Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

когда есть брат у девушки

бешеный

Рекомендованные сообщения

Есть у меня один очень сильный таракан, у одной девушки есть брат который старше её на 10 лет, и они жили вместе две недели без родителей, и сейчас он тоже живет с ними, т.к. Я думаю что у них есть секс и ни как не могу убить этого таракана, вот например сейчас разговарил с ней по телефону брат зашел к ней в комнату когда она сидит в одних трусиках и попросил телефон, и сделал это несколько раз, она ему ни чего не сказала...

Че за херня??? Инцест - это полный отстой <_< Если она правда трахается с братом то думаю стоит с ней расстаться.

P.S. А с чего ты взял что она была в одних трусиках?

Она сама сказала, вот такая хрень у меня в голове

еще когда она по дому ходила в одном нижнем белье и пришел друг брата она спросила это нормально что она так ходит он сказал, да ты же не раздетая... Но она оделась (все с её слов)

Конечно это странно, но все же мне кажется что между ними секса нет... Ты напомнил мне недавний прикол с теткой моего другана.

Кароче его родаки уехали отдыхать на юга, а его оставили закрывать летнюю сессию (это было на 2-м курсе). Чтобы он сильно не буйствовал и не устраивал оргии :D родаки поручили тетке пожить у него.

Вот договорились с ним как-то делать вместе курсач по "деталям машин" . Созвонились, он сказал что выйдет в магазин за пивом и что откроет его тетка. Приезжаю, поднимаюсь на этаж, звоню в дверь... Дверь открывается, у меня отвисает челюсть и включается естественное трансовое состояние... Я вижу его 44-летнюю тётю с ГОЛЫМИ СИСЬКАМИ :D . Недоумевая захожу. Она спрашивает:"Тебе не мешает что я так хожу? А то жарко..." Ну я сказал что ничего страшного.

Пришел друган, я поведал ему эту историю, он не удивился. Говорит, она и на пляже загорала в одних трусиках. Он называет это зачатками экзгибиционизма.

Так что не морочься, а лапай её почаще :D

P.S. Курсач сдали на "отлично"

бешеный

По сравнению с Пашей Исаковым твой таракан еще куда не шло. А тут как видишь людей вообще вырывает.

А насчет брата не парься, ты главное сам качественно и без лени выполняй свой ЛТРский долг и все будет хорошо.

Исаков Павел какие ты умные вещи говоришь

автор не накручивай себе, так с ума сойдешь.....ревность, особенно глупая до добра не доводит...

Да, Исаков Павел - толковый пацанчик. :) ИМХО, сегодня в клиниках для УО* день открытых дверей.

Автор, мне все же кажется, что твои подозрения напрасны. Выкинь эту хрень из головы. Если девочка нравится - продолжай с ней мутить да и все.

бешеный, сходи к врачу или психологу. Твоих тараканов надо морить профессиональными средствами уже. И свою дикую неуверенность в себе как-то преодолевать. Прицепиться не к чему совсем уже?.. бывшие перевелись?.. ну есть еще будущие, есть ее сны... Простора полно!

а легко может быть... вот у мня подруга(2 года дружим)) так она с братом ну не спала, так целовалась точно... я был в шоке конечно как узнал... так что ничему не удивляйся!! :-)

Автор, а брат какой: родной или какой-нибудь ...юродный?

Если ты думаешь, что она трахается с родным братом - у тебя действительно серьезные проблемы с головой.

Представил тему: "Она бросила меня и встречается со своим братом" - ужаснулся :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...