Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная история

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

Много историй прочитал и понял, что все истории одинаковы, но каждая особенна по-своему. Поэтому напишу и свою, интересно же читать))

Итак, начну эту длинную историю:

Мне 23, девушке через неделю 18 будет, назовем ее Настя.

Лето 2007.

Провстречались практически 1,5 года. Первый секс был со мной. Сначала все было нормально, как обычно у всех и происходит. Но потом чувства стали угасать и уже особо не вкладывались в отношения - пустили все на самотек. В итоге в июле она сказала, что расстаемся. Мы поговорили о всем, что было. Я узнал, что она переспала (1 раз) осенью со своим бывшем парнем, которого променяла на меня. Еще были поцелуи с 3 людьми весной. Сказала, что есть у нее на примере парень, который ей нравится, назовем его Кирилл. Мы решили остаться друзьями. Пошли с ней до метро (мне надо было к метро, а ей там встретить Кирилла). Его я увидел, они пошли к ней, а я в метро. Как выяснилось у них в тот день был секс. Да и еще встречались они некоторое время.

Получилось так что меня познакомили с девушкой, назовем ее Катя. Я с ней общался только по телефону и по аське, так как она была на даче и через неделю должна была вернуться в Москву. (С ней я так и не встретился, почему это тут не важно. Так что прообщался я с ней 7 дней). Насте я естественно сказал про Катю, так как мы оба интересовались жизнью друг друга. И тут началось самое интересное, у Насти, видимо взыграло чувство собственничества. Она предложила нам снова встречаться, сказала, что расстанется с Кириллом и вообще она многое поняла. Я через неделю уезжал на море, поэтому сказал, что мне нужно время подумать, вернусь и все решим – хотел, чтобы она сильнее ценила, когда я к ней вернусь.

Море.

Уехал на море, она писала ласковые смс, я тоже отвечал ласковыми. Там познакомился с Юлей, провел с ней 7 дней. Каждый день секс и отличное общение. Во время общения с Юлей отвечал на ласковые смс Насти сухо, первый не писал.

(Юля из Питера. 19 лет. Симпатичнее настии. За неделю к ней я очень привязался, уезжали с моря в разные дни. Проездом она должна была заехать в Москву к сестре на пару дней и переночевать у меня.)

Возвращение с моря.

По возвращении в Москву встретился с Настей, сказал, что не решил еще и мне нужно еще подумать (чтобы было время для встречи с Юлей, про то, что у меня была там Юля я ей сказал. Не хотелось врать. Хотелось начать отношения без лжи). К тому же Настя имела для меня по сравнению с Юлей низкую значимость. И я решил, что будет на пользу ей еще пострадать, чтобы ценила в будущем. Через несколько дней за день до встречи с Юлей все-таки встретились с Настей. Был секс, эмоций у меня не было. Хотя она сказала, что ей очень понравилось. После секса лежа на диване, я совершил большущую ошибку.

Она: «Что ты ко мне чувствуешь?».

Я: «Ничего».

Она: «А к Юле?»

Я: «Мне ее не хватает».

Она заплакала. Этот диалог и повлиял на все, что между нами дальше было. Этим я перегнул палку и уничтожил ее любовь. «Мои чувства оборвались» - ее слова. «Больше не хочу отношений с тобой»

Можно было вернуть все, но я думал, что никуда не денется и протупил. Потом решил построить отношения, но было поздно. Она уже не хотела и загуляла с другим (секса с ним не было, но с его другом (он ей больше нравился) 1 раз был, кстати после этого секса у нее ни с кем кроме меня не было), которого она не любила.

Сентябрь.

Она пошла в институт на 1 курс.

Через 2.5 недели вытащил ее покататься на теплоходе и наследующей день в парке прокатил ее на аттракционах и выиграл ей там игрушку. Она мне призналась, что поняла, что очень сильно любит меня и самая счастливая на свете.

Октябрь.

Спустя 2 недели, Настя сказала, что не хочет быть со мной, так как хочет побыть одна, так как устала от отношений. Также сказала, что она не испытывает сексуальных чувств, я ей стал как брат. И секса со мной она не хочет. Причем она сказала, что помирилась со мной из-за того, что ей стало меня жалко, и еще она не знала хочет быть со мной или нет, поэтому и встречалась. Хотя в тот момент когда ее возвращал видно было, что она действительно этого хочет. Еще была слишком высокая значимость ее у меня.- моя ошибка.

