Перейти к публикации
пикап.Форум

Что больше всего ценят девушки в парнях?

Ромчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он знал что она для него, она знала что он для нее...они видели души друг друга и им никогда не было скучно, потому что они безграничны и созданны друг для друга. Двое в целом....Ромео и Джульетта

:rolleyes:

Опубликовано:
Каким должен быть  мужчина вашей мечты?????????????????????

<{POST_SNAPBACK}>

Он должен быть мной=)

ЗЫ-Ахтунг.

ЗЗЫ-Я не дама,но от ответа не удержался,улыбнуло)))

Я больше по девочкам,специалист по девочкам,только по девочкам. :D

Опубликовано:
Он знал что она для него, она знала что он для нее...они видели души друг друга и им никогда не было скучно, потому что они безграничны и созданны друг для друга. Двое в целом....Ромео и Джульетта

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вань, ты иногда такие романтические фишки выдаёш...обзавидуешся

Опубликовано:
это ты тему про гитлера создавал? могу тебя разочаровать, помешанные на фишизме идиоты точно не станут мечтой какой-либо девушки

<{POST_SNAPBACK}>

5 Балов! :lol::lol::lol:

Полсностью согласен, особенно со словом стоящим между "фашизме" и "точно" :D

Опубликовано:

Пару лет назад, на работе мы вывели вот такой списочек, причем, согласовали его с мужской часть нашего офиса, которая этот списочек одобрила. По большей части -это шутка, НО! Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки ;)

Портрет идеального мужчины

1) Мужчина должен уметь “забить гвоздь”.

2) Если в “пункте 1” минус – то умение решить проблему “забивания гвоздя”.

3) Мужчина должен уметь пить. Мужчина в пьяном виде должен уметь вести себя достойно…

4) Мужчина должен уметь (точнее -хотеть) помогать по дому. Конечно же, по мере возможностей.

5) Мужчина не должен ругаться матом в доме, тем более при ребенке.

6) Мужчина должен уметь создавать “тыл” – теплое мужское плечо, финансовая поддержка, и источник вдохновения.

7) Мужчина должен быть умным, внешность не самое главное (мудрость, в том числе житейская – приветствуется).

8) Мужчина должен уметь (имеется в виду - именно УМЕНИЕ) делать подарки: утро, цветы, и красивая упаковка (вопрос: что тебе подарить – приветствуется).

9) Иметь свое собственное мнение, и уметь отстаивать его, в глазах друзей, родственников, и в том числе самых близких.

10) Должен обладать чувством юмора, чтобы даже в самый дождливый день с ним не было серо!

P.S. –к сожалению, такое сокровище не может быть моногамным…

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, возник у меня такой банальный вопрос: что же больше всего цените Вы - Девушки, в Нас - Парнях? Какой парень, по вашему мнению, считается сексуальным, мужественным, оригинальным и т.п. На что вы обращаете внимание в первую очередь? Что является второстепенным? Каков ваш идеал и важен ли он на самом деле для вас (в практике)? На какие моральные и физические качества (то бишь характеристики) вы обращаете внимание? Какими они должны быть?

Жду подробных ответов девушек :)

P.S. Просьба: такими мессагами, как "такая тема уже была", "поищи в инете" и подобными не заваливать. Я хочу услышать мнения девушек здесь и сечас...

//перемещаю в "Барную".

Temple.

Опубликовано:
Итак, возник у меня такой банальный вопрос: что же больше всего цените Вы - Девушки, в Нас - Парнях? Какой парень, по вашему мнению, считается сексуальным, мужественным, оригинальным и т.п. На что вы обращаете внимание в первую очередь? Что является второстепенным? Каков ваш идеал и важен ли он на самом деле для вас (в практике)? На какие моральные и физические качества (то бишь характеристики) вы обращаете внимание? Какими они должны быть?

P.S. Просьба: такими мессагами, как "такая тема уже была", "поищи в инете" и подобными не заваливать. Я хочу услышать мнения девушек здесь и сечас...

//перемещаю в "Барную".

Temple.

Автор,тема такая уже была,я её объединил с твоей - читай!

Гость Анна Герман
Опубликовано:

//перемещаю в "Барную".

Temple.

<{POST_SNAPBACK}>

Большой член

з.ы. Всегда так отвечаю на этот вопрос. Ну просто не могу удержаться.

з.з.ы. Амиго, вопрос сформулирован по другому. И ответы другие, соответственно

Опубликовано:
з.з.ы. Амиго, вопрос сформулирован по другому. И ответы другие, соответственно

Вот именно поэтому я тему и не удалил :)

Опубликовано:

А почему все заговорили об идеале? Вопрос-то был в том, что больше всего ценят девушки в парнях!

Про себя могу сказать, что больше всего ценю надежность, ум и доброту.

Опубликовано:
А почему все заговорили об идеале? Вопрос-то был в том, что больше всего ценят девушки в парнях!

<{POST_SNAPBACK}>

А внешность??? :o:o:o

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А внешность??? :o:o:o

<{POST_SNAPBACK}>

Внешность моего парня должна мне нравиться! :)

А эти три качества (надежность, ум и доброта) отличают парня, от пацана!

Если этих качест нет, то я не захочу даже общаться с человеком.

Опубликовано:

Хорошо...тогда объясни мне что значит симпатичный? Вот как девушки отличают симпатичного парня от не симпотичного???

Опубликовано:
Хорошо...тогда объясни мне что значит симпатичный? Вот как девушки отличают симпатичного парня от не симпотичного???

<{POST_SNAPBACK}>

Симпатичный, это понятие индивидуальное...

Вот например моей подруге очень нравятся парни с курносым носиком, мне же это категорически не нравится!

Кому-то нравятся высокие, кому-то коренастые.

Вообще я вижу очень мало парней, которые симпатичны, на мой взгляд.

Но ведь взгляды у всех разные...

Опубликовано:

Не правильно тему объединили... <_<

Ум ... и еще раз Ум...

Умный мужчина будет ухожен... умный мужчина сможет заработать.. умный мужчина знает, как доставить женщине удовольствие... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...