Скрытые Сексуальные Сигналы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
569
Высокая ликвидность красивых женщин
Откуда в тебе столько снобизма? Да, простым пацанам, которые не делят мир на «достойных» и «недостойных» берут что хотят, стоят за свое, в чужое не лезут. Увереные в себе парни, не опускающиеся до вот таких пируэтов с показухой.) Им по-барабану на чем она ездит и в какие кабаки ходит. Понравилась - берут, не нравится - проходят мимо без комментариев. Простые «Васьки» - это кто такие, и чем они от тебя, например, отличаются?) Чужие деньги не считают?)) -
1 931
Беременна от женатого любовника
А если не повезло с внешностью, то сдохнуть под мостом? Мужики между красивой и страшной выберут красивую, мне тогда что делать? -
569
Вложились в себя. -
107
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Нет. Это очень раздражает, особенно если человек понравился, а потом облом в виде роста. Я высокого роста и после таких неожиданностей сама спрашивала рост в начале диалога, чтобы не тратить время. Для таких девушек это может вызывать существенный дискомфорт Смысл в том, чтобы не писать сразу есть, но высокая может среагировать резко, даже если понравился. Лучше ориентироваться на миниатюрных. -
569
Это все пустая демагогия в пользу бедных, с целью обесценить мат.статус. А ты так и не ответил по-существу темы, кроме того как обсирать автора темы. А может она владеет 3 языками и всем остальным что ты перечислил, ты же этого не знаешь? Хотя это все фигня, объективно твои 3 языка и танцы с пением нафиг не влияют на балльность, если баба бедная и с плохой внешкой. Это все равно что гордится школу с медалью и институт с красным дипломом закончил, но при этом нищеброд. Как ни крути среди богатых красивых больше, особенно с возрастом от 35. Я знаю много привлекательных милф, кот
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.