Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гейнеры

Gens

Рекомендованные сообщения

Вот хочу попробывать гейнер,но блин финансы не позволяют покупать на больше чем 800рэ(а на эти деньги много не купишь(()

расскажите поподробней ,как принимать,обязательно ли каждый день?или можно токо в дни тренек(но будет ли результат?),и хватит ли 2кг на месяц ,вешу я не много 62кг...

Вот хочу попробывать гейнер,но блин финансы не позволяют покупать на больше чем 800рэ(а на эти деньги много не купишь(()

расскажите поподробней ,как принимать,обязательно ли каждый день?или можно токо в дни тренек(но будет ли результат?),и хватит ли 2кг на месяц ,вешу я не много 62кг...

С такими финансами лучше не брать ничего ;) Принимать КАЖДЫЙ день не менее чем по 150 гр. иначе эффекта не увидешь, вот и посчитай на сколько хватит 2 кг.

ну как наешь;-) сам не работаю,а у родов стрёмно просить,поэтому и в минимум укладываюсь,так как тело нужно мне а не моим родителям;)ну да тут же все по 3-4тыщи у.е получают))) <_<

блин не наю как быть,попробую сначала 2кг,+буду еще стараца питаца хорошо....

посмотрим что выйдет :rolleyes:

ну как наешь;-) сам не работаю,а у родов стрёмно просить,поэтому и в минимум укладываюсь,так как тело нужно мне а не моим родителям;)ну да тут же все по 3-4тыщи у.е получают))) <_<

блин не наю как быть,попробую сначала 2кг,+буду еще стараца питаца хорошо....

посмотрим что выйдет :rolleyes:

Я тебе уже в личке писал, еще раз напишу, покупай не гейнер, а протеиновый порошок лучше, конечно он тоже не дешевый, но хватит его тебе на гораздо большее время, просто усилишь диету белком, грамм по 60-70 в день его принимай с молоком, а углеводы из обычной еды можешь запросто набирать, на каши налегай, макароны и т.д. 2 кг для гейнера-это реально мало, на пару недель хватит не больше.

Я тебе уже в личке писал, еще раз напишу, покупай не гейнер, а протеиновый порошок лучше, конечно он тоже не дешевый, но хватит его тебе на гораздо большее время, просто усилишь диету белком, грамм по 60-70 в день его принимай с молоком, а углеводы из обычной еды можешь запросто набирать, на каши налегай, макароны и т.д. 2 кг для гейнера-это реально мало, на пару недель хватит не больше.

моно и протеин но говорят худощавым лучше гейнера((а так у мну валяецо протеин IRonMan я уже писал про него,говно редкостное,один раз съел,просрался....хз мож просто с не привычки(говорят что когда начинаешь кушать протеин какаешься 3-4 дня) потом норм...еще щас подсаживаюсь на молоко)))а то тоже серюсь из за него(лактозу не воспринимаю) пью щас по чуть чуть что б не просраца,и так больше и больше)))

Лучше ничего не покупать, чем дешевый спортпит.

Вариант: купи сухого молока. Обезжиренного. Углеводов там немало, белка тоже, пусть и то и другое не лучшее, но и не хуже, чем в гейнере за 800 рублей.

да не наю,800рэ за 2кг не дёшево думаю ,ну так средняя,немецкая какая то фирма была тип Bio Hyner чтоли...ну чёто такое не помню уже название....пакетик 1кг стоит 400рэ!!

а сухое молоко не хочу(((

еще там есь гейнер 4.750гр за 1500,немецкий какой то .....MASS

Serious Mass что ли? Это углеводы сплошные, белка там мало.

Нормальные гейнеры стоят дороже:

http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=22

http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=18

Serious Mass что ли? Это углеводы сплошные, белка там мало.

Нормальные гейнеры стоят дороже:

http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=22

http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=18

Скорее всего Super mega mass 2000 или 4000, производит их американская фипма Weider в Германии сортир с них обеспечен, Serious mass- это американская фирма Optimum nutrition, у них аминокислоты ничего так и протеин хороший 100% Whey gold standart.

шнейдер а вот ты показывал MultiPower SuperGainer который 750гр 340рэ....у нас он стоит 450рэ...((тебе на сколько его хватает??это хороший гейнер?

Я очень рекомендую тебе найти еще 500 руб. и прикупить гейнер Muscle Juice 2544 от Ultimate Nutrition весом 4.75 кг. И тебе его хватит на месяц.

шнейдер а вот ты показывал MultiPower SuperGainer который 750гр 340рэ....у нас он стоит 450рэ...((тебе на сколько его хватает??это хороший гейнер?

Как ты думаешь, я брал бы уевый? ;) Пакета хватит на 6 дней если правильно принимать. Я брал сразу 8 пакетов.

http://www.ironworld.ru/diet/detail.php?ID=1016

Тут расписано какой гейнер лучше выбрать. Если много букв, то могу в крацте:

1. Для набора массы лучше использовать именно гейнер а не чистый протеин, так как чистого белка для формирования мышц мало.

2. Соотношение углеводов к белкам должно быть 3:1 (Ну тут вопрос спорный, хотя я выбирал себе гейнер из этого соотношения)

3. Желательно что бы гейнер содержал разные виды углеводов с разным ГИ. ГИ (Гликемический индекс) - Гликемический индекс углеводов определяет способность углеводов после приема их с пищей повышать сахар в крови по сравнению с приемом глюкозы.

Себе взял Mega Mass 2000 от Weider, будем пробовать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Сорокалетний девственник

2. 1 428

Замужняя

3. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...