Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О кислородных кальянах

unde4d

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Недавно наткунля в интернете на рекламу кислородных кальянов. В описаниях пишут, что всего несколько десятков минут в день использования этого агрегата заменяет многочасовую прогулку на свежем воздухе.

Думаю, каждый замечал что при регулярных продолжительных прогулках выглядеть становишься гораздо лучше. Цвет лица изменяется, общее настроение и т.п.

Если верить рекламных проспекатм , то штука полезная , особенно зимой, когда лично у меня прогулки сводятся к от машину к помещению и обратно :)

Если есть тут люди с мед. образованием, хотелось бы услышать их мнение на этот счет... действительно ли это так полезно, как обещается.

Также, кто пробовал, у кого какие впечатления и эффект?

спасибо.

Всем привет,

Недавно наткунля в интернете на рекламу кислородных кальянов. В описаниях пишут, что всего несколько десятков минут в день использования этого агрегата заменяет многочасовую прогулку на свежем воздухе.

Думаю, каждый замечал что при регулярных продолжительных прогулках выглядеть становишься гораздо лучше. Цвет лица изменяется, общее настроение и т.п.

Если верить рекламных проспекатм , то штука полезная , особенно зимой, когда лично у меня прогулки сводятся к от машину к помещению и обратно :)

Если есть тут люди с мед. образованием, хотелось бы услышать их мнение на этот счет... действительно ли это так полезно, как обещается.

Также, кто пробовал, у кого какие впечатления и эффект?

спасибо.

Если подумать логически то-Кол-во=Обьем вдыхаемого*время,кольян помогает сэкономить время,за счет чего?Обьема вдыхаемого кислорода?Больше чем надо всеравно не вдохнешь!Очередной развод для ленивых или "занятыХ"

[Если подумать логически то-Кол-во=Обьем вдыхаемого*время,кольян помогает сэкономить время,за счет чего?Обьема вдыхаемого кислорода?Больше чем надо всеравно не вдохнешь!Очередной развод для ленивых или "занятыХ"

Да, вроде как правильно ты говоришь. Но вдыхаем, то мы на улице далеко не чистый кислород..... содержание кислорода в уличном воздухе минимально, в лесу больше.

Так вот наверное концентрацией самого кислорода и экономится время. Разве не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 396

Замужняя

2. 84

Уходить, решать?

3. 84

Уходить, решать?

4. 84

Уходить, решать?

5. 1 396

Замужняя

• Создать...