Перейти к публикации
пикап.Форум

понял, что погоричился.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что если я понял, что был не прав в определенный момент, что я зря погоричился :unsure: инициатором разрыва общения был я короче.

Вопрос: если я позвоню ей домой (у меня токо дом тел ее есть), попробую договорится о встрече, скажу ей что был не прав и тд, это будет похоже на УНИЖЕНИЕ перед ней?

Опубликовано:

Почему ты думаешь, что если признаешь свою не правоту, то это будет унизительно. Скажи, что был весь на нервах и тобой заиграли эмоции, а не разум. Думаю нормальная девушка хотя бы выслушает.

Опубликовано:
Почему ты думаешь, что если признаешь свою  не правоту, то это будет унизительно. Скажи, что был весь на нервах и тобой заиграли эмоции, а не разум. Думаю нормальная девушка хотя бы выслушает.

<{POST_SNAPBACK}>

да кто их знает :) выслушать-то выслушает, а толку...

Опубликовано:
Почему ты думаешь, что если признаешь свою  не правоту, то это будет унизительно. Скажи, что был весь на нервах и тобой заиграли эмоции, а не разум. Думаю нормальная девушка хотя бы выслушает.

<{POST_SNAPBACK}>

да кто их знает :) выслушать-то выслушает, а толку...

<{POST_SNAPBACK}>

даа, надо чтоб поняла... =))

по теме: думаю, что нет!

Не уже ли признание собственных ошибок является унижением?! :blink:

Опубликовано:

Когда ты это делаешь в первый раз, то нормально. Но если это происходит постоянно, то это признак человеа не отвечающего за свои слова. Т.е. не мужчина.

Если она выслушает тебя нормально, все ок. Если же она начнет выказывать тебе свое неуважение. НАХ!

Опубликовано:

Мне пришла в голову на первый взгляд бредовая идея: по номеру телефона я сростил ее адрес, теперь можно купить цветы или еще что-нибудь и идти извиняться :rolleyes: может получится неплохой разрыв шаблона.

Как вам?

Опубликовано:

>>>Мне пришла в голову на первый взгляд бредовая идея: по номеру телефона я сростил ее адрес, теперь можно купить цветы или еще что-нибудь и идти извиняться может получится неплохой разрыв шаблона.

Как вам?

Очень даже. Мне кажется, сработает. Конечно, поломается немного, но цветы и ты сделают свое дело -)

Опубликовано:

А стоит вообще на ней заморачиваться? Вокруг столько девочек!!!!!!

А цветы подарить можно, ведь главное оставить о себе хорошее впечатление! Пусть потом о тебе вспоминает, как самом лучшем! :D

Опубликовано:
Мне пришла в голову на первый взгляд бредовая идея: по номеру телефона я сростил ее адрес, теперь можно купить цветы или еще что-нибудь и идти извиняться  :rolleyes: может получится неплохой разрыв шаблона.

Как вам?

<{POST_SNAPBACK}>

Какой же это разрыв шаблона??? История стара как мир - сделал что-то не так, а потом в гости с цветами. Тут разрывом шаблона и не пахнет.

Тем не менее, девочка на такое действительно поведется. Если, конечно, не очень сильно обидел.

Однако настойчиво рекомендую придумать что-нибудь более оригинальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...