Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Такая вот история приключилась со мной вчера на диско :

Познакомился с очень привлектательной девушкой. Вообщем танцевали, общались, я её заинтересовал. Она частенько сама меня тащила на танцпол, и там ко мне липла, короче куча кинестетики. Короче я думал что телефон мне обеспечен, ну и всё остальное.

Ещё при знакомсте она сразу спросила, сколько мне лет, ну я ответил что мол 21. Про неё ничего спрашивать не стал. А потом когда уже всё шло путём она мне говорит что ей 28. Ну я конечно не дал поводу показать что для меня это играет значение и всё такое. Потом она с её подружками собрались домой. Ну я конечно решил спросит номер и тут такая вот фигня :

Я : - Какой у тебя номер телефона ?

Она : -У меня его нет

Я : - А у подружек ?

Она : -Я думаю нам не стоит обмениваться номерами.

Я : :blink: -А почему ?

Она : -У нас слишком большая разница в возрасте.

Я : -Для меня это не проблема

Она : -А для меня да. Зачем завязывать отношения если тебе 21 а мне 28. Тебе нужно ещё погулять (Типа она уже в жёны к кому нибудь собралась, а я тут мол ещё молод должен наслаждаться жизнью )

Я : (не очень смог утилизировать всю эту хрень) - Короче расказал метафору про доверие и всё такое. Она поняла, раскрылась и тут полезли тараканы

Она : -Понимаешь, я очень изменчивый человек. Вот ты думаешь что только сегодня встреил меня, но я довольно часто здесь бываю, и всегда выгляжу подругому, поэтому ты только сегодня меня заметил и т.д. :unsure:

После этого, я не совсем смог овладеть ситуацией по своей не опытности, да и взбесило меня это прилично. Короче я сказал "ПОКА" и попытался свалить побыстрее, тут она меня хватает за руку и понеслась :

Она : -Мне было очень с тобой приятно, извени, спасибо тебе за это приятное времяпровождние. Давай сделаем так, если в следущий раз ты меня здесь узнаешь то я соглашусь с тобой встречаться

Я : -Я если я тебя больше не увижу

Она : -НУ тогда не судьба :blink:

Короче я сваливаю, поцеловав её

Потом подкатываю к другим девушкам, что бы дать ей понять, что она меня такого пушистого зря потеряет. Хотя так ничего не получилось

НУ вот и всё а теперь вопросы :

Как надо было утилизировать эту хрень про разницу в возрасте ?

Что надо было говорить ?

Как задавить этих тараканов, на месте ?

Нужно было бы сказать, что я из за тебя столько времени потерял а ты тут блин выёживаешся ?

Опубликовано:

Разница не играет значения. Она просто имеет принципы, и ей не хочется переступать. Слова про изменчивость отмазка. А про потерянное время сказать - покажешь что относишься к ней как к х.з кому.

Опубликовано:
Разница не играет значения. Она просто имеет принципы, и ей не хочется переступать. Слова про изменчивость отмазка. А про потерянное время сказать - покажешь что относишься к ней как к х.з кому.

<{POST_SNAPBACK}>

А какого она тогда ко мне лезла ? Не пойму, принципы принципами но блин надо было тогда сразу отшивать! Или просто она хотела действительно с кем то провести время ?

Опубликовано:
Как надо было утилизировать эту хрень про разницу в возрасте ?

Что надо было говорить ?

Как задавить этих тараканов, на месте ?

Нужно было бы сказать, что я из за тебя столько времени потерял а ты тут блин выёживаешся ?

<{POST_SNAPBACK}>

Да девушка просто любительница поинтриговать, тем более ты же зацепился..она тебя поймала на такую фишку "казаться доступной но не быть ей" - твоя самонадеянность тебя подвела..не надо было ныть "А может мы никогда не увидимся" показал свою слабость.....

да кстати на этой дискотеки ты ее увидишь не раз.... проигнорируй ее в следующий раз.......

а вот потом...можешь подойти как ни в чем не бывало :) )))

она себе эмоционально нервы щекочет, не хочет банального траханья понимаешь - "увидились-потенцевали на дискотеке и пошли трахаться"- слишком резальат предсказуем.

ей хочется интриги..так дай ей интригу..... да и сам удовольствие получишь :) ))

Не что так не возбуждает как недоступность очевидного соблазна ! :)

Опубликовано:

Разница не важна.

Важен напор, а ты ее протер на доверие но недостаточно возбудил.

согласен с Циничная девочка - дай ей игру, попробуй модель приза.

не подходи сразу в клубе, но и не врубай полный игнор - она предполагает эти варианты, а тебе нужно разорвать шаблон, тогда она поймет что ты дествительно уникум, к которому надо стремиться.

Тараканов - позитивным стебом и чем нибудь вроде "ты разная?" - "тогда будем развивать твои самые яркие проявления и мотивы".

Заведи ее!

А про потраченое время - если она не конченая овца, а нормальная девушка - то она тебя пошлет.

Это может иногда работать - ну у тебя не та харизма и не то метасообщение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да ей действительно надо было интрижки :)

Был в эту субботу с другом в том клубе и вуаля она там тусовалась. Я конечно с ней поздоровался, а потом в долгий игнор на 1,5 часа. Она прямо вся извелась и не понимая шлёт кучу ССС. Я за это время пообщался пока с другими девушками. Одна оказалась с мужем и детьми, который тут же преревновал её и мне мягко сказал "-парень успокойся" :ph34r: . Конечно пришлось свалить так как их было 5ро и 3 явно за 30.

