Гость revenant Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Такая исторория. Всречался с девушкой 1,5 года. Но она с другого города, км за 100, впринципе не так уж далеко, виделись часто. Где то год назад расстались, я накосячил. Расставались совсем не друзьями. Через 4-5 месяцев попытался её вернуть,но у неё уже был другой парень, правда как мне кажется она его не любит, а начала с ним встречаться только из-за того что бы не быть одной. Я к ней пару раз приезжал, мы просто гуляли, всё было норм, но не больше.Когда же я предложил ей снова быть со мной, она ответила что у неё есть парень и что его не за что бросить. Тогда я забил на неё до етого лета. провстречались они с тем парнем месяцев 8, и она уехала на всё лето(далеко), тогда же они и расстались, причины я не знаю. Тогда же летом мы начали с ней общаться по асе, смс и т.д. Когда она вернулась мы продолжали общаться по телефону и смсками, она давала мне много намёков, мол она одна, никому не нужна и т.д. в шутку пригласила на свою свадьбу и спросила в роли кого я хочу там быть, в роли гостя или жениха . Недели 2 назад приехал к ней, всё было хорошо, отлично гуляли, целовались, я уже стал думать что мы опять вместе. На следущий день сказал ей что всё ещё люблю её. После етого она пропала, на звонки и смс не отвечала, так длилось гдето неделю, я думал просто набивает себе цену. Без предупреждения приехал к ней домой, она ещё спала, когда она проснулась естественно удивилась увидив меня, я бы сказал приятно удивилась, но сказала зачем ты приехал и всё такое... что ей мол надо уходить, попила кофе и свалила, как потом выяснилось они опять сошлись с тем другим, и она ходила к нему. Короче ситуация такая, когда они расстались она вроде была не против вернуться ко мне, теперь какимто образом они опять сошлись и всё. Но дело в том что они не любят друг друга, она его просто жалеет, типа он такой бедненький и несчастненький а она добренькая жалеет его, а он просто етим пользуется. Кстати, та компания в которую он её затянул, не совсем нормальная, и её родители мягко говоря от него не ввосторге. Когда она с ним, ето совсем другой человек, причём меняется не в лучшую сторону, а вообще она очень хорошая девочка. Вообщем подскажите как её вернуть, уверен что какие то чувства у неё ко мне есть. И ещё, летом я встречался с другой девушкой, она об етом знала, её ето очень задевало. Всем заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gold33 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Создается ощущение, что автор не читал ФАК. Ты пробовал проанализировать ситуацию и хоть что-нибудь из него применить, или хотя бы прикинуть план действий сам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость revenant Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 После нашей последней встречи не звонил ей неделю, позавчера позвонил, говорили полтора часа, всё было нормально, смеялись, прикалывались, пригласил её в гости в свой город, обещала подумать. Звонил ещё вчера, говорили меньше и уже как то не так тепло как позавчера. Сегодня она первая написала в асю, решил её проверить, сказал мол типа был в кафе с другом и сдевчонками. Ето её задело 100% хотя старалась вида не подавать. Спросил что она решила на счёт приехать в гости ответила НЕТ. Скажите правильно ли всё я делал или где то ошибся, и что делать дальше? На счёт её парня ничего нового не знаю. Знаю только что у них отношения не супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skilled 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Скажите правильно ли всё я делал или где то ошибся, и что делать дальше?Делать тоже самое, но наоборот. Меньше звонков и уж тем более смс. Возможно недолгое возобновление ваших отношений -это ее возможность вернуть ее парня. Что в принципе ей удалось. Ее БЗ выше твоего, аа поэтому всеми способами необходимо его понизить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.