Расстались по телефону. Через 5 дней в выходной договорились встретиться, чтобы лично попрощаться.

Через 5 дней.

Встретились, стали разговаривать, сказал, что с 2 девчонками встречи наметил на будущей неделе. Она сказала, что тоже 2 дня встречалась с парнем из института, но потом поняла, что это не ее. Тут до нее опять дошло, что может меня потерять и сыграло еще роль то, что у нас после ее 18-летия (родители будут отпускать) началась бы более насыщенная жизнь. Короче сказала: «Давай не будем расставаться?». Ну я поиграл некоторое время, говоря, что надо расстаться, буду с теми девушками строить отношения, так как у нас ничего не получается и я тебе не доверяю уже. Но потом помирились и поехали к ней с ночевкой (родители были на даче), она счастливая им позвонила и сказала, что теперь окончательно все поняла и мы снова вместе. Родители ко мне положительно относятся и были рады, в принципе. Провели с ней отличный вечер и ночь. Сказала, что секс был супер (даже маме потом об этом сказала). Но ее поведение ко мне изменилась, стала редко писать смс, звонила редко. Я сразу подумал, что это уже не то. Но наступили выходные, провели их опять отлично. Она стала рассказывать, что в институте общается с двумя парнями (Рома и Костя), но у них только чисто дружеские отношения, ей они нравятся по общению и ничего между ними быть не может. На неделе опять что-то ее не стало устраивать и при разговоре по телефону почти расстались. Но я вырулил ситуацию: предложив подождать выходных и переведя разговор в другое русло.

Ноябрь.

В выходные провели 2 ночи у нее дома, все было супер!

Еще один выходной отпустил ее гулять со вторым курсом. На следующей день встретились, она начала меня парить, что ее не устраивает, что у меня скучная жизнь и я никуда не хожу с друзьями гулять. На самом деле времени на друзей не оставалось, потому что у меня работа, учеба (второе высшее), пару раз в неделю борьба. Все остальное время я проводил с ней. Поссорились, она взбесила меня очень этим. Я сказал, все надоело мне это мозго"бство - расстаемся. Пошел ее проводить до дома, Настя немного плакала. Потом злость прошла и я помирился с ней.

Следующий день.

Звонит. Говорит, ты не расстраивайся нам надо расстаться, я все взвесила и пришла к такому выводу. Сказал ок, самому надоело мозго"бство. Спросил что послужило толчком: я не чувствую от тебя энергии и у нас ничего нет общего, ты меня не понимаешь.

В выходные были приобретены билеты в цирк, договорились, что сходим как друзья. До этого не будем общаться.

Вчера.

Пришла смс с утра: Давай вечером встретимся и поговорим лично, у меня камень на душе. Если не хочешь, можем не видеться сегодня. Я написал ок, увидимся. Потом она позвонила 2 раза, сказала, что запуталась, сама не знает, что хочет. Камень у нее на душе. Я сказал, что на этот раз, не буду ей ничего советовать, она должна сама решить, а я сам. Встретимся и поговорим.

Встретились, была веселая. Сказала расстаемся, другого не дано. Призналась, что вчера и сегодня общалась с Костей, он ее понимает с полуслова и у нее есть желание строить отношения с ним. Проводил ее до дома, прощальный поцелуй. Она сказала, чтобы не переживал. Я говорю: «я и сам хотел расстаться, просто для меня идеально было бы начать отношения весной, когда ты немного повзрослеешь, и я изменюсь». Она сказала, что всякое может случиться, но желания такого у нее нет. Попрощались, прощальный поцелуй (при нем она заплакала, и сказала, все давай иди, а то сейчас решу вернуть отношения).

Ну, договорились на субботу в цирк как друзья, договорившись там не говорить про отношения. После цирка предложил к ней домой придти с ночевкой, попить шампанское или вино и посмотреть фильм, а спать если что на разных кроватях. Сказала, нет, тогда у меня воспоминания нахлынут и я захочу вернуть отношения.

