Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет гулять

Рекомендованные сообщения

Ребята, дело в том, что моя тетка почему то никак не вызванивается на свиданку уже 3 (!) недели. Она гуляет с друзьями, в этой компании она практически единственная девочка. Пересосалась со многими из них по пьяни, многие ей встречаться предлагали. Доступа к этой компании я не имею, поэтому всего до конца не знаю. Говорит, что не хочет гулять со мной, т.к. ничего не понимает, хочет быть с ними, со мной себя чувствует неуютно. Скоро переезжает, предлагала мне жить вместе буквально неделю назад. 5 дней уже ее игнорю.

Мне 18, ей 17, встречаемся 4 года, ничего похожего раньше не было. Помогите кто, если сможете!

Засиавь ее объясниться.Возможно все дело в ее компании,если да,то на твоем месте я бы поставил ее перед фактом-или ты,или они,может и прокатить,темболее вы уже 4 года вместе,ну и жить с ней она не просто от нефиг делать предложила.

Дак она говорит: када перееду (через 4 дня), тогда и встретимся, обо всем поговорим. Ставил перед фактом. В ответ: тебя очень люблю, но они нужны, с ними легко. До этой компании ничего подобного она не выкидывала.

Не волнуйся,я думаю вы прододлжите свои отношения,но!!!на будущее совет-старайся ее свободное время заполнить собой,отгороди ее от компании,можешь попытаться ввести ее в свою комп.,если такова имеется.Вобщем удачи.

Блин, к тому же она наркоту начала херачить, ваще жестко, черт знает что делать, просто не в себе я.

Пожалуйста, кто нибудь, любые советы, очень прошу!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...