Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сука первая любовь!

DjWind

Рекомендованные сообщения

Попытка не пытка))))

дерзай! всё в твоих руках. Собственно, каких советов ты хочешь услышать?

Стоит.В те выходные в клубе встретил такую свою "старую пассию"...завтро еду к ней домой.(В клубе состоялся разговор, в ходе которого она призналась что живет одна :P ). Так что дерзай,комрад!Удачи тебе... и мне тоже. :D

Есть доля вероятности что у тебя ничего не получиться.

В клеточках нашего мозга запоминается форма нашего поведения с тем или иным человеком. Ты её давно не видел, можно предположить что когда ты снова поробуешь с ней что-то замутить, у тебя сработает механизм той формы поведения, в твоём случае это механизм ТФН`а.

Существуют фрэймы (рамки) поведения, которые ты заложил у людей общающихся с тобой. Время тут даже не причём. Хочешь измениться? Ой...как тяжело. Общество будет максимум сопротивляться этому. Они привыкли к тебе,к такому, какой ты есть.Что собственно и касается этой девушки. Уложить в пастель ты её можешь. Придётся постораться, попотеть для того...что бы потом попотеть на ней))) Желаю удачи.

Отпишись незабудь!

хорошо я попробую потом отпишусь как все было.

Прошёл целый день и ты до сих пор не попробовал? :o

Бог мой день прожит зря...

Есть доля вероятности что у тебя ничего не получиться.

В клеточках нашего мозга запоминается форма нашего поведения с тем или иным человеком. Ты её давно не видел, можно предположить что когда ты снова поробуешь с ней что-то замутить, у тебя сработает механизм той формы поведения, в твоём случае это механизм ТФН`а.

Ты где этого начитался??? :blink:

Считаю наоборот, если он изменился да ещё и в лучшую сторону, то сможет произвести на нее сильное впечатление ;)

Тем более он "из будущих гуру" :D

Прошёл целый день и ты до сих пор не попробовал?

Бог мой день прожит зря...

просто дело в том что я нашел её на сайте знакомств, там нету её телефна. я пслал её сообшение. теперь жду ответа. других вариантов нет...

конечно попробуй.

ЮРАСИО, я считаю наоборот. с того времени утекло много воды,он изменился ,новерняка очень сильно, и поэтому думаю,что у него не будет снова токого ТФНа,как тогда.он предстанет перед ней совсем новым человеком, что для неё будет очень и очень удивительно

удачи, отпишись потом, что там как)

автор, а твоя первая любовь тебя любила или односторонне было?

з.ы. у меня например обоюдно, только я торозил :( но считаю что если хочется то нужно делать, говорят первая любовь это на всю жизнь след, бывает что через многие года после школы люди женятся, как сказала бывшая классручка, что были случаи что после встречи выпускников женились :) , хочется что б через время я сказал "как в воду глядела" :) посмотрим...

DjWind как я тебя понимаю, у меня тож давно было, а теперь спустя время хочу что б она была моей :) мож ктото сказал бы всё пля, найди другую, а мне она удобнее, живём в одном доме проважать не надо, далеко бегать не надо, всё под боком :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...