-первых, не нашел там ничего нового и интересного, а во вторых палево)))столько друзей и одноклассников будут видеть их...вот если бы группы можно было скрыть..))

ЗЫ нашел группу, где утверждают, что сайт вконтакте организован ФСБ.Если кому-то интересно вот ее название:

ФСБ - Формирует Базу, для Контроля через сайт ВКОНТАКТЕ.РУ

За нами наблюдают)))

Опубликовано:

Не зная, что это за группа, вы ее очень вряд ли найдете !

Еще раз:

Опубликовано:
Не зная, что это за группа, вы ее очень вряд ли найдете !

Еще раз:

Ааа.. ну мы то в университетах не обучались... куда нам простым смертным....

Опубликовано:

Я там тоже есть.

Не понимаю, зачем палиться на весь инет? У меня там много girls, которые, кстати, любят на досуге вбить мои имя-фамилию в поисковить и читать разные нехорошие ссылки. Например, на форуме пикап.ру

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Провел соц. исследование.

взял несколько универов: экономический, медицинский, технический, аэрокосмический.

Первые два считаются чисто женскими, а последние мужскими.

Так вот число женщин со статусом в активном поиске в последних двух в два раза больше, чем в первых двух.

Почему?

Опубликовано:

как один из вариантов: учёба отнимает намного больше времени, поэтому личную жизнь налаживать некогда

Опубликовано:

потому что для парней такой статус ставить приличнее, чем для девушек))

это почему ты так решила? я бы никогда не поставил. западло, это же признаться всем в собственной несостоятельности

как один из вариантов: учёба отнимает намного больше времени, поэтому личную жизнь налаживать некогда

ну я не знаю, в медицинском учится тоже сложно.

я вот для себя определился - женюсь на девушке только с медицинского.

Опубликовано:

M@zaxisto,

смотря какой медицинский и какой факультет: бывает по-разному

мм, чтобы первую помощь оказывала? разумно)

но медики - люди циничные до жути

Опубликовано:

это почему ты так решила? я бы никогда не поставил. западло, это же признаться всем в собственной несостоятельности

или в своей бл@довитости)))))) для парня я имею ввиду :lol:

Опубликовано:
Но моему извращённому мозгу хотелось бы более гибких настроек)

Линуксоид?) Да что с нас вас взять))))

Также нельзя разбивать друзей на группы, например, близкие друзья, девушка, враги, одноклассники и т.п.)))

вроде делали такую функцию. и можно в настройках, допустим, альбома, сделать доступ только нек. группам.

Так что хотя идея и хорошая и всё сделано (в общем и целом) неплохо, всё равно это пока далеко от совершенства, ибо нет гибкости настроек (а будет ли?)...

если для такого количества пользователей сделать еще более гибкие настройки, слишком много людей буду подозревать что-то неладное во владельцах сайта)))

Так вот число женщин со статусом в активном поиске в последних двух в два раза больше, чем в первых двух.

Почему?

в количественном или процентном соотношении?

Опубликовано:
Линуксоид?) Да что с нас вас взять))))

звучит как диагноз))

вроде делали такую функцию. и можно в настройках, допустим, альбома, сделать доступ только нек. группам.

ну за два года-то, конечно, постарались)) правда предела совершенству нет, например, в этих же настройках можно только запретить/разрешить для опред. группы показывать стену вообще, а вот чтобы также можно было делать с сообщениями на ней - нет) ну или отдельные стены для групп и т.п.)

если для такого количества пользователей сделать еще более гибкие настройки, слишком много людей буду подозревать что-то неладное во владельцах сайта)))

будет копия фейсбука просто))

Почему?

потому, что так посчитал)

Опубликовано:

а у меня вконте люди с которыми реально общаюсь..либо некторые с которыми можно намутить что нибудь..некоторые нужны для чего то.Но основа это те кто действительно поможет в трудную минуту.

Есть конечно и те кто в другой стране живет..но это все друзья.

А те кто набивает друзей типа смотри у меня их ПИЦОТТРИЦЫТЬЧЫТЫРИ - я крут.Это все тупняк.

Опубликовано:

Настроек мало, ИМХО)

Допустим, нельзя сидеть в инвизе. Нельзя устанавливать правила просмотра на отдельные фото и группы и т.д. и т.п.)))

Там полезнее функция музыку слушать и качать, остальное не особо использую. Удобно например, и ищется без рекламы как на зайцевых всяких там.

Опубликовано:

у меня мама в инете сидит. там было много фоток и инфы не для нее))

и бывший меня постоянно палит

вобщем, чтобы не надоедали некоторые.

+ спам надоел

раньше все было открыто

Опубликовано:

контакт по сути сайт знакомств..

группы и прочие бредни дет сад...

стена с возможностью рисовать куда нишло.

Но я уверен что там есть тайная группа пикаперов которые раздают неслыханные секреты успеха!ищите! :lol:

Опубликовано:

ну вот, я спалилась, а остальные не палятся))

п.с. никогда не знакомлюсь вконтакте. общаюсь только с реальными друзьями

Опубликовано:

ну вот, я спалилась, а остальные не палятся))

Остальных можно попробовать отыскать тем же способом, который ты предложила насчёт себя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...