Перейти к публикации
пикап.Форум

Гейнеры

Gens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хочу попробывать гейнер,но блин финансы не позволяют покупать на больше чем 800рэ(а на эти деньги много не купишь(()

расскажите поподробней ,как принимать,обязательно ли каждый день?или можно токо в дни тренек(но будет ли результат?),и хватит ли 2кг на месяц ,вешу я не много 62кг...

Опубликовано:
Вот хочу попробывать гейнер,но блин финансы не позволяют покупать на больше чем 800рэ(а на эти деньги много не купишь(()

расскажите поподробней ,как принимать,обязательно ли каждый день?или можно токо в дни тренек(но будет ли результат?),и хватит ли 2кг на месяц ,вешу я не много 62кг...

С такими финансами лучше не брать ничего ;) Принимать КАЖДЫЙ день не менее чем по 150 гр. иначе эффекта не увидешь, вот и посчитай на сколько хватит 2 кг.

Опубликовано:

ну как наешь;-) сам не работаю,а у родов стрёмно просить,поэтому и в минимум укладываюсь,так как тело нужно мне а не моим родителям;)ну да тут же все по 3-4тыщи у.е получают))) <_<

блин не наю как быть,попробую сначала 2кг,+буду еще стараца питаца хорошо....

посмотрим что выйдет :rolleyes:

Опубликовано:
ну как наешь;-) сам не работаю,а у родов стрёмно просить,поэтому и в минимум укладываюсь,так как тело нужно мне а не моим родителям;)ну да тут же все по 3-4тыщи у.е получают))) <_<

блин не наю как быть,попробую сначала 2кг,+буду еще стараца питаца хорошо....

посмотрим что выйдет :rolleyes:

Я тебе уже в личке писал, еще раз напишу, покупай не гейнер, а протеиновый порошок лучше, конечно он тоже не дешевый, но хватит его тебе на гораздо большее время, просто усилишь диету белком, грамм по 60-70 в день его принимай с молоком, а углеводы из обычной еды можешь запросто набирать, на каши налегай, макароны и т.д. 2 кг для гейнера-это реально мало, на пару недель хватит не больше.

Опубликовано:

Я тебе уже в личке писал, еще раз напишу, покупай не гейнер, а протеиновый порошок лучше, конечно он тоже не дешевый, но хватит его тебе на гораздо большее время, просто усилишь диету белком, грамм по 60-70 в день его принимай с молоком, а углеводы из обычной еды можешь запросто набирать, на каши налегай, макароны и т.д. 2 кг для гейнера-это реально мало, на пару недель хватит не больше.

моно и протеин но говорят худощавым лучше гейнера((а так у мну валяецо протеин IRonMan я уже писал про него,говно редкостное,один раз съел,просрался....хз мож просто с не привычки(говорят что когда начинаешь кушать протеин какаешься 3-4 дня) потом норм...еще щас подсаживаюсь на молоко)))а то тоже серюсь из за него(лактозу не воспринимаю) пью щас по чуть чуть что б не просраца,и так больше и больше)))

Опубликовано:

Лучше ничего не покупать, чем дешевый спортпит.

Вариант: купи сухого молока. Обезжиренного. Углеводов там немало, белка тоже, пусть и то и другое не лучшее, но и не хуже, чем в гейнере за 800 рублей.

Опубликовано:

да не наю,800рэ за 2кг не дёшево думаю ,ну так средняя,немецкая какая то фирма была тип Bio Hyner чтоли...ну чёто такое не помню уже название....пакетик 1кг стоит 400рэ!!

а сухое молоко не хочу(((

еще там есь гейнер 4.750гр за 1500,немецкий какой то .....MASS

Опубликовано:
Serious Mass что ли? Это углеводы сплошные, белка там мало.

Нормальные гейнеры стоят дороже:

http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=22

http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=18

Скорее всего Super mega mass 2000 или 4000, производит их американская фипма Weider в Германии сортир с них обеспечен, Serious mass- это американская фирма Optimum nutrition, у них аминокислоты ничего так и протеин хороший 100% Whey gold standart.

Опубликовано:

шнейдер а вот ты показывал MultiPower SuperGainer который 750гр 340рэ....у нас он стоит 450рэ...((тебе на сколько его хватает??это хороший гейнер?

Опубликовано:
шнейдер а вот ты показывал MultiPower SuperGainer который 750гр 340рэ....у нас он стоит 450рэ...((тебе на сколько его хватает??это хороший гейнер?

Как ты думаешь, я брал бы уевый? ;) Пакета хватит на 6 дней если правильно принимать. Я брал сразу 8 пакетов.

Опубликовано:

http://www.ironworld.ru/diet/detail.php?ID=1016

Тут расписано какой гейнер лучше выбрать. Если много букв, то могу в крацте:

1. Для набора массы лучше использовать именно гейнер а не чистый протеин, так как чистого белка для формирования мышц мало.

2. Соотношение углеводов к белкам должно быть 3:1 (Ну тут вопрос спорный, хотя я выбирал себе гейнер из этого соотношения)

3. Желательно что бы гейнер содержал разные виды углеводов с разным ГИ. ГИ (Гликемический индекс) - Гликемический индекс углеводов определяет способность углеводов после приема их с пищей повышать сахар в крови по сравнению с приемом глюкозы.

Себе взял Mega Mass 2000 от Weider, будем пробовать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...