Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

трудности в общении с ОЖП, но не в соблазнении

RЕD

Рекомендованные сообщения

Хай!

Проблема в том, что я не могу дружески или приятельски общатся с ОЖП. Только общение «соблазнительного» плана могу. Т.е. познакомится с кем-то, свидание, соблазнение – это для меня не проблема. ТФНы хотят превратить свои ДОДы в секс, я же наоборот немного. Я не очень хорошо представляю как можно общаться с девчонками, не для секса и не для соблазнения. Это у меня выходит хреново.

Т.е. например мои одногруппницы. Спать с ними я не буду. Они – не обьект соблазнения для меня, а просто сокурсницы и мы вместе учимся. Отсюда и проблема. Я совершенно не знаю как с ними общаться в дружеском ключе, как все мои ТФНы одногруппники и другие. Я завязан лишь на одних соблазнениях. Женщина для меня – это обьект для знакомства и соблазнения. Отсюда и трабла такого характера.

Как итог, я просто свожу общение к минимуму. Но это выглядит подозрительно, учитывая, что остальные парни вполне легко по приятельски общаются с девками. Я же так не могу. У меня мышление настроено на соблазнение женщины. Кинестетика, калибровка, раппорт и др. Я не понимаю как можно просто так по ДОДовски общаться. Я вижу интерес к себе со стороны ОЖП с которыми учусь, или работаю, но общаться "как все" не могу.

Вот такая фишка. Как быть? Или может быть взять какой-то свой индивидуальный стиль общения. Можно ли использовать манеру «соблазнителя» для простого общения? Я просто не очень хорошо себе это представляю. Причем желательно общаться еще и так, что не превратится в их глазах в ТФНа, т.е держать марку :)

Зачем мне это если я доволен собой в плане соблазнений? Ну, соблазнения это одна сторона моей жизни, а есть и другая - учеба, работа, общение с друзьями и подругами. И вот как раз как общаться со знакомыми девками, которых соблазнять я не собираюсь-непонятно.

С одной стороны я хочу тебе не поверить, потому что если ты нормально соблазняешь, то и нормально общаться с людьми ты точно научился.

Хотя с другой стороны у меня есть знакомый вроде тебя, который девушек считает вагинами на ногах и категорически не понимает, как с ними можно общаться на общечеловеческие темы, поэтому я тебе верю.

Хотя, я и сам в некоторой степени прихожу к тому, что нормального общения не получается с просто подружками, если их не трахать, обижаются и скрываются из глаз в пелене ноября :) Девушки необязательные, попросишь их принести реферат, так они тебя еще две недели мурыжить будут и оттягивать, чтобы пообщаться побольше. Не понимают, что мне действительно нужен реферат, а когда понимают, то сразу летящей походкой! Или например обращается к тебе девушка с проблемой, и час мелет языком, выговориться ей надо. Да и какое может быть осмысленное общение, когда передо мной блондинка с третьим размером? В теории возможно, а на практике все время стоит!

Просто прими это, что пообщаться как с друзьями, с девушкой невозможно. Ты можешь научиться эффективно общаться с ними, но потом поймешь, что их нужно трахать, и никак иначе, так как это естетственно и заложенно природой, а после секса можно и поболтать, обожаю это, а с мужиками болтать по душам, как древние охотники делились опытом вечерами в темных пещерах, сидя у костра.

решил отписаться поскольку сам дружу с двумя девушками. Одна из которых моя лучшая подруга. (это не мне так кажется извольте) меня знает вся ее семья, включая лучшую подругу и ее парень.

Парень доверяет мне и часто с ним болтаем по душам. Но между нами, кто мне ближе он или она? конечно она. Поэтому свое мнение о нем я всегда расскажу ей. а она делется о моих девчонках..

Я и с ней обращаюсь как со всеми девками. Флирт постоянно, но не потому что так написано где то) а потому что это нравится МНЕ. и ей тоже.

Помни что подружка это таже телка. Только акцент делай не том как ее отье**ть. а на том сколько у нее других подружек. Причем довольно лучше нежели она.

+ подруг без кекса. (возможен кекс, но это увеличивает проблем с ней)

1. Когда тебе фигово на душе. Тебя все достали, всегда можно прийти к ней. Тем более что я ее вижу редко. Поговорить обо всем чем угодно. Да даже могу сказать что вчера у меня на встал...

2. поскольку она старше меня на два года..может реально посоветовать в отношениях.

3. подскажет что подарить, выберет сама, и все в этом духе.

ИМХО согласен, что это может делать и лтр. но когда ты с ней ругаешься вот тут то и нужна такая подруга. удачки всем. И дружите!

Не умееш просто общаться как с другом т.е не можеш найти общих тем или интересов на которые можно пообщаться или тебя такие окружают :) если первое то научись находить с девушкой общие точки соприкосновения без развода на что-нибудь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...