Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что бы это значило

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация - 4 месяца назад расстался с девушкой, кое как забил на это все - она начала всетречаться с другим человеком , но вот несколко дней назад позвонила и у нас состоялся разговор - она сказала "я не могу забыть тебя, что лучше тебя в мое жизни ни кого не было и ни кто не сможет заменить твое место", много вспоминала даже показалось что плакала в трубку, сказала что она не верит в развитие отношение с ее новым МЧ, сказала что не любит его но привыкла к нему, и не может бросить его,я намекнул о встрече она сразу согласилась, говорит что очень соскучилась по мне и очень хочет ко мне, после этого разговора каждый день названивает мне мне даже показалось что ревнует.

Поскажите пожалуйста что с ней могло случиться как мне действовать в этой ситуации, очень хотел бы вернуть ее, она говорит что незнает любит меня или нет.

Ёё парень - это жжоосстттккооее "дальше"... она переосмыслила свои чусвства и поняла, что ты именно тот, кто ей нужен. Это часто бывает, не только у тебя ).

Договорись о встрече, я уверен, там разберёшься о чём с ней поговорить... там более что она сама хочет восстановить отношения. Не кипятись, у тебя многообещающее будущее....

Приятных отношений и умных девушек)))) удачи!

Если все еще хочешь отношений с ней, самое время. Она поняла, что ты ей нужен и готова многое сделать ради тебя. Главное не отмораживай сильно и не повышай сильно ее значимость. И у вас будут охрененные отношения.(если отношения с ней тебе еще нужны)

Видать ее нынешний БФ такое..... г , что она начала ценить! Как говорят когда имеем не ценим, а потеряем плачим! так и тут. Нужно действовать, но осторожно, может быть она хочет подстимулировать своего нынешнего БФ, чтобы она приревновал ее к тебе! Может она за него замуж собралась, осталось показать ему как он ее теряет, чтобы он ей предложение замутил.......

Все возможно!

Все в твоих руках. Действуй как считаешь нужным.

В этой ситуации ты диктуешь правила.

Я уверен что тут не промахнешься, захочешь - все будет как никогда и ни с кем, не захочешь - просто пойдете каждый своими дорогами.

Девушка не говорит что не может бросить своего нынешнего МЧ, то есть она встречается с ним а названивает мне, как мне разобраться в жэтой ситуации?

Девушка не говорит что не может бросить своего нынешнего МЧ, то есть она встречается с ним а названивает мне, как мне разобраться в жэтой ситуации?
Судя по всему сравнение с тем МЧ в твою пользу.

То, что хочет встретиться - отлично. Встреться. Настрой сугубо позитивный. Освежи в ее памяти ваши самые лучшие моменты. Ненавязчиво, без соплей. Финализируй встречу сексом. После этого 99% - она твоя.

Вопросы для понимания ситуации:

1. Сколько вас обоим лет?

2. Сколько вы встречались?

3. Секс, надеюсь, был? :-)

4. По чьей инициативе расстались?

5. В чем, по-твоему, причина расставания?

Мне 21 ей 20 лет, встречались полтора года, секс был причем я у нее первый, расстались по ее инициативе причем резко - все было очень хорощо и замечательно и тут резко бам и все.

Встреча состоялась спонтанно сегодня - сидели разговаривали вспоминали - она начала сближаться со мной но тут неожиданно пришла смс от ее МЧ - как я понял он с ней ругался настроение резко изменилось - она собралась и ушла домой не чего не помогло - в конце не много психонул (о чем очень жалею) ляпнул в гневе что иди больше не увидимся и не услышимся - потом не выдержал позвонил - понял обижена на меня - на все вопросы отвечала односложно _ не знаю_, дааа блин накосячил сам не знаю че и делать то, во время встречи не много пожаловалась на свои отношения с ее новым МЧ, сказала что не знает как бросить его и бросать не хочет (мотивирует тем что о ней люди подумают - она с ним вместе работает)ю Че блин делать то теперь!

Автор,кидай сюда нормальную имфу т.к. уважай людей.

1.Кто кого кинул

2.Какие были отношений

3.Что ты хочешь от нее

4.Какое выдешь продолжение

П.С.Суда по тому что ты воложил ты нифига не читал правила модеры Dav простите его на первый раз, чтобы нормально почитал правила, а вообще есть факи, почитай пригодятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...