Потом решил сделать модель "приза", и для начала послал моего друга с ней познакомиться, ну он к ней подходит, разговаривает, зовёт танцевать но видно что она ни в какую с ним общаться не хочет. Я в это время сижу в метрах 3 и потягиваю пиво. Тут она не выдерживает, посылает моего друга куда подальше и говорит мне : -Подсаживайся ко мне, что ты там сидишь. Я конечно говорю мол мне так удобно, здесь танцпол видно. Она тогда сама ко мне подходит и начинает жёстко кинестетить. Вообщем попалась :D . Мы немного общаемся, о том что произошло у каждого за эти 2 недели, не много о взаимоотношениях и т.д. . Потом она мне сама говорит что может мне дать телефон. Но я это игнорирую и продолжаю дальше беседу. Спусте не которое время я в туалете подговариваю друга, чтобы он у неё спросил для себя её телефон. Мы подходим, друг около неё, а я в сторонке, он спрашивает телефон. Тут она ко мне подходит и спрашивает у МЕНЯ, обижусь ли я если она даст ему телефон (заметьте у меня её телефона ещё нет ) ! Я отвечаю что мне всё равно. Тут она опять вяжется ко мне и начинает жёстко кинестетить ниже пояса. Потом записывает свой телефон и засовывает ко мне в карман. Так что всё классно получилось :) ! После этого другу говорит, извини у нас с Korn3105ом много общего и собирается с подругами домой, подходит ко мне, целует и они уезжают.

Но теперь вот такая фигня. У меня сильно упало её оценка после следущих известий о ней :

1. Ей 28, и она живёт до сих пор с Матерью !

2. Во время беседы сказала мне, что её парни в прошлом жёстко использовали. Вообщем только для секса, из за чего она очень тщательно отбирает парней кому дать свой телефон. Мне сказала, что я очень интелегентный и общаюсь на уровне 30 летних, (спасибо бредогенератору B) ). Это то меня и настораживает, что у неё серьёзные тараканы

3. Я поговорил с одним из её друзей и он мне сказал, что она очень тяжело переживает расставание с парнем, если тот её использует -- депрессия и нервные срывы, не нормальная психика. Может гонит, хотя зачем ему как другу, если бы подруга была, подумал что гонит

4. Мне сказала что для начала мы будем просто общаться, и что если всё ок то и секс и т.д. будет и она готова ждать пока я нагуляюсь :blink:

Короче не знаю чего делать, я то её как раз хотел мягко использовать. Но ей по сути наверно охото долгих отношений :blink:

Опубликовано:

Если тебе незнакомо чувство угрызения совести, то можешь свободно звать её к себе домой и пользовать, но помни, что после этого она ещё раз убедится какие же всё таки мужики козлы. ;)

Опубликовано:
Если тебе незнакомо чувство угрызения совести, то можешь свободно звать её к себе домой и пользовать, но помни, что после этого она ещё раз убедится какие же всё таки мужики козлы.

Все мужики сволочи, а своя сволочь ближе у телу :)

Опубликовано:
Если тебе незнакомо чувство угрызения совести, то можешь свободно звать её к себе домой и пользовать, но помни, что после этого она ещё раз убедится какие же всё таки мужики козлы. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное мне стоит больше общаться со своими сверстниками, а то совесть всё таки грызёт. Я ей наверное напишу смску, и выложу все карты, посмотрю как отреагирует. Если положительно то можно и воспользоваться :rolleyes: . А с другой стороны это может быть мощная проверка, хотя раз живёт с матерью, может действительно ищет защиты у родных ?

Опубликовано:

Да, возраст в принципе не имеет большого значения! У меня сейчас тоже заморочка с буфетчицей в школе, у меня сейчас последний год а она в институте не знаю точно на каком курсе но всё же ей 23 а мне 16 общение у нас нормальное но она явно хочет большего постоянно берёт меня за руку так типо просто начинает клеится а не давно такая тема была: стою я около неё болтаем а она мне на телефоне пишет "Может по пивку" и дала свой номер я конечно не сказал её "нет" а сказал что сегодня занят целый день! Сейчас я только пришёл с каникул и в первый же день она меня спрашивает "почему я её не звонил" конечно я отмазался сморозив какую-то чушь но меня уже начинают доставать её выходки! И дело не в том что её 23 а мне16 а в том что она мне совсем не нравится! так что разница в возрасте значения не имеет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

[

Наверное мне стоит больше общаться со своими сверстниками, а то совесть всё таки грызёт. Я ей наверное напишу смску, и выложу все карты, посмотрю как отреагирует. Если положительно то можно и воспользоваться :rolleyes: . А с другой стороны это может быть мощная проверка, хотя раз живёт с матерью, может действительно ищет защиты у родных ?

странно, что ты о материю ее подумал - ты что жить на ее жилплощади собираешься ? ))))) тогда не понимаю что заморачиваться насчет этого, потом все девушки и женщины когда бросают или их бросают часто "узжают к маме", так же как и многие мужчины..так сказать под родным крылом пережить душевные травмы и восстановиться. Что касается твоей совести, то предлагаю следующее - не вешай ей лапшу про "люблю " и так далее, скажи откровенно что очень сескса с ней хочется без обязательств...она в свои 28 явно тоже может иметь такие отношения - это в 20 лет заморачиваются - если парень спит значит использщует, а в 28 как правило женщины то же " могут просто спать"......

вообще скажи так " ты знаешь я понимаю, что у тебя сейчас не очень мнение о мужчинах, потому что тебе делали раньше больно, я не хочу делать тебе больно - потому что честно скажу, серьезных отношений не предполагаю, и обманывать тебя не могу что влюблен", но я так хочу тебя как женщину, что аж зубы своидит )))) что ты на это скажешь? "

поверь мне я думаю что ночь секса у тебя будет и девушка не будет потом тебя проклинать...ты изначально был с ней честен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 2385

Уровень девушек

3. 11

Какие у вас есть платные подписки?

4. 77

Почему мы прощаем предателей

• Создать...