Перейти к публикации
пикап.Форум

че за бред

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПэПэ :huh: сегодня ходил с девушкой в кино (это 2-ое свидание было), повел ее в кино потому что фильм очень хотел посмотреть (9ая Рота).

Пока шли: дорога сопровождалась увлекательной беседой, держал за руку, приобнимал при возможности. Все как говорится ВСЕ шло за!сь. <_<

Кинотеатр: почти сразу обнимаю, она подвигается ближе.. ВСЕ за!сь <_<

После кино идем на набережную, покупаю ей мороженное. Подходим к морю, я стою сзади обнимаю, она ест мороженное, болтаем, К++ постоянно поддерживается :rolleyes: Глаза блестят, она вся расслабленная, что называтеся бери и целуй! Когда она доедает мороженное, собираюсь ее целовать - она отстраняется, я типо не заметил. Идем дальше, гуляем, общаемся. Я уже обнимаю ее голову одной рукой, собираюсь целовать мне в ответ:

-Даже не думай об этом!

-..(малость ох!аю) Как именно ты собираешься запретить мне думать? :)

-ну эээ. ..(что-то сказала, не столь важное)

Я делаю еще одну попытку...снова отстраняется... :huh: Обнимаю ее, прижимаю к себе, стоим общамся дальше. Домой нам ехать на одном автобусе, в автобусе я жжОг как мог =)) там еще ехала компания из 3 пацанов и 1 девчонки, так они все с любопыством рассматривали меня и мою спутницу...еще бы, ма смеялись всю дорогу, особенно спутница. Она не отводит взгляд, смотрит в глаза по долгу (глаза блестят)..думаю на прощание поцелую по-любому....НО: она снова подставляет щеку, я пытаюсь извернуться (ну млин она догадливая :) ), ловит мое движение и снова убирает губы.

Собственно нах!я я все это написал, спросите вы? :) А затем, потому что не знаю как такое может быть? Девушка расположена к тебе, смеется над всеми глупыми шутками, позволяет себя обнимать и тп и тд, НО не дает целовать? Что-то новенькое...

Кто что об этом думает?

Опубликовано:

Нихрена не новенькое :)

Скорее всего, ты тормозил в начале (целовать на втором свидании - поздновато :) ). Теперь тебя записали в разряд класных парней (клоунов), с которыми хорошо веселиться, но не трахаться :)

Опубликовано:

Может у нее антипикап прокачан? :D А насчет девчонки, был у меня такой случай(про пикап я и не слыхивал тогда). Вообщем на первом курсе одногруппница была - красивая, веселая...я решил ее первой из группы соблазнить...Денег почти не тратил, а вот время много потерял...решил взять дедовским способом...накупили пивища( кто из Самары ДНО - Forever :P )15 литров...когда она уже начала падать при ходьбе, я решил пора...обнимал, целовал...раздел ее и только начал сам раздеваться...она как бы я тебя сейчас не хотела я тебе не дам...я говорю ты че болеешь или красные дни...и я такое услышал. Вообщем она играет с парнями и они хотят ее все больше и больше, где-то через месяц-два она дает, и это бедолаге на всю жизнь запомнится(по ее словам), затем он на крючке...было похоже на пьяный бред...или отмазку, но потом я убедился в ее словах...

Не знание правил пикапа не освобождает от ответсвенности.

Опубликовано:
Нихрена не новенькое :)

Скорее всего, ты тормозил в начале (целовать на втором свидании - поздновато :) ). Теперь тебя записали в разряд класных парней (клоунов), с которыми хорошо веселиться, но не трахаться :)

<{POST_SNAPBACK}>

я на первом тож пытался - щеку подставила. Тогда я подумал, что может она на первом не целуется, да и ситуация не совсем подходящая была.

Как записали - так и выпишут :) (кстати классные парни - всегда клоуны? лучше сидеть грузить ее и себя, чем развлекаться? так что ль) :rolleyes:

Как с этим бороться? ;)

Опубликовано:
Как записали - так и выпишут :) (кстати классные парни - всегда клоуны? лучше сидеть грузить ее и себя, чем развлекаться? так что ль) :rolleyes:

Как с этим бороться? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне больше нравится не клоун, а шут. А зачем с этим бороться? Мне лично нравится, да и делу это не мешает...Может эту девчонку ты и не соблазнишь, зато она может стать лучшей подругой с которой можно поприкалываться...Но ты пока продолжай добиваться/домогаться ее!!!

Опубликовано:

не мне нравится, все говорят почему так происходит - но никто не хочет/не может сказать, как сделать, чтоб этого больше не происходило :rolleyes:

Опубликовано:

Ну что, как мальчик... застрял в таком месте, когда всё можно и ничего не делаешь... А где разрывы шаблона, неожиданности... обходные пути, крышесносы, транс... раскажи метафору... сказку на ночь про одинокого прынца и прекрасную розу... что бы она уже не думала к чему ты клонишь... Столько способов есть, тот же эскимосский поцелуй или ...у тебя ресничка на глазу, закрой глаза я её уберу... в конце концов руку на затылок ей шабуршишь там, а губами в шею впиваешься и по тихонечку к ушку, на щёчку и ... арррива...

Опубликовано:

Вообще, какойто косяк видать был.

Веди ее в след. раз к себе/к ней домой. Создай ситуацию когда вы останетесь наедине. Прекрати изображать шута! И пробуй еще. По-крайней мере узнаешь ДОД или все нормально.

Опубликовано:

в следуйщий раз сразу при встрече поцелуй её... даже не дай ей сказать слово... просто зделай как бы не ожиданый подарок...

воопшето скорей всего не хотела с тобой целоваться потому что типо всего 2 встречи... можно сказать оеа не куда не спешит =0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...