Вечером позвонила, сказала, что решила узнать как у меня дела. Еще сказала, что основной причиной является то, что ее не устраивает секс, из-за чего она не знает сама. Просто ей не хочется его со мной.

Договорились в цирк сходить. А общаться можем как друзья или вообще не общаться. Ей типа все равно. Я сказал, что просто будем поздравлять друг друга с праздниками, а весной может встретимся. Сказать ли ей, чтобы по пустякам не писала, или просто ее потом игнорить, если будет писать.

Вот и конец этой длиной истории.)) Хотя, не хотелось бы мне, чтобы конец был на этом.

Еще важным косяком было, что лидером в отношениях была она, хотя при последнем примирении я это пытался исправить, но по ее словам не смог.

Так вот хочу услышать дельные советы как себя вести с ней в цирке и вообще. Стоит ли ей подарок сделать на ДР? Стоит ли вообще позвонить и поздравить с Днем рождения и новым годом. Повторюсь: моя цель - вернуть ее. Конечно, хотелось бы чем скорее тем лучше, но просто я понимаю, что ей надо нагуляться, повзрослеть. Поэтому выход из ДОД считаю более эффективным весной. Поэтому очень бы хотелось, чтобы вы написали мне свои советы.

Вчера.

Позвонила сказать, что в цирк не пойдет со мной, т.к. едет с родителями на дачу. Ну чего-то разговорились. В итоге рассказали друг другу всю правду об изменах и так далее. Я ей сказал, что ходил с подругой просто гулять, но ей тогда сказал, что уезжаю с родителями. И рассказал что общаюсь виртуально с Юлей.

Она тоже рассказала всю правду. О, сколько я узнал!!! :blink: Ни с каким вторым курсом она не гуляла, а гуляла с Костей. Так вот он у ней дома был и ушел только утром, они не спали: она ему сказала, если хочешь переспим. Костя сказал, что не хочет так быстро спать с ней, потому что уважает ее. И это ей нравится в нем.

Еще когда помирились последний раз, я ее до дома проводил и она сразу пошла гулять с другим пацаном, целовались.

Еще с парнем, с которым она прошлой осенью мне изменила, она переспала летом, когда мы еще не расстались.

Так что теперь мое отношение к ней изменилось: противно немного.

Сказала, что не идет в цирк, потому что будет гулять с Костей либо правда поедет на дачу.

Так вот, после того как скрывать больше было нечего, у нас с ней пошло очень хорошее общение. Она даже удивилась и сказала, что ей становится нравиться со мной общаться. Я сказал, что все потому, что раньше разговоры были наполнены ложью.

В итоге она сказала, что ей нравится со мной общаться, я сказал меня тоже это не напрягает (раньше напрягало долго разговаривать по телефону, она это знает). Сказала, давай не будем прекращать общение, будем звонить друг другу, когда нужна будет поддержка. Я сказал: не хочу с тобой общаться, пока не отвыкну, как отвыкну так будем.

Разговаривали еще о чем-то на положительных нотах, чувствовалось, что ей нравится, но потом села трубка. Она перезвонила, я сказал: когда сядет больше не перезванивай, все у меня дома спят - разбудишь. Оборвалось на положительных эмоциях.

Что делать дальше - не знаю: она ведь позвонит. Игнорить? И приведет ли полный игнор к чему-то хорошему (цель-начать новые отношения с ней. Понимаю, что глупо строить отношения с такой потаскушкой, но мне хочется с ней новых отношений. Просто я думаю, что она повзрослеет). Просто думаю, что после полного игнора, она весной не пойдет на контакт. Как считаете?

ппц. После этой фразы:

Я узнал, что она переспала (1 раз) осенью со своим бывшем парнем, которого променяла на меня.

я вобще не понимаю двух вещей:

1. Зачем ты пришел на этот форум?

2. Какие нафиг "новые отношения" с ней?

Гнать её надо, поганой метлой на йух.

Да у вас отношений по большому счету никаких не было! Просто относились друг к другу как к запасному аэродрому. Поддерживаю мнение остальных. Если ждешь, что она повзрослеет так пропади из её жизни на длительный срок. И никакого общения с ней вообще. Желательно зделай так, чтобы она о тебе ничего не знала и сам не наводи справки о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...