Перейти к публикации
пикап.Форум

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

MASTERIO

Рекомендованные сообщения

Документальный фильм называется "Секрет".

Очень советую посмотреть всем.

ВНИМАНИЕ!!!! После того как фильм загрузится на ваш комп, необходимо в названии убрать розшерение .zip

http://store.pocket-video.com.ua/pocket4/S...et_prof.avi.zip

я уже рекомендовал этот фильм.. но почему-то люди морозятся и не хотят смотреть.

Всем настоятельно рекомендую посмотреть, а потом прочитать Трансерфинг реальности.. интересное кино о эзотерических знаниях

Секрет знают те люди, которые являются успешными людьми. Секрет может дать Вам все, что угодно: деньги, славу, здоровье, женщину своей мечты (по нашему: найдешь свою десятку:)), и т.д. То есть Секрет даст тебе всё, что ты захочешь! В фильме Вас научат, как применять этот секрет. Фильм часто используется психологами на различных тренингах. Дальше no comment, смотреть надо! ВСЕМ!!!

Этим секретом неосознано пользуется каждый АЛЬФА. В пикап литературе и на форумах, я пока не встречал четкого описания этой методики, в фильме все подробно обясняется.

я уже рекомендовал этот фильм.. но почему-то люди морозятся и не хотят смотреть.

Всем настоятельно рекомендую посмотреть, а потом прочитать Трансерфинг реальности.. интересное кино о эзотерических знаниях

а потом прочитать Трансерфинг реальности

А я забросил эту книгу, т. к судя по всему нужно быть безэмоциональным человеком, иначе создаются избыточные потенциалы.... :lol:

парни посмотреть этот фильм просто необходимо каждому кто хочет изменить себя и начать наконец жить каждый день так как он хочет! почитайте отзывы о фильме в сети (это тем кто хочет знать содержание)

скажу еще одно, фильма пока даже невозможно купить на дисках...его можно только скачать, поэтому огромный респект комраду за ссылку!

скачйте фильм и посмотрите его....изменится многое!

кстате отзывы о фильме можно тоже сюда постить

Хороший фильм в разных местах встречал инфу от туда ) только долгий какой то… так и не досмотрел =)

Dёm@

Хороший фильм в разных местах встречал инфу от туда ) только долгий какой то… так и не досмотрел =)

Просто фильм делался для амерекосов, но всеравно полезного много.

Мистерио, гранд респект за фильм! Главное воспринимать то, что в нем дают правильно, метафорически. Подсознательно, я думю, это все понимают, главное довести это до своего сознания.

КАК ПЕРЕВЕСТИ ФОРМАТ ИЗ ЗИПА В АВИ???

Нажми правой кнопкой и переименовать и с конца названия сотри .zip если у тебя винда форматы сразу не показывает то счелкни на нём правой кнопкой свойства и там во вкладке общие в самом верху в окошке сделай тоже самое сотри .zip и ок ))

Специально зарегестрировался, что бы сказать автору топика - спасибо за ссылку!

Смотреть всем обязательно, это изменит многое в вашей жизни.

На самом деле этого фильма на самом деле мало.

Вообще говоря, фильм рекомендуется смотреть как толчок, это не панацея, и если человека неготовому к изменениям заставить посмотреть - результата не будет. Будет только: прикольно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...